Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1958
Карамбола
Приветики, девочки!

Санитка, много еще и других квартирок! Были б денюжки ;)
Санитик
С Овном (тот что в очках и много болтает) сегодня была свиданка... и опять короткая :))) ему на хокей надо было, забыл что с друзьями билеты купил... очень извинялся :) Но до дому довёз, за это время (примерно полтора чяса) поболтали. С Овнами я заметила болтать можно и легко... без напряга... И ещё заметила, что они точно одиваются как молодые. Этот МЧ - ему 40, а одет стильно, по молодёжной моде :)
Ну вот, пока что всё...
А Козер опять что-то про меня, про нас намекает... непонятно... Спросила у него на прямую - когда будет обещяный поход в кино? :) Вот жду ответа :)))))) Прикольно так когда просто лёгкий флирт... и есть варианты :))))))
Санитик
Карамбола - буду искать дальше! :))))
Санитик
Все наверно в пятницу вечером развлекаются... а у меня свиданка и та не получилась :)))))
С В О Б О Д А
всем приветы!)

Есть тут кто? Чего то сегодня молчаливый день на удивление)

А у меня сегодня чудное настроение. Отмечали в новом коллективе мужской день. Много смеялись. Коллектив очень хороший, слаженный. Небольшой, но все работают вместе уже по 7-8 лет. Мне эти люди нравятся)

Про дева как то и не думается. Никаких напрягающих мыслей)

Понимаю Leny1976... когда человек проявляет что-то морально чуждое, то рано или поздно наступает охлаждение..
С В О Б О Д А
САНИТИК

Человек, которого надо нарядить, это я- небезызвестный тебе персонаж))

поищу фотку в полный рост и вышлю тебе на ящик. Буду рада, если мой образ вызовет у тебя творческий полет) В тебе же много интересного, просто ты о себе редко думаешь.. Хотя в последнее время жизнь твоя начинает налаживаться по моему)
С В О Б О Д А
910 Санитик, я чего то запуталась в твоих ухажерах) Овен в очках, это тот , что на мерсе?
С В О Б О Д А
97904 Гламурка... да.. история щемящая, но к сожалению распостраненная. Остается только надеятся, что он найдет в себе силы и самоуважение для другой, счастливой жизни. Ведь и такое случается...
С В О Б О Д А
АУ!! Пупсики, вы где?))) Я уже по вам соскучилась)))
Карамбола
Все наверное уже 23 февраля отмечают...Мы так сегодня отметили,тем более, что это и мой проф.праздник :))
С В О Б О Д А
97918 Карамбола, привет) И с праздником тебя, если это не смущает на фоне ходящих гоголем мужчин)
С В О Б О Д А
Я вообще отмечалки не очень люблю. Очень важно какая компания и чтобы все длилось недолго)
Карамбола
19 Спасибки! Меня не смущает, я привыкла среди них тусоваться, они тож меня сегодня поздравляли.
С В О Б О Д А
97921 Когда их вокруг много сложно выбрать одного) Как твой виртуальный дев? Если я верно помню.. О! Я забыла. Свобода и Lubov это один и тот же персонаж)
Карамбола
22 Не, у меня был вполне реальный Дев. 3 года были вместе, потом он резко ушел. Так что я сейчас в поиске :)
С В О Б О Д А
923 Я помню.. Это я имела в виду того мужчину, который за тобой недавно приударял. И напоминал тебе твоего дева) Если я ничего не путаю)
Карамбола
923 Ага..да. Есть такой. Но он пока что отвалился-он журналист, уехал куда-то.
С В О Б О Д А
97925 Жаль, он вроде бы неплохо тебя отвлекал на приятных разговорах..

А ты сама какого бы мужчину хотела?
Карамбола
26 Есть конечно внешний образ.

Я чувствую "своего" мужчину на интуитивном уровне что ли. Вцелом от него исходит что-то, что я чувствую родным и близким. Думаю, у каждого есть такой опыт встречи.
С В О Б О Д А
Нашла интересную статистику разводов в процентном соотношении)

∙ Мужчина-Дева и Женщина- Овен √ 37,6% разводов;

∙ Мужчина-Дева и Женщина-Телец - 24,6 % разводов;

∙ Мужчина-Дева и Женщина-Близнецы √29,7 % разводов;

∙ Мужчина-Дева и Женщина-Рак √ 30 % разводов;

∙ Мужчина-Дева и Женщина-Лев √ 35,3 % разводов;

∙ Мужчина-Дева и Женщина-Дева - 33,3 % разводов;

∙ Мужчина-Дева и Женщина-Весы - 31,3 % разводов;

∙ Мужчина-Дева и Женщина-Скорпион √ 37,6 % разводов;

∙ Мужчина-Дева и Женщина-Стрелец - 31, 4% разводов;

∙ Мужчина-Дева и Женщина-Козерог - 36, 6% разводов;

∙ Мужчина-Дева и Женщина √ Водолей - 36,3 % разводов;

∙ Мужчина-Дева и Женщина - Рыбы - 18,1 % разводов;
Весна
28 По-моему, ерунда. Но это только мой личный опыт. К тому же, все индивидуально
С В О Б О Д А
97927 У меня , когда япервый раз увидела будущего мужа возникла быстрая и непроизвольная мысль- он будет моим мужем!))) но потом я поняла, что это не самый лучший выбор в моей жизни. так что теперь предпочитаю здорово подумать, кого же я хочу. и не очень доверять чувствам и интуиции)
С В О Б О Д А
97929 Весна, привет) Я только сегодня о тебе вспоминала) Подумала- долго нет, значит все хорошо и жизнь налаживается бурными темпами!

Как твои дела?

Про статистику ничего сказать не могу, но проценты не очень сильно отличаются, так что.. просто любопытная информация)
С В О Б О Д А
http://horo.mail.ru/article.html?id=155

вся статья про звездные разводы тут)
Весна
31 Ой, свобода - а это кто же там скрывается уже знакомый мне? ))) У меня все более или менее, в работе.)) Но все хорошо ))).
Карамбола
30 Когда долго думаешь, то это уже не любовь ;))) Ну или любовь по-девски :))))))
С В О Б О Д А
97933 Свобода - это Lubov)) Просто у нас появилась еще одна Любовь и меня потянуло на свободу))
С В О Б О Д А
97934 Ага, по девски. И по близнецовски))
С В О Б О Д А
97933 Весна, а как твой дев?
Карамбола
35 С новым прикидом тебя :))
С В О Б О Д А
97938 Хочу отметить, что этот "прикид " оказал на меня фантастическое воздействие)) Враз почувствовала себя свободной от любых привязанностей) Полный кайф. Вот думаю надо еще какую нить приставку придумать, чтобы уж осчастливиться по полной))

Кстати.. Санитика попросила придумать мне проект тряпочного наряда) хочу что нибуль по ее эскизу сшить на заказ.. Меня понесло ))
Карамбола
39 от добра - добра не ищут ;)
С В О Б О Д А
97940 А я все время хотела тебя спросить.. А почему "карамбола"? Что обозначает?
Карамбола
39 Тоже надо с мамой подумать над пошивом нового платья. Я-идейный вдохновитель, а она у меня исполнитель :))
С В О Б О Д А
97942 А я не умею придумывать. могу оценить, хорошо или плохо, когда уже одела какую то вещь.. Люблю эксклюзив и всегда восхощалась людьми , умеющими себя украсить со вкусом. Рюшки не очень люблю и блестящие вышивки) Мне нравятся красивые линии, чистые. Стиль 70 х в платьях нравится. Да и мне идет) только в современном варианте.
С В О Б О Д А
полночь уже) глаза слипаются. пора наверно на отдых после тяжелой рабочей недели)

спок ночи!
Карамбола
Карамбола-эта такая азиатская ягода..необычной формы. Я как-то пробовала ее, отец из Вьетнама привозил. Ее нарезают в коктейли.
Гость
45, это не та, которая звездочкой в разрезе?)) очень красиво смотрится)
Карамбола
46 именно та самая!!!
Ой,друзья!!!!!!!КАРАУЛ!!!! мне тут доктор сказала что я могу роить в конце Августа........КАТАСТРОФА - ЭТО ЖЕ дева:((((((((((((((((( ну что за наказание:((( ещё если и мальчик:(((( У меня у подруги фефочка дева растёт 3 годика с половиной капризная жуть.........эх.........хочу львёнка
Автор, не беспокойся! зубная щетка- это показуха.
48, хорошо, хоть кто-то пополняет многострадальную Девскую популяцию :)
Аргуська!!! :))) 950 ну представляешь..........!?:))) никуда не деться:) от одного сбежала так мне теперь посылают роднусичку на всю жизнь:))))
sanitik
priveti! Ja iz svojevo novovo telefona :) sizhu u zubnova kak homjak. Budu doma - napishu poboljshe !
Весна
48 Лева, да какая разница, кто и когда - главное, что это ваш малыш, дитя любви )). Что может быть прекраснее?
Весна
937 Любашка, привет! ))) Никак. Точнее, все также. Решила, что звонок на 23-е будет последним. У нас с бегемотом уже чувств, похоже, не осталось к нему, поскольку от него нет никакой отдачи. Но мы не печалимся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Glamour.ка
приветы мои дорогие есть кто????
Карамбола
Приветик всем! Гламурка, я на вахте :)
Glamour.ка
Свобода я тоже надеюсь что он как то восстановит свою жизнь, очень маленькая надежда... хотя он уже никогда не сможет вернуть потеряное... От этого ещё больнее... а самое страшное девочки, что он ухватился за меня как за самую большую надежду... созваниваемся постоянно общаемся в день по нескольку раз...Ему так хочеться душевной теплоты, я то не против этого общения если оно пойдет ему во благо... но он задумывается о гараздо больших вещах...Даже не знаю как мне вырулить эту ситуацию в русло просто дружеского общения, что бы не ранить его душу... он сейчас очень раним, одно не верно сказанное слово и все он либо оправдываться начинает либо нервничать сильно... Разговаривала с его мамой, она благодорит постоянно, говорит что таким давольным его не видела очень давно... ты говорит ему надежду подарила... девочки это слишком большая ответственность я боюсь этой ситуации... но пока не могу прекратить общения с ним, боюсь его это убъет, в прямом смысле этого слова... Договорились пойти с ним на каток.. был слегка потерян, я говорю нууу мы же в школе катались на коньках вспомнишь как это бывает здорово, согласился... С другой стороны думаю может не надо приручать человека за которого, действительно нужно будет держать ответственность... Короче я окончательно запуталась, боюсь за него, за себя тоже...
Glamour.ка
Карамбола приветик:)))) Как успехи на личном фронте????
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0