Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
меня вот удивляет одно - посылаете нафиг своих парней в довольно жесткой форме и потом сидите у окна с тоской "ну почему же он не идет?". Я не пойму, сами же хотите сделать из мужика тряпку, чтобы потом об него ноги вытирать, и удивляетесь почему это он не хочет этой самой тряпочкой становиться. Мне даже как-то жалко ваших Дев, честно..
Карамбола
Лия, мы то воспитаны в такой манере, где мужчина инициатор в отношениях. Поэтому отсюда много вопросов...
Карамбола
Поэтому у нас сидит где-то далеко-далеко в мозгах, что ОН первый должен пойти к нам навстречу т.к. он мужчина. Это я так грубо обрисовала, но здесь основная суть.
Санитик
Приветы мои дорогие и горячо любимые!!!! Была у меня свиданко с Козером!!!! :)))))
Карамбола
Саниткин, приветик! Ну и как свиданко?
Санитик
Гламурка - вау! По своему опыту скажу, у меня фото просили только те парни, которым я действительно не была безразлична... Скорп тогда её на столе держал... и Водолею тоже подарила, он просил... и был рад! Может это с одной стороны позитивный сигнал.... Но я не думаю, что он её будет показывать всем... это чисто для него... :))))))
Санитик
Козер... мда... подехал ко мне Мерс (низнаю какого года выпуска, но точно один их последних) серебристого цвета... Я села... МЧ на вид приятный :) С большыми коричневыми глазами (блин, мой предыдущий Козер был с такимиже!)... Покотались сперва в машине просто по улицам, поболтали о сайте знакомств... о том о сём, не о чём... Потом заехали посидеть попить чяю в одно завидение...
Лия
Карамбола, но мужчина тоже человек вообще-то. И пинками его гнать в стойло как-то не очень.. Всяческие манипуляции и жесткость по отношению к любимому мужчине от "люблю, жить не могу без тебя" до "пошел вон, ты мне не нужен", возможно, и дают свои плоды, но.. не знаю.. мне бы не хотелось, чтобы было подобное в моих отношениях. Это как-то неправильно, мне кажется.
Карамбола
98 Ну дык и на чем расстались?
Лия
Санитик))) главное, молодец, обратила внимание какого выпуска модель машины))) тоже немаловажно)) а потом уже цвет глаз водителя))))
Санитик
Сели... он на меня так смотрел... я просто смущялась :) Опять разговоры не о чём... поинтересовался чем я занимаюсь, где работаю... на мой вопрос что он делает - сказал "секрет"... Но явно видно, что дядя не простой рабочий. Одет с иголочки... Предложил мне. что он меня может потом как нить пофоткать, чтобы у меня были новые фотографии... я пошутила на этот счёт, но ничего ему не сказала на это предложение...
Санитик
Лия - первую я машину увидела а потом уже МЧ :)))))))))))))))) Но ничего, пошутила хорошо, я по столом!!!!! :))))))))))))))))
Санитик
Ему надо было довершить важное дело, поэтому надо было на этом расстатся... Довёз меня до станции и в машине взял мою руку, так странно.... сказал, что очень рад был в реале познакомится и бла-бла-бла..... я улыбнулась, сказала спасибо и выпрыгнула из блестящей машины! :)))) Вот и все....
Хотя нет.... самый большой прикол меня ждал ДОМА!
Хотя нет.... самый большой прикол меня ждал ДОМА!
Карамбола
Лия, крайности всегда опасны. Но когда они приходят это верный признак, что отошения уже в кризисе. Чаще всего идет разрыв. Но я это говорю лично от себя, исходя из своих отношений.
К сожалению, когда я часто сглаживала углы, то Дев уже потом к такому комфорту привык. Когда я начала взбрыкивать, то ему это не нравилось и вообще "молчи".
Совсем другое дело, когда мужчина признается в своей неправоте. К сожалению, я от своего этого практически не слышала...
К сожалению, когда я часто сглаживала углы, то Дев уже потом к такому комфорту привык. Когда я начала взбрыкивать, то ему это не нравилось и вообще "молчи".
Совсем другое дело, когда мужчина признается в своей неправоте. К сожалению, я от своего этого практически не слышала...
Санитик
Держу в руках бумажку с номером телефона и именем Дима :))))))))))))))))))))) Бабуля посторалась!!!!!! Говорит - хороший мальчик - позвони! У него и работа есть и машина... Я в шоке!!!!!!!! Но по приколу - позвоню! Прям щяс! :))))))))
Санитик
Хотя нет... позновато.... мало ли где он пашет и с кем тусит.... :))))) Бабушка моя наверно думает, что я тут дома сижу и на свиданки не хожу... ха! :))))))
Карамбола
06 А как это бабуля постаралась? Каким образом?
Гламурка
Лия Приветик, девочки ну скажите мне что нибудь, про мой разговор с девом. Санита меня очень удивило про фото? показалось что он шутит...
Санитик
Карамбола - позврнила моей маме и дала ей этот телефон, приказала мне передать и пусть я ему позвоню.... У неё просто нету моего нового номера :)))))) Зная вкусы моей бабушки - предстовляю что там за Дима....
Санитик
Гламурка - шутил он про остальное... а про фото я думаю - нет... А как ты ему его сможеш передать?
Карамбола
Гламурка, видимо, придется еще ждать других действий. Готовь лучшее фото :)
Санитик
Как думаете - Козер ещё появится?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
Гламурка, по-моему, еще очень рано делать выводы) Надо пойти на встречу и пообщаться)
Санитик
Гламурка - главное не строить себе воздушных замков! :) А фото можеш подарить.... раз просил...
Весна
привет всем!
Серые глаза
Санитик, не звони сама. ))))) Не надо.
Санитик
Веснулька - привет!!!!! :)
Санитик
Серые глаза - не звонить Диме? А у него моего номера нету :)))))))))))) он мне сам точно не позвонит.... бабуля просила мне ей позвонить, сказала даст мне инструкцию как мне звонить и что говорить.... Она может думает что я девственница и с мальчиками в жизни не встречялась? :)))))))))) просто у моей младшей сестры уже 2 друга у неё в гостях побывали... а я не разу не с кем к ней в гости не ездила... Вот и моя лбимая бабушка решила обомне позаботится... :)))))) Я ей благодарна, но все павно смешно! :))))))
Санитик
Все пропали... Всем спокойной!!!! :))))
Карамбола
Нет..мы еще тут
Серые глаза
Санитик, не звони ему. Если захочет - сам выйдет на связь. Вы же как-то договорились встретиться. Я считаю, что если мужчина сходу демонстирирует свой достаток девушке - тут есть подвох. Он вас совсем не знает, я бы на его месте, имея деньги, не показывала бы их сразу, чтобы человек не зацепился только за них. Сценарии могут быть разные - он может быть водителем простым и машина не его. От того и не сказал, чем занимается и так быстро свалил. Второе - ищет девушку для секса, показал машину специально сразу, чтобы быстрее дала. В любом случае, он наверное считает, что уже вас покорил, и звонок только укрепит его мнение. Козероги, если им надо, идут напролом. У меня был 3 года)))) так что я знаю, что говорю.
Санитик
Серые глазки - он точно не водитель... я работала у миллионера местного и знала его двух личных шафёров... это совсем другие люди... Тут даже по походке видно, что человек не из простых работников... Да и по телефону обсуждал какието проекты... вот... + он точно не выпендривался своим богатством, повёл меня в обычную столовою попить чяй :)))) Это из тех у кого пальцы не веером :) А только машиной меня точно не подцепиш :))))
Санитик
И сама я ему звонить не буду.. он уже мне пишет в нете сам... спрашивает какое у меня первое впечетление осталось :)))))
Гламурка
Приветик всем:-) Лия С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего, любви, здоровья, счастья! Желаю что бы сбылись все самые заветные мечты! Ты замечательный человек и ты достойна всего самого наилучшего! ПОЗДРАВЛЯЮ! :-):-):-)
Санитик
Лия - тебе всего-всего!!!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!! :))))))))))))))))
Lena1976
привет все :) Лия, я тоже поздравляю тебя с днем рождения :))
Гламурка
Серые глаза немого не согласна. Ну есть у человека хорошая машина, да есть деньги на хорошую одежду. Для него это повседневность, образ жизни. И что ради свидания с Санитой должен был одеть спортивные штаны и взять у своего водитель битую шестерку:-) думаю это не показуха просто человек другого соц.уровня, и ему нужно соответствовать:-) Санита ты же знаешь:) не строй воздушные замки:-)
Санитик
Гламурка - привет! Да я и не строю ничего.. он совсем скрытный и много не говорит.. сказал больше любит слушать... :) То, что из не моего соц.уровня - это точно... Но очень галантный и как бы сказать... больше простой нежели нафуфыренный...
красавыца
Санитка, он от конкурентов, собирает от тебя тайную информацию. и ваще раскручивай мужиков, чтоб сами говорили, козеров как несет, то вставить пять копеек трудно. )))
красавыца
ЛИЯ - хеппи биртдай ту ю ))) много счастья, радости, веселья и не терять мудрости ))
Лия
девочки, СПАСИБО!))))))))) *притащила шампанского и тортик* давайте за нас, чтобы у всех все было хорошо и чтобы все наши самые-самые мечты сбывались!))
Лия
Аргус, привет))
Лия
Аргус, ты ради меня пришел?))) *протягивает бокал с шампанским*)) рада тебе))
34, привет, новорождёным, /чмоксик/ :))) 33, ага, за нас и за спецназ :)
Лия
436 *засмущалась* спасибо)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
35, ясное дело :) сладкого пупсика потискать :))))))))) шампусик? :) круто :) девчонки смылись куда-то :)
Юльчик
Хелло ромашки:)))))
Лия
438, ....*ищет чем бы стукнуть за "пупсика"*))))))))))))
Юльчик
ООО Лийка у тебя день рождения)))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))))
Следующая тема
Предыдущая тема