Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Lena1976
88 а его любимая фраза... да... а я скажу тебе что люблю тебя, а ты меня потом бросишь... или вообще "коронное"... я его спрашиваю - хочешь покажу какое я новое белье купила... он минуту вытягивает и втягивет губы и говорит - нет, ну почему не хочу.... я просто по полу каталась...:)))
Lena1976
90.. ты знаешь, нет, не скучно ... как не скучно со своим сыном...
FRISCH ER WIND
91 Да тут есть от чего покататься))я бы на его месте с тобой сразу же..по полу покатался...после слов ...мммм..о белье новом)))
FRISCH ER WIND
92 Кхе..панятна)
Lena1976
89 :)))))))))))))))) не, девки не смотрят.......:)))))))))))
Лия
всем привет!))) Мурчик, отдельный здрям)))
FRISCH ER WIND
96 Мрррррррррррр))Лия))рад встрече))
Лия
у нас птички поют вовсю, весна)))))
Лия
97 взаимно)))))
FRISCH ER WIND
96 Ха-ха-ха))Лийка))от Аргуса выражений понабралась))"здрям"))) Вы вообще что..день и ночь тусите что ли))))))
FRISCH ER WIND
95 Ну вот..))
Lena1976
93... вот.... за это я его наверно и люблю.... покататься со мной по полу полно желающих... и в белье ... и без белья.... а он... секс для него не главное. Наверно этим он меня и зацепил, не могу сказать, что я прям уж красавица, но блондинка, ноги длинные, глаза зеленые, лицо такое... Аленушкой в сказках только сниматься... поэтому мне очень трудно убедить мужчину, что закончила юридическую академию, на работе не просто ногти крашу ну и т.д.... а он сказал на первом свидании - не хочу, что бы ты подумала, что мне от тебя только секс нужен
Лия
000, да?? *поразилась* вот млин)))) я даже не заметила как начала словечки уже перенимать)))) ну, это... не, не день и ночь))))
Lena1976
то есть наши с ним комплексы как нелья лучше подошли друг-другу :)))
FRISCH ER WIND
02 Хм,а кто говорит,что важен только секс?))Ты просто сама себе противоречишь))рассказываешь про белье,типа хочешь покажу? Ну и нормальная реакция на это-ПОКАЖИ)))
FRISCH ER WIND
03 Только ночь)))))
Лия
006 *дернула за хвост* ниччо подобного)))))
FRISCH ER WIND
07 Ай! Дую на свой бедный хвостик)))
FRISCH ER WIND
07 Надо его,этого сластолюбца потом спросить))))
Лия
008, )))))))) не больно? прости, я легонько)))) *погладила за ушком*))
Лия
009, о, как ты его обозвал)))) ну, спроси-спроси)))
FRISCH ER WIND
10 Ах..! Мррррррррр))я уже на ваших коленках..так тебе удобнее чесать мне за ушшшком..)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FRISCH ER WIND
02 Лена,а ты красавица..мммм..и тебе нужно мужчину красавца)Чтобы соответствовал)
Лия
012, какой шустрый))) ну ладно, так и быть, побудь у меня коленках пока Аргус не пришел)))) *чешет за ушком* Мурчик, ты не отвлекайся, разговаривай, я просто посижу послушаю)))
Lena1976
05... я знаю еще один вариант реакции на новое белье... :))) - дай-ка я его с тебя сниму :)
FRISCH ER WIND
14 Ужас))придет Аргус))ппц))побьет меня наверно)))))
Lena1976
13... в мужчине красота - дело даже не десятое... а сто десятое :))))
FRISCH ER WIND
15 Ню,ню)))
FRISCH ER WIND
17 Ну не правда))))
Лия
016 боишься?)))))))
FRISCH ER WIND
17 Ну мозги тож немаловажный фактор))чувство юмора, сексуальность и умение бабки зарабатывать)))
FRISCH ER WIND
20 Дрожу от страха просто)))))))
FRISCH ER WIND
20 Че ж делать весовые категории у нас с ним разные))я худенький,роста во мне всего 183,не то что у него,что ж мне с ним на дуэль-то выходить)))))))
Лия
022 то-то я думаю чего это тебя шерсть дыбом?)))) *погладила по шерстке* он добрый, он тебя не обидит))))
Lena1976
21... ну для каждой женщины свой набор мужских достоинств, у меня два главных критерия отбора: 1. когда мужчина ко мне прикасается у меня должна кружиться голова и 2. я могу с этим мужчиной спать вместе ночью, т.е. я могу заснуть и спать в прямом смысле этого слова :))
Лия
021, + умение быть ответственным и надежность. На мой взгляд))
FRISCH ER WIND
24 Хм..а может шерсть у меня от другого дыбом))И обидеть меня очень непросто))ты меня просто знаешь плохо)))
Лия
025 и... все?
FRISCH ER WIND
26 Согласен полностью)
Лия
Мурчик, ну то, что ты не глупый, это я знаю))) это, пожалуй, основное))
FRISCH ER WIND
30 Danke)))
Лия
31, да не за что, собственно)))
Lena1976
28 .. да, и все... просто "полевые" опыты из моей жизни показали, что каким бы замечательным мужчина не был, если два мои критерия не соблюдаются, я не смогу с ним быть долго
FRISCH ER WIND
32 Да я понимаю))я же тож так))из вежливости))))
Лия
033 а если он при этом хам, гуляка, ловелас, дурак или лентяй?
Лия
34 *присела в изящном реверансе с милой улыбкой*))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
36 Дайте мне вашу прелестную ручку))помогу вам выйти..из реверанса)))
Лия
37 *подала руку* благодарю, мсье, меня именно в этой фигуре чаще всего заклинивает))))) как Вы любезны))))
Lena1976
Лия, а если он такой, то не может быть такого, что бы от его прикосновений у меня закружилась голова :))) Это как с автомобилями, у меня главный критерий, что бы машина хорошо ездила. Даже если это будет изделие российского автопрома? А изделие российского атопромма по определению не может ездить хорошо :)))
FRISCH ER WIND
38 Видишь как хорошо))легкий поклон прекрасной даме))
Следующая тема
Предыдущая тема