Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Санитик
А я все больше млею от Овна... Просто сидела и любовалась как он в кинотеатре мне пальцы руки целовал... так чутко... Такой взрослый, немного грубоватый с виду МЧ, но с такой нежностью... у меня прямо земля из под ног уходила от этого вида...
И сегодня мы с ним разговаривали о разных вещях... Оказывается у нас много общего и нравятся нам многие одинаковые вещи :) И главное он тоже обожает Мадонну! :))))) И слушает тяжолую музыку... и любит компютерные игры, и смотрит South Park...
Его слабость - женские туфли... на каблуках... сказал, что могу его сегодня использовать, он добрый... А я дура, не поняла - как это использовать... А потом дошло... А я то в жизни никогда не пользовалась МЧ, чтобы он мне чего купил.... Так и сказал, могу купить тебе туфли, но обещяй что будеш их носить... Блин... в следующий раз не буду отказыватся :)))))
И сегодня мы с ним разговаривали о разных вещях... Оказывается у нас много общего и нравятся нам многие одинаковые вещи :) И главное он тоже обожает Мадонну! :))))) И слушает тяжолую музыку... и любит компютерные игры, и смотрит South Park...
Его слабость - женские туфли... на каблуках... сказал, что могу его сегодня использовать, он добрый... А я дура, не поняла - как это использовать... А потом дошло... А я то в жизни никогда не пользовалась МЧ, чтобы он мне чего купил.... Так и сказал, могу купить тебе туфли, но обещяй что будеш их носить... Блин... в следующий раз не буду отказыватся :)))))
Санитик
Чесно скажу - я боюсь влюбится... Он из тех МЧ, который может заполучть любую женщину, абсолютно любую... Вопрос - зачем я ему? Чую на ветку про Овнов придется перебиратся.... :)))))
Glamour.ка
Так так Санита все отлично только держи себя в руках. Сужу сейчас сугубо по себе... полного преклонения овны не любят их нужно поддерживать в подвешенном состоянии. Лично мне становится не интересно когда я вижу что м.ч. Пойман в мои сети:-), позволь ему завоевывать тебя пусть это будет каждый день, но по маленькой крупинки и тогда дорогая он тебе и туфли и шубы и бриллианты все к твоим ногам:-) овны очень щедры к любимым:-). Ой ну я так рада за тебя просто класс:-) дерзай...
Вчера ходили с друзьями на "Обитаемый Остров" Бондарчука..............большего БРЕДА я не видела в жизни!!!! и надеюсь больше не увижу!!!мы ушли не досмотрев,как впрочем и многие в зале......................:)))) зашли в соседний зал и посмотрели "Любовь-Морковь2":))) я в шоке ..............так и не поняла про Остров........он обкурился чтоли ,когда писал сценарий........?!:)
Весна
Приветик всем! В нас с бегемотом болезнь поселилась, но мы держимся ))).
Санитик
Лёва - как хорошо, что мы на этот остров не пошли... буду знать, хотя Овен болдеет от всякой фантастики :))))
Веснулька - выздоравливай!!!!! Пусть бегемот помогает!!! :))))
Гламурка - влипла я с этим Овном по полной... теперь чую не отстанет... просто рьвется ко мне :))))) Думала он меня сьест в этом кинотеатре :)))))
Веснулька - выздоравливай!!!!! Пусть бегемот помогает!!! :))))
Гламурка - влипла я с этим Овном по полной... теперь чую не отстанет... просто рьвется ко мне :))))) Думала он меня сьест в этом кинотеатре :)))))
Санитик
Через 2 чяса он за мной заедет... у меня уже сердце бешено стучит :))))))) И спать не могла, как в 6 утра проснулась, так все... не уснуть :)))))) Пропала я окончятельно.....
Юленька Водолей
Санитка как я за тебя рада)))))))))) только береги себя используй презервативы!!!!)))))
Glamour.ка
Весна Приветик выздоравливайте скорее. Вы нам здоровые нужны:-). Санита попала ты у нас в водоворот срастей:-)
Санитик
90133 - обязательно! :))))) без этого он сам ничего не делает... :))))) Всетаки МЧ постарше - это что-то.... а то у меня все млаже и млаже...
Гламурка - это точно.... Коллего одна в пятницу уже заметила, говорит - ты прямо сияеш :)))))
Гламурка - это точно.... Коллего одна в пятницу уже заметила, говорит - ты прямо сияеш :)))))
Юленька Водолей
34 Она это заслужила))))))))))А то все ныла да плакала)))))
Львица
Лучше поздно, чем никогда :) Новым годом!!!!!!!!! Любви, вам, лапочки, ВЗАИМНОЙ !
129, творчество Стругацких для определённого круга читателей :)
130, Веснуша, держитесь и выздоравливайте поскорее :)
Весна
39 Владик, спасибки! Стараемся. ))) Нсмотря на то, что в Сыкте 22 градуса мороза ))).
140, минус 22, нормально :) было бы -52, было бы холодно :)))))
Glamour.ка
Тишина в наших рядах:-(
42, время Девов благополучно ушло :)
Юленька Водолей
И нет никого:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
43 Как это ушла , Владя))))) наступает вон время Дев)))))я вот Деву ожидаю как раз к началу сентября))))))))
Санитик
Приветы!!!! :))))))))))))))))
Санитик
Только что домой приехала (скорее меня привезли)... Наконец и у нас зима.... красотища.... с 13 этажа вообще зрелише красивое-прикрасивое было... :)))))))))) Блин, быстро 2 дня пролетели.... особенно таких.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька Водолей
Приветы Санитка, а у нас холодина минус 19 ужас просто(((((((((
Санитик
до сих пор не могу придти в себя.... Овны это что-то с чемто.... он меня все время хочет... а я физически не могу столько :)))))))))) Просто караул.... Но с другой стороны - меня никто столько мнеого никогда не хотел, надо радоватся.... А сегодня он рассказал мне, что 3 раза у него были намеченны свадьбы, но 3 раза они по тем или иным причинам не состоялись... Самая последняя - поссорились из-за самой свадьбы. Девица оказалась падка на деньги а он хотел скромную церемонию.... Вот слушала его и могу сказать тоже-самое - не люблю помпозность. И он тоже...
Санитик
Не хочю ничего надумывать, по скольку не могу понять его отношение к себе... Да и что там... мы только 4 дня знакомы :))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
ну мой муж бывший - овен два раза сам со свадьбы сбегал когда првый раз женился
Юленька Водолей
ты знаешь Санитка мы с моим бвшим овном сразу стали жить вместе и прожили 5 лет и сына родили
Санитик
Мой не сбегал, просто рвал отношения... Хотя сам рассказывал классные отношения иногда рвал из-за своей глупости... Но черт побери... я просто в сметении... неужталь я ему только для секса? Хотя с другой стороны были сегодня в кинотеатре... Еле вылесли из кровати в 5 чясов :)))))))))) Он мне даже свою спину дал подавить (грешница, люблю это делать)... ай, пошла я спать, а то уже опять старой песней займусь - мол, низнаю что делать... :))))))) С одной стороны мне так хорошо и классно, такая приятная усталость... сдругой стороны опять врубились мысли не те, что надо... йех, сумашедшая я наверно....
Glamour.ка
Доброго утра! Санита ты не сумасшедшая. Ты просто в эйфории:-) наслаждайся:-). А я вот все выходные получаю удовольствие от ничего не деланья классно сплю и кушаю даже из дома выходить не хочу:-) единственное с дочкой ходили на горку кататься ха.. на меня другие мамочки как на сумасшедшую смотрели мы с ней так здорово подурачились:-) пришли домой все в снегу:-) просто класс!
Санитик
Glamour.ка - привет! :)))) В эйфории - не то слово.... даже не знаю как это описать... Даже с Девом такого небыло... Но мне немного не по себе, как бы это все опять не рухнуло в один момент... Да и у него щяс проблемы с работой, загрузился вчера вечером... Но я точно знаю, что мы еще встретимся, сказал, что сегодня мне даст отдохнуть :)))))))
А вы молодцы, что так отдохнули... и у нас зима, все белым-бело.... вчера вообще как в сказке... Так красиво.... :)))))))))
А вы молодцы, что так отдохнули... и у нас зима, все белым-бело.... вчера вообще как в сказке... Так красиво.... :)))))))))
Glamour.ка
Санита у вас все не плохо складывается, просто не показывай ему что ты всецело в его власти, будь независима, ну и я думаю можно пару раз проигнорить его звонки, опять таки это не инструкция к действию просто я взвешиваю все со своей колокольни:-) перчинку добавь:-) он же овен ему страсть нужна он должен мечтать о тебе, ты должна быть слегка недосягаема. Видишь дев для меня вне зоны доступа и лучше его никого нет:-) блин опять дев...:-). Ну вобщем главное что бы тебе было хорошо:-). Он еще жить вместе не предлагает:-)? Мы с моим бывшем мужем через неделю жить начали- моя инициатива была:-)
Санитик
Гламурка - мдааа... Прикол вышел в суботу, когда он за мной поехал у него телефон отключился. Мне не позвонить... так он заскочил в инетернет кафе, чтобы меня хоть как найти в нете, а меня там нету. Он мне письмо написал, сказал и друзям в нете поспрашивал может кто мой номер знает... :))))) Видимо в панику впал, низнаю... Но все в конце было в порядке, телефон включился и мы в договоренное время встретились...
Нет, жить не предлогал... мы тока 4 дня знакомы, какой жить... Но сказал что не понимает как это можно дружить и не жить вместе (когда я ему сказала что была с парнем 2 года и не жили вместе). Вот... А я как раз квартиру подыскиваю... :)
Нет, жить не предлогал... мы тока 4 дня знакомы, какой жить... Но сказал что не понимает как это можно дружить и не жить вместе (когда я ему сказала что была с парнем 2 года и не жили вместе). Вот... А я как раз квартиру подыскиваю... :)
Glamour.ка
Ооо квартиру мда:-) есть шанс совместить полезное с приятным:-)
Санитик
Гламурка - я даже не надеюсь что он может мне предложить переехать к нему :) А с другой стороны - не откажусь :)
Все отдыхают, что никого нету? Веснулька - как твое самочюствие? Надеюсь лучше уже... Вот только я сама что-то не очень себя щяс чюствовать начинаю... видимо замерзла в электричке :((((
Все отдыхают, что никого нету? Веснулька - как твое самочюствие? Надеюсь лучше уже... Вот только я сама что-то не очень себя щяс чюствовать начинаю... видимо замерзла в электричке :((((
Своя в доску:-)
Народ вы прекращайте там болеть. Выходите поболтаем:-)
Glamour.ka
Ой у меня тоска. Надо прекращать пассивный отдых и переходить к активному. Только мне как то лень:-(
Санитик
Я тут! :)))))
Дуга
и я тут. и тоже обленилась, дальше некуда. сегодня с трудом випихнула себя на работу.
Санитик
Блин... я дёрганая с этм Девом стала... как мне не отвечяю, начинаю подозревать что неладное :( Овен написал "Как день прошол"? Я ему сказала чтобы он нашол меня по скайпу, домой приеду сможем поблтать. Он прочитал и не ответил и не нашол... У меня опять тихий мондраж... но я его искать сама не буду...
Дуга
Санита, перестаньте дёргаться. После Девов не удивительно, что ми так на всё реагируем. Но надо от етого отвикать. Никуда Ваш Овен не пропадёт.
Санитик
Дуга - я очень надеюсь... И сама себя что-то не хорошо чюствую... горло начинает побаливать :((((( Низя мне болеть.... низя....
Дуга
я тоже что-то простудилась. полощу горло, аскорбинку пью. вроде получше стало.
Юленька Водолей
И всем привет))))))
Санитик
Привет! :))))
Юленька Водолей
64 Санатка Овны не Девы, но я бы выбрала последних)))) просто опыт общения с Овнами есть!
Юленька Водолей
А я вот жду Деву от Овна)))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дуга
а я би вибрала кого угодно, только не Деву :)))
Санитик
Оказывается он меня пригласил а я не получила по скайпу ничего :) Вот так и получяются недоразумения... Юленька... у меня с этим Овном просто так, будто нам кроме друг-друга ничего больше и не надо, когда мы вместе... Я послендии дни точно им и воздухом питаюсь :))))))))))
Юленька Водолей
Санитик это хорошо, Овны в принципе не плохие только лядуны на букву Б и врульки)))самолюбовние у них развито, и желание пожить на халяву и за чужой счет. Есть с чем сравнить. понятное дело что в каждом правле есть исключения!!!!)))
Юленька Водолей
Хотя у меня мама Овен, но в знаках мужчины и женщины это разные вещи!
Следующая тема
Предыдущая тема