Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
С В О Б О Д А
ладно, заюшкин, лиюшкин..
спасибо тебе за ночное бдение с моим задумчивым мозжечком..
мне уже вставать скоро, а я еще и не ложилась.
спокойной ночи и красочных снов)
спасибо тебе за ночное бдение с моим задумчивым мозжечком..
мне уже вставать скоро, а я еще и не ложилась.
спокойной ночи и красочных снов)
Лия
807, насколько я понимаю, далеко идущих и серьезных планов у тебя относительно него не было, то и расстраиваться не стоит. Как грится, даже у Сережи Есенина "розу белую с черной жабой" не получилось обвенчать. Не судьба, значит. Вот и не горюй, белоснежная роза) Да он-то, может, и захочет вернуться, но тебе-то это зачем? Он ЖИВЕТ, а ты ЖДЕШЬ, затаив дыхание. Оно тебе надо? В сад этого скользкого и загадочного. Однозначно.
Лия
спокойной ночи, Любаш)) и пусть тебе приснится что-нибудь светлое и радостное, чтобы твой мозжечок отдохнул от мельтешения ненужных тебе мыслей) Цалую в нос))
С В О Б О Д А
97810 , ты права. но с сегодняшнего дня мое жду почти неощутимо для меня же)
сама сегодня заметила, как быстро оключаюсь от мысле о нем и даже немного сожалею о том, что они уходят, эти эмоциональные переливы)))
режим ожидания снимаю))) СВОБОДА))
все, улетела)
сама сегодня заметила, как быстро оключаюсь от мысле о нем и даже немного сожалею о том, что они уходят, эти эмоциональные переливы)))
режим ожидания снимаю))) СВОБОДА))
все, улетела)
Лия
812 *помахала вслед кружевным платочком большой красивой свободной птице, улетающей на ночевку* До завтра)))
Санитик
Любовь.... откройте ёщё раз этот квадрат математики и сразу посмотрите на эти цифры и символы рядом с ними! Они все ОДИНАКОВЫЕ, символы!!!! И какое число не вычеслай, получятся только эти цифры! ВСЕГДА!!!! Это простая математика.... Скажу уже как моя учительница - сама уже поняла а до вас всё не доходит! :))))))
Санитик
Например.... я выбираю 58= 58-5-8= 45 (например там символ Х), не нажимай на проверить... Берём другую цифру, например 28=28-2-8=18 (и там тоже символ Х), смотрим дальше 39=39-3-9=27.... и так все можно смотреть... у всех результатов стоит символ Х! Простая матиматика.... Господи, ну разве так трудно понять???? :))))) Прям как в средневековье живём, все за магию принимаем :)))))
Гламурка
Санита:-)
FRISCH ER WIND
Вау! Уже на символы и цифры перешли))
Lena1976
Привет всем :)
FRISCH ER WIND
Привет Ленок)) чего вчера ушла без досвидоса?)
Лия
привет всем) Мурчик, как настроение?)
FRISCH ER WIND
20 Привет))Лиюшкин))настроение отличное, я на подьеме)) и готов всех зарядить положительной энергией)))
FRISCH ER WIND
Лий))зашел вчера для смеха на этот ваш русский молоток)) обманула ты меня))НИЧЕГО ТАМ НЕТ)))))
Лия
Мурчик, поделись как с другом)) а то мне по делам надо ехать, а энергии не очень как-то)
Лия
822 я обманула?? А что ты там найти хотел, для начала?)))
Lena1976
19 А вчера, когда я комп выключала уже вроде и не было никого здесь :))
FRISCH ER WIND
24 Да там вообще нет ничего, всего очень мало, никакого выбора))по сравнению с ebay))
Лия
26 *задумалась* надо будет походить по этому ebay)) уговорил)))
FRISCH ER WIND
23 Ты уезжаешь?( Как жаль( Ну..дай мне руку..энергия моего тела и ..духа)) постепенно как сладкий нектар вольется в тебя)))
Лия
828 *протянула руку* ну, давай, маг и кудесник, заряжай))))
FRISCH ER WIND
27 Я все только там покупаю в основном))ну разумеется кроме еды))очень удобно и цены ниже чем в магазинах))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FRISCH ER WIND
25 Ну значит когда мы тут тусили))ты замкнулась в гордом молчании))тафай рассказывай нам про весы твои))поделись с друзьями))
FRISCH ER WIND
29 Ну как..мммм.. электроразряды побежали по телу..)
Лия
32 :))))) да-да-да, чувствуется))) ладно, побежала) всем хорошего дня!))
FRISCH ER WIND
33 Alles gute))))
FRISCH ER WIND
Ленааааа, выходи))
Lena1976
31 Весы мои... :)) настолько полная противоположность с Девом, что я от смеха по полу катаюсь :) я этот знак вообще не знаю, никогда не сталкивалась
FRISCH ER WIND
36 Мужики весы сосунки))
Lena1976
у Дева моего все чуства и эмоции были помещены в титановый сосоду и крышка загерметизирована... а у Весов... просто фонтан какой-то ... поток как из прорванной трубы ... :))
FRISCH ER WIND
Лен, ну чего ты там сто лет пишешь,у тебя по часу перерыв между каждой фразой)))
Lena1976
37 это плохо?
Lena1976
39 это не у меня, сайт глючит офигительно
Lena1976
39 и вообще, может меня мой бывший дев заразил... и я стала долго думать :)))
FRISCH ER WIND
40 Ну не знаю...кому как)) Что я знаю о весах..лично мои наблюдения..расчетливые индивидуумы, умные...эгоисты ваще ппц и НЕоднолюбы)))
FRISCH ER WIND
42 Я думаю быстро))хоть и дев))
Lena1976
44 во всех правилах есть исключения :)
FRISCH ER WIND
45 Неннай какое правило))у нормального дева должен быть живой подвижный мозг и изобретательность с находчивостью)))
FRISCH ER WIND
Лен, что каксается весов,то эти люди легко меняют направление..этим сказано все.)
Lena1976
47 слушай, а скажи, что нибудь про козерогов? какие недостатки у нас? :)
Lena1976
46 ну может мой Дев был исключением... я бы не сказала, что он быстро думает, он умный, но медленный... очень медленный... он все делает медленно
Lena1976
47 ну то есть считаешь, что не надо мне весам шанс давать?
FRISCH ER WIND
48 Уххх..Только чур не обижаться)))Главные на мой взгляд недостатки это сухость, чрезмерная практичность,приземленность,хотя когда козеры влюбляются))большего наивняка я не встречал)))
FRISCH ER WIND
50 Не,ну почему)) с ними так))забавненько)) почему бы не повеселиться))
Lena1976
51 а зачем обижаться, я такая какой меня бог задумал и многим я нравлюсь имено такой :)) только вот с влюбленностью в последнее время уже проблемы :)))
Lena1976
48.. я своему Деву говорила: "солнышко у людей нет недостатков, у людей есть особенности"... вот ведь забавно, самого хлебом не корми, дай покритиковать, но что ты ему замечание сделать... н дай бог :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
54 Ну надо иметь смелость признать что Девы не любят критику))ты права)))
Lena1976
55 у нас вообще смешно было, я сама такой человек, что если мне приводят обоснованные доводы, то я соглашаюсь, ну в крайнем случае могу сказать, да, я признаю твою правоту, нго она мне не нравится, поэтому все равно буду делать по своему. А Девы нет... мой вечно опаздывал, причем на час на два для него это нора, но если я на 5 минут задержусь, но это считается преступлением века и я решила объяснить ему это противоречие: если сам опаздываешь, то и меня не ругай за опоздание, если меня ругаешь, то сам не опаздывай... а он на меня так посмотрел, как будто я ему сказала, что земля квадратная... :)))
FRISCH ER WIND
Блин, чето и у меня сайт заглючил( мать его..
Lena1976
Мур... блин, язык опять у меня чешется, так хочется сказать тебе кое-что.. но нельзя же... :)))) здесь это нельзя сказать... :)) опять меня клевать начнете :))
Следующая тема
Предыдущая тема