Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1930
85, риторикой попахивает :))))))))))))
Лия
*услышав трудные для понимания слова, ушла подальше*))))
86, где-нибудь в укромном уголке? :)))
Аноним
490 Всего наилучшего тебе!!! у моего среднего брата тож сегодня день рождения!)))
91, да я сам в шоке, но твои слова были, я же не знал, что ты аллегорию проводишь :))))))))))
Лия
494, ага, выбери сам уголок)))
Лия
Аноним, привет ему и самые теплые поздравления!)))
Аноним
492 Ну почему?)) как быть с девом и что делать дальше с ситуацией))) "кое что в нашем мире ведь неменяеться, а только становиться другим" не так ли?)))
Сердцеед
С Днем рождения, братья и сестры!)
Лия
Сердцеед, благодарю от имени сестер)))))
Сердцеед
Нонюня вообще обнаглел, совсем глаз не кажет)) Диплом получил, загордился весь))
99, вот именно, потому и риторика :)
97, красный уголок подойдёт? :)
00, собратья и сосёстры :)
Лия
мальчики, я вам не мешаю?))))) пойду, пожалуй)))
Лия
504, с морскими свинками и портретом Ленина?)))) ну, если найдешь такой...))
Аноним
502 Да ты что?!))) ну надоже какая наглая морда!!!))) вот всыпать бы ему по первое число! Как до него доберусь таак и сделаю!!!
07, конечно есть, у нас всё есть :))))
Аноним
506 Лия! Прости за невнимание, великодушно, для тебя в такой день!))
Лия
Аноним, ничего)) я понимаю) вы и так редко вместе собираетесь)))
Лия
все, Аргус уже убежал))) я, пожалуй, тоже пойду)) *захватила с собой крокодильчика*)
Аноним
512 счас исправимся!)
Лия
513 *задержалась на пороге* ну-ка, ну-ка)))
Аноним
512 "Увы, ненаглядная Лия, Сейчас от тебя вдали я, Но, от радости млея, Пью в честь твоего дня рожденья!)))"
Сердцеед
508 Ноня, где твой совесть?)) И вапче некоторые тут девачки))
Лия
515 *уронила крокодильчика, захлопала в ладоши* браво))) неужели экспромт?)))
Санитик
Спросила у Козера - и как мне узнать какой он на самом деле... Ответил - с лаской и временем...
Блин... мистика на мистике :)))) И как это понимать?
А расспрашивать я не люблю как на допросе... спросила кем он работает, он не хотел говорить, ну и я не стала дальше расспрашивать...
Аноним
517 Мне показалось что слова, которые услышать хочешь, душа сказать была должна, так принимай же если можешь!)))
Аноним
516 совесть, как известно придумали плохие люди, чтоб мучить ей хороших))) так где она?)))
Лия
Санитик, ой, не могу)))) Слушай сюда - гони этого ловеласа мутного и пусть себе катится на своем серебристом мерсе подальше. Какая мистика?! Эту сказочную лапшу скоро придется ведрами снимать. И, конечно, у него секретная работа и вообще он весь секретный))) Что он там предлагал? Фотосессию? В голом виде, небось? Санитка.. ты сама-то понимаешь, что ни какого серьезного отношения к нему и быть не может? Потасканный павиан, который юзает чужую машину для привлечения девочек. Для фотосессии. В постели.
Лия
519, па-а-амедленнее, пжалста, я за-а-аписываю....))))
Аноним
))) и все то Вы знаете сударыня)))
Аноним
521 ))) и все то Вы знаете сударыня)))
Санитик
Лия - я с ним поиграю... :))))
Аноним
525 Давай))) а мы за тебя болеть будем))
Санитик
Аноним - угу... результат сообщю потом :)))))))))
Аноним
527 Про конфеты незабудь)))))
Лия
524, не знаю, но догадываюсь))) А что, есть другие соображения?))
Lena1976
518 Санитик, я наверно жутко не романтичная особа... ноя всегда спрашиваю, в какой сфере трудится чел, в чем заключается его трудова функция, каково его семейное положение и есть ли дети... даже если я не собираюсь иметь с ним ничего общего кроме столика в кафе один раз:)))
Аноним
529 Конечно есть)) вот одно уже 525) чем не вариант?!))) а потом лучше попробовать и сделать, чем потом мучаться так и неузнав что могло бы быть, нуу и всегда есть выбор, он за ней сейчас)))
Лия
531, самое смешное когда мышка идет и храбро думает:"Щас поиграю с котом, он такой забавный..") _____________ Лена, очень трезвый подход, я как-то так не могу.. Неудобно выспрашивать. Может, человек и не собирается ничего заводить, просто хорошее общение, а я начну активно лезть в его жизнь и интересоваться его личной жизнью)
Санитик
да он тупит вот и все... сам низнает чего ему от меня надо... :) Когда узнает - пусть тогда и пишет... а то такими обрывками... Надоел! :)
Мне мой Водолей из своей поездки сегодня уже письмо написал... :) И Диме позвонить надо... короче у меня есть чем занятся и помимо Козера! :)))))
Lena1976
32 Лия, мне тоже раньше было неудобно выспрашивать, но потом я поняла что, если новый знакомый человек открытый и ему нечего скрывать, то он с легкостью ответит на эти вопросы, даже если вы и не планируете с ним ничего интимного :)
Аноним
532 Хм...а может кошка идет к мышонку? А?))) зачем изначально быть мышкой?)))))))
Аноним
533 Мдааа....беспокойное хозяйство у тебя)))) Ну и как Лия, кто тут кошка, а кто мышка?)))
Лия
Аноним, а как насчет мышки, думающей, что она кошка?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
Да я не кощка и я не мышка... :))))) Козер пусть идёт в другой огород....
Аноним
537 Нееееисключенно!))) таакже как и кошка думающая что она мышка))))))))))) но из каждой кошки может стать мышка, если страх и сомненья будут душу терзать, но уверной мышке можно стать без соменья кошкой, что забудет про страх и боязнь, потерять)))
Аноним
538 Но всех кошек губит любопыство узнать))))))
Лия
Аноним, это из будущей поэмы про кошек-мышек?))))) По-моему, тут уже без нас решили участь козл... Козерога))))) Санитик, правильное решение, только он не отстанет, я знаю Козеров, от него отделаться ОЧЕНЬ трудно, если ты ему понравилась)))
Игра «Кроссворд»
Перейти