Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
ОВЕЦ
Весна, не переживай...все со временем прояснится
Glamour.ка
А мне вот интересно ну даже если проблемы, нет настроения и все плохо вокруг они что не могут объяснить... не посторонний же человек звонит не девочка с улицы позвонила узнать как его дела? А любящий и заботливый с которым он меду прочим год прожил вместе. И нет у него никаких прав так поступать...
Весна
Ой спасибо, девочки... посмотрим еще, что скажет, Владик. Знаю, что без приколов не обойдется. Просто я не хочу его оправдывать. Даже если отец был рядом и он не мог говорить, но неужели нельзя как-то иначе себя вести... Или я звоню ему слишком часто, хотя мы жили неделями и ничего...
Glamour.ка
Веснушка вот все успокаивают потерпи подожди, а ты же каждое слово подбираешь при разговоре с ним (уверена) каждое предложение продумываешь, а он даже не удасужился объяснить что происходит....для объяснения много времени не надо чуть больше чем сказать некогда....
Весна
75 Вот именно это мен и напрягает, Айгулька. Хотя мой отец тоже делал нечто подобное (тоже земной, телец), но дева это не оправдывает. Я даже не расстраиваюсь, просто в такой ситуацию в голову лезет всякое: начиная с того, что я ему не нужна и заканчивая девушкой в его постели. Неужели девам с их логиечским умом непонятно, что человек может все, что угодно вообразить.
Хвостик
ОВЕЦ - как знакомо... сегодня с утра шла на работу и один парень идет и на меня смотрит, а я так испугалась - неужтоль мой Дев!!!! А нет, просто типаж такойже и походка похожа... у меня чють сердце не остановилось...
А про Рыба не заморачиваюсь, просто держу всех в курсе :)))) Позвонит - хорошо, не позвонит, у меня уже стрелка забита с другим... так что я не проподу :)))
А про Рыба не заморачиваюсь, просто держу всех в курсе :)))) Позвонит - хорошо, не позвонит, у меня уже стрелка забита с другим... так что я не проподу :)))
Glamour.ка
Весна я поражаюсь твоему терпению, я бы позвонила ещё раз и каааак сказала бы все что думаю чест слово. У Вас то отношения не первый месяц а больше года дляться можешь себе позволить подобную роскошь...
Хвостик
87578 - у них я думаю если и есть мысли, то они направлены на конкретные вещи и ерундой не занимаются, тем болеее МЧ... :)
Хвостик
А я все думаю своему позвонить... удивить :))))
Весна
80 Айгулька, 2,5 года длятся они уже, просто мы жили по разным городам, пока я доучивалась, а потом переехала. Теперь кажется, что зря. Так бы уже сошло это все на нет, а теперь вот... сама виновата, девочки. И не стоит меня жалеть. Да и его не хочу оправдывать. Я знаю, что такое звонки не вовремя, но я потом перезваниваю всегда. Но он не перезвонит. Пусть живет, как знает. Если бы я была ему нужна - он бы давно уже приехал, без всяких сослогтельных наклонений.
Весна
Более того, он давно бы уже поставил на место бы своего брата и отца заодно, а так... так он их будет слушать всю жизнь. И женят его на какой-нить соседке или дочери знакомых. Даже если будет потом жалеть, это ведь будет потом, когда я уже не буду иметь никакого отношения к этой истории.
Glamour.ка
веснушка ты тольк там не плачь, обещаешь?
Glamour.ка
Что правда? Его реально могут женить? И он пойдет на поводу у родителей?
Весна
86 Айгулька, понимаешь, он говорит, что, якобы, его насильно не женят. То что у отца просто идея фикс женить его на девушке, которую он полюбит - это я знаю не 100% даже, а 200%. Но слова дева - это одно. Он, например, говорит, что, якобы, не выносит свою сноху, если это так, то почему он тогда едет завтра в Казахстан? И более того, он педпочитает сборы туда разговорам со мной. Да, скорее всего, инициатива не его, это родителтели так хотят, чтобы он с ними ехал, но если ты действительно не хочешь видеть этих, неужели в 29 лет ты не можешь сказать свое веское слово. И вместо того, чтобы пакавать сумки - пообщаться с девушкой, с которой по его славам, он душой отдыхает...
ОВЕЦ
Весна оправдывать его не стоит и себя тоже жалеть не надо..тут Гламурка права на все 100...но что делать в такой ситуации? И неподходящее конечно это думаьб что вот он поймет когда нибудь а я мне уже и не надо...это обида в тебе сейчас говорит...
и отношения строят оба и обе стороны несут за нее ответственность...
Хвост..я вот думаю, мож позвонить а вдруг....и понимаю что вдруг не будет..если он не стремится к отношениям...
я открыта для наших отношений, но в такой же степени как и для новых...
Не вешать носы девочки...пятница же...
и отношения строят оба и обе стороны несут за нее ответственность...
Хвост..я вот думаю, мож позвонить а вдруг....и понимаю что вдруг не будет..если он не стремится к отношениям...
я открыта для наших отношений, но в такой же степени как и для новых...
Не вешать носы девочки...пятница же...
Хвостик
ОВЕЦ - "вдруг" не будет. Это я знаю... Ему было пофигу все это время, так какое тут вдруг если я позвоню... единственное просто поболтаем на тему - привет, как дела...
584, ооо, начинает проклёвываться зерно реализма :)
Венаушка, хватит конвульсировать, ты же не знаешь что там на самом деле творится, и куда он вообще собирается. Ну а то, что он не поставил тебя в известность, это уже из другой оперы. И вообще, догадки прямой враг способности дедуктивно мыслить :)
589, не стоит зацикливаться на надежде что-то вернуть, что-то исправить. Это невозможно. Строй новый дом и новую жизнь.
Весна
89 Овенка, просто я знаю, что он иногда ностальгирует, что был кое в чем не прав со своими бывшими подругами, особенно с одной, как он говорит, она была такая тихая, спокойная, а я мог повысить на нее голос... Но говорит, что вроде как не любил, да и не жили они.
Владик, я знала, что ты придешь и дашь нам с бегемотом пинка под зад, чтобы не ревели. ))).
Владик, я знала, что ты придешь и дашь нам с бегемотом пинка под зад, чтобы не ревели. ))).
Glamour.ка
Влад привет:) к черту валокордин пора на коньяк переходить:) Женечка не думай за него пусть сам думает:)
Я сегодня дева-любовника он-лайн дразнила:))) обещала приехать к нему на работу в шубе а под шубой ни- че- го)))))))) (краснею из-за собственных откравений) он сказал что после моего приезда освободиться вакантное место в их организации (его уволят) )))))
Я сегодня дева-любовника он-лайн дразнила:))) обещала приехать к нему на работу в шубе а под шубой ни- че- го)))))))) (краснею из-за собственных откравений) он сказал что после моего приезда освободиться вакантное место в их организации (его уволят) )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
595, привет, Гламурка :) ооо, даа, коньячок, свечурки :))) я бы с удовольствием пораскатывал во рту янтарный напиток в такой милой компании :)))
Весна
92 Да, действительно не знаю. Но зачем же трубку бросать? Он этого даже во время ссор не делал. Я боюсь, что там интриги плетутся, но если я ему дорога, неужели он не может поставить на место МЛАДШЕГО брата???! Вот это я не могу понять, я сама была в семье гадким утенком, но сейчас я разрулила ситуацию.
Glamour.ка
ОВЕЦ признаюсь сегодня позвонила, а в ответ тишинаааа на на нана... так что не порть себе пятницу:) вот после этого звонка, посмотрела на сообщения Дева-л-ка и думаю чего это я теряюсь:)
594, пореветь можно, снимает нервный напряг :) но бегемота душить в объятиях излишне :)) хотя мне нельзя быть третейским судьёй, я филантроп и проявляю эмпатию к обеим сторонам :))
Хвостик
Glamour.ка - точно звонила? И тишина? Думаю если я щяс возьму трубку и позвоню - будет тоже самое :))))
597, возможно попала в пик развития ситуации, и интриги бывают разными, некоторые так просто не распутать. Я же тебе говорю, не трепи себе моск догадками :) Просто спокойно живи своей жизнью дальше. В твоём случае как раз подходит афоризм, что 95% проблем в жизни разрешаются сами собой а 5% вообще не имеют решения :)
Карамбола
Всем приветы!
Дев-на мыло :)))))))))))
Дев-на мыло :)))))))))))
Хвостик
602 - на хозяйственное мыло! :))))))
Карамбола
Да извиняйте меня мужчины-Девы, но они иногда у меня ассоциируются с таранькой, которую надо кололить обо что-либо, чтоб она размягчилась. Ну неужели не ясно, разве это не логично, что любимый человек хочет заботы и понимания :) это же ЛОГИЧНО!
602, понеслась родимая :))) мыло давно делается из других химических компонентов :) устаревшая инфа :)
Весна
99 Что проявляешь???! ))))
Карамбола
605 В этой жизни-возможно все. Старые дедовские способы никто не отменял :)))))
Хвостик
А меня что-то все время поглядывает оди Девовский друг... Обычно люди просто так в чюжие профиля не залазят... По крайней мере так чясто...
604, хорошо, что не ассоиируется с макиварой :)))) а то иллюзия оного может в обратном ката неваляшкой оказаться :))))
606, эмпатию :) сострадание тобиш :)))
Весна
Ладно, вот вам сегодняшний прикол на почте, в изложении моей подруженции:
Евгения Невская jeniulya стучится в аську, хохотом захлебываясь: отправляла заказное письмо в Киргизию, а ей в квитке написали "Казахстан".
Женик подходит в почтовой служащей: так и так, мол, девушка, вы ошиблись. А та ей в ответ: ну, Кыргызстан - это вы на их языке написали, а Казахстан, мол, это на русском...
Дженни:
- На каком "их языке"? Это 2 разных государства!..
Сотрудница почты:
- Юля, Казахстан и Кыргызстан - это разве не одно и то же?
Парень, стоящий рядом в очереди с бумагами в КАЗАХстан, тихо сползает по стеночке от хохота...
Евгения Невская jeniulya стучится в аську, хохотом захлебываясь: отправляла заказное письмо в Киргизию, а ей в квитке написали "Казахстан".
Женик подходит в почтовой служащей: так и так, мол, девушка, вы ошиблись. А та ей в ответ: ну, Кыргызстан - это вы на их языке написали, а Казахстан, мол, это на русском...
Дженни:
- На каком "их языке"? Это 2 разных государства!..
Сотрудница почты:
- Юля, Казахстан и Кыргызстан - это разве не одно и то же?
Парень, стоящий рядом в очереди с бумагами в КАЗАХстан, тихо сползает по стеночке от хохота...
Glamour.ка
Звонила точно не вру:-) тишина:-)
Хвостик
Можа и мне рискнуть звякнуть? Хотя щяс пятница... вечер... думаю занят как всегда...
Glamour.ка
Хвостик как хочешь... ну может не стоит портить себе любимой насроение...
Хвостик
А что его портить... единственно только руки трастись будут... а настрой Дев уже испортить не сможет... он и так все что мог уже испортил... А я во всяком случяе хочю остатся в дружеских отношениях...
Карамбола
Может уже и мне за компанию звякнуть :)))
Glamour.ка
Да звоните уже:)))) самой интересно чем фсё закончиться... Я тоже хочу остаться хотя бы друзьями... А он гад трубку не берет......
Хвостик
Да не... позновато... да и толку звонить? Может через время :)
Glamour.ка
вот и правильно не стоит тем более коньячка рядом нет что бы тряску рук предотвратить:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хвостик
ХЕ-ХЕ... коньячок не люблю... ладненько... пойдк посмотрю свои сериалы и завтра наконец высплюсь!!!! :)))) всех цалую!!! До завтра!
Glamour.ка
Пока Хвостик:) в поцалуях взаимна:)
Карамбола
нда..все бесполезно
Следующая тема
Предыдущая тема