Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1777
821, привет, уж не знаю как тебя величать :)
822, да ты что :)))) массаж всё исправит :)))))
Вопросик
Аргус, а что, ты мне новое имя придумал? :)))
Юленька Водолей
25 да ты что?:)) ты так уверен?:)))))))
26, зачем мне придумывать то, что уже придумали до меня? :))))
27, конечно :)))) я же знаю твои слабые места :)))
Вопросик
Аргус, но вот и величай как было :)))))
Юленька Водолей
29 ах ты блин))) действительно с этим и не поспоришь)))))))))))
Юленька Водолей
29 Но все равно я обиделась)))))))
830, кривой знак препинания не самый лучший вариант величать миловидную даму :)
32, да, это ты умеешь :)))) впрочем, для импульсивной женщины это нормально :)))
Вопросик
Аргус, я прям в тупике от такой железной логики :))))) Ну, кому кривой знак препинания, а кому изящная закорючка в стиле роккоко :)))))
35, закорючка остаётся закорючкой, в каком бы стиле она не была :))) и по-любому не сочетается с прямой осанкой знающей себе цену дамы :)))
Вопросик
Аргус, мысленно апплодирую ловко ввернутому тонкому комплименту :))) Но переименовываться в восклицательный знак, согласно осанке, пока не хочется :))))
Юленька Водолей
34 а я еще и не то умею)))))))))))))))))))
37, твоё право :)
Юленька Водолей
Я не пойму все сегодня сонные как мухи или тормозят, че происходит а?(((((
38, ну, сладкая, ты же знаешь, в твоей неординарности я даже не сомневаюсь :)))
Юленька Водолей
841 еще бы ты сомневался))) СЛАДКИЙ))))))))) чмок тебя))))
842, Юльча, мне надо срочно, срочно убегать по делам :) а то офисы все закроются и мне по голове потом настучат за невыполненные обязательства :))) не скучай там, чмоки :)))
миледи роккоко, и вам, всего наилучшего :))))
Юленька Водолей
Вот так всегда ты меня бросаешь((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Юленька Водолей
43 береги себя)))) чмоки тебя в шею!
Вопросик
счастливо, Аргус :)
Гость
Не вернуть, девы однолюбы!!!!! Свою любовь уносят с собой на тот свет!!!!!!!!!!!!!!
Юленька Водолей
48 Госпидя енто шо еще за ерундовина такая?
Юленька Водолей
48 не вернуть, собственно говоря чего????
Вопросик
я че-то не поняла - если однолюб, значит, уже кого-то любит. Но не возвращается. К той, кого любит. Па-чи-му и как так? :)))))))
Юленька Водолей
51 Да ну *** какая то, не парься! )))))
Вопросик
852, да я не парюсь, это, видимо, ТА, которая хочет Деву, а... упс... :))) У меня тоже ситуация не фонтан - влюблена, и он влюблен, но надо его в сад твердой рукой :)
Санитик
Приветы! Ой, понастрочили пока меня небыло.... пойду почитаю...
Весна
Привет всем! Я вчера опять крутила баранку, правда, на этот раз гораздо успешнее, и очень даже поладили с инструктором ))). Только был прикол, колесила, я, значит, между горожами, а он мне потом: поворачивай надево. Я: так там же проезжая часть, улица. Он: ну, вот и поврасивай. Я выехала, повернула и приткнулась и дороги. Инструктор: ну, и что остановилась? ))) Я: так страшно, там машины едут. Инстрктор: ну, а ты как хотела? Зводи машину и вперед. Ну, завела и поехала, как черепашка по проезжей части, правда, самосвал обогнула ))).
Весна
гаражами... )))) Всю ночь не спала, болтали с подругой за красным вином, вот и результат, и опять иду пьянствовать - у родителей 28 лет совместной жизни ))).
Санитик
Видимо все не осилю, понятно что кто-то выходит заму, но не за Дева :))))) Веснулька - привет!!! Поздровления родителям! :))))
Санитик
Идем дальше... Была вчера у Рыба :))))) зашол у нас разговор о совместном житие-бытие. Рыб не может понять как это можно долго жить вместе - надоедает ведь? И весь вечер мне это спрашивал.... а я что знаю? Сама нискем не жила... Он тоже нет, только когда к любимой за границу ездил, то говорит было по 5-6 дней вместе, но надоедать рутина начинала... И опять в филозофию про людскую жизнь дался... Но потом опять себе-же противоречил, что одному тоже не все успеть можно, хорошо, когда кто-то ужин готовит, помогает... а потом выдает - а может мне женится? Вот вам и Рыб!
Санитик
Поеду я с систрой в супермаркет, голову развею... :)))
Виталик ДЕВ!
Я в шоке кароч! вы все так по девам с ума сходите! а че так? 1778 страниц!!! АА ЖЕСТЬ!!
Вопросик
Виталик, да не все сходят, просто интересуемси :)))
Виталик
к чему такой интерес? забавно просто))
Юленька Водолей
60 ну сходим и сходим тебе то что?:))позабавился?! иди дальше дядя)))
Виталик
почитал первых страниц 6-7....там еще за 2007 год посты)))) ааааа))) жесть))) сидел и улыбался)))) как так....
кукусики!!кто в домике?
Виталик
да ниче водолейка))) у меня девушка водолей уже 2.5 года общаемся))) все клево..) мне вот водолейки очень интересны)) такие! бах бац! не соскучишься)))
Виталик "улыбайтесь,люди любят идиотов"(с)
Юленька Водолей
Ку кусики Лидусики))) все в домике))))
Юленька Водолей
66 Ну раз так тогда Люблю -женюсь)) пошли в подвал))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виталик 862 да тут таких интересов на каждый знак зодиака:))))))))) данный посвещён девам:)
Юленька Водолей привет дорогая:)))) как ты? что нового?
Виталик
лёвиха жжжошь!!! )))) у меня ангельская улыбка!
Виталик
Водолейчег! ПОШЛИ! только не в подвал! пошли в пэнт хаус! ))
Игра «Кроссворд»
Перейти