Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Виталик
Юленька я и тебя люблю!! я блин девушки вас всех люблю!!!!
Водолеечка
Юль, нормуль, я все равно заказала, счас подвезут))))))) потерпи маленько)))))
Виталик
щас пагодь! ДЖАМШУТ!!!!! открой шампанское и разливай а потом уходи сразу же!
Водолеечка
Виталь, мы тя тоже очень-очень честно-честно))))))))
Виталик 912 млиииииииииииииин:)) ну что ты РУБИЛЬНИК???чтобы врубаться...........:))))) ты же ДЕВ:))) третьим будешь???
Виталик
это же круто!! не правда ли? господа!?
Юленька Водолей
28 ЧЕТВЕРТЫМ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
29 ДАМЫ)))))))))))))))))))))))))
Виталик
лёвиха!! я за групповуху!!! ГРУППОВУХУ В НАРОД!!!!!
Виталик
а я ***
Водолеечка
Тост!!!! )))))
Виталик 926 ой!!!!!!!!Виталик!!!! не надо Джамшута...............ща без шампанского останемся
Юленька Водолей
24 Блин чегой то ты нас вдруг полюбил то?:))))))))))
Юленька Водолей
33 Охренеть и я ***)))))))))))))))))))))))
Водолеечка
Виталик, 933, так тебя поздравить или посочувствовать?)))))))))
ндаааааа....................с геями я ещё не групповудничала..............:)))))
Юленька Водолей
34 ЗА ПРЕКРАСНЫХ ***))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Виталик
))))))))
Водолеечка
Юль, как *** ***, я тебе скажу вот что.........млин, мне сегодня кто-нить нальет шампанского,а?!))))))))
девчонки!! созрел ТОСТ!!!!!!!! так как все мы тут собрались любительницы и любители мужчин!!!!!! за нас красивых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! до дна!!!!!!!!!!
Юленька Водолей
42 Пьяница мать-горе в семье))))))))))))))))))))))))))))))) НАЛИВАЮ))))))))))))))))))))))
Водолеечка
За прекрасных геевых Девов и девовых ***! Короче, за мир во всем мире))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька Водолей
43 Главное не на дно))))))))))))))))))))))всех чмооооооооооооооооооооооооккккккккккк ИК)))))))))
Юленька Водолей
45 Короче Водолеи рулят))))))))))))))))))))))))))))
Водолеечка
944 ))))))))))))) и понюхать, понюхать пробку оставь!)))))))))
Виталик
! ого! ВЫПЬЕМ ЗА ВСЕХ!!! КТО РЯДОМ С НАМИ И КТО НАМ МИЛ!!! ну и не мил...пох..й кароч!!! я ща в ***** напьюсь!!!
Юленька Водолей 923 неа.........за кольцами решили в Дубай слетать............мож там чего нибудь будет..............а платья у меня скорее всего не будет.............меня переклинило.........не хочу шумихи.........стесняюсь
Юленька Водолей
48 Рукавом занюхаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Водолеечка
урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
Водолеечка
Юль, хорошая мысль!! я же вчера туда колбасу спрятала))))))))))
Юленька Водолей
50 Здрассьти приехали, чего это ты стесняешься, ты ж красотка каких поискать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
53 Практичная ты наша))))))))) с тобой точно не пропадешь))))
Юленька Водолей
ВИТАЛЯ ЛЯ Я Я и хде ты ик ик ик))))))))))))))))))))))
Водолеечка
лёвиха, я тут малость не дочитала форум, ты за кого замуж-то собралась? Я заочно в курсе, но не до конца))))
Виталик 949 ну начинается...........и где приличных только *** носит............кроме присутствующих тут дам:)) кстати Барышни давайте ка за ПРИЛИЧНЫЙ ***........Виталик тебя надеюсь в свете последних событий обращение "дам" не задело:)?
Водолеечка 957 так у нас же с рыбусиком в марте роспись:)
Виталик
я ссал
Водолеечка
*задумалась* за присутствующих здесь ДАМ? к-к-кому?))))))))) ик.. ик..))))))))))
Юленька Водолей
60 Свинота)))))))
Водолеечка
960 Виталик, е-мое, надеюсь, не как обычно в углу с фикусом?)))))))
Виталик
кароч барышни...я тут задумалсо...
Водолеечка
Лёвиха, ух ты!! я, видимо, самое интересное пропустила)))) Поздравляю от всей души))))
Юленька Водолей
63 хахахахахахахахахахахахахахха
Виталик
не не в углу с фикусом...фикус умер. там ща кактус! ну он терпимее фикуса!
Юленька Водолей
64 слышь ты думальщик, давай с нами разговаривай коли пришел))))))))))))))))))))))))))))
Водолеечка
тс-с-сссс.... Дамы! тихо! Виталик думает - "а не нафиг ли мне водолейки?"))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юленька Водолей
69 Интересно он чем думает моском или попой?))) обычно если в туалете думают..................)))))))))))))))
Юленька Водолей
Эх жаль веселье тока началось а мне пора домой(((
Юленька Водолей 954 за камплимент мерси..........просто я не люблю этот официоз.........ой меня аж передёрнуло:))))платье будет,но милое скромное..............без фаты
Водолеечка
Юль, перестань, а то он совсем решит, что водолейки пошлые и грубые)))) Виталь, мы не такие, честно)))
Следующая тема
Предыдущая тема