Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1931
Lena1976
540... но у кошек 9 жизней :)
Аноним
541 Выбор сделан))) на сегодня))
Санитик
Лия - про Козеров я знаю... был один... 2 года достовал.... хотел меня.... так и говорил открытым текстом... Но 2 ГОДА!!!! Встретились... было у нас 3 встречи... и всё - прощяй... Хотя потом опять звал в гости... Гад!
Аноним
542 Точно! А у нас одна!))) но вспоминаються слова:"Любите жизнь, как будто раз живёте, как будто не придётся повторить, не тормозите на минорной ноте, старайтесь ослепительно прожить. Гореть, сверкать, да, быть неповторимым, быть не таким как тысячи других. Цените жизнь, оно необходимо, запоминайте каждый краткий миг!"....ну вот, труба реальности уже зовет))) пора домой) пока и всем удачи!!!)
Аноним
544 перетерпел, перехотел))) пауза долгой была)))
Лия
Санитик, я тебе больше скажу, меня один Козер любит уже (дай Бог памяти) 12 лет. Делал мне предложение несколько раз, я отказывала. Мама его уже даже зятем называла, до того в семью был вхож, а я никак))) Короче говоря, он потом отчаялся и женился скоропостижно. Единственную дочку назвал моим именем, настоял (мне потом позвонил и сообщил об этой детали). Его жена даже про меня знает. Он мне иногда до сих пор звонит, всегда в курсе моих дел. Ну вот так и осталось, она - жена, а я - Любимая Женщина)
Санитик
Аноним - да он был секси бабником... и тоже с коричневами глазами... не доверяю я этому цвету глаз... уже подсознательно не доверяю....
Санитик
Лия - ого!!!! Вот это и есть - любовь! :)
Лия
Санитик, ну да.. и еще Водолей, который любит и ждет меня уже 9 лет.. Сегодня вот только написал об этом. Так что я - крепкий орешек, не всем по зубам)
Санитик
Лия - а мне вот художник-Овен поцелуй и открытку виртуальную на день валентина прислал (единственный МЧ)... жаль, что мне он совершенно безразличен... я ему точно нравлюсь....
добрый вечер всем)

Лиечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю чтобы все твои мечты и фантазии смело воплощались в жизнь, даря приливы великолепного настроения и оптимизма)

Здоровья, любви, найти свою мужскую половинку и создать настоящую семью основанную на глубоких чувствах и взаимопонимании. Всего тебе всего!)

Ну и чмок, конечно, праздничный и дзыньк, дриньк за твое здоровье!
Лия
Любаша, спасибо тебе))) твои слова да Богу в уши)) спасибо, дорогая)))) Дзыньк))))
Лия, интересную мы тему начали .. про свободу в отношениях..

много мыслей на тот момент плескалось в голове) да за рабочими буднями грани их слегка размылись..

Но что хотелось сказать.. для меня тношения это тоже в первую очередь дружба и взаимопонимание.

но ведь если проанализировать опыт любого человека, то конечно можно обнаружить ошибки. мне кажется любые нормальные отошения связаны с надеждой найти человека близкого. Но понимание того, близок нам человек или нет , приходит отнюдь не всегда и со временем могут выявляться какие то черты характера, поступки, которые резонируют с первоначальным восприятием человека. И тогда чувства уйти. Надо давать право на ошибку и себе и партнеру! Если принять, что каждая встреча- это урок, то он может ограничиться определенным временем.

Самое неприятное- продолжение отношений на чувстве вины. " Он такой хороший, как же я могу от него уйти, тем самым обидев" И этим причиняем еще большую боль хорошему человку. Потому что отсутствие чувств все равно сканируется..

И я знаю, как больно , когда от тебя уходят. Знаю , что еще противнее, когда обманывают. Знаю, как тяжела необходимость честно объясниться с человеком, которого вчера еще любил, а сегодня понимаешь, что это не моя судьба.. И какие бы там он планы и надежды не питал, это не дает ему никакого права на определение моей дальнейшей судьбы. Точно так же я уважаю и чужой выбор.

Мне кажется это правильным. и честным.
Lubov
сайт глючит)

приходится немного потемнеть)

Лиюшкин, а почему ты в нете, а не в всеселой компании?
Lubov
96553

Пожалуйста , малышуля-красотуля)

так хочется, чтобы уже расцвело безграничное счастье над каждым образом, рожденным в твоей честной головушке)
Лия
555, да я прихорашиваюсь и собираюсь уже слинять)))) но полчасика времени у меня есть)))
Лия
554, ох, тема трудная..
Lubov
96557 Вот енто правильно) И главное ощущать себя королевой и центром вселеннной вокруг которого даже звезды кружаться ))

Компания то интересная?)
Lubov
558 Да, трудноватая.. Если честно, я даже затрудняюсь с формулировками, чтобы выплеснуть весь объем своей внутренней свободы)

Представлешь, как деву сложно все это рационально осознать?))
привет /плюхнулся в кресло/ :)
Лия
559, вроде да)) в основном мои старые знакомые)
Lubov
96561 Привет, Владик!

Чего это у тебя коленки подкашиваются? Перенос центра тяжести вписан в ежедневник на это время?)))
Лия
561, )))))
Лия
563 *упала* :)))))) все, молчу)))
Lubov
96562 Так надо это.... Знакомых посвежее завести)))))

Хотя со старыми бывает так душевно уютно..

Вдруг сегодня с кем нибудь познакомишься?

Кстати, сегодня показывали Максима Леонидова. Солиста когда то бурно процветавшей группы " Секрет". У него сегодня тоже день рождения!)) Очень позитивный, творческий, счастливый человек. Хотя и родился 13! Так что это может счастливое число?
Лия
566, мне сегодня хочется именно душевно и уютно))
Lubov
96565 В красивых то нарядах только и валяться))Вставай элегантненько))

Это теплый стеб, неопасный)) Владик очень остроумный дев, его на таком не уронишь)))
Лия
Влад, молви хоть слово))))
Lubov
96567

Раз хочется, значит будет)

В который раз вспоминаю эту картинку, что я на монитор перед новым годом поставила.. Ну вылитое здание моей новой работы!!! А ведь я на нее смотрела и испытывала чувство уюта, удовлетворения... Кайфовала.

И докайфовалась))

Получила в чистом виде. Вернее в том, в каком могла получить..
63, Привет, Любаша :) в ногах правды нет, для этого ежедневник не требуется :)
я тут с сайтом борюсь, скрипт напрочь меня игнорирует :)
Lubov
Ладно , пупсики, надо мне за мелким ехать) Если будет возможность, может еще зайду потрепаться.. или на выходных!

Удачного времяпровождения всем))
Лия
572, зайди как обычный человек))) нет, серьезно) ник будет серенький, зато сайт не будет тормозить)
Лия
573, о, я теперь знаю откуда Влад взял слово "пупсик"))))) хотя... или наоборот)))
74, ага, купи себе автобус и езди как все :)))))))
75, да, она строгая тётя :))))))
Лия
576, зато дешево и быстро))))
Юльчик
Ну че все уже наотмечались или продолжаете?:)))
Весна
Приветули всем! )))
Карамбола
Приветик всем!

Лиюшка, с днем рождения тебя! Желаю тебе душевного комфорта и равновесия и да прибудет любовь с тобою :) Ура!
Карамбола
Ну и хде же мой кусочек торта? ;)
Лия
Карамбола, привет))) твой кусочек тебя дожидается честно и шампанское тоже, счас откроем))) спасибо за поздравления!))) Дзынь!)))))
Лия
Весна, привет))) если ты тут, присоединяйся к нам!)))
Карамбола
Пятница, 13-кстати, классный день у меня вышел. Я даж с работы раньше пришла :)
Санитик
Я тут! :))))) Пошла одна в кинотеатр посмотреть фильм про себя :))))) поплакала от души, щяс голова болит... да и не совсем здоровой себя ощющяю... Фильм "He's just not that into yo" - это про нас всех... про то, про что мы тут все рыдаем... А истина проста - ты ему просто не нравишся! :))))
Санитик
Прикинте.... я перед походом в кино написала в дневнике на том сайте, что ну и деньки настали, что даже в кино сходить нескем :))))) Как бы просто не для кого и не в адрес когото.... Козер сразу пишет - извини, но сегодня я с тобой в кино не смогу сходить! Я в шоке! При чём тут он???? Говорю - а с чего ты решил, что это про тебя? А он - а разве нет? Говорю - просто написала.... пожелал мне хорошего просмотра... Щяс захожу на сайт - тут как тут - Как фильм? Просто ахтунг!!!! :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
Санитик, привет))) только не плачь, ладно?))) Хочешь - вот вкусности всякие)))
Дуга
Лия, и я тебя поздравляю. Счастья тебе и хорошего настроения всегда!
Санитик
Лия - чего ты тут? Почему не празнуеш? :)
Санитик
Лия - я не плачю... фильм с хеппи эндом! :) Хотя не для всех... но в сюжете и многих отношений каждая найдет историю про себя! Моя там точно была :)))))
Игра «Кроссворд»
Перейти