Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юленька
522 ой ой ой циничный ты наш)))))))))))))))))))))))))
523 то есь как только ты перестанешь меня читать вернее МОИ КАРАКУЛИ!!!!!))) то все да? я никакая стану да?)))))))))))))))))))))))))))) Ты то вижу ровно так пишешь))))
523 то есь как только ты перестанешь меня читать вернее МОИ КАРАКУЛИ!!!!!))) то все да? я никакая стану да?)))))))))))))))))))))))))))) Ты то вижу ровно так пишешь))))
524, не перестану читать, а перестану разбирать )
Юленька
525 упссс карамба то есть я так ужасно пишу?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
Лан баю бай детка я пошла спати))))
Весна
Привет, всем! Я вчера раньше спать свалила, а то сегодня день тяжелый предстоит. Санитка, я тебя добавила )))).
Glamour.ка
Веснушка привет дорогая:-) всем доброго дня:-)
Весна
30 Доброго дня, Айгулик! Что-то тишина.
Кстати, Лена пропала что-то... надеюсь, она разрулила ситуацию со своим девом.
Кстати, Лена пропала что-то... надеюсь, она разрулила ситуацию со своим девом.
Хвостик
Приветы!!! Я тут... Веснулька - пасиба, уже посмотрела фото :)))) Милые вы оба с Девом! :))))
Хвостик
Айгуля... жду когда возмеш в гости и меня :))))
Весна
Пасиба, Санитка! Контакт мне больше нравится, кстати. Там больше функци, он бесплатный и нет функции "Мои гости". Такие уж милые? ))) Кстати, знаешь, да, ответы на комментарии можно смотреть, подключив колонку "Новости" и там "Комментарии". ))
Sasha
Ага, смылась.. в том смысле спать ходила..:))). я весь форум не читала.., а есть кто -нить, кто замужем уже за Д..?? иль я одна такая.. везучая:)) , если могу что подсказать - с радостью.., если нет.. то пошла "таки-бели" делать
Весна
Саша, привет! Тут есть замужние за девами ))). Но я к ним пока не отношусь. интересно, а как долго он сомневался жениться или нет? И как предложил-таки? ))
Sasha
Я девок никогда не любила.., не понимаю я их:((.. я знала, что мне или весы, или лева, или стрелец.. Предыдущий ех был- весы, правда американские.., но разницы не видела.., Отличн. чел.., но алкоголик, ..., проблем ментальных не было А со своим от тоски встретилась.., так что б форму не потерять и развеятся..А потом семья получилась.. Очень быстро..Он грит- сначала почувствовал что я его .., а потом понял.., что точно... на второй день... его друзья мне все до одного грили, что на М ( муж) это не похоже.. дуже осторожный..Проблем сначала не было, он маскировался прекрасно:)).., проблемы сейчас..хоть разводись.., но .. я уже не готова образ жизни менять.. Он очень хороший и порядочный и честный, и заботливый, и дом и " Порш".. я ж не *** опять начинать все с начала.. И я " со сложным характером но добрым сердцем:))" У нас АБСОЛЮТНО разное отношение к жизни..,мое подруги удивляютска как мы можем просто сосуществовать вместе.. я то ж удивляюсь.. переодически..готовя себя к отьезду.. Вот только сейчас очередной раз помирились( я надеюсь)... Месяц он уходил;., и я видела что это все.., он себя подготовил.. к разрыву..и все проиграл.в своей башке.... А я самолюбива.. не люблю когда меня бросают.. решила что смогла столько г. сделать.. то должна и решение найти как исправить .., ну в общем не до конца .. но справилась...Я не могу его изменить, придется себя ломать.:(((., а я себя какая есть очень нравлюсЬ...
Хвостик
А я вот низнаю.. идти с Рыбом в кино или сказать что у меня планы поменялись... :)
Glamour.ка
Хвостик у меня нет сообщения от тебя:-( давай я вечером в нормальный инет зайду, здесь все тормозит. Саша а вы кто по гороскопу? Сколько лет вам и вашему деву:-)
Весна
37 Да... Саша, а вы кто по знаку сама?
Мой дев в тот день, когда у нас все случилось, сказал, что ему сон снился, что встретиться с очень близким человеком и никак не мог понять, кто же это... и вот она я. Только что-то сейчас *** какая-то, вроде ничего страшного, общаемся, но ничего не движется. Вот, бегала на почту - отправила ему письмо с фотками... а так, будь возможность такая - сама бы побежала до Киргизии, вместе с бегемотом ))).
Мой дев в тот день, когда у нас все случилось, сказал, что ему сон снился, что встретиться с очень близким человеком и никак не мог понять, кто же это... и вот она я. Только что-то сейчас *** какая-то, вроде ничего страшного, общаемся, но ничего не движется. Вот, бегала на почту - отправила ему письмо с фотками... а так, будь возможность такая - сама бы побежала до Киргизии, вместе с бегемотом ))).
Хвостик
Glamour.ка - да, хорошо... у Веснули меня найдеш! :)
sasha
17 05.12.2008 14:11:19 | sasha [488326888]
Весна я близнятка и собачка.. тож не подарок для близких... И перемены и стабильность .. Проблема в том что М не любит перемен.., для него- катастрофа.., а я меняюсь.., я дизайнер и не плохой.. мне как воздух необходимо менятся , двигатся , развиваться.. А он - за стабильность.., порядок.., перемены для него дискомфорт.. Мне все интересно., я ковыряюсь в инете .., мне нужна информация.., я кисну без развития, он считает, что забивать мозги ерундой- трата энергии и времени., его только " порше " интересуется, и велоспорт, ( спостсмен в прошлом).., Мне люди нужны, я "пипл персон".. получаю удоволствии просто в кафеюшке на улице.., он- пустая трата времени- он мог бы в гараже ковырятся, чем с пиплом болтаться.. Я не люблю тупые програмы , без смысла, юмора..Люблю докум, крим, историю, классный юмор.., Он- вообще не любит мозговых телевиз. напрягов.., предпочитает разляблятся в обществе тупых придитков.., сующих фейсу в торт.( у него работа "головой").Я считаю - жизнь коротка, что б пить плохое вино..Деньги- на то что б радовать по возможности..Он- зачем "на радости" тратится.., финансовая стабильность- залог спокойной жизни..Он экономит на мелочах, а я считаю мелочи приятные жизнь украшают..Хотя к слову Из 793 мировых миллиардеров, находящихся в списке Forbes, журналистам удалось выяснить дни рождения у 613 фигурантов рейтинга. Больше всего богачей родилось под знаком Девы таких около 70 человек (12\%). Среди них второй богач мира американский инвестор Уоррен Баффет с состоянием в 42 млрд. долларов и глава Oracle Ларри Эллисон с 16 млрд. долларов (15 место). Девы, как известно, являются трудолюбивыми, решительными, они ориентируются на детали и обладают аналитическим складом ума. ..Ну хоть это успокаивает- нищей не буду:)))
Весна я близнятка и собачка.. тож не подарок для близких... И перемены и стабильность .. Проблема в том что М не любит перемен.., для него- катастрофа.., а я меняюсь.., я дизайнер и не плохой.. мне как воздух необходимо менятся , двигатся , развиваться.. А он - за стабильность.., порядок.., перемены для него дискомфорт.. Мне все интересно., я ковыряюсь в инете .., мне нужна информация.., я кисну без развития, он считает, что забивать мозги ерундой- трата энергии и времени., его только " порше " интересуется, и велоспорт, ( спостсмен в прошлом).., Мне люди нужны, я "пипл персон".. получаю удоволствии просто в кафеюшке на улице.., он- пустая трата времени- он мог бы в гараже ковырятся, чем с пиплом болтаться.. Я не люблю тупые програмы , без смысла, юмора..Люблю докум, крим, историю, классный юмор.., Он- вообще не любит мозговых телевиз. напрягов.., предпочитает разляблятся в обществе тупых придитков.., сующих фейсу в торт.( у него работа "головой").Я считаю - жизнь коротка, что б пить плохое вино..Деньги- на то что б радовать по возможности..Он- зачем "на радости" тратится.., финансовая стабильность- залог спокойной жизни..Он экономит на мелочах, а я считаю мелочи приятные жизнь украшают..Хотя к слову Из 793 мировых миллиардеров, находящихся в списке Forbes, журналистам удалось выяснить дни рождения у 613 фигурантов рейтинга. Больше всего богачей родилось под знаком Девы таких около 70 человек (12\%). Среди них второй богач мира американский инвестор Уоррен Баффет с состоянием в 42 млрд. долларов и глава Oracle Ларри Эллисон с 16 млрд. долларов (15 место). Девы, как известно, являются трудолюбивыми, решительными, они ориентируются на детали и обладают аналитическим складом ума. ..Ну хоть это успокаивает- нищей не буду:)))
самые богатые люди - раки по гороскопу. они просто скрывают размеры своего состояния))))
sasha
Выписка из АиФа,., мне нравится ..:))
Весна
подруга прислала офисную байку: Таня, а твой муж кто по знакому зодиака? Ответ: сволочь он по знаку зодиака )))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марковка
Девочки читаю вас и вспоминаю что было со мною 3 года назад . Сама я телец а был Дев у меня как описывает сверху Саша тугодольник )))но сним ужиться я так и не смогла .Хотя страсти были сумашедшие . Были уходы с обоих сторон ,если он любит Дев он всеравно хоть через год вернет обратно ,но мозги свои и вам он обязательно попортит .... Сейчас я с близнецом и кстати читая Сашу теперь понимаю своего БЛ как ему нужно много общаться и где то летать ,но всеравно на др его хватает не надолго и бежит ко мне от всех . Пусть я земная ТелеЦ но с Бл намного интереснее и динамичнее чем с Девом было .
марфа
Марковка....полностью с тобой согласна...
марфа
приветик всем тут!....
марфа
одного не могу понять....зачем девы портят нервы своим любимым?
Весна
46 А мне интересно с моим девом, девочки (я скорп), у него такое чувство юмора, и он так много знает... хотя многие меня спрашивают: что я нашла в этом зануде? И так обидно... Хотя нервы, да, может, иногда подпортить ))).
sasha
марковка- вы правы , мне очень скушно с девкой.., хоть вой.., но утешаю себя тем что он стабилен, заботлив, интелигентен.., но как же с ним скушно.., я должна быть клоуном..., только для того что бы он еще раз убедился- он мой пуп.., если я не скажу - то он точно не заговорит.. не знаю сколько я могу вынести..,мне нужно сломать себя- на кону моя комфортная, беззаботная жизнь.., да и возраст.. Либо гордо одной- либо мучится ломая себя ..с ним.. я близнятка мне одной нельзя- здохну, так лучше не одна..А по поводу мужиков- близнецов.., разное бывает.., НО с ними точно жизнь интересная.., они подвижны и любопытны, наши близкие родственники, она- дева, он близнец, всю жизнь за ручки, любовь великая.. они вместе 63 года.. ..,я их обажаю, вот мне бы так!!!
Хвостик
Звонила Рыбу... спросил ну как там кино сегодня? Говорю, скорее всего не пойдем... прямо услышала в его вдохе небольшое разочерование... Спросил - а чего так? Говорю, да погода никакая... Он - ну да, согласен, хочется себе празник устроить а погода не очень. Но мы же сможем потом сходить? Говорю - да, конечно...
Какие у вас прогнозы что будет дальше?
Какие у вас прогнозы что будет дальше?
Хвостик
sasha - я как воздушный знак (Весы) вас ооочень понимаю... Но с Девом я себя чюствовала спокойно, уверенно... Он человек слова - обещял - сделал, при том отлично сделал... А мой дома не сидел, на всякие мероприятия, спорт, барабаны африканские... Дома у него чясто гости (и гостьи видимо тоже) бывали... Так что и Девы разные... :)
Хвостик
.... скучяю я всеже по Деву.... скучяю...
Хвостик
Лёва - приветы! :)
sasha
Может у вас девка молодой, у меня постарше..да.., вы правы он очень надежный, правильный.., но он ничем кроме порше не интересуется:((, я его на все пихаю, а он потом мне счеты выдвигает..:((я даже не хочу его трогать.., он мне сказал не раз что ему хорошо одному.., ну как может быть хорошо в одиночестве.., я не верю.., но ведь сказал.. Я не читала всю ветку, нет времени..а Аня автор , вернула девку назад?? Кто из девченик знает??Кстати могу дать пару советов при тупиковом конфликте.., тк. сама имея сложное "персоналити" живу с девкой..
Хвостик
557 - вот и моему хорошо одному... никаких отчетов не перед кем... времени мало на всех, куда еще на меня... да ладно... не буду у старом... уже нет смысла :)
Хвостик!! привет красотка!! ну как рыб? объявился?
Хвостик
Лёва - читай 87552 :)
552 дальше он тебя ещё раз пригласит......
Хвостик
Ну это я его приглашала на сегодня, он не откозался, но сказал что завал делов огромный, не обещял что сможет... Договорились, что сегодня позвоню узнаю сможет или нет... Звоню, а у него точно завал... звонят... поговорить толком не смогли :) Думаеш теперь он меня пригласит? :)
Хвостик
Видимо все замолчяли... я вот тоже домой... такое сонное состояние... весь день дождь... :((( Жаль, что никто сегодня вечером не приласкает и не согреет....
sasha
Хвостик, ты не одна, у меня сопли и температура и перманентное состояние псох. войны, так что меня тож никто не ласкает..:))
ОВЕЦ
Хвост вот тоже ж блин, тоскливо как... и как только решила ему больше не звонить - каждый пятый встречный мужик мордой лица на мого дева в чем-то похож :-)))))
Хвост уже начинаешь заморачитваться по поводу рыба своего....позвонит, не боись :-))))
Хвост уже начинаешь заморачитваться по поводу рыба своего....позвонит, не боись :-))))
Весна
Девочки, и Владик! ))) Я пытаюсь сохранить голову холодной. Говорила с девом, точнее, пыталась. Сложно понять, что у него происходи. Набрала 1 раз, трубку снял, но как-то напряженно говорил, спросила: ты можешь говорить? Сказал: нет. Я: ты завтра выходной же. Он: завтра меня ваще не будет в этом госудрстве (я сразу смекнула, что единственное, куда он может - это в соседний Казахстан, там же у него племянница теперь, типа, так, наверное, родители собираются туда навестить и его берут). Ну, и даже не попрощались, сказал, что не может говорить. Потом я подумала, что раз он завтра уезжает, а послезавтра ему на работу, думаю, подожду немного и перезвоню. Через час перезвонила, получилось еще хуже: сказал одно слово "некогда" и бросил трубку. Не знаю. что там у них происходит. Или не нужна я ему. Не могу понять. Хотя не ссорились, просто уже вторую неделю какая-то напряженка... и непонятно, почему.
Весна
тешусь тем, что если он говорит "некогда", значит, это так и есть (если бы только не тот факт, что последние 2 недели я все время как-то не вовремя) и тот факт, что если бы он не хотел общаться, то так бы и сказал. Но почему-то это слабное утешение. Вспоминаю отца, который был так занят работой всегда, что также не давал договорить и бросал трубки. Теперь он звонит мне сам, иногда даже слишком часто, хуже того, зазывает в гости и пытается придти сам, но это, увы, не вызывает во мне тех эмоций, которые были бы лет 10-12 назад, хотя в целом общаемся мы нормально.
марковка
Девочки мой Дев был на 12 лет меня старше ,а ещё значит должна быть послушная ,трудолюбивая и вечно роль брала " клоуна" хотя сама ТЕЛЕЦ но очень не похожая видно роль сыграла что по луне Овен я а венера в Близнецах . А вот с Близнецом и он старше меня на 9 лет у нас ещё и вектор в отношениях отношения классные и динамичные . Он переговорит меня сам он и клоун и заботлив и все сделает (что обещал )но вот правда надо моменты хор ждать т к много всего хорошего делает на эмоциях ... А рассказывал БЛ что в молодости сильно гулял и за плечами были 2 брака у него и всеравно бывш жены его всеравно обожают и связь не теряют . Но на удивление многие говорят ,что БЛ с Тельцами скучно а ему наоборот .... А вот с Девом я вся вылазила на изнанку ,чтоб держать его было под тонусом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марковка
Знаю одно ДЕВ если любит вернет обязательно ,пока ему не скажут в открытую" не хочу!" Вот я ему сказала и ушла первая т к устала что он и вроде любил сильно и пытался меня под себя прижать или пусть каким бы он не был стабильным ,спокойным но многие обещания не выполнял и вечера проходили наши спокойные будто знали друг друга долго и не было никаких страстей .... Я считала иногда как дом работницу и сексуальную статуэтку он больше ничего в женщинах не замечает ... Но конечно и плохое не могу о ДЕВАХ много говорить ....Саша я когда сним жила тоже старалась на стабильность и спокойствие в отношениях глаза закрывать и это ценить ,но видно на долго меня не хватило
Glamour.ка
Веснушка дорогая не переживай. Я что то опять не могу ничего отправить. Я с тобой. Позже выду на связь.
Гость
Веснулька - держись! Видимо у него проблемы какие... Все будет хорошо, надо пережить это время...
Хвостик
Это я :)
Следующая тема
Предыдущая тема