Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1955
Lubov
97753 Лиюшкин) О КАк! Вот про картину это очень интересно! Какой именно картины копия?

Если это не нарушает авторских прав, ее можно в нете посмотреть?

Ты отлично рисуешь.. не просто отлично, а изумительно) Жаль я в тонкостях не разбираюсь, а то аргументировала бы свое мнение)
Tiamat
повести=повезти-ред.
Санитик
Всегда будут получятся цифры 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72 и 81! :) Попробуй, получится! ::)
Санитик
Раскрыла тайну магического квадрата.... :)))))
Любовь
Девочки, не спамчик, очень нужно ваше мнение. Lubov, с нашим именем на пост советских просторах напряженки нет. Но если Вам так не понравилось, то я больше не буду заходить на эту ветку, во всяком случае писать не буду. Когда я писала, Ваш пост еще не появился, я увидела его вместе со своим. Сорри.
Лия
759 называется "Пшеничное поле с кипарисами" http://bibliotekar.ru/muzeumLondon/46.files/image001.jpg
Лия
759, сделаю фотку копии и покажу))) но получилось неплохо, а я редко когда своей работой довольна))
Санитик
Лия - я бы хотела посмотреть! :)
Санитик
97763 Любовь - если мнение про квадрат - я тайну раскрыла :)
Любовь
Санитик, но у этих цифр разные символы. Я пять раз загадывала, получались каждый раз разные символы, и каждый раз он показывал тот символ, который был у меня. Если бы на этих цифрах, что всегда будут получаться, был один символ, было бы понятно.
Лия
Санитик, надо батарейки к фотику зарядить))) покажу))
Санитик
Любовь - нет... они все одинаковые! Они идут как раз по середине вверх... :) Посмотри ещё раз!
Tiamat
А я тоже не въезжаю, как работает эта штуковина.
Санитик
Щяс открыла заново... у всех этих цифер стоит Х! :)
Санитик
Лия - буду ждать! пришли на мыло!! :)
Lubov
Про себя расскажу и свою свободную жисть)

Сегодня я САМА!!!)) позвонила своему деву. Ну задушило меня любопытство что же это за новости такие он никак не может до меня донести. Он сказал, что собственно и новостей то нет, но есть у него какая то проблема и он ни о чем и ни о ком не может думать, кроме как об этом, иначе у него в жизни все рухнет. С проблемой и поездка была связана. Но что именно - сказать не может, иначе меня пришлось бы ликвдировать как опасного свидетеля)))) Не знаю, если честно, что там на самом деле, но рассуждаю так примерно. Дуться смысла нет. Когда человека нагружаешь чувством вины, то только грузом на сознание ложишься. Я конечно по глупому как-то спросила друк ли он мне еще, а потом уже подумала, что об этом и не спрашивают, а по поведению судят, по поступкам. Не вижу, чтобы он со мной разделял мои проблемы сейчас.

Пусть даже у него свои. Но друзья должны участвовать в жизни друг друга не только в радостях..
Санитик
Поочитала что на том сайте написано потом... типо разошли всем, он магический... да он просто математический :))))))))
Санитик
Lubov - в жизни и такое бывает... не всегда всем твоя поддержка нужна...
Lubov
97763 Любовь- спокойствие, только спокойствие!)) Как говаривал мой кумир- Карлсон))

Тут периодически спамеры выкладывают различные ссылки))

По части имени мне все равно)) Я меняюсь на свободу, чтобы товарищи обложки наши не перепутали)
Санитик
Ладно... разоблочила я квадрат... хорошее дело сделала и пойду спать! Всех цалую!!! :)
Санитик
97777 - а я почти перепутала... только потом поняла что не та... :))))))
С В О Б О Д А
97765 Оки!

У меня в любимчиках есть местячковый форум, где одна умная девочка начала тему про живопись. Все участники выкладывают понравившиеся картины и объясняют, что именно понравилось, чем картина близка, затрагивают истррию , если сюжет с ней связан. Меня так и подмывало выложить какую нибудь из твоих картин и гордо написать - Это ЛИЯ!!)
С В О Б О Д А
97776 Санитик! Так это я понимаю, просто мне сейчас нужна его поддержка! Не самое это простое дело и много вещей в моей жизни происходит, к которым его мозг вполне применим. Но он как будто отключился от меня.

Я бы так не смогла.
С В О Б О Д А
97778 Санитик) Спокойной ночи) Чмоки)
С В О Б О Д А
768 Любовь, я где-то про эти математические штучки читала вполне логичное пояснение.. чуднее бывает , когда мечты сбываются)
Лия
Любаш, да пусть себе живет как хочет. Не желает делиться проблемами, это его право. Мне кажется он просто так, по-тихоньку, отходит от общения, обрезает общие темы. Понимаешь? И вина - груз, и некий, пусть даже "дружеский" контроль - тоже груз. На самом деле, по-моему, все просто. Захотел бы - поделился. Один наш общий знакомый умный Дев сказал бы что-то вроде: "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora") Перевожу - "То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего". А еще проще - человек не хочет такого близкого общения и нечего додумывать лишнее. ИМХО
С В О Б О Д А
97765 Художники редко довольны своими работами бывают) На то она хужожественная неуспокоенность и существует, чтобы продолжать и продолжать поиск!
Карамбола
Я тоже ребятки на боковую! Всем приятной дальнейшей беседы.
Любовь
Санитик, Вы загадывали? Я загадала в первый раз 99. После вычитания цифр числа получилось 81, символ - фигурная скобка. Он мне ее и показал. Далее получался символ Т, символ ╡, символ U - и он каждый раз показывал мне его правильно.
Любовь
Вместо ? - римское 1.
Лия
780, Любаш, мои картины и рисунки уже по всеми инету ходят))) Виртуальные галереи, выставки и у нас, и зарубежом))) так что мне внимания хватает)))
С В О Б О Д А
97784 Так его никто и не неволит к близкому общению. Про друга я спросила не в качестве шантажа " Колись, редиска, что там у тебя?друк ты мне или кто?")) А вообще в конце беседы.

Раньше то мы много что обсуждали и он сам меня просил в случае, если интерес пропадет честно об этом сказать. Собственно я его сегодня сама первый раз об этом и спросила, без претензий . Понятно дело, что услышать честный ответ на такой вопрос вообще проблематично. Но у меня это вырвалось непроизвольно. По видимому это был пик моей эмоциональности) Единственный способ его выразить ляпнуть что-то странное))
С В О Б О Д А
97786 карамбола! спокойной ночи)
С В О Б О Д А
97789 Лия, так я не с целью прогнуться рекламными услугами))) Просто приятно было бы познакомить ребят с твоим творчеством. Живая, молодая девушка) и такая талантливая. Ну да это я тебе мой срез эмоциональный при этой мысли описала)
Любовь
97751 СВОБОДА, в указанном посте Вы ссылаетесь на мой 97744. Не поняла. Может объясните?
С В О Б О Д А
Вобщем на его заверения, что он мне друг и как только разгребет проблемы- вернется, я сказала, что посмотим.. как карты лягут.. ( это мое любимое выражение)))
Лия
790 как ты себе это представляешь? Общаешься нормально вроде как, потом в конце спрашиваешь:"Я тебе друг?". И что, он ответит:"Нет, ты мне не друг"? Он может говорить что угодно, но ты же умная девочка, отношение видно исключительно по поведению и поступкам.. Я понимаю, тебе захотелось пробить эту броню, чтобы он раскрылся, был потеплее и повнимательней, потому что у тебя необходимость получить тепло именно от этого человека. Ты отдаешь и хочешь не меньшего в ответ. Это нормально. Ну, постучала ты в эту броню. И что услышала? Только эхо и никто не открыл.. В лучшем случае - автоответчик при закрытых дверях.
С В О Б О Д А
97793 Любовь. Объясняю) Я копирую номер поста и видимо немного промахнулась. Это ответ на следующий за вашим пост.
Лия
792, спасибо, Любаш, я ценю)))
С В О Б О Д А
97795 Да я все понимаю) И про этот вопрос сама себе диагноз поставила- глупость)

Просто эмоциональность. Я редко ее проявляю. Но что сделано, то сделано.

Такие моменты, когда все понимаешь, но надо это как то спокойно перенести, всегда сложны.
С В О Б О Д А
Лучше меня все равно никого нет) Вот такая самозабвенная уверенность. Не знаю почему)
Лия
794 знаешь, у меня есть друг. Я его считаю самым настоящим и пока единственным. Ну, неважно, что он меня любит не как друга, это уже детали. Так вот. Я почувствовала, что он отдаляется. А я привыкла, что он постоянно недалеко, много лет. Но в свои проблемы он старался меня никогда не посвящать. Мои решал, а в свои не давал вникать, считал, что сам должен со всем справляться, потому что мужчина. И я всегда уважала это его право. Но в последнее время как-то стала чувствовать, что-то не то. Спросила, шутливо упрекнула "мол, забыл про меня". И он мне сразу все рассказал. В таких подробностях, что у меня волосы встали дыбом. Пока я не знала, он мне улыбался, все хорошо, а у самого такая трагедия случилась в жизни, что.. в общем, я пожалела, что не смогла быть рядом с ним, поддержать. Но это на самом деле большая проблема и он со мной поделился, как с другом. Просто берег, чтобы не расстраивалась. А твой все какими-то намеками, юлит..
Лия
799, Любаш, я не против второго места на пьедестале)))))) Меня и серебро устроит))))
С В О Б О Д А
97800 Да.. У нас до искренней, открытой дружбы тоже было далеко. Скорее я не играла краплеными картами, считаю это для себя некомфортным и нечестным.

Он же вообще гораздо более легкомысленен, чем я. Да и.. много факторов сделавших его человеком другого уровня совести. Я это всегда знала, но поскольку мы не строили семью, то его уклончивость не была для меня личной трагедией. Я просто знаю что он гораздо чувствительнее меня в некоторых моментах и вранье- определенный способ избежать " ответственности" за свое легкомыслие)

По настоящему откровенным он был со мной один раз. Когда ему было очень плохо.

Я не лелею надежду, что он измучался желанием меня увидеть) Наивно было бы.

Но он отключился за один день! Очень странно. Тем более я не считаю, что мы любовники..
С В О Б О Д А
97801 Ага)) Если еще учесть, что я мнила себя лучшей для конкретного мужчины)))))
С В О Б О Д А
97801 Ага)) Если еще учесть, что я мнила себя лучшей для конкретного мужчины)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
802, если он так легко отключился, значит, рядом появился некто, на кого внимание перешло.. А что касается дружбы.. А была она? Если ты играла открыто, а он нет. Тем более, если уровень честности у вас был настолько разный. Ты въехала в отношения со своими правилами и когда поняла, что он не собирается по ним играть, стала его оправдывать. Получается так.. Но ведь изначально данные были "ущербными", то каким образом из этих данных сложилось бы красивое решение этого уравнения? проще говоря, ты ждешь от него то, что тебе нужно, а он, априори, на это не способен..
Лия
805, о, нет, на твоего мужчину я не претендую)))) *отдала серебро и весь пьедестал обратно*)))
С В О Б О Д А
Ты правильно сформулировала. Моя упертость и бесконечная вера в то, что из любых ингредиентов может получиться неплохой супчик, заставляли меня решать уравнение , которое не может принести нужный мне результат. В силу того, что я и сама толком не могла определить, что же мне нужно.

Вообще увлеченность всегда туманит воображение даже самых рассудочных мадамок)

Я играла в дружбу, а ему хотелось играть в охотника и добычу с применением запрещенных приемчиков) По разным правилам мы живем.

Я его не оправдываю. Он и сам мне говорил, что им нужно манипулировать. А мне это претило..

Сейчас я просто пережевываю какие то мысли. Но мне кажется, что он захочет вернуться и отдалился потому, что спокоен и уверен в моей привязанности.

Время покажет. Ведь я и сама не уверена ни в чем) А вдруг кто-то увлечет меня сильнее пока он решает свои "проблемы")
С В О Б О Д А
97806 Эк я его описала, что ты не хочешь разделить со мной эту пьедестальную тусовку)))

В конце концов я всегда себе говорю, что от нас не уходит то, что нам полезно))

Таким замечательным женским образчикам))