Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Санитик
Приветы! Уря! У меня новый телефон! :)))))
Lena1976
59 здорово :)) какой?
Санитик
Nokia 5800 ExpressMusic :))))))))
Санитик
Тачскрин.... прикольный... будет что целую неделю делать... новые фишки изучять... :) Игрушка :))))
Lena1976
Nokia хорошие телефоны, мне нравятся :)
Лия
вернулась) Есть кто живой?))) Cанитик, с приобретением!)))
Лия
863, Нокиа сейчас стала все хуже и хуже, к сожалению( Сколько слышала отзывов.. У меня аж три телефона, два из них Нокиа. И тот, который выпускался гораздо раньше меньше глючит
Лия
856, остается только смирится с этой его особенностью да и все)) "Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней")
Лия
Санитик, насколько я поняла из названия, упор делался на мультимедийные фишки?)
Lena1976
66 меня эта особенность не беспокоила: так дак так... я человек пунктуальный, почти не опаздываю и терпеливый, пру часиков всегда спокойно подождать могла :))) но теперь это не актуально, а Весы осваиваю :)
Лия
68, в Весах есть какая-то поверхностность и ненадежность. В принципе, они интересны, пообщаться можно, романтичны, с юмором. Но глубины что ли не хватает, не знаю, какой-то основательности. Чувства защищенности с ними нет, вечно порхают где-то и, желательно, с разными симпатичными дамами))
Санитик
Я уже вся вспотела пока одну смску написала :)))))) сенсорный дисплей это что-то :)))))
Svetlana
Всем добрый вечер!
Лия
привет, Светлана)
Svetlana
869. Лия, я хочу за весов заступиться. Не все такие.
Svetlana
869Поверхностность и ненадежность. Вы можетеназвать поверхностным и ненадежным, если например посвящаешь себя человеку не получая взамен ответной реакции два года? И не заводя параллельных отношений с кем то еще? Храня эмоционально и физически верность человеку?
Svetlana
869 Вы можете причислить к поверхностным и ненадежным людям человека, отдающего себя работе на 80 процентов? Стремящегося улучшить свое существующее благосостояние, саморазвивающегося, окончившего два института без отрыва от работы. Живущего по графику дом-работа-институт-дом? Не объединяйте пож-та всех воедино. Все разные. Извинете за возможную резкость
Svetlana
Лия, возразите мне пож-та, мне очень будут интересны ваши доводы.
Лия
Светлана, мне нужно было уточнить, что я имела ввиду выводы, которые сделала из общения с некоторыми представителями мужского полу знака Весов)
Svetlana
Еще один жизненный пример приведу. Мужчина весы не струсил взять в жены женщину с двумя детьми. Не его детьми. Этих детей он вырастил и поставил на ноги, помог устроиться в этой жизни. Не сбежал, не бросил на полпути. Он единожды решил и не отступил от своего решения. Вот такие весы тоже бывают. Все упомянутые мною примеры реальные. Всем спасибо за внимание.
Svetlana
877 спасибо за ответ, а насчет попорхать с дамами, так это и мч девы мне кажется тоже не прочь. Да и не только девы. Видимо, человек находится в процессе поиска. Некоторые ищут вечно)
Лия
Светлана, все эти знаки Зодиака дают только наметки, нечто общее. А у каждого характер инивидуален и все зависит от воспитания, от мировоззрения и массы всяких формирующих факторов. В любом знаке есть порядочные и не порядочные люди)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Svetlana
Саниту поздравляю с покупкой нового телефона. Не потей там с ним сильно
Svetlana
880. Эт точно
Svetlana
Еще раз спасибо за общение и до свидания.
Санитик
Светлана - ой, жаль что убижала... Спасибо!!!! :)))))
Лия
ау-уу, где все?))
Tiamat
Привет всем!
Дуга
Всем привет!
Карамбола
Приветик всей смене :)))
Санитик
Приветы!!!! Я дома!!!! Вся волнуюсь.... была смотреть квартиру....
Санитик
Девочки - мне так понравилось!!!!! И место почти в центре города, 10 минут на автобусе до работы... и 2 комнаты, и цена адекватна и хозайка всё оставляет и квартира с ремонтом! Короче - идеальный вариант для жития-бытия... Была с систрой, она тоже в восторге. Квартира со своей аурой, приятная... понравился старинный шкаф для одежды и стенка где всё в полках и на них полно книжек... Просто квартира моей мечты... Но...
Санитик
Я была 6 кто смотрел квартиру и передомной один МЧ сказал что он берёт! Вот завтра буду ждать звонка.... Но я перед тем как её смотреть еще на работе, когда говорила коллегам что еду смотреть квартиру просто неосознанно сказала - ну надо выходить на остановке где я живу! Предстовляете? Я уже подсознательно там живу...
А вот как вы думаете - вы девушка, едете на полгода за границу. Все свои вещи остовляете (и комп, и ТВ и все-все)... и у вас 2 варианта - мужчина или другая девушка... Кому вы больше доверите всё?
Хотя я саму хозайку только мельком видела, иностранка. Нам всё маклер показывал...
Вот наверно спать не буду и буду ждать завтрашнего звонка... Но я ОООООЧЕНЬ хочю эту квартирку :))))
А вот как вы думаете - вы девушка, едете на полгода за границу. Все свои вещи остовляете (и комп, и ТВ и все-все)... и у вас 2 варианта - мужчина или другая девушка... Кому вы больше доверите всё?
Хотя я саму хозайку только мельком видела, иностранка. Нам всё маклер показывал...
Вот наверно спать не буду и буду ждать завтрашнего звонка... Но я ОООООЧЕНЬ хочю эту квартирку :))))
Санитик
Йех... буду очень огорчена если звонок не будет в пользу меня... готова к этому, но обидно будет по любе...
С В О Б О Д А
Всем приветы)
А я только со спектакля. "Не будите спящую собаку" смотрела. С Калныньшем , Бледанс и Абрамовой. Ниче так. Не супер, но сюжет интересный)
А я только со спектакля. "Не будите спящую собаку" смотрела. С Калныньшем , Бледанс и Абрамовой. Ниче так. Не супер, но сюжет интересный)
С В О Б О Д А
Санитик, если квартира твоей мечты, то она не может не стать твоей) Так что даже и не представляй себе отрицателных звонков) Лучше представляй как ты там живешь) Я очень рада за тебя. По моему у тебя тоже стартует новая жизнь!)
Карамбола
Санитка, ищи запасной вариант на всяк случай ;)
Санитик
С В О Б О Д А - да! Я уже рисую сцени из моей жизни там... и систра говорила (еще до осмотра), что вот где я буду свою машину остовлять когда в гости приеду... а там парк рядом, дворик ухоженный... тихо и цивилизованно...
Новая жизнь - точно. Решила, что надо менять что-то... :)
Новая жизнь - точно. Решила, что надо менять что-то... :)
Санитик
Карамбола - таких вариантов у нас 1 на 1000 если не больше... но если этот пройдёт мимо, то буду искать дальше... :)
С В О Б О Д А
санита, с новой квартирой и новым телефоном и вообще новым настроем ты будешь чувствовать себя иначе) глядишь и машина своя появится и любовь настоящая)
Санитик
С В О Б О Д А - дал бы Бог это квартиру, пускай пока и на полгода... За погда много чего случится может :) Да, я уже чюствую изминения... я просто сама к ним готова... раньше я приезжала домой и меня всё устраивало... теперь я понимаю, что пора мне улетать из гнезда... :) А телефон мнея щяс радует... :))))
Санитик
Ой... у меня завтра свиданка с Овном настырным... который много болтает... хи-хи... :)
С В О Б О Д А
санитик, а ты можешь придумать какой нибудь наряд конкретному человеку ?
С В О Б О Д А
сайт безбожно тормозит)
ушла спать)
всем спок ночи и чмок!
ушла спать)
всем спок ночи и чмок!
Санитик
С В О Б О Д А - могу придумать! :) Только нужно фото во весь рост :) чтобы увидить параметры человека...
Гламурка
Привет полуночники:) я на минуту тока поздороваться. Девченки такой день тяжелый. Сегодня так сложились обстоятельства, что я встретила свою самую первую любовь. Он был первым во всех отношениях. Мы не виделись более 10 лет. К сожалению этот умнейший и самый сказочный принц, бывший наркоман. В те годы когда мы общались, он был умный красивый и самый прекрасный человек. Господи что я увидела сегодня. Он не колится, но это уже не он... Боже как страшно и как тяжело. Почему небеса так наказывают людей, почему наказывают хороших и добрых, у него такая мать- она ангел, он такой хороший мальчик. Я просто не могу сдержать эмоций. Это ужасно. Девочки извините, за столь тяжелое высказывание, не могу ни с кем об этом говорить. Буду молится за него, так хочется что бы у этого человека наладилась жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Deizy
Tiamat! Солнце, так ничего и не получила от тебя на асе, напиши мне, плиз, на почту vickila@mail.ru хочу пообщаться с тобой :) спасибки...
Санитик
Гламурка - ой.... не совсем весело.... Надеюсь что у него всё будет... пусть найдёт силы жить без этой гадости....
Glamour.ка
Приветик всем:) Санита посмотрела кв.? понравилась?
Санитик
Приветы! Гламурка - была смотреть квартиру (писала вчера)... понравилась, очень... но вот мне не позвонили... значит нет... :(
Следующая тема
Предыдущая тема