Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юленька Водолей
Лидусик, да так пока хрен поймешь))) вчера Овен смс написал в 7,30 утра что прилетел из Сургута, вернее он оттуда улетал в Питер)) вот вернулся)) Спросил как дела? И сообщил что прилетел)) я с просони офигела вообще сначала не поняла что аткое в такую рань)))) ответила что все хорошо спросила не замерз ли он там, и все!!! ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
73 в ПЭНТ, гыыы да еще ХАУССССС, главное чтоб не в ХАОС)))))))))))))))))))но тока опосля свабди))))))
Виталик 872 ню ню ню............были у нас тут Ангелы.........:))) да сплыли:)) не выдержала ангельская сущность девичьих рыданий:)
Юленька Водолей
76 Много Ангелов тут перебывало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей 874................нда........Овен натура увлекающаяся:)))
Юленька Водолей
73 а вообще вот это водолейЧЕГ мне кого то очень напоминает))))))))ну да ладно))))
Юленька Водолей
78 Лидуль знаю , муж бывший Овен)))))))) решила сама ни звонить не писать не буду)))))))))
Виталик
Водолейчек...ыыыыы...какой свабди))) что такое свадьба?))) ты чего эта))? не говори мне слово свадьба))) мне бросает в холодный пот и жар одновременно! ))
Юленька Водолей
81 вот заодно и пропотеешь и остынешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
81 Я девущщка порядочная))) мне троих детей кормить надо, а ты меня аж ПЭНТ ХАУССС зовешь, я прямо ошалела от радости такой, так что давай жениссиии и я твоя навеки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Виталик
а у меня еще BMW X6 и банковский счет, тама многа многа цифар!))))))))))
Виталик 881 слог у Вас батенька занятный:)))) Джамшуд с Равшаном случайно не соотечественники?:)
Виталик
3 детей говоришь? и когда ты столько успела нарожать этих маленьких засранцев? неожидал от водолеев такой резвости))
Юленька Водолей
84 ну вот видишь как здорово, а у меня куча долгов и ЗП маленькая, квартира двухкомнатная, на электричке катаюсь))))))))))))))))) ну ты просто идеальный вариант, я тебя уже люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Виталик
не лёвиха..жамшут с равшаном мои подчиненные )))
Юленька Водолей
86 почему же сразу засранцев))))??? срут они как раз в туалет и попы моют регулярно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Виталик
не водолейчег! ты меня не любишь! ты издеваешься надо моей ранимой душой! )))
Водолеечка
ой, ну ничего себе настрочили тут уже))))) Левиха, привет)))
Юленька Водолей
88 от осинки как видим , Лид, не родятся апельсинки)))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
90Ну что ты что ты, ЛУБЛУ еще как лублу))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
91 Это кто?:)) не элечка?
Виталик
Юленька! что у тебя тама во рту? лублу лублу! мароженнае кушаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Водолеечка
Юль, это я, Вопросик))))))))))
Виталик 888 ааааааааа:) твой пент хаус ремонтируют:))))))))
Юленька Водолей
97 он там с Ксенией Бахча живет))))))))))))))))))))))))
Юлька!!!! не надо нам такого пент хауса.......у него денег только на Джамшуда с Равшаном!!!! а заливает то..........заливает.........вот она экономность девская......
Непридуманные истории
Юленька Водолей
95 что надо , то и во рту)))))))))))))))))))))))) замороженное кушаю)))))))))))))))))
Юленька Водолей
96 аааааааааааааааааа приветульки еще раз)))))
Виталик
кто такая ксения бахча...я проста не местный не понимаю многих вещей
Юленька Водолей
99 Эх , Лидуся, жмот он, Петрыкин((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Юленька Водолей
902 оооооооо сами мы не местные, поможите чем можите))))))))
Водолеечка 891 приветище:))) у нас на форуме свежее "мясо" :)))))))))))))))) присоединяйся:))) пир закатим:) а то давно тут засуха и кушать нечего:)
Юленька Водолей
905 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))миасо миасо хАчу миасо))))))))))))))))))))))))))))
Виталик
а че вы все так на дев злы? ААА?? восстание?!
Виталик 902 воть фраза после "..................." в твоём посте ТОЧНО подмеченно!:)
Водолеечка
Лёвиха, я без мяса, но с ящиком шампанского))))))) Фужеры есть? )))))))) А пиццу счас закажем)))))
Виталик 907 не льститЯ себе:))) мы с тобой играемся:))))
Водолеечка
Виталик, ну что ты, мы Дев любим очень даже)))))) со специями и хорошим соусом)))))
Виталик
лёвиха после чего? я не врубаюсь
Виталик
))))
Водолеечка
Виталик, спрячь кулачки, тут Лёвиха тебя одной левой лапой задавит))))))))))
Юленька Водолей
Виталя мы ошень ошень добрый))))) сахар просто укувсный))))))))))))))))))))
Водолеечка
Виталик, слушай, не обращай внимания, лучше помоги шампанское открыть)))))
Юленька Водолей
14 А мы с тобой затопим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))или потопим)))))))))
Виталик
Ксения собчак изменилась до неузнаваемости!! ЖЖОТ! я ее люблю!!
Водолеечка какая пицца????? шампансое разливай!!!:))) эх деФчонки это мы тут вовремя собрались:)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юленька Водолей
18 ты меня любить должен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
19 а я бы пиццы слопала((((((((((((((
Водолеечка
Виталь, ты де там?? Давай ужо, открывай, девчонки истомились)))))))))
Юленька Водолей
Лидуль ты платье то свадебшное купила уже)))
Следующая тема
Предыдущая тема