Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Виталик
не..я водолеек люблю! очень! просто вот пришла смс...мне надоел конкретно один чел..все время рассылки всякие посылает на телефон..звонит приходи у меня пати пати суббота в 22-00 клуб DC1.рнб все дела...*** заебал! я не слушаю рнб...но отказать тоде не крассиво, и у меня к нему дело есть...
Виталик
я сидел думал че ему ответить! не пойду я сегодня туда...рнб САКС! рэйв и драмм сила!
Водолеечка
Виталь, а почему прямо и не сказать:"Извини, рнб не люблю, я бы с удовольствием, но давай встретимся .... есть дело". Зачем придумывать?)
Юленька Водолей
Виталя ты в Москве? где ты ща детка?:)))
Виталик
водолейки вы очень ранимые на самом деле!!! первое да! вы пытаетесь быть грубыми язвительными но это не так!! вы не такие!!! я вас хорошо знаю!!! ))) вы очень женственны и милые)) и особенные!! у всех водолеек очень загадочные глаза!
Юленька Водолей
Напиши ему спасибо за приглашение, ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ)))) и он отстанет))))
Водолеечка
Виталь, ты большая умница) респект тебе))
Юленька Водолей
78 ага вспомнились мои глаза на пляже....хм действительно чегой то я такая загадочная))))))))))))))))))))))))))
961 тыыыыыыыыкс..........Водолеечке больше не наливать...........я её на себе не потащуууууууууууууууууууууууууу:))))
Виталик
знаком с одной персоной водолейка...так я все время не могу от ее глаз оторваться и она от моих))) блин так мило
Юленька Водолей
83 так и держитесь за глаза))))))))))))))))
Водолеечка
Лёвиха, спокойно, я уже в себя пришла))))))
Виталик
я просто ему не буду отвечать на смс и не приду...да блин...не я не в Москве...
Водолеечка
Виталик, а... у нее глаза карие?))))
Юленька Водолей 968 да когда ж ему говорить - он уже с кактусом писает:)))))))))))
Водолеечка 985 вот я в тебя всегда верила!!!!!! давай ещё по одной тогда:)))) Пока Виталик с кактусом писет нам больше достанется
Юленька Водолей
Водолеечка а у тебя какие? у меня голубые с желтыми крапинками))))и около зрачка желтые)))
Юленька Водолей
88)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Водолеечка
у меня карие)))) с зелеными вкраплениями)))
Виталик 978 ну всё.........развезло парня............на лирику потянуло................сейчас в кусты потянет.......................:))))))))
Виталик
угу карие карие..
Юленька Водолей
92 ух ты какие мы с тобой красотки)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виталик
че делаете
Водолеечка
988, вспомнила как одна девочка отучала своего кота гадить в горшок с фикусом.... натыкала зубочисток в землю))))))))
Виталик
че то мой мозг устал
Юленька Водолей
Ладненько с вами хорошо а мне домой пора собираться))
Юленька Водолей
97 ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Виталик
а у кого есть собака?
Юленька Водолей
98 Кто ж Водолеев и Льва выдержит))))))))))
Водолеечка
да я просто заметила особенность у Дев - им часто нравятся темноволосые девушки с карими глазами)))
Юленька Водолей
01 У попа была собака))) он ее любил.......................................
Водолеечка
Виталь,я котейков люблю, особенно маленьких и мягких и чтобы мурлыкали)))))
Юленька Водолей
03 ну я от природы шатенка вообще то а сейчас цыета пшеницы, и глазищи у меня голубые, а дев меня такой вот и ЛЮБИЛ))))))))))))))))))
Виталик
и еще что бы девушка была загорелая...кожа смуглая...солярий...супер! я сам в солярий хожу все время...обожаю темную блестящую кожу
Водолеечка
998, у нас диванчик есть в углу, пойди приляг))))))
Водолеечка
007, ага и это тоже))))) и чтобы стройная, изящная и гибкая как кошечка)))))
Юленька Водолей
А у меня 2 кошки сейчас))) а до этого две шотландских овчарки были)))) Джой и Карат))))) Джой с рождения со мной всегда был, любил меня очень))))вообще то он Анджипанджой полностью)))
Виталик
ДА! маникюрчик все дела...и что бы пахло шикарными духами, что бы не в памяти навсегда оставался этот запах!
Юленька Водолей
09 ну вот я не подхожу ни под одно описание(((((((((((((( фсе ухожу я от вас(((((((((((((((((((
деФчонки классненько погудели!!!! надо как нибудь поФторить:)
Водолеечка
эх, жалко... счастливо, Лёвиха))
Юленька Водолей
Чмоки Лидуся)))))
Водолеечка
012, и чтобы была ласковой, интересной собеседницей, внимательной, улыбчивой и заболивой, но не навязчивой))))))) А!!! И длинные волосы!!!!))))))))))
Виталик
ПИИИС ЛЁВА!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолеечка
012 и еще можно небольшую татушку у девушки... где-нибудь в области бедра или спинки........ признавайся))))))
Виталик
да! улыбка!! ненавязчивая да! тактичная!
Виталик
да татушка да!! супер!! еще что бы в пупке был пирсинг!
Водолеечка
012 и пухлые губки непременно)))))
Следующая тема
Предыдущая тема