Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1926
96287 Санитик, с легким паром)
Ладно, лапики мои, пойду я в люлю)) спок ночи!

Хорошо, что мы такие разные и одновременно похожие)

Сегодня тяжелый день, завтра к нам премьер приезжает)) смотрите программу "Время" по первому и увидите мой город)
Лия
290 что значит проще? Если человеку нужен только секс без обязательств, свободная любовь, "ах, милый, воспарим вместе! мы же так друг друга любим!", то ради бога. Но, видишь ли, кто даст гарантии, что девушка в таких свободных отношениях не захочет чего-то более серьезного? А ведь захочет почти наверняка. Потому что женщины влюбляются и здорово прикипают сердцем. И уже перестают соблюдать условия "это были свободные отношения". Ей захочется семьи и детей, она начнет ставить условия. А если он про это думает? То есть такая довольно длинная логическая цепочка, в конце которой стоит большой вопрос - "а если она захочет более серьезного, готов ли я к этому?"
Лия
Любаш, спокойной ночи и теплых снов))
96294 Отвечу и пойду)

Я просто не считаю , что мужчина вступивший со мной в любые отношения, будь то физические или платонические чем то мне обязан. Например продолжать отношения, если он ими насытился. То же самое полагаю и у меня по отношению к нему.

Мы же говорили, что нет никаких гарантий в любви. Даже в семье! Ну вот разлюбил ты человека и что дальше?! Жить и мучаться?

Кто может дать гарантию, что любовь продлиться всю жизнь? да не один дев это не просчитает...

Нормальный мужчина не боиться сказать девушке " Прости, но мои чувства остыли", даже если она чего то от него хочет. Ведь в отношениях всегда участвуют двое!
Санитик
Согласна с Любой... гарантии нету....
Санитик
Аааааааа.... народ! Я маму своего Дева увидила!!!!! :)))))) заглянула я его профиль (давно тама не бывала) и смотрю - его мама :))))) Такая шикарная дама... как я поняла, она в школе работает... чемто на мою даже похожа.... одним словом - учителя :)))))))
Лия
296, ты с чьей стороны сейчас смотришь?) Гарантий в любви нет, согласна. Но когда серьезные отношения, то появляются обязательства. И в серьезных отношениях не только любовь должна быть и физическое влечение. Нет? И уже не так просто сказать:"Прости, мои чувства остыли, счастливо оставаться". Любаш, я не Дева, в их мысли залезть невозможно. Но мне кажется, что не захочет разумный мужчина иметь серьезные отношения с той, которая может однажды ему такое сказать и легко уйти, махнув ручкой на прощание. Возможно, им нужна уверенность, надежность отношений, осознание, что человек, которого они выберут не просто любимый, но и ДРУГ, который не предаст. Вообще-то лучше самих мужчин Дев послушать, а то я самонадеянно все за них расписываю))
Лия
296, по-моему, настоящая любовь - это когда человек тебе не просто хороший любовник, не когда при одном прикосновении к нему крыша улетает, а когда он тебе и друг, и товарищ, и собеседник, и партнер, и много всего в одном флаконе. Страсть улетучивается быстро, а уважение, интерес как к Личности, взаимопонимание, общие интересы и единые взгляды на жизнь держатся гораздо дольше. И страсть это не тот креугольный камень, на котором строится прочный дом отношений.. А ты говоришь о том, когда проходит страсть. Тогда да - пустышка, скучно, мучение, расставание.
Серые глаза
Ой, девчонки, вас так интересно читать. На самом деле расстались мы по обоюдным причинам. Где-то я недопоняла, где-то не уступила, ссора за ссору, стали друг друга подначивать и отношения превратились в постоянные претензии и упреки. Мы расстались. Я сказала, что хочу расстаться. Он попросил подумать. Мы не общались какое-то время, пару недель, он вроде захотел все восстановить, но тут я начала опять стерву включать, подначивала его постоянно, он сказал, что надо остановиться, пока мы все не разрушили до конца.
Лия
Серые глаза, добрый вечер) Ну тогда, значит, его осторожность понятна)
Серые глаза
Вы на самом деле правы, что сейчас все и так настолько близко и сильно, что я не понимаю, каким образом секс может нас связать сильнее, если он вдруг обязательств чурается... Мне важны физические отношения, т.к. это возможность ощущать его еще ближе. Да и не понимаю, как он может сдерживаться сам... Здесь тонкий момент, что я уже на грани того, чтобы забить и заставить себя завести какой-то роман. Но в душе что-то подсказывает, что это будет зря. Может быть он меня проверяет...
Серые глаза
Лия, привет, ну чорт...да. можно уже перестать осторожничать :)) я уже исправилась. Он же видит, что я теперь другая, что даже при его попытках по старой памяти меня воспитывать, я это все пропускаю и только говорю - да, любимый, как скажешь, будет, как ты хочешь... Я кстати его часто называю "дорогой", "любимый"... Пишу и понимаю, что прям у нас клиника какая-то))) В общем, он видит, что свою стервозность я реализовываю с другими людьми и при других обстоятельствах. Не могу сказать, кстати, что стервозность во мне его не заводит как факт :) Так что я уже добрая, милая, хорошая, с ним просто зайка.
Лия
303, пока он окончательно не решил (или не простил, или это месть такая тонкая - что не исключение, кстати), он ближе не пустит. И чем сильнее будете рваться, тем дальше он будет. По-моему, он решил Вас помучать так, как до этого мучали Вы его. Если терпения у Вас хватит, то все будет. Если начнете дергаться или, еще хуже, заведете любовника, то потеряете его совсем. Опять же ИМХО, конечно)
Лия
304, нет, он определенно молодец)))) заранее занялся Вашим воспитанием))) И думает он, наверное, примерно так: "угу, я вот посмотрю как ты теперь запоешь. Белая пушистая стала? Молодец. Еще немножко подождем да посмотрим"))
Лия
304, а за какой срок исправились?)
Серые глаза
Лия, да не месть. За что мстить. Он же сам мне сказал, когда мы расставались, что хочет общаться. Я ему не изменяла, он сам признавался, что возможно к ссорам меня провоцировал и сам. Он не мог понять этого. Что любовник все испортит это я сама понимаю.
Серые глаза
306, ну не до такой степени, что я прям совсем стала вафля вафлей :) Просто раньше было вот что: я могла не перезвонить или специально не брать трубку, брать трубку и провоцировать его, говоря, что я на встрече, не говоря с кем, (вокруг гогочат мужики, а я на самом деле просто в кафе с подружкой и рядом так совпало, что компания), могла его подстебывать в компании. Ну в общем, всеми мыслимыми способами показывала, что он должен просто умереть от щастья быть со мной и я за него не держусь вообще - ну дурой была одним словом ))) Ни о каких дружеских или близких отношениях с таким поведением речи не шло де факто.
Лия
308, значит, он просто боится повторения да и все. Если уже были ссоры вплоть до расставания, то кому охота снова себе нервы трепать? А люди так быстро кардинально не меняются, он это понимает и пока, значит, не очень верит. Но мой прогноз в данном случае благоприятный) Так что если он настолько дорог, то стоит подождать) Без капризов и прыжков в сторону))
Лия
309, мда.. тогда я его прекрасно понимаю)) Но точно скажу, если бы не любил, не общался бы вообще никак. Значит, не все потеряно)
Серые глаза
307, мы не общались месяца 4-5 где-то. И я как-то вдруг обрела уверенность в себе, перестала набивать себе цену. Этот никак не связано с ним на самом деле, это общее ощущение пришло. Ну вот и началось с малого... а теперь я не то, что прям белая-пушистая. Я просто теперь могу сказать, что скучаю, звонить сама, не набирать смс-ки с игривой улыбкой, на самом деле переставляя даты в календаре... чтобы вызвать как бы его ревность. И вот став такой, какая я есть, началось строительство новой платформы нашего общения. И теперь мы самые лучшие друзья :) Он же видит, что я его ценю, переживаю, говорю ему, что и как думаю, он просит советы, мы друг другу помогаем. Ну вот случилось доверие, искренность, теперь наоборот говорю, кому смс пишу, чтобы вдруг не ревновал без повода :) он и так ревнует... зачем это искусственно усиливать еще.
Серые глаза
310, ну он мне так и сказал "а вдруг будет опять все плохо. я не хочу". Не понимаю, я же изменилась. Сейчас другой уровень доверия, понимания, всего. В общем, не знаю...
Лия
Серые глаза, а Вы ему сказали, что эти изменения не совсем даже с ним связаны? Что не совсем искренни были раньше, потому что хотели как лучше, а.. В общем, подобный разговор по душам был? Он ведь наверянка не в курсе. Если бы Вы мне не сказали, то я бы решила, что человек не изменился, а просто испугался потерять и подстраивается теперь.. Мне кажется, он может думать так же.
Лия
мне кажется стоит поговорить с ним честно. Вот расскажите как есть, как здесь рассказывали. Признайте, что вели себя не очень умно и не совсем правильно, что ошибались, что хотите чтобы вы вместе шли навстречу друг другу, что дорожите отношениями
Карамбола
Приветы, девочки!
Карамбола
Ой, девочки! слишком много жертв для таких отношений! И неужели только женщина должна постоянно думать о благополучии отношений? А эти пеньки чего сидят...:))
Карамбола
Над отношениями работают двое! А то опять игра в одни ворота...
Карамбола, если женщина испортила отношения, то сейчас должна исправляться))

Лия, +500 )))
Карамбола
Да все равно капризов много...
Tiamat
Приветы всем подряд!
Tiamat
Есть, кто живой?
Дуга
я, как всегда, дежурю по ветке.
Tiamat
А как долго?
Серые глаза
Нет. Не думает он, что я подстраиваюсь, т.к. перед перерывом на 5 мес, я прекратила с ним общение. Если бы боялась, то не прекращала бы...
Серые глаза
Я говорила, что скучаю, что у нас есть чувства и что да, было, но сейчас все иначе. Да что тут говорить... он же сам видит, что отношения другие совершенно. Они по уровню близости совсем другие. Тут понятно, что я не подстраиваюсь
Лия
привет всем и хорошего настроения)
Лия
317 Карамбола, а с чего ты решила, что они сидят и ничего не делают?)) Это у женщин есть потребность делиться эмоциями, проговаривать вслух, обсуждать с подругами и вообще со всеми, кто может услышать, а мужчина все крутит в своей голове. Чаще всего один или с очень близкими друзьями)
Lena1976
Приветик всем :)
Lena1976
Девочки как вы думаете.. ??? Мой-то дев уже неделю не звонит как я его выгнала, один раз позвонил и не звонит больше. Интересно мне, что он даже не будет пытаться вернуть меня.... вот так просто возьмет и забудет... как вы думаете??
Серые глаза
Лия, ну да...мужчины вообще ничего не обсуждают ни с кем. Мы с моим как говорим, прям столько сразу откровений - зачем все обсуждать, зачем мне чьи-то советы, я сам знаю, как лучше.
Серые глаза
А еще моего раздражает очень нелогичность в поступках и непоследовательность поведения. Не любит, когда я перебиваю (а я люблю, но уже исправляюсь...).
лохматая
Lena1976, а такие вопросы тебя должны были беспокоить ДО того как выгоняла))

щас уже поздно локти грызть, поезд ушел
Lena1976
333 да я вроде не грызу локти, просто интересуюсь знать .... я не истеричка и выгнала его не потому что мне не понравился цвет его носков, причины были... просто он думал, что я стерплю, а я не посчитала нужным и я вежливо сообщила ему об этом. Он сказал, что не хочет расставаться, но я не хотела с ним продолжать общение и сейчас еще не хочу, не отошла еще... но мне интересно, как он будет вести себя... будет ли пытаться вернуть меня...
Лия
334, Лен, понимаешь какая штука, мужчины они ведь не так уж сложно устроены - ты выгнала он и ушел) На его месте я бы сделала то же самое. И первая не пошла бы мириться, потому что мне непонятная причина твоего поступка. Ты же ничего толком не объяснила, не рассказала ход своих мыслей и причину недовольства. Сказала:"Уходи, не хочу тебя видеть", а теперь сидишь и переживаешь:"Он что, совсем ушел?! не поняла-аа"))))
Лия
332, у него логика проста - если перебиваешь, значит, не слушаешь, тебе его мысли неважны, а важнее твое мнение. Тем более раздражает непоследовательность и нелогичность поступков, потому что неопределенность всегда неприятна и держит в напряжении. Человек не знает что от тебя ждать и его это напрягает)
Лия
331, в принципе, он прав. Каждый судит со своей колокольни и всей ситуации знать не может. Человек должен сам разбираться. А советы могут только хуже сделать иногда.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lena1976
Лия, мужчины действтельно устроены очень просто, если ему женщина нужна, то он сделает все, что бы она была с ним. И нет никакой разницы, дев он по гороскопу или зеленое чудовище :)))
Lena1976
Я знала одного дева, от него жена к любовнику ушла, так он за ними гнался аж до соседнего города. Ну сказала я ему, что видеть его не хочу, что, из-за этих слов он разлюбил меня что-ли. Тем более он сам -то знает, почему я так сказала, хоть я и по пунктам это не проговаривала. А как же так... я ему говорю - уходи, он уходит, то есть раньше он со мной был только потому, что я его не прогоняла... так чо ли...
Гость
38 Лен, на самом деле, разница есть, дев он или нет... если он решит, что тебе не нужен, то может и не пытаться... у меня был один такой дев, но его правда в том, что действительно он не очень был мне нужен...

А мой... когда я выгоняла - являлся рано или поздно под каким-нить предлогом вроде: я не забыл у тебя ключи, случайно? Хотя и ежу понятно, что ключи он забыть не мог... Другое дело, что сейчас мы в разлуки и уже почти 7 месяцев, я вот все думаю, неужели он так и не будет пытаться воссоединиться, или ждет, что я приеду опять... что маловероятно.
Весна
Это была я ))). Всем привет!