Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Lena1976
я не говорила, что он мне не нужен, я не говорила, что я не люблю его, просто все так сложилось и враз много проблем вместе сложились, что я не хочу пока с ним даже разговаривать, но я хочу.... что бы он добивался меня... о боже, я предвижу, что сейчас мне ответят на это :))) но он добивался меня, когда мы познакомились и если не разлюбил, то будет делать это снова
Lena1976
Привет, Весна :)
Lena1976
40... просто лев какой-нибудь напрямую скажет: вернись- я все прощу... а дев про ключи гундеть начнет... но смысл то один и тот же...
Лия
338, Лен, только ты забываешь, что у мужчины может быть еще гордость и чувство собственного достоинства. Выгнали его как собачку и он же должен ходить по пятам и унижаться, просясь обратно?
Лия
"Тем более он сам -то знает, почему я так сказала, хоть я и по пунктам это не проговаривала." Откуда знает? Вот именно, что надо было по пунктам проговорить.
Lena1976
45 согласна... чувство собственного достоинства должно быть ...когда тебя оскорбляют, когда об тебя ноги вытирают, когда не считаются с тобой и т.д.
Выгнали как собачку.... Лия, а вы замечаете, что себя и мужчин часто здесь девушки меряют разными мерками. Обычно люди сами к себе более снисходительны, а здесь наоборот.... любому, самому отвратительному поступку мужчины находится оправдание, а любая попытка девушки заявить о том, что она тоже живая и у нее есть свои потребности и чуства квалифицируется как посягательство на гордость мужчины.
Выгнали как собачку.... Лия, а вы замечаете, что себя и мужчин часто здесь девушки меряют разными мерками. Обычно люди сами к себе более снисходительны, а здесь наоборот.... любому, самому отвратительному поступку мужчины находится оправдание, а любая попытка девушки заявить о том, что она тоже живая и у нее есть свои потребности и чуства квалифицируется как посягательство на гордость мужчины.
Lena1976
46 Я не была готова по пунктам ему все излагать и сейчас не считаю это нужным... а вспомните, мужчины-Девы, о которых тут рассказывают, разве объясняли своим девушкам по пунктам, почему они себя так ведут... нет... не объясняли,просто вели себя так, как считали нужным, а девушки делали все, что бы вернуть своих мужчин.
Lena1976
Можете, конечно меня камнями закидать за жестокое обращение с Девом, но я думаю, что если чуства есть, если я дорога ему, он обязательно будет делать шаги навстречу
Лия
347, Лена, я знаю одно - девушки субъективны. Как на самом деле ситуация выглядит со стороны никто не знает.
Lena1976
50 это конечно, каждый видит ситуацию по своему, но мне кажется, девушки не должны все время вину на себя перекладывать. Если мужчина духовно зрелая личность, то он понимает, что женщина едва ли на фоне полного благополучия будет его в шею гнать. Взрослый человек в любом случае захочет понять, почему его любимая так поступила, если конечно она действительно им любима
Лия
351, Лена, не в обиду. Не нужно перекладывать вину только на него. Отношения строят двое и кому-то нужно быть мудрее и хоть немножко просчитывать ситуацию вперед. В результате что имеем? Вы в недоумении:"Он меня не понимает, у меня каша в голове, а ему все равно, мне трудно, мне тяжело, отправила к черту... но почему он не рвется назад?! Он должен меня завоевать! Я снова стала неприступной и если бы любил - горы бы свернул!". Он:"Странно. Вроде все хорошо было. Ну, ссорились, бывает, но ведь ничего конкретно не сказала, выставила за дверь как провинившегося щенка. И что, я теперь бегать что ли за ней буду? Пусть остынет и хотя бы объяснит ПОЧЕМУ".
Весна
я тут задумалась и так смешно стало, ведь были не только ключи: очки, батареки, мптришка, шоколадка, диск ))))).
красавыца
Лена, здесь очень много историй, как девушки выгоняли и сами уходили от Дев. и как они потом ждали от них ответного шага и все заканчивалось только тем, что они сами бегали за ними и умоляли вернуться. поймите золотое правило: Дева никогда нельзя выгонять, ни в шутку, ни всерьез. если выгнала, то все, ты определилась, что быть с ним не хочешь. тем более, что ты не пошла на контакт с ним, когда он потом перезванивал.
я не Дева и даже при большой любви к человеку, если он меня выгонит, я призадумаюсь о дальнейших отношениях. и о доверии. если сегодня выгнал, то выгонит и в дальнейшем. зачем и кому нужно такое унижение.
я не Дева и даже при большой любви к человеку, если он меня выгонит, я призадумаюсь о дальнейших отношениях. и о доверии. если сегодня выгнал, то выгонит и в дальнейшем. зачем и кому нужно такое унижение.
Lena1976
А если не объясню, так и не надо, что ли? На самом деле то, я не хочу, что бы он возвращался в мою жизнь, по крайней мере пока. Обидел он меня, хотел проверить на сколько я люблю его. А я не кролик, что бы на мне эксперементы ставить. Совсем вычеркивать его я тоже вроде пока не хочу. Он же звонил мне, после того, как я "выставила его за дверь"... вот и интересно мне что он дальше делать будет. Что то мне не верится, что он ничего делать не будет
Lena1976
54... да поверьте вы мне... был повод, была его безобразная выходка!!! Я ему доверяла, а он предал меня и вместо того, что бы в пыли валяться, я выгнала его... а он еще и обиделся... я его унизила... а он... н меня не унизил что ли...
Лен, а если он такой плохой, то зачем он тебе нужен?
Lena1976
54 а по поводу нельзя выгонять... я писала уже, что у меня был знакомый Дев, он него жена уходила раз 5 наверно, потом вернулась, живут счастливо
Lena1976
57 не знаю зачем нужен... может и не нужен... и потом, я же не говорила, что он плохой, я говорила, что он сделал плохой поступок
Лия
354, согласна
мужчины, как собаки, их надо носом тыкать в провинность и за это наказывать сразу. потом они просто не поймут и решат, что у вас бзык женский))
Lena1976
знаете, у меня раздвоение личности, человек с которым я познакомилась, которого полюбила и с которым я встречалась и человек с которым я ссорилась в последнюю встречу и которого выгнала.... это два разных человека
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lena1976
62 ну вот я сразу и наказала, между его плохим поступком и моей реакцией на него прошло минут 15...
96363, либо ты его испортила, либо он раскрыл свою настоящую сущность ))
малинка
364 ну тогда он может решить что это было эмоциональной реакцией , мол взбрыкнула вспылила , пусть остынет ., привет )
Lena1976
65... бог его знает, у меня вобще было ощущение, что он перестал бояться меня потерять, я стала для него как часть тела, как знаете, можно безобразно относиться к своему здоровью, потому что оно мое...
малинка
358 " но одно оправдание всетаки есть у меня .. сколько раз уходила я столько же раз возваращалась )))) ухожу ухожу а потом в этом каюсь , на других погляжу и к тебе возвращаюсь .. ухожу ухожу от свободы хмелея но уже через день я об этом жалею ....))
Lena1976
девочки, я хочу, что бы со мной был тот мужчина, каким он был раньше, добрым, трепеным, таким ... а тот, которого я выгнала, он другой, он просто другой, он мне чужой...
малинка
367 ааа вот это очень опасное наше женское заблуждение именно оно толкает нас на глупые поступки , вызвать ревность например мужчины ... а все только для того чтобы опять почувствовать себя значимой и нужной ... которые, порой ведут к печальным последствиям..
малинка
Ааа знаешь почему он другой ? потому что в начале романтических отношений мужчина берет очень высокую эмоциональную планку и потом постоянно уже тяжело этой планки придерживаться , не случайно же говорят что быстро загорается то быстро и гаснет!! Но бывает и не гаснет просто переходит в иную стадию горения .. а нам мало !! нам нужен тот же огонь ..и мы говорим другому человеку ты изменился охладел уходи мне нужен тот прежний ... а так не бываает .. он и есть тот прежний просто ты его другим хочешь видеть ...Ну это как вариант . а бывает и правда охладел .
Lena1976
а я не хотела ревность вызывать, я просто хотела что бы этот чужой человек ушел, что бы не видеть его, что бы все кончилось, может правда, наконец-то мне открылось его истинное лицо, а ведь я думала, всю жизнь вместе проживем, и он так думал, он сам говорил, а вон как все получилось
Lena1976
ой девочки, не знаю я что делать, может и правильно я все сделала, а может пройдет у меня психоз и буду я правда локти кусать
малинка
372 Лен возможно и так , тогда что тебя толкает на любопытство , почему он тебя не добивается , что это ущемленное самолюбие ? если ты приняла решение что быть с человеком не хочешь что он тебе чужой . ну и что тебя гложет? знаешь не обижайся я могу и ошибаться ноо, а может ты его выгнала чтобы он за тобой побегал , чтобы понял что может тебя потерять испугался и попытался вернуть может подсознательно ты так хотела дать ему почувствовать что ты ему нужна ?
малинка
373 время покажет ...
Весна
Лен, если удалиться от темы дев, да и вообще мужчин, то можно сказать, что мы все иногда плохие поступки совершаем, которые нам могут правильными казаться... мы же не видим себя со стороны. Я не к тому, что ты была не права, указать на ошибку надо, но мы все ошибаемся, а уж прощать ли и как это делать, решить можешь только ты...
Весна
74 Такое тоже может быть, подсознательно. Женщины вообще этим грешат. Да и мужчины... мой как-то устроил мне спектакль, затеял ссору, в ходе которой потребовал, что бы собрала его вещи, я пару минут колебалась, а потом собрала молча и поставила к двери. Он ушел, а через 15 минут вернулся с этим же пакетом и попросил есть ))). Короче, как потом прояснилось, он хотел проверить, что я буду делать, если он сделает вид, что уйдет... немного нелепо, но для него в этим был какой-то смысл...
Гламурка
Привет мои дорогие:-) можно немого прервать ваш разговор. У меня опять масса мыслей. Сегодня разговаривала с девом. Позвонила ему сама, он был занят обещал перезвонить. Позвонил мы мило побеседовали:-) я хотела пригласить его на вечеринку 13, а он уезжает, но что меня порадовало он сказал когда возвращается:-) тогда я спросила увидимся ли мы по его возвращению, ответил что сам этого хочет. Ну короче в процессе разговора попросил что бы я подарила ему свое фото. Говорю зачем, он: буду всем показывать пусть завидуют, спрашиваю кому мне или тебе, ответил что пусть завидуют ему. Вот в принципе и все, на последок сказала скучаю целую ответил я тоже. И вот мои мысли запутаны в очередной раз. Не понимаю его, в моей голове не сопоставляются его действия и его слова? Либо он действительно очень занятой человек, что нет времени на личную жизнь, либо я все таки запасной аэродром? Девочки каковы ваши мысли? Как вы думаете это маленький сдвиг в общем общении, имею в виду фото, либо мне пудрят мозг?
малинка
может быть и сдвиг а может быть пудрят мозг ))
Гламурка
Малинка:-) ну не до смеха:-) правда:-)
малинка
тогда расслабься гламурка , честно .. ну передохни просто постарайся чем больше будешь мозг напрягать тем больше шансов что прийдешь к неправильному выводу! а вообще думай о хорошем лучше всего , думай что это сдвиг ведь формально есть подтверждение этому , правда ? Вот думай о положительном позитивном глядишь оно и притянется!
Гламурка
Малинка я стараюсь:-) говорят же мысли материализуются:-)
Гламурка
Одного не пойму что ему мешает встретится, если он так скучает? Ну что же это за народ а? Люблю но секса не будет, люблю он звонить и проявлять себя тоже не буду... Ужас как все запущенно:-)
Гламурка
Ну где все:-(
Серые глаза
Ну я своего выгоняла. Когда в очередной раз не выдержала наших ссор даже уже в формате чисто дружбы. Просто стала игнорировать. Так он меня у подъезда ждал, хотел поговорить. Приезжал 3 раза, я решила, что раз так, наверное правда переживает. Поговорили, я его послала, сказала, что больше видеть не хочу и беспокоить меня не надо. Пожалела буквально на утро. Перед прощанием он сказал, что не хочет, не готов, но если я не хочу, то ему это тоже не надо.
Карамбола
Привет всем!
Гламурка
Ладно пошла спать...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Серые глаза
Мы не общались. Но ясен перец, что мы быстро начали друг по другу скучать, друзья пытались нас мирить...но только время все вылечило и вывело нас на нынешний путь. Наверное если бы я не помогла ему, он бы шаг не сделал.
Гламурка
Оо пришли:-) карамбола, серые глаза приветы:-)
Гость
малинка, а какие у Вас отношения с Девом и посколько Вам лет?
Карамбола
Гламурка, да, вечерне-ночная смена заступила ;)
Следующая тема
Предыдущая тема