Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1928
Лия
меня вот удивляет одно - посылаете нафиг своих парней в довольно жесткой форме и потом сидите у окна с тоской "ну почему же он не идет?". Я не пойму, сами же хотите сделать из мужика тряпку, чтобы потом об него ноги вытирать, и удивляетесь почему это он не хочет этой самой тряпочкой становиться. Мне даже как-то жалко ваших Дев, честно..
Карамбола
Лия, мы то воспитаны в такой манере, где мужчина инициатор в отношениях. Поэтому отсюда много вопросов...
Карамбола
Поэтому у нас сидит где-то далеко-далеко в мозгах, что ОН первый должен пойти к нам навстречу т.к. он мужчина. Это я так грубо обрисовала, но здесь основная суть.
Санитик
Приветы мои дорогие и горячо любимые!!!! Была у меня свиданко с Козером!!!! :)))))
Карамбола
Саниткин, приветик! Ну и как свиданко?
Санитик
Гламурка - вау! По своему опыту скажу, у меня фото просили только те парни, которым я действительно не была безразлична... Скорп тогда её на столе держал... и Водолею тоже подарила, он просил... и был рад! Может это с одной стороны позитивный сигнал.... Но я не думаю, что он её будет показывать всем... это чисто для него... :))))))
Санитик
Козер... мда... подехал ко мне Мерс (низнаю какого года выпуска, но точно один их последних) серебристого цвета... Я села... МЧ на вид приятный :) С большыми коричневыми глазами (блин, мой предыдущий Козер был с такимиже!)... Покотались сперва в машине просто по улицам, поболтали о сайте знакомств... о том о сём, не о чём... Потом заехали посидеть попить чяю в одно завидение...
Лия
Карамбола, но мужчина тоже человек вообще-то. И пинками его гнать в стойло как-то не очень.. Всяческие манипуляции и жесткость по отношению к любимому мужчине от "люблю, жить не могу без тебя" до "пошел вон, ты мне не нужен", возможно, и дают свои плоды, но.. не знаю.. мне бы не хотелось, чтобы было подобное в моих отношениях. Это как-то неправильно, мне кажется.
Карамбола
98 Ну дык и на чем расстались?
Лия
Санитик))) главное, молодец, обратила внимание какого выпуска модель машины))) тоже немаловажно)) а потом уже цвет глаз водителя))))
Санитик
Сели... он на меня так смотрел... я просто смущялась :) Опять разговоры не о чём... поинтересовался чем я занимаюсь, где работаю... на мой вопрос что он делает - сказал "секрет"... Но явно видно, что дядя не простой рабочий. Одет с иголочки... Предложил мне. что он меня может потом как нить пофоткать, чтобы у меня были новые фотографии... я пошутила на этот счёт, но ничего ему не сказала на это предложение...
Санитик
Лия - первую я машину увидела а потом уже МЧ :)))))))))))))))) Но ничего, пошутила хорошо, я по столом!!!!! :))))))))))))))))
Санитик
Ему надо было довершить важное дело, поэтому надо было на этом расстатся... Довёз меня до станции и в машине взял мою руку, так странно.... сказал, что очень рад был в реале познакомится и бла-бла-бла..... я улыбнулась, сказала спасибо и выпрыгнула из блестящей машины! :)))) Вот и все....
Хотя нет.... самый большой прикол меня ждал ДОМА!
Карамбола
Лия, крайности всегда опасны. Но когда они приходят это верный признак, что отошения уже в кризисе. Чаще всего идет разрыв. Но я это говорю лично от себя, исходя из своих отношений.

К сожалению, когда я часто сглаживала углы, то Дев уже потом к такому комфорту привык. Когда я начала взбрыкивать, то ему это не нравилось и вообще "молчи".

Совсем другое дело, когда мужчина признается в своей неправоте. К сожалению, я от своего этого практически не слышала...
Санитик
Держу в руках бумажку с номером телефона и именем Дима :))))))))))))))))))))) Бабуля посторалась!!!!!! Говорит - хороший мальчик - позвони! У него и работа есть и машина... Я в шоке!!!!!!!! Но по приколу - позвоню! Прям щяс! :))))))))
Санитик
Хотя нет... позновато.... мало ли где он пашет и с кем тусит.... :))))) Бабушка моя наверно думает, что я тут дома сижу и на свиданки не хожу... ха! :))))))
Карамбола
06 А как это бабуля постаралась? Каким образом?
Гламурка
Лия Приветик, девочки ну скажите мне что нибудь, про мой разговор с девом. Санита меня очень удивило про фото? показалось что он шутит...
Санитик
Карамбола - позврнила моей маме и дала ей этот телефон, приказала мне передать и пусть я ему позвоню.... У неё просто нету моего нового номера :)))))) Зная вкусы моей бабушки - предстовляю что там за Дима....
Санитик
Гламурка - шутил он про остальное... а про фото я думаю - нет... А как ты ему его сможеш передать?
Карамбола
Гламурка, видимо, придется еще ждать других действий. Готовь лучшее фото :)
Санитик
Как думаете - Козер ещё появится?
Лия
Гламурка, по-моему, еще очень рано делать выводы) Надо пойти на встречу и пообщаться)
Санитик
Гламурка - главное не строить себе воздушных замков! :) А фото можеш подарить.... раз просил...
Весна
привет всем!
Серые глаза
Санитик, не звони сама. ))))) Не надо.
Санитик
Веснулька - привет!!!!! :)
Санитик
Серые глаза - не звонить Диме? А у него моего номера нету :)))))))))))) он мне сам точно не позвонит.... бабуля просила мне ей позвонить, сказала даст мне инструкцию как мне звонить и что говорить.... Она может думает что я девственница и с мальчиками в жизни не встречялась? :)))))))))) просто у моей младшей сестры уже 2 друга у неё в гостях побывали... а я не разу не с кем к ней в гости не ездила... Вот и моя лбимая бабушка решила обомне позаботится... :)))))) Я ей благодарна, но все павно смешно! :))))))
Санитик
Все пропали... Всем спокойной!!!! :))))
Карамбола
Нет..мы еще тут
Серые глаза
Санитик, не звони ему. Если захочет - сам выйдет на связь. Вы же как-то договорились встретиться. Я считаю, что если мужчина сходу демонстирирует свой достаток девушке - тут есть подвох. Он вас совсем не знает, я бы на его месте, имея деньги, не показывала бы их сразу, чтобы человек не зацепился только за них. Сценарии могут быть разные - он может быть водителем простым и машина не его. От того и не сказал, чем занимается и так быстро свалил. Второе - ищет девушку для секса, показал машину специально сразу, чтобы быстрее дала. В любом случае, он наверное считает, что уже вас покорил, и звонок только укрепит его мнение. Козероги, если им надо, идут напролом. У меня был 3 года)))) так что я знаю, что говорю.
Санитик
Серые глазки - он точно не водитель... я работала у миллионера местного и знала его двух личных шафёров... это совсем другие люди... Тут даже по походке видно, что человек не из простых работников... Да и по телефону обсуждал какието проекты... вот... + он точно не выпендривался своим богатством, повёл меня в обычную столовою попить чяй :)))) Это из тех у кого пальцы не веером :) А только машиной меня точно не подцепиш :))))
Санитик
И сама я ему звонить не буду.. он уже мне пишет в нете сам... спрашивает какое у меня первое впечетление осталось :)))))
Гламурка
Приветик всем:-) Лия С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего, любви, здоровья, счастья! Желаю что бы сбылись все самые заветные мечты! Ты замечательный человек и ты достойна всего самого наилучшего! ПОЗДРАВЛЯЮ! :-):-):-)
Санитик
Лия - тебе всего-всего!!!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!! :))))))))))))))))
Lena1976
привет все :) Лия, я тоже поздравляю тебя с днем рождения :))
Гламурка
Серые глаза немого не согласна. Ну есть у человека хорошая машина, да есть деньги на хорошую одежду. Для него это повседневность, образ жизни. И что ради свидания с Санитой должен был одеть спортивные штаны и взять у своего водитель битую шестерку:-) думаю это не показуха просто человек другого соц.уровня, и ему нужно соответствовать:-) Санита ты же знаешь:) не строй воздушные замки:-)
Санитик
Гламурка - привет! Да я и не строю ничего.. он совсем скрытный и много не говорит.. сказал больше любит слушать... :) То, что из не моего соц.уровня - это точно... Но очень галантный и как бы сказать... больше простой нежели нафуфыренный...
красавыца
Санитка, он от конкурентов, собирает от тебя тайную информацию. и ваще раскручивай мужиков, чтоб сами говорили, козеров как несет, то вставить пять копеек трудно. )))
красавыца
ЛИЯ - хеппи биртдай ту ю ))) много счастья, радости, веселья и не терять мудрости ))
здрям :)
Лия
девочки, СПАСИБО!))))))))) *притащила шампанского и тортик* давайте за нас, чтобы у всех все было хорошо и чтобы все наши самые-самые мечты сбывались!))
Лия
Аргус, привет))
Лия
Аргус, ты ради меня пришел?))) *протягивает бокал с шампанским*)) рада тебе))
34, привет, новорождёным, /чмоксик/ :))) 33, ага, за нас и за спецназ :)
Лия
436 *засмущалась* спасибо)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
35, ясное дело :) сладкого пупсика потискать :))))))))) шампусик? :) круто :) девчонки смылись куда-то :)
Юльчик
Хелло ромашки:)))))
Лия
438, ....*ищет чем бы стукнуть за "пупсика"*))))))))))))
Юльчик
ООО Лийка у тебя день рождения)))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0