Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
590, хорошего понемножку))) только недавно вернулась с посиделок))
Лия
589, Дуга, спасибо)))
Лия
а фильм как называется по-русски?
Весна
Лия, солнца, с днем варенья! Любви и исполнения всех желаний!!! )))
Карамбола
Саниткин, а как по-русски название фильма звучит. Может я сама специально одна схожу. Так и быть, коль уж такое дело пошло. Потом рецензию на фильм дам :)
Санитик
http://www.hesjustnotthatintoyoumovie.com/ - тут официальный сайт... по русски не скажу, могу по нашему языку написать :)
Лия
Весна, спасибо!!))))
Санитик
Карамбола - или одна или с подружкой... рыдать будеш, особенно если тебе близка данная тема... у меня слёзы лились... много :))))) И слышала как кругом пошмыгивают... практически одни девушки кругом сидели, мало парней было... Но вот завалило туда народу 14 молодых (лет 13-15) ребят.... это точно фильм не для них... проблемы уже более зрелых людей... :)
Санитик
Девочки - всех цалую.... не хорошо мне... пойду спать.... :)
Карамбола
эх...я тоже пойду...че то голова закружилась...
Дуга
наверное, шампанского на дне рождения Лии перепили.
Лия
602 )))) ну вот)))
Гламурка
Всем приветы:-) поздравляю Всех всех всех с днем влюбленных:-) любите и будьте любимы:-). Я вас люблю!
Лия
Гламурка, ты меня опередила))) Присоединяюсь к твоему поздравлению и желаю всем Любви - взаимной, крепкой и счастливой!))
Юльчик
000000___00000___
00000000_0000000___
0000000000000000____
_00000000000000_____
___00000000000_____
______00000_______
________0________
________*__000000___00000
_______*__00000000_0000000
______*___0000000000000000
______*____00000000000000
______*______00000000000
_______*________00000
________*_________0
_000000___00000___*
00000000_0000000___*
0000000000000000____*
_00000000000000_____*
___00000000000_____*
______00000_______*
________0________*
________*____*__
______*__
______*____
С ДНЕМ
BЛЮБЛЕHHЫX!
00000000_0000000___
0000000000000000____
_00000000000000_____
___00000000000_____
______00000_______
________0________
________*__000000___00000
_______*__00000000_0000000
______*___0000000000000000
______*____00000000000000
______*______00000000000
_______*________00000
________*_________0
_000000___00000___*
00000000_0000000___*
0000000000000000____*
_00000000000000_____*
___00000000000_____*
______00000_______*
________0________*
________*____*__
______*__
______*____
С ДНЕМ
BЛЮБЛЕHHЫX!
Санитик
Приветы девочки!!!! И я вас всех поздровляю!!!!!! Будте любимы!!!!
Санитик
А я вот заболела :((((( Пойду обратно в кровать... температура поднимается...
---------------------(∙)(∙)(∙)(∙)--------(∙)(∙)(∙)(∙)
--------------(∙)(∙)(∙)(∙)----(∙)(∙)--(∙)(∙)---(∙)(∙)(∙)(∙)
-------------(∙)(∙)-----------------(∙)------------------(∙)(∙)
-----------(∙)(∙)------------------------------------------(∙)(∙)
-------------(∙)(∙)--------------------------------------(∙)(∙)
---------------(∙)(∙)----------------------------------(∙)(∙)
-------------------(∙)(∙)---------------------------(∙)(∙)
-----------------------(∙)(∙)-------------------(∙)(∙)
---------------------------(∙)(∙)-----------(∙)(∙)
-------------------------------(∙)(∙)---(∙)(∙)
------------------------------------(∙)(∙)
--------------------------------------(∙)
--------------(∙)(∙)(∙)(∙)----(∙)(∙)--(∙)(∙)---(∙)(∙)(∙)(∙)
-------------(∙)(∙)-----------------(∙)------------------(∙)(∙)
-------------(∙)(∙)--------------------------------------(∙)(∙)
---------------(∙)(∙)----------------------------------(∙)(∙)
-------------------(∙)(∙)---------------------------(∙)(∙)
-----------------------(∙)(∙)-------------------(∙)(∙)
---------------------------(∙)(∙)-----------(∙)(∙)
-------------------------------(∙)(∙)---(∙)(∙)
------------------------------------(∙)(∙)
--------------------------------------(∙)
Лия
Аргус, ох, ничего себе!))))
Лия
609 *осторожно дотронулась до сердечка* горячо))) *убежала опять по делам*))
Санитик, не болей!!!!)))
Санитик, не болей!!!!)))
Гламурка
Ааааа меня дев радует:-):-) он мне смс прислал поздравил с праздником:-) это тот человек который вообще не любит писать сообщения:-)
Санитик
Я поспала, встала... не люблю болеть :(((( Лия - постораюсь не заболеть больше... Отправила поздровление Рыбу (единственный, кого я поздравила) Он мне тоже прислал смску с поздровлением в своей шутливой форме... хотел меня сегодня видеть... Но увы, я не смогу... :(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санитик
Гламурка - я так за тебя рада!!!! :)))))))) а меня только Овен-художник поздравил...
Санитик
А Водолей мой (который актёр и художник) приглашал меня на открытие его выставки. И у него сегодня день рожденье... я бы поехала... но вот подпортило мне этот день заболеть...
малинка
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась любовь
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было сорок сороков.
И чудаки - еще такие есть -
Вдыхают полной грудью эту смесь.
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья...
Только чувству, словно кораблю,
Долго оставаться на плаву,
Прежде чем узнать, что "я люблю",-
То же, что дышу, или живу!
И вдоволь будет странствий и скитаний,
Страна Любви - великая страна!
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она.
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна...
Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.
Любой ценой - и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули...
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что, если не любил,
Значит, и не жил, и не дышал!
Но многих захлебнувшихся любовью,
Не докричишься, сколько не зови...
Им счет ведут молва и пустословье,
Но этот счет замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибшим от невиданной любви...
Их голосам дано сливаться в такт,
И душам их дано бродить в цветах.
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья...
Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась любовь
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было сорок сороков.
И чудаки - еще такие есть -
Вдыхают полной грудью эту смесь.
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья...
Только чувству, словно кораблю,
Долго оставаться на плаву,
Прежде чем узнать, что "я люблю",-
То же, что дышу, или живу!
И вдоволь будет странствий и скитаний,
Страна Любви - великая страна!
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она.
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна...
Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.
Любой ценой - и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули...
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что, если не любил,
Значит, и не жил, и не дышал!
Но многих захлебнувшихся любовью,
Не докричишься, сколько не зови...
Им счет ведут молва и пустословье,
Но этот счет замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибшим от невиданной любви...
Их голосам дано сливаться в такт,
И душам их дано бродить в цветах.
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья...
Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!
малинка
а это от меня поздравления всем ))
малинка
я даже удивилась , что сегодня так много народу в инете ) ааа я работаю и слушаю романс М, Боярского из " Гардемаринов" Ланфрен-Ланфра ...хотите со мной послушать ?)
" в моем саду ланфрен ланфра три соловья и ворон .Они беду, ланфрен -ланфра любви пророчат хором ..ланфрен - ланфра ланта ти та свети прощальная звезда .. любовь последняя чиста .......................................лети в мой сад голубка ..
( аа пить шампанское нельзя на рабочем месте хоть и праздник ))
" в моем саду ланфрен ланфра три соловья и ворон .Они беду, ланфрен -ланфра любви пророчат хором ..ланфрен - ланфра ланта ти та свети прощальная звезда .. любовь последняя чиста .......................................лети в мой сад голубка ..
( аа пить шампанское нельзя на рабочем месте хоть и праздник ))
Лия
612 здорово)) Гламурка, ну, значит, точно неравнодушен))
Санитик
Малинка - на свете очень много одиноких людей :) Но мы не терям надежду! :))))
Стрелка
Лия, поздравляю тебя с Днем рожденья ! Желаю тебе здоровья, друзей, путешествий, денег, радостей побольше и покрупней, удачи во всем. и море, море, море любви !!!! Прости, дорогая, вчера никак не прорвалась в инет, поэтому запоздала немного.
Стрелка
Всех-всех девушек и мальчиков тоже с Днем всех влюбленных !! Всем Взаимности! Полной и окончательной !
Весна
Привет всем! Всех с праздником. Мой дев в восторге от диска, но так я его не могу понять... странно он ведет себя. Ну и ладно.
Стрелочка, ты есть на одноклассниках? Если встретиться, то нужно сконектиться как-то...
Стрелочка, ты есть на одноклассниках? Если встретиться, то нужно сконектиться как-то...
Гламурка
Девочки я сегодня такая довольная:-) ну во первых поздравление дева, это плюс:-) и есть еще кое что. Помните писала про дева, осенью с ним познакомилась, он еще в сауне свидание назначал:-) так вот сегодня он пригласил меня в гости. Я подумала, подумала и думаю а почему нет... Приехала к нему в гости, знаете он мне понравился. У него уютная квартирка, все чистенько и со вкусном. И он сам просто приятный молодой человек... С ним так легко общаться... Короче он мне понравился, раньше я о нем была худшего мнения... А еще кое что его свидание в сауне была той самой проверкой... Говорит если бы согласилась он обо мне хорошего мало подумал. Вот так... Еще задавал много вопросов о личной жизни с кем где когда и все в этом роде. Когда я спросила почему его это так интересует, ответил что бы знать как себя дальше вести с тобой и на что расчитывать. Ну вообщем у меня только положительные впечатления:-)
Санитик
Гламурка - как классно!!!! :))))))
Гламурка
Малинка ой это же моя любимая песня:-) и роза падает с куста, тебе на грудь голубка:-) обожаю:-) пойду послушаю...
Санитик
Прикольно! Один из МЧ с которымы я переписываюсь - врач! Спросил какие у меня симптомы, дал совет... :) никогда не знаеш кто по вторую сторону компа сидит....\
А я бабушкиного Диму нашла в нете... Пригласила его дружить по его номеру телефона и мне выдали его профиль! Он на фото с двумя девицами и ещё одним парнем. Лица не видно, но мальчик не в моем вкусе... посмотрим как отреагирует на моё приглашение :)))
А я бабушкиного Диму нашла в нете... Пригласила его дружить по его номеру телефона и мне выдали его профиль! Он на фото с двумя девицами и ещё одним парнем. Лица не видно, но мальчик не в моем вкусе... посмотрим как отреагирует на моё приглашение :)))
Санитик
30 июля кто у нас? Львы? Так вот - Дима Лев! Только этого знака мне не хватало! :))))
Гламурка
Да все хорошо только я водолея очень обидела. Он очень хотел что бы я с ним пошла в гости, но позвонил когда я уже подходила к дому дева. Я растерялась от неожиданного предложения и согласилась. Думала посижу у дева часок и поеду в гости с водолеем, но потом мне совсем не хотелось уходить так скоро. Водолей звонил несколько раз, а я стерва не ответила... Он конечно обиделся. Написал жаль пропал букет цветов. Теперь меня мучают угрызения совести. Продинамила парня, но мне так понравилось у дева. Это первое позитивное впечатление, за все месяцы что я тут с вами. И за весь период страданий... А дев все таки классный:-)
Гламурка
Малинка ой это же моя любимая песня:-) и роза падает с куста, тебе на грудь голубка:-) обожаю:-) пойду послушаю...
Санитик
Точка Овна - да вроде не сташненькая :) Многие удивляются - как меня вообще бросить можно и что у такой девушки как я поклонников должно быть кучя... Поклонники то есть, но мне они не очь... А остальные - просто не знаю.... :) К астрологу сходить, что-ли.... :)
Санитик
Гламурка - ну вот видиш! Не надо на одном Деве зацикливатся... есть еще и другие Девы :))))) А у меня так вообще целый спектр гороскопов... Врач хочет со мной чяй попить... Я то знаю что с ним эта будет только одна свиданка (если будет), я просто не очень люблю МЧ без волос.... :)
Lubov
Приветы, славные мои)
С праздником всех. Ну и любви песрнально от любви желаю) Так надежнее)))
Гламурка! Вот это приятные новости)) Как только ты немного расслабилась жизнь стала плодить сюрпризы!) Может новый дев лучше всех окажется? Вы договорились о встрече?
С праздником всех. Ну и любви песрнально от любви желаю) Так надежнее)))
Гламурка! Вот это приятные новости)) Как только ты немного расслабилась жизнь стала плодить сюрпризы!) Может новый дев лучше всех окажется? Вы договорились о встрече?
Lubov
Точка Овна
Санитик- настоящая красотка! Тут дело в другом. Все эти мужчины- не судьба!)
Судьба- впереди.) Чего я Санитику искренне желаю!
Санитик- настоящая красотка! Тут дело в другом. Все эти мужчины- не судьба!)
Судьба- впереди.) Чего я Санитику искренне желаю!
Санитик
Люба - привет! Спасибо за поздравления!!! :))) Тебе также много много любви и радости! :)))))
Санитик
Точка Овна - я не фотомодель, рост у меня не большой :) Но говорят - симпотишная, смешная... Рыб так вообще от меня в восторге, все восхощяется мной... А что такое брю аль бло? аааа... ну щяс я больше бло :)
Гламурка
Санита блин у меня от возмущения аж сайт завис. Точка овна вы просто кусок ***! А Санита очень красива, и ею восторгаются! ПОНЯТНО!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гламурка
Любовь да договорились. Он меня отпускать не хотел. Пока ехала домой три раза позвонил:-) спрашивал доехала ли я...
Lubov
96637 привет, санитушкин) Добрая ты душа. Тебя не любить невозможно) По крайней мере нормальным мужчинам. Масштабным. Не точечным))
Санитик
Девочки! Я на Овна не злюсь... :) Ну иньтересно стало... вы же меня видели а он нет... вот и проснулся интерес... :) все в порядке! Спасибо за защиту!!!! :)
Лия
всем привет!))
Следующая тема
Предыдущая тема