Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1783
Лия
120 :)))))
Санитик
114 - я ведь белая и пушистая... а еще у меня шикарные бёдра и тело вообщем... :))))) А то что вместо мозгов йогурт в котором плавают семечки, видимо Рыбу тоже нравится :))))
Виталик
время река..радегаст это да есть..такое! )))
Юленька Водолей
120 фууууу Виталик лучше бы курил)))))))))))))))))))))))
Виталик
эй водолеечка!!!! скажи че нить дерзкое!!!! бодрячком пацанчики!))
время - река)))
126 NY nakonech to uraaaaaaaaaa)) vot gde ya napyus))))))))))))
Лия
Виталик, ты какого года? для полноты картины :)))
119, я как-то у сбежал с наших уроков труда к девчонкам, так меня их училка заставила воздушную петлю вязать :))))
Виталик
че фуууууууу))) а ты курить бросай!
Виталик
я 83го
Санитик
Виталик - вы наверно очень молодой Дев... да?
125, я уже успел оценить :)))) не набивайся на ревность :))))
Виталик
я дева - свинья))) родился 27 августа в 4-46 утра, в год свиньи))) ну у меня в комнате кроссовки лежат в которых я по улице хожу))) я в них по квартире хожу и снимаю только в комнате перед сном)))
Юленька Водолей
128 что ты хочешь, мой милый, чтобы я тебе сказала)))))))))))))))))))))хочешь пошлю куда подальше?)))))
Юленька Водолей
136 хрю хрю хрю не зря я тебя сегодня свинотой назвала, прямо в точку)))))))))))))))))
время - река)))
125 sanitka 6 let zamyzhem bila za ribom ))) sanitka esly on tebya lybit -gory svernet. dazhe esly gylyat bydet po tihomy ti nikigda ne yznaesh.poka ne zahochech yznat)
Санитик
Виталик - у меня был Скорп-Свинья... вот там была комбинация... не могу даже представить Дева - Свинью :)))))))
Юленька Водолей
131 Да ладно Владулик, серьезно?:)))))))
Виталик
да! водолеечка моя дорогая!!! скажи мне какую нибудь пакость!!!
Санитик
время - река - спасибо за инфу про Рыб... ну что мне там... он же у меня йог, у него весь мир по другому выглядит... и сказал мне, что мог бы встречятся с несколькими сразу, но ему это не надо, по скольку много отнимает енергии... а он на этих энергитических штучках помешан :))))
Виталик
вот реально я дева по гороскопу....а читаю гороскоп ну процентов только на 25 похоже....я свинья еще та...так что судить людей по гороскопу имхо это бред...
Лия
Виталик, ого! ничего себе у тебя планетки...... :)))))) ты ОЧЕНЬ крепкий орешек :)))
Санитик
135 - ну приревнуй меня, приревнуй... вот так... мне это нравится... да... еще... :)))))))))))))))
141, ну да, она сказал, мол, бездельничать не позволю, хошь здесь тусить, давай, работай :)))
Юленька Водолей
142 ПАКОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Лия
Виталик, рассказать про тебя?)))))
Юленька Водолей
Вот, Виталь, сказала))))))))))))))))))))
Виталик
ну так Лия да! если вечер без драки у меня))) считай вечер потерян))) а еще когда я напиваюсь мне все пох....мне уже надоело честно что я всегда лезу права качать...))) хочу уже с собой совладать но не получается...девушка грит тебе нельзя пить ты меня позоришь..я так лан ты пагодь я щас приду))) и пошел искать того идиота который меня специально с пивом толкнул.......
Юленька Водолей
147 ндаааааа так ты у нас на все руки мастер)))))))
время - река)))
115poka ne znayu navernoe v chentre gde to. v obshem gde poselyat ) eshe ya v karlovi vary edy i . a kstati . ti ne znaesh kak ind exskursiyu v drezden organizovat a to ya ne mogy dostignyt dogovorennosti so svoey turfirmoi?
Виталик
да лия! расскажи про меня!!!
146, ууу, придыхания у тебя хорошо поставлены :))))))))
Виталик
время река..я тебе могу экскурсию по дрездену устроить только за твой счет)))) и автобус покажу дешевй всего 20 евро туда назад...все покажу расскажу)) мы часто в дрезден ездим пиво пить))
136 оооооооооооооооо мой бывший дев-кабан и 26ого ДР..........:))))
Виталик
время река))) а какое банановое пиво в центре в одном баре в дрездене продаюююют!!!! уууууу!!! я такое нигде не пил)))) ради него и ездим в дрезден всегда))))) по 6-7 бокалов минимум!!!)))
время - река)))
156 nu konechno za moy )))) vitalik mne tebya pryamo bog poslal)))))
Виталик
Лия ты где!!!! расскажи про меня!!!! 27 августа, 1983, 4-40 утра! кабан)))
время - река)))
159 davay kontachitsya srochno))))))))))))
Виталик
время - река))) срачнее не бывает!
Виталик
слушай речюшка...а че ты латиницей пишешь?
Лия
Значит так, слушай про себя. Эмоции проявляются импульсивно, бурно, резко. Вы романтичны и влюбчивы.Есть потребность в страстных взаимоотношениях, объяснениях, признаниях. Готовность прийти на помощь часто проявляется неадекватно пылко и не находит отклика у нуждающегося. Создается впечатление, что вашу помощь боятся принять. Такое положение Луны благоприятно для литературного творчества и живописи. Чувство юмора несколько абстрактного характера, иногда - язвительность и сарказм. Внутренний энтузиазм и смелость.

В чувствах вы склонны фиксироваться на мелочах. От вашего внимания не может скрыться ни один недостаток или достоинство, если вы включены в ситуацию эмоционально. Красота в ее физиологической составляющей играет слишком большую роль в формировании чувства, как и физические ощущения

Вы умеете 'подать' свои переживания, владеете ситуацией и крайне уверены в себе. Потребность вести за собой, руководить, ощущать свою значимость. Актерский талант
время - река)))
158 uzhe hochu!!))) ya narkomanka pivnaya . pravda ya eto tsahatelno skivayu )))))))
Виталик
эт я))) юмор у меня английский такой черный)))) сарказм я ох как люблю))))
Санитик
89155 - хороший мальчик, ну иди к мамочке, она тебя приласкает :))))) а ревновать не надо... я всех люблю :)))))
время - река)))
163 da y menya chto to klava glyknyla ( na russkiy ne pereklychaetsya)
Виталик
речка может ты наркотка пивная но не наркоманка...я вот наркоман героинный))) и наркот пивной)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
89166 - это чисто свинская натура.... мой Скорп был таким....
время - река)))
166 eto vse devi lybyat))
Юленька Водолей
Я пошла убивать в себе лошадь))))) скоро буду)))))
Юленька Водолей
69 фууу Виталя, дорогой мой, ты еще и наркоша))))