Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
Юльчик, привет)))
40, вот, /протягивает мягкого крокодильчика/ :)
Lena1976
Шампанское - это хорошо :)) полусладкое .... или сухое...
Юльчик
42 Привет сладкий, чмоки чмоки чмоки)))))
Юльчик
43 прива крошка))))
Лия
44... ух ты.... хорошенький)))) Ладно, я тебя им стукать не буду, но не называй меня "пупсиком", я тебя умоляю!))))))
Лия
45, Лен, на выбор, что душа пожелает))))
Lena1976
49 :)) я бы правда с удовольствием сейчас выпила чуть-чуть за тебя, Лия :) жаль, нельзя, за руль скоро...
48, не назвать в день рождение пупсика пупсиком нереально, даже если потом получить крокодильчиком по голове :)))))))
Лия
Лена, не вопрос))) вот тебе бутылочка шампанского, выпей за мое здоровье вечерком)))
Лия
452 *легонько стукнула-таки*))))))) я тебя предупреждала))))
Lena1976
53 спасибо :)))
Юльчик
51 еще и обниматушки)))))))
Юльчик
Девки сильно не напивайтесь))))))
54, о, можно ещё раз :) и по спине :)
Лия
458, запросто))))) *поколотила Аргуса хорошенько*))))
Санитик
красавыца - спасибо за совет! :)
Санитик
Аргусику отдельный ЧМОК!!!!
59, о, хорошо :) только крокодильчик пыльный попался, пыль столбом :)))
Лия
Аргус, *обеспокоенно* ты живой?)))) а то девушки тебя целуют-обнимают, а ты ноль эмоций)))) Я же вроде не сильно............))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
462, а что ж ты его такого пыльного притащил?))))))) *чихает*
Юльчик
Лан скучно с вами, пошла я)))
63, почему это ноль? :) кому надо, видят :))
64, я его не притащил, он здесь был, ты искала, чем ударить, вот я тебе любезно предложил :)
Санитик
Козер мне написал, что первое впечетление бывает обманьчиво... и спросил - портить его или нет :))))))))) Говорю - смотря как портить собираешся :))))))))
Лия
468, *чихает без перерыва*))))
Санитик
Мутит что-то не понятное.... :)))) А у меня еще есть телефон Димы :)))))) хе-хе... что там за чюдо бабушка мне заготовила? :)))))))
Лия
Санитик, он, наверное, не тот, за кого себя выдает.. Так что он тебе готовит сюрприз, видимо)) А бабушка у тебя прикольная))
Lena1976
Санита, а расспрашивала своего козера про его жизнь? он женат? был женат? есть ли дети?
Санитик
Девочки - я про него абсолютно ничего не знаю!!!! :))))) Что он там мутит - не предстовляю.... :))))) Спросила у него - а какой ты на самом деле или это тоже секрет? Вот жду что ответит :))))
Да, бабуля у меня рулит! :))))))))
Да, бабуля у меня рулит! :))))))))
Что-то я из жизни форума выпал, Санита нашла очередного сердцееда? :))))
Сердцеед
Кто меня найдет, тому мала не покажется:)
Лия
475, еще как выпал))) тут уже столько всего произошло))
Лия
476, :)))))
Lena1976
74 Санита, так ты же была с ним на свидании-то... почему не расспросила о нем ничего?
78, если построить график тенденции, думаю, ничего кардинального :))))
Лия
481, я поняла о чем ты)))) но тут и новых событий немало, с темой не связанных ;))
Аноним
475 Выпал он))) я тогда вообще вымер)))
Лия с днем рождения! И всем привет!))
Лия с днем рождения! И всем привет!))
Аноним
84 например)) как быть и что с этим делать дальше)))))))))
Лия
484, я тебе на ушко шепну, ладно?)))
83, когда это ты успел из богоугодных, но в данный момент анафемированных, пернатых переползти в класс реликтовых? :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аноним
486 нда...а мы как?!))) так и неузнаем?)))
Аноним
486 нда...а мы как?!))) так и неузнаем?)))
Лия
Аноним, спасибо)))
Аноним
487 типун тебе на язык!))) это было лишь сравнение, а чтоб в реликтовые! Не!))) недождешся)))
Следующая тема
Предыдущая тема