Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1925
Санитик
А может для этого Дева интим - это уже отношения! :) Для меня это не отношения... вон, с Рыбом... это не отношения, это просто хорошее времяпровождения и у меня не зависимости, не любви... привязанность может, тёплое отношение, больше даже дружеское, но не коем случаем не отношения :)
Glamour.ка
Санита вот так и надо с овнами:-) ну ты же теперь знаешь все сама:-) помучай его ни нет ни да, он с ума будет сходить, точно тебе говорю:-)
Дуга
Санитик, конечно, секс сильно привязывает к человеку, особенно, если секс хороший. Но Серые Глаза и её парень и так ведь очень привязаны друг к другу. Так что чего тут бояться?
Санитик
А кто в курсе как там дела у Всёбудетхорошо???? :)
96240 Санитик машина пока только визуализируется из мечт)) мне не влюбиться пока ни в какой автомобиль из того ценового диапазона, что мне доступен))

Про луну не знаю.. Но вообще луна символ иллюзий)

у тебя два кавалера настойчивых, но тебе не очень нужных_ может это они?))

нужно сонник посмотреть)
Санитик
Гламурка..... да мне по барабану в большом счёте и Козер и Овен.... седые оба :))))))))) Я не настроена на них серьёзно.... ничють.... Что-то мне Рыбкина захотелось повидать :)))))))) Но он плавает гдето....
Дуга - не понимаю что за тараканище у Дева того сидить... боится что будет больно? Так пусть ей кольцо с бриллиантом подарит! :)))) И боятся больше не надо будет... Или пусть СГ набросится на него как дикая кошка... в латексе свя такая.... :))))))))))
96245 Мне тоже очень интересно) ЕЕ же Викой звали? Огонь-девченка. Унеслась в дальние дали.. Наверно пережила дева и забыла о нем в новой любви)

Да и то верно, нечего страдать!
Лия
девочки, привет)
Санитик
Любовь... у меня вся жизнь одна иллюзия :)))) А вот луну впервые вижу и две сразу... Два поклонника... может это и они... :) Низнаю... нихочю никого... вот не надо и все, просто заполняю пустое время... сходить на свиданку, поболтать.... :)
Лия - приветы!
Glamour.ка
Любовь:-) поздравляю с приобретением:-) машина это круто:-)
О!

Лиечкин!

Приветы!!!)

Что нового в твоей нескучной жизни?)
Сайт глючит безбожно)

Лиечкин, приветы!)
96251 Гламурка , привет)

еще рано поздравлять) это я только мечтаю) а езжу пока на старенькой) у нее как раз сегодня дверь заклинило))
96250

Санитик! Все проблемы от того, что у тебя слишком много свободного времени))
Санитик
Ладно... я полезу кайфовать в ванну.... так долго этого ждала :))))))))))
Лия
Серые глаза, можно я выскажу свою скромную точку зрения?) По-моему, все у вас будет хорошо, только спешить не надо. Дуга, я не согласна с тем, что "секс не повредит, его не замуж тянут". Если он круто обжегся в отношениях с этой девушкой раньше, то где гарантия, что она не причинит ему боль снова? Ее слова гарантия? Значение имеют только поступки. А секс - это уже некое обязательство, другая ступень отношений, для него это серьезно, поэтому он не торопится. Насколько я поняла вы начали все сначала, с чистого листа. Но он пока не уверен, что готов перейти на эту следующую ступеньку. Не знаю, но у меня такой мужчина вызывает только искреннее уважение. Потому что ДУМАЕТ башкой и просчитывает варианты вперед. И то, что он теперь осторожничает не удивительно. Серые глаза, не подталкивайте его, он все сам прекрасно видит и делает выводы. Общаетесь - хорошо, вместе выходные проводите - еще лучше. Наступит время (и, думаю, скоро) когда у вас будет долгожданный секс :) Но это только он сам решит когда это будет.
Санитик
Люба - знаю... надо над этим работать... но зимой я ничего не люблю делать.... просто негативно на мне эта серасть и холод действует....
Лия
Любаш, привет)) да что-то я разленилась в последнее время, прям даже как-то неуютно себя чувствую)) Все вот никак тебе не отвечу, уж прости лентяйку))
Glamour.ка
Лия Приветик:-).
Санитик!) Не оправдывайся) Заплывай в ванну, расслабься и представь что ты лежишь на пляже с любимым мужчиной. физически почувствуй радость от этого) ну и дальше что в голову взбредет.)
Лия
Привет, Гламурка)) как настроение?)
Лиечкин) Я сама такая)))

Если есть поток мыслей- пишу быстро, если в отключке, то никак не могу собраться)

Хотя честно скажу, пичьмо от тебе тихонько ждется)) Просто приятно получать весточки от тебя)

Но я же тебе говорила, что абсолютно ровно отношусь к ответам не по расписанию) Неужто мне надуться надо??)))

Вообще я раньше мнительна была.. А сейчас как будто что то неуловимо меняется..)

Я думаю о приятном! ))
Glamour.ка
Лан девченки, мне спать пора... Очень хочется с вами побыть, эх... Всем приятного времяпроводения:-). Любовь на таких машинах и надо в начале ездить, а дальше все в твоих руках:-). У нас с вами ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:-) МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ:-)
Лия
261, я только сегодня делилась с одним замечательным Девом детскими воспоминаниями - как маленькой любила делать ажурные "туфельки" из пены и, лежа в ванной, представлять себя сказочной принцессой))) Санитик, не представляй никаких мужчин рядом, просто полежи в пенке, отдохни и почувствуй себя Королевой))
Лия
263, Любаш, обижаться повода нет, потому что знай - я для тех, кто мне не безразличен письма "вынашиваю")) Это особое удовольствие)) так что напишу))
257 Не знаю... Гарантии нет ни в чем и никогда.. Особенно в любви. Это как поток с меняющимся руслом.. Когда любишь, то думаешь не о себе, вернее не столько о себе. Ведь нет никакой гарантии , что при платонических отношениях он ее не потеряет.

Странно вопщем..
Гламурка, спок ночи!)

мое начало уже 4 года длится) Кончно, это не ведро, но хочется очень красивую машинку!)
Лия
267, Любаш, но согласись, что если в том разрыве виноват не он и ему причинили боль, то он имеет полное право в следующий раз основательно подумать, чтобы не наступить на те же грабли. Попробуй представить ситуацию по-другому. Не Серые глаза просят совета, а он. И пишет что-то вроде "меня обманули, сделали больно, но теперь она снова хочет быть со мной. Я ее люблю, но не буду ли я дураком, если снова сгоряча начну отношения?" Думаю, что бОльшая часть форумчан посоветовала бы подождать, присмотреться и с сексом вообще не спешить. Нет?
265 Замечательный дев?))) замечательно!!))

просто санитик тоскует по мужскому теплу) а релакс - это вроде энергетического посыла в будущее)

хотя королевой быть приятно) я тоже люблю быть королевой))

как в сказке про "морозко" " Нет, я не принцесса, я королевна!)) и.. размазываю свеклу по щекам для королевского румянца))
96266 Оки) Все выношенное имеет ценность ребенка!)
Лия
267, а гарантий вообще нет ни в чем. Ты можешь отвечать только за самого себя (а некоторые и этого не могут). Поэтому, с моей точки зрения, в отношения надо идти открыто и честно, только тогда можно надеяться на такую же открытость. И опять же - никаких гарантий. И надо быть к этому готовым.
269 Лиечка, ну очень как то это неуверенно. По мне те отношения , что у них есть, уже серьезные. И как я понимаю не только девушка была причиной их разрыва.. Это как же сильно нужно напугаться?!И если любишь.. сдерживаться очень трудно) особенно мужчине..
Лия
270, да, замечательный)) Любаш, какая свекла? Зачем искусственность? Только природная королевская красота)))
Лия
273, Любаш, я не могу отвечать за мужчин, конечно, но, повторюсь - мне в мужчинах Девах нравится это качество - ДУМАТЬ, прежде чем куда-то лезть. Вот эта взвешенность для меня показатель серьезного отношения к жизни, понимаешь? Да и вот давай прикинем - что она может сейчас сделать? Ни-че-го. Только ждать. Ну и сюда жаловаться на "холодного" Дева)
96272 Лия! ППКС

Вообще если отношения построены на страхе потери, они сильно теряют в плане перспективы. И это нем мои наблюдения.. Впрочем.. Мне кажется мужчины дквы очень .. скованные в этом плане, неуверенные в себе. все просчитывают и своей тактичностью и нерешительностью способны нормальную девушку превратить в сексуального агрессора))
Лия
276, я мужчин Дев вижу по-другому. Они не скованные, а осторожные. Потому что очень чувствительны. "Я лучше буду один, холодный и неприступный, чем страдать и мучаться". А чем плоха тактичность? Лучше когда в первый же вечер бабу на плечо и понес в пещеру любить?))) М-м-м.. если девушка нормальна и умная, то для нее секс не будет на первом плане, важнее чтобы рядом долгие годы был надежный мужчина. Хотя если ей нужен просто секс, то сейчас в этом проблем нет, на каждом углу предлагают услуги) Да-да, хочется секс именно с любимым мужчиной. Понимаю. Но если он любимый, то, может, стоит уважать и его точку зрения?)
Подруга позвонила и залялякала))

По поводу девьей осторожности...

Вот если говорить об открытости в отношениях, то элемент недоверия он несколько напрягает... У нас одна жизнь и , мне по близнячьи кажется, что люди имеют возможность смело идти навстречу друг другу, оставляя право на разочарование.

Тактичность ничем конечно не плоха, но если люди влюблены друг друга, то месяца мазохизма- это слишком закомплексованно как-то..

Физическая любовь является неотъемлемой частью любви вообще. И не я это заметила.. Если я люблю мужчину, то безусловно испытываю к нему влечение и это нормально.

Если он любит меня, то тоже испытывает влечение. Не понимаю в чем опасность таких отношений? Мы же не ханжи)

Уважать точку зрения безусловно нужно, но ... если любимая девушка явно транслирует свое желание близости, то отталкивать ее - ханжество.

Если люди разбегаются после физической близости- это и не любовь, так стоит ли сохранять ее недееспособные, суррогатные формы?
Лия
278, я не спорю. Но кто-то открывается с самого начала, а кто-то попозже. И вот это подталкивание "я тебе доверилась, а теперь и ты должен".. Никто никому ничего не должен. У тебя есть собственная точка зрения. И у другого человека она тоже есть. И она для него так же важна и правильна как и для тебя твоя) В твоем посте есть "нажим", он чувствуется. Ты все правильно говоришь и про влечение и желание быть еще ближе с любимым мужчиной, но кто-то может думать немножко иначе. Вернее, думать не только об этом. Понимаешь?)
Может я не права.. Но вспомнила мое знакомство с бывшим мужем.

Я по природе своей до физической бдизости не падка и между мужем и предыдущим кавалером у меня прошло два года, но... как только я в него влюбилась, то в первый е день когда мы познакомились, а влюбилась я в него за две недели до этого) то неожиданно для своей интеллигентской сущности соблазнила объект моих воздыханий)

И это никак не повлияло на наши дальнейшие отношения...
Лия
Если мужчина не хочет девушку, пусть даже любимую, то значит есть какая-то психологическая нерешенная проблема с этой девушкой. И пока она не разрешится, полной открытости не будет. И пусть хоть сигнальными флажками машет у него перед носом) ИМХО)
96279 Если чесно, я когда пишу, то никогда не настаиваю на внедрение моей точки зрения в жизнь)) Полагаю, что девченки уже остаточно самостоятельны, чтобы выбрать что-то для них подходящее. И думаю.. Влюбленная девушка всегда выберет тот вариант, который будет сохранять эти, даже не устраивающие ее до конца отношения)))) Так уж мы устроены)

Я бываю эмоциональна исключительно по причине обнаружения со временем своей куриной слепоты в отношениях. Когда на годы размазывался период иллюзий. А кто его знает... Может откажись я от них, была бы счастливее..
Лия
280, но у вас же не было ссор и недопониманий ДО секса? Что ж, бывает и так - общаешься, понимаешь, что родственная душа, встретились и поняли, что "таки-да, Софочка, мой размерчик!", ну вполне может быть и секс, почему нет) А потом и долгие прочные отношения)
96281 Лиюшка, любящий мужчина не может не хотеть!

Это не мои заключения. Это доктора, психологи пишут. Любовь активизирует участки мозга, отвечающие за физическое влечение в первую очередь... Вот поэтому мне и кажется это странным..
96283 В сущности , как я понимаю, если чувства настоящие, то момент начала близости не имеет решающего значения..

ССоры и разногласия с мужем у нас начались позже)) но это уже другая история)))

Для меня подобное поведение скорее означает недоверие. А любовь и недоверие несовместимы...
Лия
284))))))) вот черт побери, и как это я упустила?))) надо все-таки побольше читать про этих загадочных мужчин)) А теперь серьезно. Я в курсе, что любящий мужчина хочет ВСЁ. Но при этом мне не кажется странным, что мужчина идет не на поводу своей физиологии, о которой пишут доктора и психологи, а руководствуется здравым смыслом. Любаш, а ты думаешь, что он ее не хочет? Еще как хочет. Потому не допускает ее близко. Значит, он не принял еще решения, вот и все. Будет секс - будут серьезные отношения, обязательства. Ну, просчитывает человек все наперед, что в этом плохого?
Санитик
Ой как я покайфоваааала.... прося щяс вся такая добрая и мягкая... делайте что хотите :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
285, с моей точки зрения, не имеет решающего значения. Если оба чувствуют, что следующим шагом для сближения может быть уже только секс (потому что в общении уже ближе некуда), то почему нет? Секс - это продолжение узнавания друг друга. Часть любви, общения, взаимопонимания.___________ Значит, он ей не доверяет. Но это не значит, что не любит, Любаш.
Лия
Санитик, душа моя, вот чай есть горячий, угощайся, присаживайся)) Конфет, плюшек нет, на ночь не наедаемся, уж прости)))
96286 Ну может я смотрю на это проще. Потому что вступаю в близкие отношения только при условии наличия чувств. Вернее рассуждаю так. Обязательства никакие из физической близости не вытекают. Они вообще не из чего, связанного с любовью не вытекают) Единственное обязательство - уважать партнера изначально и не пудрить ему мозг. Не нужен- так и скажи. Нужен - свободно выражай чувства.

На мой взгляд у парня все же глубокие комплексы.. Впрочем, у кого их нет))

Получается, что он боиться начать серьезные отношения , опасаясь их ухудшения, как будто в его голове это четко взаимосвязано...
Санитик
Лия - благодорю (усаживается за стол) :))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0