Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Санитик
Весна - да странная ситуация по любому... Но я верю, что у вас в итоге все будет ГУД!!!!! :)))))
Весна
41 Надеюсь, Санитка! )))
ОВЕЦ
А я недавно нашла письма моего первого парня, он тож Дева был как вспомнила :-))))
А я от него ушла при первой же возможности
А такие письма, закачаешься!!!! Как бы я хотела от своего Дева такие получить :-))))
А я от него ушла при первой же возможности
А такие письма, закачаешься!!!! Как бы я хотела от своего Дева такие получить :-))))
Glamour.ка
Здравствуйте.... есть кто или все в реале?????
ОВЕЦ
Весна, оправдать любимого можно всегда...
Помоему твой Дева комплексует как раз потому, что ты умная, пишешь статьи, живешь в Москве и т.д. и в какой-то мере стоишь выше его, вот он и пытается поднять собственную самооценку за счет тебя. (Это из моего горького опыта к сож.) А что именно он говорил про тебя? С чем именно связаны эти "гадости"
Наверное Дуга права и откровенный разговор с ним не поможет..ему тем более не понравится что ты активно общаешься за его спиной и тме более его раздражает твои хорошие отношения и с бабушкой и с друзьями...в общем это мое субъективное мнение...
Но то что все должно быть хорошо это 100%
Помоему твой Дева комплексует как раз потому, что ты умная, пишешь статьи, живешь в Москве и т.д. и в какой-то мере стоишь выше его, вот он и пытается поднять собственную самооценку за счет тебя. (Это из моего горького опыта к сож.) А что именно он говорил про тебя? С чем именно связаны эти "гадости"
Наверное Дуга права и откровенный разговор с ним не поможет..ему тем более не понравится что ты активно общаешься за его спиной и тме более его раздражает твои хорошие отношения и с бабушкой и с друзьями...в общем это мое субъективное мнение...
Но то что все должно быть хорошо это 100%
Glamour.ка
Ой извините сразу как то не разглядела вас:)))) Всем приветы:))))
Весна здоровочто все хорошо!!!! Мудрая бабушка как волшебница все расставила на свои места:))) и ты молодец что деву позвонила и все выяснила....
Весна здоровочто все хорошо!!!! Мудрая бабушка как волшебница все расставила на свои места:))) и ты молодец что деву позвонила и все выяснила....
Glamour.ка
Только с Овец я тоже согласна.... И не отрекаюсь от тех слов которые писала выше:))) Но ты нас не слушай поступай как сама считаешь верным...
Glamour.ка
Санитик молодость вспомнить решила:))))) как дела?
ОВЕЦ
А вообще...Ну кто что не ляпает...я всегда думаю, что если мне в голову залезть, то там не одни хорошие мысли присутствуют даже по поводу моих голячо любимых людей....особенно когда устал или что-то неполучается :-))))
Glamour.ка
749 ага а иногдадаже прибить хочеться особенно самых горячо любимых:))))
Весна
49 Почему-то в глубине души я ему верю.... конечно, комплексы есть и я его не оправдываю, просто то, что с ним происходит - это можно понять, он же жизни не видел...
Стрелка
Девули привет. Веснуша, не грусти, все разрулится. Гламурик, как ты?
Стрелка
Веснуш, не знаю,что именно беспокоит, как заноза, вот как-то так. Сформулировать точнее не могу. Надо бы вам встретиться ИМХО. Это возможно?
Весна
53 Если ты в Москве, то, конечно, возможно. ты в каком районе живешь?
Вот тут часто пишут, что злятся на девов, что они такие и сякие, я такого про своего не могу сказать, в нем есть и хорошее, и не очень, как во всех нас. Другое дело, что ехать и жить в его стране - это угробить всех и разом, а он никак не поймет, что жизнь может меняться в лучшую сторону.... Я знаю, что он обо мне думает, вспоминает.... это к гадалке не ходи, чтобы ни говорил...
Вот тут часто пишут, что злятся на девов, что они такие и сякие, я такого про своего не могу сказать, в нем есть и хорошее, и не очень, как во всех нас. Другое дело, что ехать и жить в его стране - это угробить всех и разом, а он никак не поймет, что жизнь может меняться в лучшую сторону.... Я знаю, что он обо мне думает, вспоминает.... это к гадалке не ходи, чтобы ни говорил...
Стрелка
lДевчонки, я тут зачем-то посмотрела тему "кто девам не походит категорически", там наша Оля отожгла по полной. Мне аж страшно стало. Если женщина так пишет о любимом мужчине, что тогда ждем от мужчин? Вообще мрачно. Как страшно жить.
Стрелка
Да я метро ВДНХ. Работаю на Ленинском. И встретиться конечно не против : ). Но я не о себе писала. ВАМ встретиться бы надо.
Санитик
Гламурка - привет! Да, в ностальгию сегодня кинулась... пересматриваю старые фото... на них даже Скорп милым мне кажется... видимо время лечит и вспоминаеш только хорошее, хотя с ним слез тоже много пролила... :)
ОВЕЦ
751 Это и хорошо, что ты так уверена в нем...в отличие от нас-Ярославен - целей для помидоров Лохматой :-)))))
Санитик
Ой девочки.... переписываюс с одним Весом... в жизни у меня не с одним контакта небыло, даже виртуального.... а тут просто переписка завязалась... начяли болтать, делится мыслями... и оказывается мы мыслим и на жизнь смотрим одинаково! Вот про верность болтали, про любовь... Всёж Весам это как воздух надо... :) Он щяс уезжаем отдыхать, но когда вернётся у нас будет свиданко :) сказал очень хочет и в реале поболтать :) а он ничего так... симпотный юрист...
Санитик
Весна - вера, это последнее что можно отнять у человека! :) молодец!!!
Весна
56 Стрелочка, прикольно, я живу на Черемушках. ))) Можно договорится на будущей неделе где-нить пересечься. Только, прости меня, Стрелочка, я имя твое забыла ((((
Надо, но далеко это и не знаю, есть ли смысл лететь туда снова за такие деньги, нужно, чтобы приехал он. В глубине души он знает, что там отстой, но это же девы....
Надо, но далеко это и не знаю, есть ли смысл лететь туда снова за такие деньги, нужно, чтобы приехал он. В глубине души он знает, что там отстой, но это же девы....
Весна
58 У меня просто чутье внутреннее... я не могла своему бывшему верить, например, даже, когда было все хорошо, и потом и правда оказалось, что не обмануло меня чутье... а с девом, наоборот, чувствую, что все не так плохо, как иногда кажется...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрелка
Веснушечка, а когда вы виделись в последний раз?
Стрелка
Жень, я понимаю, чутье там и все такое, но мы ж женщины, напридумывать можем себе и в плюс и в минус... А вызвать его по экстренной причине никак нельзя?
Glamour.ка
Стрелка приветик:))) я в норме, Дева пока оставила в покое... пусть поживет без моих нежных смс:)))
Санитик
Ха! Он не Весы... он Водолей!!!! :))))) приврал в профиле :))))))
Санитик
Гламурка - у него эта встречя с тобой на потом была договорена?
Весна
63 Стрелочка, я 25 июля уехала из Биша... млиннн... как долго уже....
Glamour.ка
Санитик это точно в памяти остаются только хорошие воспоминания, наш мозг бережет нас от негатива:)
Стрелка
Гламурик, я обалдела прошлый раз, когда на его туманное "до тебя когда нибудь доеду" ты сразу начала прихорашиваться. Да у них звонок раз в неделю - подвиг, встреча раз в месяц - норма жизни. Ты ж их знаешь уже.
Glamour.ка
767Да когда это потом неизвестно если по Девовским меркам... думаю месяца через три как минимум:)))
Санитик водолей очень хороший знак, мне они нравятся;)
Санитик водолей очень хороший знак, мне они нравятся;)
Glamour.ка
Стрелка:)))) дааа:)))) у меня овна сказал сделал а потом подумал:)
Весна
64 Наверное. можно что-то придумать... кто-то тут настойчиво писал мне, не помню, кто, увы, что девы очень отзывчивы и хотят помогать, что мне нужно этим дева брать... я как-то не воспринимала... а сегодня...
Санитик
Я думала - уря, наконец хоть один Вес... а тут опять Водолей..... Да, они хорошие, был у меня один, щяс хорошие друзья, вот вчера пригласил меня в понедельник на премьеру спектакля где он играет :))))) сказал буде очень меня ждать... может и схожу... :) А этот очень открылся... так много пишет... :)
Стрелка
Жень, надо что-то придумать. Время идет, млин. Ты тут, он там.. Непорядок, однако.
Glamour.ка
Я очень надеюсь на положительный исход этих совершенно непонятных для меня отношений:))
768 Весна ты герой:))) вот что твоему Деву блин не хватает ведь гараздо веселее приятнее и легче строить жизнь вдвоем, ты ему об этом говорила? ведь тогда ценить друг друга больше начинаешь и доверять и все чтего добиваешься совместно бережешь и любишь...
768 Весна ты герой:))) вот что твоему Деву блин не хватает ведь гараздо веселее приятнее и легче строить жизнь вдвоем, ты ему об этом говорила? ведь тогда ценить друг друга больше начинаешь и доверять и все чтего добиваешься совместно бережешь и любишь...
Новые темы
Стрелка
Санитка, какая все таки ты забавная и милая девчушка. : )
Glamour.ка
Весна придумай что то нуууу ооочень серьезное... Во первых смотри он привык видеть тебя сильной и знает что ты сама без его помощи все вопросы решаешь прекрасно, а тут ты БАЦ выкатываешь ему задачку серьезную и очень жалобно сообщаешь что все капец умру если не приедешь:) представляешь как ты возвысишь его мужское самолюбие, он подумает вооот ну куда же ты без меня "толстая":)))))))))))
Стрелка
Гламурик, а что тут сделаешь ? Не едет. Уперся. Хоть тресни. Вообще у моей подруги сын Дева, она его наблюдает с детства. Знаете как она его называет? Истеричка. Вот читала посты Лены и вспомнила.
Glamour.ка
Водолей-юрист это круто:)))) они знаешь какие карьеристы:))) всего добьются.... но психи ооочень эмоциональные:))))))))
Стрелка
Жень, думай. Гламурка права. Ну мы же женщины, надо найти выход. Ультиматумы не помогут. Только вызов на катастрофу.
Glamour.ка
Дева истеричка????? для меня это новость...я таких не встречала или плохо их знаю???
Весна
776 В том-то и дело, он сам мне говорил, что ему нравится со мной, интересно, что со мной он душой отдыхает и все такое.... по-моему, он сам понять себя просто не может, а еще вернее, может, от себя, боится обжечься опять. У нас даже такое бывало, что когда жили вместе, я что-нить готовлю, например, а он просит, чтобы я фильм с ним сотрела, и если я не шла сею секунду, он меня приносил ))) из кухни, на диван укладывал с его коронной фразой: вот, лежи тут, толстая, смотри со мной фильм и делай вид, что тебе нравится ))). Мы даже из одной тарелки ели часто, потому что ему так хотелось. Иногда меня просто потрясали его попытки сблизится, а порой он вдруг отстранялся... наверное, чувствовал, что впадает в зависимость и его это начинало напрягать. И так часто было, не знаю, сейчас он, наверное, отвык уже... Но я как слышу голос его спокойный, так сразу тоже так спокойно становится самой... ой, не знаю.
Glamour.ка
Весна ты там не обиделась????
Glamour.ка
Фууу вроде не обиделась:))))
Весна
78, 81... умори, девочки! Повторюсь, так вот сегодня я сказала, что мне нужен его совет, так он сразу так изменился в голосе, мол, я тебя слушаю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Glamour.ка
Напомни ему эти моменты когда будешь зазывать к себе:)
Санитик
Стрелка - спасибо! А с чего такие выводы? :)))))) Но прикольно!!!! :)))))
Гламурка - психи??? Мой тот был таким спокойным, что просто иногда меня это саму бесило внутренни... Наверно просто флегмой был... :)))))))))))
Гламурка - психи??? Мой тот был таким спокойным, что просто иногда меня это саму бесило внутренни... Наверно просто флегмой был... :)))))))))))
Стрелка
Гламурик, сталкивала жизнь с Водолеями? По-моему, позеры. Артисты. Внешние эффекты - для них главное. Нет?
Гость
Т
Следующая тема
Предыдущая тема