Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1954
Юльчик
Ну я думаю что тебя тут развлекут:))) кто как умеет:))) Ты главное не грусти и все будет хорошо:))))
FRISCH ER WIND
Жаль, я буду скучать( Ты береги себя тоже, думай о здоровье, ты нужна здоровая и веселая) Спасибки за твою нежность и поддержку! Чмоки, побежал я) До связи!)
Юльчик
10 Береги себя, чмоки чоки чмоки)))) О здоровье буду думать как что отпишусь ТАМ)))
Юльчик
Всем пака пошла спать))))
малинка
FRISCH ER WIND Арти , ты береги себя , котенок и держись !! Ты у нас умный , стойкий , сильный , ты справишься обязательно , я уверена. и у тебя все для этого есть и собственная сила и поддержка самых близких тебе людей . Все будет хорошо!) завтра будет новый день намного лучше этого, правда )) мне монах сказал по секрету , я спросила у него )))
Санитик
Приветы! есть кто? :)
Санитик
У меня сегодня была договорина свиданка с новым Овном... так вот мне бы пришлось его ждать полчяса, сказала я это делать не хочю... перенесли на пятницу... а он потом опять звонит, а давай у тебя в городе встретимся! Просто ужас! Сказала в пятницу! :)))))
Санитик
А я завтра поеду смотреть квартиру! Решила наконец начять новую жизнь... пора мне улетать из родительского гнезда... щяс у нас цены на оренду понизились и я могу себе позволить снимать квартирку поближе к работе :))))))) И еще я нашла мобильник который мне очень понравился, завтра преобрету!!! :))))) Я вся на позитиве!!!! :)))))
Дуга
Санитик, ты молодец. Восхищаюсь твоей активностью. а меня зовут на свиданки, но мне так лень идти, знакомиться, опять узнавать нового человека. хотя с Девом решила завязать. больше не беру трубку, когда он звонит.
Санитик
Дуга - привет! :) А что мне очтаётся делать? Я не хочю опять сидеть и плакать... :))) Вон, спрашиваб у подруги у которой ГМ пьёт и на неё руку поднимает - ты чего до сих пор с ним? Ведь говорит не любит и секса у них дааавно небыло (у неё любовник женатый есть)... Единственный её аргумет - не хочю опять искать и потом привыкать к новому человеку! А нет!!! Лучше когда у тебя такой да ёщё и поколотит иной раз... Короче не моя жизнь... Я к ней больше даже в гости не хожу и онм из-за этого теперь на меня обиделась... Пока сам не скажеш - хватит, никто тебе не поможет... :)
Так что Дуга - не горюй!!!! Будет у тебя красавец и любить тебя будет и лелееть... :))))
Дуга
нет, ну жить с кем-то, кто пьёт, да ещё и руку на тебя поднимает, я бы точно не стала и дня. это уже перегиб. уж лучше одной тогда отдохнуть, дождаться, когда опять захочется знакомиться, и вперёд :)
Санитик
Дуга - подожди весны, отдохни и тогда с позитивом айда на свиданки!!! :)))) Одна свиданка ни к чему не обязывает, а потом можно сказать - извини... :))))
Дуга
720: ну это понятно. скорее всего, и не понравится никто. тем более, пока от "любви" к Деву не отошла.
Карамбола
Привет вечерне-ночной смене :) я снова у пульта :)
Glamour.ka
приветик красотки:)))) Дуга согласна с Санитой, знаешь мне тоже лень ходить на свидания:)))))))) а вон видишь уговорила себя встретится с девом, и все нормально... теперь хоть улыбаться стала...
Glamour.ka
Так мне не совсем нравится поведение дева:))) что то он перестал мне приятности писать.... раньше значит в каждой смс люблю целую, а сейчас привет как дела что делаешь?????
Санитик
Приветы! :)))) Ой... у меня столько сериалов накачено... и все хочю посмотреть... :)))) "Друзья", "Отчяенные домохозяйки"... и еще парочку хочю обязательно посмотреть!!!! :))))) Короче живу для себя и это так здорово!!! :)
Карамбола
А я наоборот, с удовольствием бы сходила с симпатичным МЧ на свиданку какую. Млин, тока вот пока не попадается на моем пути..да и работаю в этом месяце я на всех выходных...Ну ничего, скоро времени станет больше и я пойду в атаку ;))))
Санитик
Гламурка - что то быстро первый пыл у твоего Дева прошол... :))))
Glamour.ka
Но он хотя бы пишет, я вчера уезжала к родителям, его предупредила... а вечером не стала писать и звонить... утром приходит сообщение. как дела ты жива? нормально взбадривающее такое приветствие:))))))
Санитик
А я так волнуюсь... завтра мой первый осмотр квартиры :)))) надеюсь систра сможет пойти со мной :))))
Санитик
97728 - значит волновался куда пропала :))))) А я тому Овну пообещяла... йех, не охото особо того МЧ видеть а придётся... раз обещяла, надо выполнить... такой давольнотаки болтливый дядя...
Glamour.ka
Санитик пока не могу понять вроде бы ещё не прошел:) надеюсь:)))))) он такие вопросы задает как будто на самом деле рассматривает во мне будущую жену... спрашивает что ты умеешь готовть, я в ступоре говорю да вроде все жизненно необходимое умею, а что? Он ну накормила бы меня как нибудь ужином, а то вдруг ты готовть не умеешь...кто потом наших детей кормить будет...
Glamour.ka
Санита не волнуйся кода то же надо начинать:)))) устроишь там все как тебе нравится... всякие вазочки салфетки свечки нуууу не заю что там тебе нравится;))))) короче все так гламурненько:)
Glamour.ka
Про болтливого дядю мне тоже Дев не нравился пока не встретилась:) тоже казался болтливым и каким то хамовитым.... Может и у тебя первое впечатление ошибачное:)
Карамбола
33 ага...болтливость как признак волнения и желание показаться лучше, чем на самом деле :))
Glamour.ka
374ДААА;)))))))) вполне возможно, у меня дочка когда волнуется тоже трындит без остановки:)))))
Glamour.ka
я вот думаю скоро праздник наверное надо что то подарить парню, а что ума не приложу???
Tiamat
Привет честной компании!
Лия
731 очень правильный подход, я считаю)) зрелый) Если человек решает завести семью, то, конечно, ему важно знать кто с ним будет рядом и какой он в быту) Романтика романтикой, но есть вещи повседневные))
Лия
Тиа, привет!))) Кстати, спасибо за подсказанную смс тому Деву)))) он больше не появляется))) Результат оказался лучше, чем хотелось))
Lubov
Всем приветы))
Санитик
Меня Рыб тоже по начялу все спрашивал что я готовить умею :)))) А про болтливого Овна - волнуется он, это точно... Такой всзрослый дядя а так волнуется... и главное так хочет встретится! Просто был отчяян, что я сегодня его не хотела ждать... хе-хе....
Санитик
Гламурка - завтра поеду вечером, посмотрю квартиру.... что да как... :)))) Потом поделюсь впечетлениями! :)
Lubov
Я вчера вынуждена была покинуть сей уютный в некоторые моменты приют по причине рабочей необходимости) Ритм жизни совершенно изменился!
Любовь
http://www.ugbereg.ru/magic.html Девочки, плиз, зайдите сюда. Потрясена, но не пойму, как он угадывает мысли. Может кто-то знает? Зайду завтра вечером.
Лия
Любаш, привет)) только не ругай меня))) знаю, виновата))
Tiamat
Лия, ну что ж, значит, действительно не желает более общаться. Тут уж....
Lubov
Дуга, я вчера не успела тебе ответить. сорри. в твоем случае советы давать сложно.. тут как ты сама чувствуешь, что тебе будет правильно. если устала от отношений в которых не чувствуешь себя хорошо, лучше отдохнуть наверно. Что называется твое от тебя не уйдет..

Что конкретно тебя так напрягает в общении с ним? Может тут можно и в себе увидеть что-то, что провоцирует такое поведение? У В. Леви прочитала " Показывая человеку свою зависимость от него, мы или заставляем его нас избегать или .. использовать" Верно подмечено.
Lubov
97744 Это что еще за Люба намбу ту?))) Спамс?))
Карамбола
38, Лия прям слышу нотки своего Дева, когда он мне и про правило "5 П" рассказывал, все пункты не помню..но первые это:пунктуальность, предсказуемость, предупредительносить..и еще че-то в этом духе на букву "П". Для него эти пункты были. можно сказать, основой его мировоззрения :) Мало романтизьма!!!
Лия
746, ты знаешь, все, что не делается - к лучшему)
Lubov
97744 Чувство вины- это самое обременяющее чувство) Не хотелось бы, чтобы ты его испытывала едва завидев большую Л))))

Конечно письмо твое мне было бы приятно получить) И врать не буду.. ждется потихоньку, но в водовороте дел это не перерастает в манию))

Я если кого и ругаю, то не свободных художниц - это точно)

Гнев мой может настигать только носителей мелочного,лживого, поверхностного в серьезном.

А в остальном главное- СВОБОДА) Мне надо ник поменять на это открытое слово)
Лия
749, осмелюсь дополнить - Практичность и Правильность)) ну, или порядочность.. или понимание))) Насчет предсказуемости не знаю, но с остальными пунктами исключительно согласна. Я вообще довольно странный Водолей)))) какой-то приземленный)) Хотя чего удивляться... в личном гороскопе сплошь Козероги и Тельцы вдобавок)))
Лия
751, Любаш, меняй ник, он тебе больше подходит))) Да и жизнь у тебя меняется.. :)) Зато! Я сегодня дописала копию картины Ван Гога))) довольна аки слон, потому что получилось))
Карамбола
52 А мне так вот хочется совместить приземленное с воздушным. Не...я точно неправильный Овен :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
а, нет, забыла, единственный огонь у меня в Венере))))
Санитик
97744 - Люба, это простая матиматика... мне както обясняли, что из того, что ты вычмслила, могут получится лиш некоторые цыфры у которых стоят одинаковые символы! Вот и всё :)
Tiamat
Любовь, я как может сегодня мне повести, коли я из дома уже не выйду? Загадка.
Лия
Карамбола, как неправильный Водолей неправильному Овну позвольте пожать Вам руку))))
Игра «Кроссворд»
Перейти