Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1933
Санитик
Гламуркааа... усё! Завис на тебе тот Дев!!!! Класс!!! :))))))
Санитик
Всё-всё... не надо из-за меня теперь ссорится... Овен, если такой вопрос - давай мыло, пришлю докозательства :)
Lubov
96644 Лиюшкин, приветы)

С праздником тебя персонально!

Как вчера день рождения прошел?
Санитик
Lubov - видимо со мной может быть только сильный МЧ, который может перенести мою энергетику сильную... остальные её просто боятся, как тоько начинают её ощющять...
Гламурка
Санита лев хороший знак, а еще и врач ой это же целая секс фантазия:-) ну нравятся мне мужчины в белых халатах:-)
Санитик
У подруги Лев - не хорошие ассоциации... :) А врачь... кажется хорошим дядей... тоже старше меня намного... все хочет встретится... Только меня блые халаты не возбуждают :)))))))
Санитик
Овен - ты не в меня влюбишся а в мой обрз... это две разные вещи! :)
Лия
Любаш, привет)) вчера и сегодня просто замечательно))) ты как?)
Лия
653 Санитик, перейдете в реал, там ясно все будет)))
Санитик
Овен - я не влюблялась по фото... никогда... :) Так что мне это не грозит...
Санитик
Лия - не думаю что Овну я в реали буду доступна... :))))
Санитик
Овен - как романтично... ну тогда буду твоей возлюбленной... на всю жизнь! а ты будеш разбивать девушкам сердца и думать только обо мне! Вот! :)
Lubov
96654 Лиюшкин, рада за тебя) Как день рождения проведешь, так и..

А у меня... Период душевной ломки. пересмотр взглядов и ценностей.

Мой "вдрук" меня не поздравил ... Я ему тоже не пишу , не звоню.

Как то так..
здрям :)
Lubov
96661 Здрасте, дядя Аргус)))
Лия
привет, Аргус)
Лия
661, я не очень люблю дни рождения отмечать, но в этот раз было здорово)))
Санитик
Аргусик - чмоктя! :)
Овен - а что, не разбиваеш сердца, :) Ну, примерно я такая... только не енотик :)
63, привет, Любаша :) в почту, понятно, не заглядываем :)
приветик :)))
Lubov
96665 Точка Овна, у нас тут хорошо) Если не особо бестактничать со славными , доверчивыми девушками)
67, чмоки, Санитка :))
Лия
668 вот черт... забыла.. Любаш, прости, исправлюсь)))
Санитик
Я пушистая... меня раз Багирой назвали :)))))
Lubov
Владик! Ты чудо! Спасибо. У меня инет внешний весь день не работал и я как то уже и не ожидала вообще получить что нибудь сегодня. Так приятно "слопать" эту вкуснятину для поправки настроения.

Ты настояший друк)
Санитик
всем спокойной....
Lubov
96666 Лиюшкин, я тоже не люблю дни рождения выгуливать) Впрочем как и праздники вообще) Они у меня стихийно организовываются , бывает что и в будни)
74, ну, Багира, маловероятно :))) фея, да :)))))
Lubov
96676 Санитушка, спокойных тебе снов! Ласточка и пупсик)
Lubov
96673 )) исправлюсь, заглажу)) я тебе верю)) и рада буду если..
75 Любаша, тебе ли кручиниться :)))
Лия
Санитик, спокойной ночи))
Lubov
96681 Владик, не.. ну я что ли деревянная?)) Даже если рассматривать производные от слова кручиниться. Может я круча? то есть что то высокое и обрывистое. Ну, конечно я не клопик, но все же до "К" еще не доросла)) Если от слова крутая.. То крутышка из меня разве что визуально))

А так я мадамка нежнотрепетная и задумчивая)
Lubov
682 Почему в детском саду так поздно укладывают спать?!))
84, это было произвольно сформировавшееся выражение в моей хмельной голове :))) влентности к производным не имеющая :)))
Lubov
96686 Упс! Валентная валентиновость на почве пьянства и алкоголизьма?))

Это с чем же к тебе святой пожаловал?)) С пузырьком Хэннеси?
84, северная женщина, которая в курсе трудов Шопенгауера и превнимательно проштудировавшая "Секрет" намного крепче, чем дерево :) и самое удивительное, что сия субстанция нисколько не ущемляет нежнотрепетных проявлений :)))
Lubov
96688 Непорядок. Надо заменить на дизельные))

Спок ночи, Запятая Барашка)) Мы и сами пофлудить любим)
87, твоя прозорливость поражает до синапсов в Ахиллесовой пяте :) только клубнику со сливками забыла добавить :)))
Карамбола
Всем доброй ночи и с праздничком!

У меня сегодня был рабочий день..уставшая опять :( Праздника я почти и не почувствовала, все как-то затихарились...

Хотя...объявились перцы, которые когда-то ко мне подкатывались. Лет 7 прошло уж как и тут объявляются. Один женился с ребеноком и хочет разводится. И сразу мне вопрос в лоб-как у меня с личной жизнью..:)))
Юльчик
Владуля спасибо за поздравления, прочитала ответить не смогла телефон глючит, целуюшки тебя сладкий))))
Лия
всем счастливо)
Карамбола
Ну вот...ужо уходят :(
93 :))) не беда :) чмоксик :)
Lubov
96689 Северная женщина в курсе трудов Шопенгауэра и трудов вообще , благодаря вчиплению в ее моск девы мужчины) Секрет , кстати, позавчера пересмотрела. Мне его надо постоянно смотреть , как только приступ мнительности или неуверенности в себе накроет)

А субстанция неоднородная меня и саму уде переколбасила, как если бы я была резиновым графином)

Щас сяду придумывать мужчину мечты))

Владик, я уже и не помню, в отличии от тебя)) не пытала ли я тебя о девушке твоей мечты? внешность, черты арактера? может пора визуализировать? Я в это верю. У самой много раз сбывалось)
Lubov
96694 ЭЭЭЭ, Лиюша! Подожди)) Только сели.. Клубнику разложили))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
92, доброй и с прошедшим :))
Юльчик
96 чмоки чмоки чмоки тебя котичек))))) обниматушки))))
Lubov
96692 Карамбола, приветы! Спасибо и тебя с праздником!
Lubov
Карамбола, приветы, спасибо и тебя тоже с праздником! Любви тебе необыкновенной)
Игра «Кроссворд»
Перейти