Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Lubov
Сайт глючит нещадно))
Лия
698, Любаш, я бы с удовольствием, но эти два меня перенапрягли, видимо, так что я лучше пойду отдыхать)
Юльчик
Ладушки пошла баю утром на работу
Лия
704, два дня) лежа печатаю и голова раскалывается) так что всем хорошего вечера и до онлайна)
Lubov
96691 Владик, а ты всем этим клубничным раскошеством в одиночестве наполняешься?))
Юльчик
07 Неее Любаш я у него на коленках сижу ))) компанию составляю))))
97, хорошая панацея :))) может зря у меня "Секрет" так и пылится на полке в непроявленной метаморфозе :)))))) впрочем, я мнительностью не страдю, сия нозология меня обошла стороной :))) кстати, в резиновом графине есть большой плюс, его нельзя разбить :))
что касается женщины мечты, то, думаю, у меня нет таковой :) я реалист и в образы влюбляться нашей светлости пыльновато :))))))
что касается женщины мечты, то, думаю, у меня нет таковой :) я реалист и в образы влюбляться нашей светлости пыльновато :))))))
Lubov
96704 Спок ночи тогда... Отдыхай по полной программе) Чтобы все организмы в нежно раслабились и принесли принцесско-королевскую нирвану!
Lubov
96708 Юлек)) Приветы и с праздником))
Большой " сикрет" для маленькой компании получается)) Большой такой секрет)) Это как у Никитиных вроде пелось))
Большой " сикрет" для маленькой компании получается)) Большой такой секрет)) Это как у Никитиных вроде пелось))
07, роскошество в прошедшем времени :) а наполнялся в обществе самой любимой женщины, тобиш маман :)))
Lubov
О! Я профукала)) Юлек, спок ночи)) Удобных коленок))
Юльчик
11 хи хи а это и не Секрет))))))
Юльчик
14 Спасибо дорогая и правда пора баю уже))) целоваю))
Юльчик
Вот думаю остаться спать на Владькиных коленях:)) или в кроватку поползти)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lubov
96709 Это не в образы влюбляться.. Это представить почетче, что именно тебе нравиться, создать приблизительный образ. Черты характера, что тебе приятно в девушках и тогда можно получить искомый экземпляр с большей вероятностью. иначе Вселенная не понимает, что ты хочешь)
Я вычитала в очередном учебнике счастья, что удачливые люди четко знали чего хотели и получали это)
Я вычитала в очередном учебнике счастья, что удачливые люди четко знали чего хотели и получали это)
17, на коленках, непродуктивная поза :)))))
Lubov
96713 маменьке твоей повезло несказанно с сынулей) Но я лично своим сыновьям всегда внушаю, что самым близким человеком им будут жены и молю Бога, чтобы это были добрые девушки)
По моему тебе просто тепло и уютно с маменькой и ты вполне комфортно встречаешь Валентина в ее компании?)
По моему тебе просто тепло и уютно с маменькой и ты вполне комфортно встречаешь Валентина в ее компании?)
Юльчик
19 ))))))))))))))))))))))) а это как посмотреть
Lubov
96717 Почему ползти?)) У Владика на коленках конечности затекают???))))
18 не люблю посредников, даже таких мегасакральных, как универсум :)))) и потом, мне не требуется имиджмейкерный софт :) я и так чётко знаю что мне импонирует :)))
Lubov
96719 владик!!!) О каком продукте речь?))) Скоропортящемся или долгоиграющем?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юльчик
22 ну если тока Владус меня отнесет:)))))))))))))))))
Lubov
96723 Я тоже предпочитаю с вселенной тет-а -тетом общаться))
Таишь значит свои предпочтения от товарищей?)))) А ведь все, что сказано в виртуале обязано сбываться))
Таишь значит свои предпочтения от товарищей?)))) А ведь все, что сказано в виртуале обязано сбываться))
20 не надо из меня маменькиного сынка делать :))) то что я провёл св. Валика в обществе маман отнюдь не значит, что это единственное общество, в котором я провожу праздники :)))
Lubov
Ладно, пупсики) Хорошо с вами.. Душой прям отдыхаю) простите, если че))
Сын меня скоро за шиворот от монитора оттащит, у нас с ним инет время поделено))
Так что я тоже валентина встречала в компании двух мужчин))
самых любящих- сыновей)
Спок ночи и удачно "оттащиться"))
Сын меня скоро за шиворот от монитора оттащит, у нас с ним инет время поделено))
Так что я тоже валентина встречала в компании двух мужчин))
самых любящих- сыновей)
Спок ночи и удачно "оттащиться"))
Юльчик
Владь проверь почту
Юльчик
28 а по разному))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))поверь мне:))))))))))))))))))))))))))
Юльчик
31 это тебе к празднику)))) ангелочек))
Юльчик
29 сладких снов Любаша)))
26, я ничего не скрываю, всё как на ладони :)
Юльчик
Надо было с Пикасы отправлять там качество лучше
39, какая симпатяжка :))) эт ты где? :)
Юльчик
40 Эт я дома:))) крылышки еще на НГ купила:)))) вот тебе подарок, взаимообразно на твои поздравления:))))
Юльчик
Друг мой пошли баю, а то мне утром на работу)))))
41, пасип :))) прикольные крылышки :))
Юльчик
21 на свадьбу иду вышлю тебе красоту))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик
43 мне тож они мурчат:)))) прикольные, так что я ангел:))))))))
42, пошли :))) мне правда не на работу, но надо поспать прозапас :)
Юльчик
46 вот вт !! Ключевое слово-прозапас!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))чмоки тебя, на ночь)))
45, кто бы сомневался, что ты ангел :))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юльчик
48 ну ты ж знаешь, что порой я не ангел совсем:)))))))кому как ни тебе это знать))))
Юльчик
49 Сладких Сладких и тебе))))
Стрелка
Веснушик, давай координаты, поищу тебя на одноклассниках. И почту можешь дать, я туда телефоны кину. А то у меня интернет ненадежный, эфирный, то связи нет, то есть, но пропадает... Могу подвести ненароком, обидеть хорошего человечка невзначай. А не хотелось бы..
Следующая тема
Предыдущая тема