Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
670, если честно, гламурные леди меня напрягают своим фарсом и одиозностью, но ты такая мягкая, женственная, лёгким мановением мысли нейтраллизуешь стереотипную семантику :)))
673, не на форуме :) если хочешь, потом письмечишко намылю :)))
669, то, что у нас большая разница во времени, это я понял :))) меня интересует, когда ты отыхаешь у Морфея? :))))
671, чувство такта не зависит от знака зодиака, здесь прямая зависимость от воспитания :)
Весна
75 Жду ))), а я тебе в ответ намылю фотку бегемота коричнего, с которым мы дружно ревели, и бегемота в природе карликового ))). Кстати, вчера комп. мыши стукнуло 40 лет.
Весна
77 Я в курсе ))). Хотя иногда можно прследить незначительную зодиакальную закономерность ))). Но воспитание, прежде всего, конечно ))).
678, ты прямо сейчас хочешь письмо? :) я могу, в принципе и флешку с фотками пригнать :)
что за старая мышь такая? :) менять надо немедленно :)))))))
что за старая мышь такая? :) менять надо немедленно :)))))))
Весна
ой, я аут )), но письмо жду )).
679, проследить можно что угодно :) не помню рассказывал иль нет, что доказать можно всякое, при желании, конечно :) к примеру, что крокодил больше длинный, чем зелёный. Зелёный он только сверху и с боков, а длинный с боков сверху и снизу :))) или, что он больше зелёный, чем широкий, ибо зелёный он, сверху и с боков, а широкий только сверху и снизу :)))))
681, оки, отправлю завтре :))) спокойной, Веснушка :) Гламурка тож заснула, видимо, на удобно-стационарном диванчике :))))
Glamour.ка
firestarter да я понимаю воспитание и все дела:) плотно изучала психологию:) а для отдыха иногда достаточно 4-5 часов, зато в один прекрасный день как накроет сплю до победного...и хоть убей не проснусь... Мне жаль тратить время на сон, чест слово если бы в сутках было 48 часов может было бы проще... В эту зиму решила освоить сноуборд, завтра поеду выбирать доску простенькую для любитлей... Вообще говорят что бы научиться основам достаточно трех часов собственного времени и крепких нервов инструктора:))))))) а ещё мечтаю прикупить снегоход. только не в эту зиму может через годик... мечтаю года 3 уже... :)))))
Вот такие земные желания:)
Доброй ночи сладенькие..... ПОКА всех нежненько чмоки...
Веснушка я теперь тоже хочу такую же Дюймовочку:)))
Влад не знаю день у тебя или ночка, но в любом случае не скучной ночи тебе:)))))
Вот такие земные желания:)
Доброй ночи сладенькие..... ПОКА всех нежненько чмоки...
Веснушка я теперь тоже хочу такую же Дюймовочку:)))
Влад не знаю день у тебя или ночка, но в любом случае не скучной ночи тебе:)))))
684, умница, хорошо, когда есть реальные цели, всегда в движении в развити :))) у меня час ночи :))) спасибо, Гламурка, сладких снов :))
Весна
84 Айгулька, снегоход - это круто. Супер цель ))). А я сегодня просто займусь работой и домашними делами. А что с Дюймовочкой делать... он ведь родился в Кыргызстане ))), по созвездию, кстати, овен, так как дев подарил мне его в конце марта - начале апреля ))).Но, может, и в Сургуте такие есть, они обычно на брелках бывают ))). У меня как-то никогда не было дикой любви к брелочным игрушкам, а этот... ))) я как увидела... ))) да, что говорить, ты сама его теперь знаешь в лицо ))).
Владик, жду письма )))). Кстати, я не душила бегемота в объятьях, но от слез не удержалась... эххх... ладно, позвоню завтра бабушке - может, у него с работой проблемы какие, он всегда психует по этому поводу. Но знаешь, вот сейчас, на холодную голову, меня расстраивает даже больше то, что у него не хватает сил или мужества, или того и другого, чтобы разрулить все эти проблемы и поставить на место свох родственников, которые черте кем его считают, а он терпит, а срывается, получается, на мне...
Владик, жду письма )))). Кстати, я не душила бегемота в объятьях, но от слез не удержалась... эххх... ладно, позвоню завтра бабушке - может, у него с работой проблемы какие, он всегда психует по этому поводу. Но знаешь, вот сейчас, на холодную голову, меня расстраивает даже больше то, что у него не хватает сил или мужества, или того и другого, чтобы разрулить все эти проблемы и поставить на место свох родственников, которые черте кем его считают, а он терпит, а срывается, получается, на мне...
Хвостик
Прветы! Айгуля - молодец! Цель это есть гуд!
А я вот опять по Деву скучяю... ну когдаже это все закончится???????? Ну вот, и еще песня Кати Лель начилась "Я люблю тебя"... просто стукнутся об стенку :((((
А я вот опять по Деву скучяю... ну когдаже это все закончится???????? Ну вот, и еще песня Кати Лель начилась "Я люблю тебя"... просто стукнутся об стенку :((((
Хвостик
Ладно... вытерла слезинку и пошла заниматся делами, сегодня много чего надо сделать... Всем приветы! Еще сюды залезу! :))))
Весна
Хвост, держимся, не раскисаем. Как только загрустишь - иди смотреть бегемота ))).
Хвостик
Хвост уборкой занялся, щяс побегу в солярий, потом к парихмахеру, потом к систре на именины... сегодня плотный график... А, ещё на почту за официальным календарём Мадонны (я её большая поклонница)... :) так что сегодняшний день у меня распланирован :) А вот что завтра делать - нинаю...
Хвостик
хехе... не удержалась, написала Рыбу вопрос, какие у него планы на завтра? Он сразу звонит! :) Улыбнуло... Поболтали, спроси а что я имела в виду с этим вопросом, говорю, ну раз вчера не получилось сходить в кино, то можно завтро... Хе-хе... он такой растерянный прям не мог мыслями собратся, все спрашивал чегото (а у меня трубка плохо работает, плохо слышно)... Половоину не поняла, только то, что у него там работы дофига + ктото кудато уезжает... Спрасил а во сколько я думаю днем или в обед. Да мне все равно по ходу... Договорились завтра с утра созвонится и уже реншить как та у кого со временем получяется... В конце опять сказал - обнимаю :)))) хихи....
Чюствую что и со мной в кино хочет сходить и делов важных много, ну пусть планирует время, мне то все равно... :)
Чюствую что и со мной в кино хочет сходить и делов важных много, ну пусть планирует время, мне то все равно... :)
Glamour.ка
Приветы всем всем всем:-) сегодня мальчик консультант посвящал в особености сноубординга и выбора подходящей доски:-) показывал какой то каталог, ну я его и выпросила. Займусь изучением каталога по выбору доски, креплений и ботинок:-) а вообще в магазине определилась с досочкой, мальчик предложил подождать некоторое время, говорит скоро скидки предновогодние будут. Вообщем начало закладывается:-) скорей бы купить:-) и скорее бы уже трассы открыли на склоне:-) хвостик надо мне тож в солярии походить:-) вдруг инструктор симпотяжка..:-)
Весна
92 Ой, девочки, а меня никуда не тянет. Сидим с бегемотом дома. Владик говорил не запираться в 4 стены, а мне заперлись...
Glamour.ка
Веснушка все будет хорошо. Просто это затишье перед бурей:-). Бурей чувств:-). убегаю в ночной клуб оторваться хочеться от всей души. Приду рано утром надеюсь еще встретится с вами:-). Владу и хвостику приветы:-)
Весна
94 Очень надеюсь, Айгулька! ))) Спасибо за поддержку. Кстати, вспомнила один эпизод. Дело было перед моим переездом в Биш, я передавала посылку для дева со своим приятелем, который в КГ летел. Я с таким трудом передавала эту посылку, было очень жарко, я после работы, на нервах, ему на другой конец Москву, жду человека в метро, еле ноги принесла домой в тот день, не помню точно, почему он выдался таким тяжелым. И вот звоню я, значит, деву сказать, что посылку передала и оставить координаты. Я ему: привет, а он: я тебя не знаю и знать не хочу. Я в шоке. Звоню на следующий день его другу, говорю: Тала, так и так, пусть он отправляется в баню, не хочу больше его знать. А Талай: Жень, не слушай ты его, он на двух работах щас работает, по трое суток не спит, плохо соображает. Вот на вчерашний инцедент очень похоже. Помню, когда я его спросила потом, почмему он так сказал, сказал, что, типа, не помнит, что такое было. Вот как понять, а?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька
Приветы всем))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
ой небось и нет никого((((((((((((((((((((
время - река)))
юль писала тебе на одноклассниках не прошло сообщение
время - река)))
697 с Олькой то связались ? я ей тоже отправляла смс на номер который она оставила смска вроде ушла ноо ни ответа ни привета ..
время - река)))
Оля( ( tiamat ) 366095836 это аська !!!
Юленька
Нет не было Жаннуся(((((((
Юленька
А че так цифр до фига??:))) Эт ее новая?????
Юленька
Жанка я познакомилась вчера с красавцем болгаром)))) но он ОВЕН!!(((((((((((( Бррррррррррррр!
время - река)))
701 дааа я знаю что не прошо просто там какая то новая цензура чтоли , я написала обычный текст и мне выдали что я нацарапала какие то недопустимые выражения ))))) прикол ))))
время - река)))
702 это моя старая вообще то ))
время - река)))
703 не стоит всех мести одной метлой по знакам зодиака в одну кучу )))) хотя ... по поводу мужчин овнов ................. с твоим бррррррррррррррррррррр солидарна )) но кто знает может быть есть исключения только подтверждающие правила ) Аааааааааааааа по поводу Болгар оооооооооооо да Красавцы !! брунеты все жгучие ))) помню я свое посещение этой чудной страны ...)))) жаль что была замужем тогда , ничего себе крамольного не могла позволить ))) хотя а зачем свой родной брунет в москве ждал )
Хвостик
Приветы!!!! Ой, пришла от систриных именин.. в годове полбутылки чистого мартини, таааак хорошо... :)))) И красавица-раскрасавица... Парихмахерша мне красату навела... Кстати о Девах, она у меня тож гороскопы обожает... Начила ей про Дева рассказывать... а она - да ты что???? У нее тоже был поклонник Дев, так все что я ей рассказывала - подтвердила! Поведение точь в точь... говорит слушаю и будто мою историю рассказываеш!!!! Представляете!!!! А потом сказала через время, когда расстались, звонит как ни в чем не бывало - ну привет, как дела... А сначяла обоял, очеровал... Ну вы это и так знаете. Она сама скорпионка... а сейчяс замужем за Рыбом! Я просто в шоке.... :)))))
Карамбола
703
Юленька по секрету большому скажу, мой Дев-болгарин :))
Юленька по секрету большому скажу, мой Дев-болгарин :))
Карамбола
Думала пол года назад, что туда уеду жить, да не судьба...
Хвостик
А мой Рыб позвонил сегодня и сказал, что завтра не сможет, вспомнил что у него встречя там важная... Ну и ладно... проведу выходной ничего не делая... :)))) Но сам сказал, что давай на недельке что придумаем. Да, хорошо.... сказала дай знать когда свободен будеш... :) Ну хоть позвонил, заранее предупредил... :)
Карамбола
Кстати, всем добрый вечер, девчонки :)
Хвостик
Карамбола - привет! :) С трудом буквы набираю... глаза чтото кругом идут :))))
Карамбола
Хвостик
А нам сказали что из-за кризиса Мартини больше возить не будут.Да и вообще импортное спиртное. Это специально, чтоб покупали только белорусское!
А нам сказали что из-за кризиса Мартини больше возить не будут.Да и вообще импортное спиртное. Это специально, чтоб покупали только белорусское!
Хвостик
Ой..... достал этот кризис... Я тебе по почтк отпровлять мартини буду :)))))
Карамбола
714
Ок, но лучше ее вместе раскатать ;)))
Ок, но лучше ее вместе раскатать ;)))
Хвостик
Тока не сегодня :))) у меня и так голова кругом..... :))))) давай, приезжай!!! Буду ждать в гости!!! :))))
Хвостик
Черт... что этот Дева друг меня достает... щяс 2 раза в меня снежками кинул (это в нашем соц.портале такая фишка).... Он меня все время посматривал, а сегодня еще и в снежки решил поиграть... Написала ему письмо - а мы знакомы? Вроде с ним я небыла познакомлена, когда с Девом была вместе...
Хвостик
Glamour.ка - хорошо тебе отдохнуть! потом расскажы как все было! :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хвостик
хо-хо... завязалась переписка с Девским другом....
Аргусик!!!! Чмоки мой хороший! Ты единственныц Дев которого я всегда рада видеть!!! :)))
Аргусик!!!! Чмоки мой хороший! Ты единственныц Дев которого я всегда рада видеть!!! :)))
Юленька
Карамбола прикинь ну он вообще такой прямо ммм высокий брюнет с голубыми глазами))) такой степенный и прямо мяу мяу мяу))))) но Овен(((( меняэто оч напрягает, но такая "химия" у нас вчера произошла, взглядами разговаривали. Приятно конечно, но................ в кино ходили, сто лет на свиданиях уже не была))))
Хвостик
Юленька - наслождайся и кайфуй!!!! :))))
720 ммм, как мило :))) чмоки, Санитик :)))
Следующая тема
Предыдущая тема