Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Виталик
ну положить так положить!!! это видно сразу! мне было бы *****! я хз...ищи другого чела))
Виталик
а вообще твой дев какой то глупый
068, ну, женская интуиция, сильная штука :) в любом случае пока не поробуешь, не узнаешь. Если сердце подсказывает, что твоё, думаю стоит попытаться, в данном случае, наверно, лучше сожалеть о содеянном, чем, об упущенной возможности :)
Виталик
если дев любит по настоящему он не скажет ты единственная и т.д. я вот своей водолейке сказал что люблю в глаза только после 2.5 года общения)))
Лия
Виталик, не поняла.. То есть послать его нафиг и нафиг обещание, которое он у меня выпросил - ждать его до первой встречи через пару месяцев?
Санитик
074 - а зачем тода ты с ней? Раз тебе по**** все...
069, посуда бьётся на счастье :))
Виталик
до этого мы просто были друзьями, общались и т.д. как бы она мне очень нравилась всегда...но вот только через 2.5 года я рискнул сказать ей это...ну и она мне в ответ тоже самое сказала)))
Виталик
Лия! заведи себе другого парня и так невзначай говори ему я вот тут с другом гуляю...там в кафе сидим! но не говори что он твой парень! 100% дев что то будет предпинимать. Скажи что вчера там с одним знакомым ходила на чай...там сегодня с другим идем пиво пить...типа так знаешь не навязчиво потом смотри на его реакцию))
Санитик
080 - тогда счястье должно быть снежно белым :)))) И состоять из 3х чястей :)))))
Лия
Виталик, он постоянно мне говорит о том, что готов это все сказать мне только в глаза при личной встрече. Он сам переживает и прекрасно отдает себе отчет, что это вирт. А словами "единственная" и "люблю' он не бросается, только говорит, что мы - один человек, потому что очень похожи во всем, что никогда не встречал столько понимания, что ему со мной очень легко, он мжет говорить обо всем даже то, что никогда никому не рассказывал и это никогда не заканчивается, что ему со мной тепло.. Даже как-то неловко расписывать, но как есть.
Виталик
Лия,там спросит твой дев как дела смс напишет..ты скажи ой я сегодня с другом ходила в кафе!!!!! именно с другом!! не с парнем.)) не со знакомым а с другом!!! и жди реакции от дева))
083, ну да, любовь, замужество и дети :))))
Лия
Виталик, зачем? У меня поклонников масса, он в курсе. Но зачем специально мучать человека, прекрасно понимая, что он ничего сделать не может. Он В АРМИИ сейчас. Ему очень тяжело, а тут я со своими идиотскими придумками "ну-ка поревнуй"
Юленька Водолей
Виталик ты ж вроде жрать уехал)))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
Владуля чмоки))))
Лия
Виталик, он и так ревнует очень, я уже знаю
Юленька Водолей
85 и он зарубит тебя топором, Лия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Виталик
о! мой любимый водолейчик! так я уже пожрал!
Виталик
ну тогда вам надо встретится! но да! при встрече этот дев может поменять свое мнение! сто пудова!
Санитик
086 - ага... Рыб все на это намекает... про любовь разговор был... про совместное проживание - вчера... не удивлюсь если пре следующей встрече про детей разговор заведет... Лёва сказала он меня вынюхивает таким образом... :)))) И все спрашивает - а ты готовить умееш? :))))
089, привет, Юльчик :)) как отработала? :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька Водолей
92 и что ты жрал))))))))))))))))))))))))))
Лия
091, запросто. Мы эту тему обговаривали и он предупредил, что ревнив.. Но лучше не надо так мрачно шутить :))
094, и что ты ответила? :)) уху? :)))
Виталик
89091 каким топором? почему у тебя такие фатальные мысли? мне аж страшно
Лия
093, а что может изменить его мнение?
Юленька Водолей
95 нормально )) 1 билетик продала, да так на той точке скучно, бррр движухи никакой))) вот видишь под конец дня Виталик нарисовался вроде поржали)))))Завтра опять на работу))))))
Виталик
89096 водолеечка! я ЖРАЛ КАПРИЧОЗУ И ПИВО!!!
Санитик
098 - сказала суп из кубиков сварить смогу и макароны тоже :))))) А он же у меня вегетарианец.... а я вот рыбу не ем :))) Короче - как мы жить будем - не представляю :)))))))))))))))))
101, самое время пряжей обзавестись :)))
Юленька Водолей
097-099 ой уж и пошутить нельзя))))))) у меня настроение хорошее улыбчивое , дайте погорбить))))))
Виталик
лия ну я хз....внешность это 80%...если ты ему внешне не понравишься то пиши пропало....эт я знаю..
Лия
Виталик, хватит про жратву, об душе давай :)))) Короче, ЧТО может заставить Дева изменить свое мнение? Только откровенно.
Лия
ага, понятно.. то есть если я не буду соответствовать его воображаемой картинке, то попиз..дую обратно в рассвет :))) что еще? :))
103, ну, значит ему крупно повезло, что ты рыбу не ешь :))) уживётесь :)
Виталик
ЛИЯ! внешность!!! одежда!! все что может радовать глаз! ))
время - река)))
oxxx kto tut iz pragi?)))))))))))) ya tuda 28 go viezghayu)))))))))) dobrogo vechera)
Лия
а, Виталик, забыла тебя спросить, у тебя дата рождения какая?
Виталик
и все...кстати ты куришь? дев твой курит?
103, вон, если наша кареглазая кошка ещё не съела свою рыбку, то у тебя всё нормуль :)))
Виталик
о время река..я из праги! где жить будешь?
Санитик
89109 - хе-хе... пошутил, молодец! :)))))
Лия
не, он спортсмен, не курит и не пьет. Я тоже. дым не выношу, спиртное вообще не пью, даже пиво
Виталик
лия..я 27 августа родился...но я не типичная дева..мне это все говорят....у меня много от льва.....
Юленька Водолей
104 это тточно)))) надо купить журнальчик и ниточки))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виталик
лия...я вот не курю...а вот набухиваюсь в какашку)))) в меня льется все подряд, непереношу только водку
Лия
а год какой?
время - река)))
102 vitalik da?)) vitalik y vas tam est RADEGASTE ?))) umirayu prosto hochy)))) net v moskve)
Юленька Водолей
103 Санитка вот ты нашла на что заморачиваться!!!))) уживетесь, не надо столь глубоко аннализировать!Иначе ты свихнешься.
Следующая тема
Предыдущая тема