Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Glamour.ка
И с наступающим праздником тебя!!!!!:)))))))))))))))))
Лия
всем привет!) Гламурка, а вкратце напомни, пожалуйста, последнюю историю)
Карамбола
Гламурочка спасибо :)))
Карамбола
У меня полное армейское счастье-все мужички управления моего хотят на мне женится! :)))))))
Карамбола
Ну а если серьезно...
Лия, нарисовался интернетный итальянский лапоть...ой..сандаль. Оказался тоже военный, офицер-финансист.капитан. Но если честно, мне кажется, что этот лапоть из категории секс-туристов. кот. к нам валом валят. Собирается в апреле приезжать...
Лия, нарисовался интернетный итальянский лапоть...ой..сандаль. Оказался тоже военный, офицер-финансист.капитан. Но если честно, мне кажется, что этот лапоть из категории секс-туристов. кот. к нам валом валят. Собирается в апреле приезжать...
Glamour.ка
В отношениях с Девом все очень интересно складывается.... После совместного похода в кино, мы больше не виделись... Я ему писала сообщения, он отвечал или звонил, либо сам проявлял инициативу, но намеков на встречу не я не он не давали.... хотя был у меня порыв как то наменуть ему,но потом подумала и решила что напрашиваться в данном случае не буду:))) Дев терпел до пятницы, а в пятницу звонит рано утром и говорит любимая ты что меня на сухой поек посадила:)))) спрашиваю что это значит, ты голоден? :))))))
Потом был продолжительный разговор на тему почему за всю неделю, мы не встретились... выяснилось что мы оба не против и даже хотим видеть друг друга чаще, это оказывается была природная скромность которая ему не позволяла сказать мне приезжай в гости или давай увидемся....
Договорились о том что в понедельник я приезжаю к нему:)))
А вот момент по поводу скромности..., говорю ну не могу же я тебе сказать что я приеду, в конце концов я девушка и инициативу проявлять не в моих правилах, если бы хотел назначил бы встречу сам... Ответ был таков... Значит у него были продолжительные отношения с девушкой Львицей, в которой он души не чаял и хотел быть всегда рядом, а в конце концов она заявила что его в её жизни слишком много... Вот я и боюсь сейчас нарушить твое личное пространство...
Потом был продолжительный разговор на тему почему за всю неделю, мы не встретились... выяснилось что мы оба не против и даже хотим видеть друг друга чаще, это оказывается была природная скромность которая ему не позволяла сказать мне приезжай в гости или давай увидемся....
Договорились о том что в понедельник я приезжаю к нему:)))
А вот момент по поводу скромности..., говорю ну не могу же я тебе сказать что я приеду, в конце концов я девушка и инициативу проявлять не в моих правилах, если бы хотел назначил бы встречу сам... Ответ был таков... Значит у него были продолжительные отношения с девушкой Львицей, в которой он души не чаял и хотел быть всегда рядом, а в конце концов она заявила что его в её жизни слишком много... Вот я и боюсь сейчас нарушить твое личное пространство...
Glamour.ка
Лия да это я писала про парня -моя первая любовь, мы долго не виделись и не знали ничего друг о друге... ну вернее я знала что у него не все хорошо... А тут вот встретились... и понеслось....
Glamour.ка
Лия ты же у нас мудрая девушка посоветуй как мне с ним вести себя (это к посту 957), что делать вообще ума не приложу.. я и переживаю за него очень, т.к. все таки свято то первое чувство, да и вообще он был и есть для меня кем то очень близким и родным...
Glamour.ка
Карамбоа девочки где вы этих итольянцев все время находите:))))???????????
Карамбола
Гламурка, да по неосторожности зарегилась на ***.com это типа одноклассноков, тока международного масштаба. Вот этот лапоть и приплыл сам :) попробуй, тож гроздями эти чесночники прилипнут :)))
Glamour.ка
Не не я не хочу... у меня головняков хватает:))))
Это я на будущее вдруг мне захочется страстного мужчину, так буду знать куда за ним нырять:)))))
Это я на будущее вдруг мне захочется страстного мужчину, так буду знать куда за ним нырять:)))))
Лия
Гламурка, а он тебе нравится? Насколько? Чего бы ты с ним хотела? Просто постарайся ответить себе на вопрос - в каком качестве ты его хотела бы видеть рядом с собой) Если ты не готова дать себе точный ответ, то придется и ему подождать пока ты определишься. И не поддавайся на слова его мамы, или на чувство жалости. Это ТВОЯ жизнь и только ТЕБЕ решать с кем тебе будет комфортно жить, быть и общаться. Потому что если въедешь в отношения из чувства жалости, а потом поймешь, что не любишь и все в нем раздражает, то останется винить только себя. Тебе это надо? Люди меняются со временем и сначала узнай его теперешнего..
Лия
963, если есть большие сомнения, что из таких, то гони его в шею)
Карамбола
Гламурка, Лия дело говорит. Мы часто женщины жалеем мужчин. Нам это очень своейственно, так что осторожно!
СВОБОДА
Всем приветы)
СВОБОДА
97951 Левушкин, Девы - дети очень привязчивы к родителям и почтительны. Все девы из тех , что мне знакомы, нежно заботятся о своих родителях до старости) Так что тебе повезло)
СВОБОДА
97954 Женя, рада тебя видеть в душевном здравии... Я "своего" поздравлять не буду. Не из вредности или принципа. Просто не хочу. Вспомнила, что меня с 8 марта он не поздравил ни разу. У него все время приключались какие нибудь проблемы, глубокие депрессняки и прочие суперважные причины, " мешающие" выразить мне пару теплых слов и не только. Почему то я раньше считала это опрадательным аргуметом. А теперь.. думаю, что нет ничего такого, что мешает порадовать. При наличии желания конечно.
Лия
Любаш, привет) а я тут как раз.. это... жди весточки скоро))
Glamour.ка
Всем пламенный привет от Санитика:))
СВОБОДА
97957 Гламурка.. С одной стороны ты молодец, что пытаешься теплои своим поделиться с человеком который на волоске от срыва ежедневно. А с другой.. Лия права, нельзя собой жертвовать или усугублять ситуацию.
Думаю ему неприятна сама мысль, что мжет вызывать жалость. Я бы поговорила с ним, как с товарищем и объяснила, что твое сердце не свободно, но ты ему очень рада и дружеское общение тебе с ним приятно, но не более того... Лучше в самом начале объяснить. Вообще с такими людьми очень сложно скдадывать личные отношения ввиду их неуравновешенности и привязчивости.. Подумай, нужно ли тебе оно вообще? Узнай побольше о нем. Что с ним происходило все эти годы, как складыалась личная жизнь.
Думаю ему неприятна сама мысль, что мжет вызывать жалость. Я бы поговорила с ним, как с товарищем и объяснила, что твое сердце не свободно, но ты ему очень рада и дружеское общение тебе с ним приятно, но не более того... Лучше в самом начале объяснить. Вообще с такими людьми очень сложно скдадывать личные отношения ввиду их неуравновешенности и привязчивости.. Подумай, нужно ли тебе оно вообще? Узнай побольше о нем. Что с ним происходило все эти годы, как складыалась личная жизнь.
СВОБОДА
97976 Привет Лиюш) Вот мне подарочек то к 23 февраля)) Жду, мой хороший)
СВОБОДА
97977 И санитику не менее пламенный) А чего с ней случилось? Она потеряла дар стучания по клавишам или сменяла комп на телефон?)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
975, хм.. если мужчина неравнодушен к женщине, то неужели он поленится отправить ей пару теплых строк? Вот это я совсем не могу понять( Внимание ведь так важно..
СВОБОДА
97981 Да ты права, но меня путали несколько моментов. вычитанное в гороскопах утверждение, что для дев паздники и даты ничего не значат и забыть или пропустить торжественный момент для них - запросто. Во вторых установка на то, что мы играем. А я и понять то не могла, как играют))) Вот наивная такая тортилла оказалась. В тртьих он мне и правда казался странноватым .. Ущербным каким то. С высоты моего душевного величия я не столько огорчалась, сколько удивлялась.
Санитик
Приветы! :)
Санитик
ну наконец могу опять писать :))))) Уря!
Санитик
Не, с телефона больше не буду, жрёт деньги так немеренно... :)))))))
СВОБОДА
А вот я задумалась.. С точки зрения привязывания у него была абсолютно верная стратегия. По принципу " чем меньше, тем боьше" Видимо большая школа обольщения пройдена.
Да и девченки тоже подтверждают, что такое поведение мужчины затягивает в страдания и усиливает чувства. Притяни- оттолкни. Ведь если форум почитать..
Сплошное " Не звонит" " не поздравил" " не отвечает на звонки" и т.п. Однако все эти смутно обожаемые мужчины отнюдь не теряют свою привлекательность в глазах тех, кого они игнорят. Выходит... Они правы)
Да и девченки тоже подтверждают, что такое поведение мужчины затягивает в страдания и усиливает чувства. Притяни- оттолкни. Ведь если форум почитать..
Сплошное " Не звонит" " не поздравил" " не отвечает на звонки" и т.п. Однако все эти смутно обожаемые мужчины отнюдь не теряют свою привлекательность в глазах тех, кого они игнорят. Выходит... Они правы)
Санитик
Меня сегодня зубной намучял... чую у меня сезон зубных начнётся... всю жизнь вот так... посоветовал мне брикеты поставить... только не это!!!!! Я в детства с пластиной ходила.... ааааа.....
СВОБОДА
97985 санитик! Приветы)
Санитик
97986 - а я так больше не хочю... не позвонил - в топку! настрадалась... :)))))
СВОБОДА
97987 Санитик, не бойся брекетов! Красивая улыбка- 50% успеха) и это совсем не то, что пластины. Я бы тоже себе голливудскую улыбку хотела)
СВОБОДА
97989 Похоже у нас у всех прилив любви к себе )) наконец то))
Санитик
Вчерашний Овен - не с Мерсом, с Мерсом Козер с коричневыми глазами. С ним на следующей неделе пойдём в кино, сказал будет мне слёзы вытирать, пойдём на тот женский фильм, который мне понравился... он сам сказал, что он уверен на 200%, что он хочет пойти со мной именно на этот фильм! Предстовляете!!!! Это с чего МЧ так поступает???? я в шоке...
Лия
982 ты знаешь, для меня неуважение есть неуважение. Каким бы гороскопом это не оправдывалось. Мое мнение таково - если ты мужчине нужна, он вылезет из рамок своего гороскопа и будет внимателен и заботлив. Если нет, то пусть и сидит себе в этих рамках дальше, найдется тот, кто захочет дарить свое тепло и внимание)
СВОБОДА
МЧ ьак поступают, потому что девушка для него пока загадка) На легкий контакт не идет , а потому котвье любопытство требует обольщать! Все зависит от тебя. Как хорошо ты сможешь балансировать между проявлениями симпатии и холодком)
Санитик
СВОБОДА - брикеты это так смешно :))))) Мне придётся в институт зубной хирургии ехать к специалисту а то у меня проблемы с дёснами начились.... из-за туго рядом стоящих зубов... вообщем я с этим давно мучяюсь, мне уже дааавно для пластинки и выпримление зубов здоровые зубы повырывали и всё равно места мало... а потом вырости зубы мудрости и места стало опять меньше... ой, не легко будет... и деньги уйдйт немеренные... йех... надо богатого МЧ... срочно!!!!! :))))))
СВОБОДА
97993 Пожалуй , у меня отпало желание играть в такие странные игры. И нуждаться в несерьезных отношениях. Несмотря на то, что они мне очень много дали. Взала и пользуюсь)) Все ок на самом деле. И даже дружба должна быть другой.
Санитик
97994 - этот Козер сам большая загадка... а флиртует уже... то так напишет, то этак... Я ему другой фильм предлогала, а он сказал - пойдём на тот! :)))) Ну, посмотрим как он себя поведёт на второй свиданке... Вчерашний Овен - молчит... :))))) Рыб тоже молчит...
СВОБОДА
97995 у меня эта проблема решилась сама собой) Я потеряла " лишний" зуб)) И остальные встали на место!! Я так удивлялась. Прожила до 35 лет и никто мне не сказал, что можно просто проредить зубной ряд))
А брекеты сейчас есть такие, что крепятся к задней стенке зуба и внешне не видны. Зато ты избавишься от проблемы более серьезной. Ведь здоровье зубов здорово влияет на здоровье вего организма!
А брекеты сейчас есть такие, что крепятся к задней стенке зуба и внешне не видны. Зато ты избавишься от проблемы более серьезной. Ведь здоровье зубов здорово влияет на здоровье вего организма!
Лия
986, я перестала любить такие игры. И если чувствую, что началось манипулирование, предпочту сразу выйти из отношений. Эти глупые игрульки изматывают и даже если все хорошо, ты постоянно ждешь подвоха и нервничаешь. И те мужики, которые так играют, потом получают в ответ не меньше. Закон такой. Дяди Бумеранга. Не я придумала.
СВОБОДА
97997 санитик, а какой фильм он предлагает?)
Санитик
97998 - у меня нету 5 "лишних" зубов :))))) Вообщем поеду я к тому специалисту и выясню что да как... у меня в марте свободная неделя, видимо тогда и запишусь... :))))
Санитик
Лия - согласна! :)))) что посееш, то пожнёш! :) вот!
Лия
001 - Наша уникальная щетка почистит Ваши зубы даже в труднодоступных местах! - Э-э..м-ммм... у меня н-нет зубов в труднодоступных местах... :)))
Санитик
Козер сказал - на мой выбор! Я уже все что хотела, все посмотрела... осталься один про вампиров, но не Козер, не я на него особо не хочим. Тогда я сказала - вогу пойти и на те что уже видела - один с Бредом Питом (который на Оскар номинирован), второй - Hes Just Not That Into You. Где я рыдала :))))) Вот он и сказал - пойдём на тот воторой, буду слёзы тебе вытирать :))))) Я переспросила - так это чисто женский фильм! ты точно хочеш на него пойти, на что он сказал - Я на 200% уверен что хочю пойти с тобой менно на ЭТОТ фильм! Вот.... Что за МЧ этот Козер?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
98003 - :DDDDDDDDDDD
Санитик
Блин.... мне один кардиолог всё покоя не даёт... хочет встретится :))))) Он дядя позитивный, но лысый... а я таких не оч..... :))))
СВОБОДА
97999 И я наконец то пришла к такому же выводу. Не нужно мужчину оправдывать, если он откровенно невнимателен. Много, много было моментов, которые я осознавала и пыталась выстроить такую схему, которая бы меня удовлетворяла. Но учиться манипулировать мне было противно. Поэтому уравнение решения и не имеет.
Зато в ходе этих отношений я и изучила массу закономерностей, которые и приведи к мысли, что эти бермудские треугольники не для меня.
Кстати.. ак то мой друг сказал, что я альтруистка ничего не ждущая взамен. Но я так думаю, что искренние отношения не бартер. Просто если не встречается оветное желание , то можно идти по жизни дальше не переводя чистое в мазлохизм) А отдавать бояться дейсвительно не надо. Потому что всегда возвращается все хорошее. Только иногда из других источников. Вот мне с работой подфартило неожиданно)) С друзьями, да много с чем..
А вот как его жизнь сложится . Если закон Бумеранга сработает.. Ну да это проблема каждого- отвечать за свои поступки.
Зато в ходе этих отношений я и изучила массу закономерностей, которые и приведи к мысли, что эти бермудские треугольники не для меня.
Кстати.. ак то мой друг сказал, что я альтруистка ничего не ждущая взамен. Но я так думаю, что искренние отношения не бартер. Просто если не встречается оветное желание , то можно идти по жизни дальше не переводя чистое в мазлохизм) А отдавать бояться дейсвительно не надо. Потому что всегда возвращается все хорошее. Только иногда из других источников. Вот мне с работой подфартило неожиданно)) С друзьями, да много с чем..
А вот как его жизнь сложится . Если закон Бумеранга сработает.. Ну да это проблема каждого- отвечать за свои поступки.
Санитик
Задумалась.... а я альтруистка???? :)
Следующая тема
Предыдущая тема