Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Glamour.ка
622 Карамбола позвонила чтоль?
Весна
23 Вот-вот, а ведь мы с бегемотом отправляли письмо деву. С картинками. Я хотела рассказать ему этот прикол, хоть и стыдно за почту России, но я как чувствовала, что Казахстан скегодня проявится ))).
625, надеюсь ты на почте в очереди не с бегемотом подмышкой стояла? :))))
Glamour.ка
626 :))))))))))))) была б на кресле тож сползла:)))))))))))
Карамбола
24
Не..он сидел в он-лайне в аське. Пару мессаг бросила ему-ноль реакции. Это ж надо так до сих пор на меня дуться и злиться. Ужас!
Не..он сидел в он-лайне в аське. Пару мессаг бросила ему-ноль реакции. Это ж надо так до сих пор на меня дуться и злиться. Ужас!
Весна
26 Владик, бегемотик мааленький ))). Как мне сказали - дюймовочка ))).
627, ты на чём-то более стационарном? :))))
да, я вообще прикинул, если бы веснушка с бегемотом там была, да ещё бы чёнить ласковое ему сказала, я бы не то, что Казахстан, Кот Дивуар написал бы :))))
да, я вообще прикинул, если бы веснушка с бегемотом там была, да ещё бы чёнить ласковое ему сказала, я бы не то, что Казахстан, Кот Дивуар написал бы :))))
629, Бог ты мой, бегемот-дюймовочка, это же надо, какой природы перегиб :)))) представь каково ему :)))
Весна
31 Кстати, в природе есть такое чудо - карликовые бегемоты. Самый большой всего-то 85 см. Такие вот малыши. )))
Glamour.ка
630 Влад я на стационарном диване и то не удержалась валяюсь))))))))))))
Весна
30 Там был не парень а девушка ))). Эх, дев... кстати, о гороскопах. Вспомнила, что у меня валялись где-то два гороскопа на квартал - мой и девский. Я пр них забыла, а тут специально достала посмотреть - сегодня и завтра у нас с девом дурацкие дни. Оно и видно. Млин, гороскоп... пропущу ведь сквозь пальцы опять, даже не заикнусь, как мне было обидно, когда он бросил трубку... Ой, скорпион-женщина действительно жалеет только о том, что Бог не создал ее мужчиной...
Glamour.ка
Ну народ насмешили)))) Весна, Влад вы лучшие:)))
Весна
35 Айгулька, я серьезно ))). Могу поместить его фото вконтакт ))).
Glamour.ка
Во обязательно ХОЧУ УВИДЕТЬ БЕГЕМОТА-ДЮЙМОВОЧКУ!!!!
Весна
37 Гламурка, а кстати, мой-то бегемот есть вконтакте ))).
Весна
а карликовых бегемотов тоже могу разместить...
ОВЕЦ
да мысля позвонить пришла и пошла мимо :-))))), лучше я книжку почитаю... всем приятных выходных...
Glamour.ка
ушла смотреть:)
Glamour.ка
бегемотик сууупер маааленький гиппопотамчик:))))
632, в природе есть много чего чудного :) у меня есть фотка карликовой лошадки :)
634, не дай Бог :))) этих охламонов скорпов-мужчин и так навалом :))) а вот милашек скорпиошек маловало :)))
Весна
44 Бальзам на мою израненную душу )))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
635, Гла-мурка :))) всё ласкаешь моё суперэго :))))
645, ты видела, как я к скоприошкам отношусь :)))))
Весна
42 Бегемоту приятно )))). Кстати, видела у меня статус: мы с бегемотом побежали в Киргизию? ))) Так вот, я маме звоню и говорю: мама, мы с бегемотом побежали в Киргизию. Мама, встревоженно: как побежали? ))))) Она, наверное, думала, что я билет взяла опять туда, но после сегодняшнего случае, млин... (((
Весна
47 Взаимно )))).
Glamour.ка
firestarter ласкаю:)
Glamour.ка
вернее нежу:) а ты расслабься и получай удовольствие:)
Glamour.ка
меня сестрица Дева не устает критиковать:) грит лучше бы чем то полезным занялась:) я мне с вами так хорошо, тепло уютно на диванчике в теплой компании:)
651, я уже прямо весь такой амёбоморфный :)))))
652, завидует, наверно тож хочет зависнуть :))))
648, анек вспомнился :) мужик идёт по пустыне, весь такиой в изнеможении, ноги совсем не двигаются, хочется пить, глядит, бутыль валяется. Открыл. Оттуда джинн вылезает и спрашивет "чего желаешь, освободивший?" Мужик:" Я домой хочу". Джинн:"Ну пошли". Мужик:"Я быстро хочу". Джинн:"Ну, тогда побежали" :)))))
Весна
55 Прикол, Владик, можно для особо одаренных, как ты думаешь, у нас с девом не все потеряно? А то не хочу выглядеть дурой навязчивой (((. Чесслово.
Glamour.ка
Неее Влад понимаешь у меня же тоже амбиции и самооценка:), поддержи... так взаимности хочется:)
Ответный не анекдот, но тост..... идут две розы по пустыни жажда их мучит и вот видят рчей, просят: ручей, рчей дай воды напиться, а ручей говортит дайте мне по лепестку розы:) одна роза говорит да щас я такая вся супер ни за что... а вторая пить хочеться ну и отдала лепесток, напилась водицы расцвела, а та которая зажала листочек засохла..... Так выпьем за тех кто пьет, дает и расцветает... (Пошловато, но со смыслом)
Ответный не анекдот, но тост..... идут две розы по пустыни жажда их мучит и вот видят рчей, просят: ручей, рчей дай воды напиться, а ручей говортит дайте мне по лепестку розы:) одна роза говорит да щас я такая вся супер ни за что... а вторая пить хочеться ну и отдала лепесток, напилась водицы расцвела, а та которая зажала листочек засохла..... Так выпьем за тех кто пьет, дает и расцветает... (Пошловато, но со смыслом)
Glamour.ка
не знаю к чему написала вышеуказанный тост видимо к пустыне:)
Glamour.ка
Весна в жизни все зависит от того на сколько ты себя считаешь жертвой... Ты не жертва....
656, ну, старое потерялось в тот момент, когда ты оттуда уехала, ну а новое, новое всегда может быть :) тебе не нужно зарываться с бегемотом в 4 стены, ты должна жить полноценно, с тёплым чувством мыслей о нём, но именно с тёплым, не раскалять его и не замораживать. Чтобы оно было просто рядом, не мешая сосредотачиваться на жизни и отдыхать от груза повседневности. Твоя беда в том, что ты не отдыхаешь, это доводит тебя до эмоциональных конвульсий. Расслабься, закрой глаза, представь себе что-нибудь приятное, например залитую солнцем лужайку с невероятным букетом аромата цветов, ты глядишь в небо, наблюдаешь за стремительным полётом птичек, тебе тепло, легко и беззаботно. Оставь свербящие мысли, всё равно на данном этапе ты не в силах что-либо изменить, так не теряй себя.
658, ну, раз тосты пошли, то, "иду я как-то ночью по парку, луна, звезды, и парень с девушкой целуются на скамейке. Иду в другой раз: луна, звезды... и тот же парень на той же скамейке целуется с другой девушкой. Иду в следующий раз: ночь, луна, звезды... и тот же парень, на той же скамейке, уже с третьей девушкой.
Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин!"
Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин!"
657, и вообще, оч хороший тост, просто прелесть, несмотря на то, что о пустыне :))))))
Мурка :))) ты хотя бы иногда спишь? :)))) у тебя опять скоро утро :)
Glamour.ка
постоянство мужчин познается в пути следования:)видимо дмой:) и не постоянство девушек... видимо парк распологалася рядом с домом.... В чем заключается удовольствие?
Весна
60 Эх, Владик, вот, как всегда - романтика и скорпиошка расстаяла... вот, дев тоже так умеет - обидит, думаю про себя: не дай Бог припреться, отправлю ***** ))). И вот он стучится в дверь неожиданно с этим своим приколом: сова, открывай, медведь пришел! ))) Я держусь, открываю дверь с мыслью все-таки послать, а он: ой, какая классная на тебе кофточка, причем, так искренне, и при этом на самую обычную, на мой взгляд, одежду )). И усе... )))
Владик, все забываю спросить и не могу вычислить: ты в каком городе живешь?
Владик, все забываю спросить и не могу вычислить: ты в каком городе живешь?
Glamour.ка
сова, открывай, медведь пришел! ))) любимый прикол:)не только ДЕВ....
665, в обмене ласкающими синапсы пакетами информации :))) разве есть варианты в данном случае? :))))
Glamour.ка
Почти утро полчетвертого:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Glamour.ка
668 обидно, но нет.... без сомнений обожаю дев за тонкий юмор, ум, тактичность:) продолжаю ласкать:).....
Весна
70 У некоторых экз. тактичность порой отсутствует )), но к тебе, Владик, это не относится ))).
66, о да, скорпиошки они ядовитые, если не знать с какой стороны ухватить :))) Название моего города врятли тебе что скажет, я живу за пределами России :)
Весна
72 Интригуешь? ))) И все-таки? )
Следующая тема
Предыдущая тема