Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
004 ключики к тебе подбирает)))
Лия
Санитик, это легко проверить. Подари мне свой новый телефон))))))))))
Лия
007 по моему скромному мнению, отношения складываются только тогда, когда ОБА над ними работают и слышат друг друга. А если ты отдаешь, "а в ответ тишина", то надо ли так себя растрачивать? Что останется по-настоящему любимому человеку?
Санитик
Лия - да какие ключики? Мы там болтали про мою квартиру, которую на в итоге не получила... а Козер так - если получиш в гости позовёш на чяй? Я - ну конечно! А он - а творожный пирожок будет (он обожает их)... Говорю - если получю - то будет бооольшой творожный пирог! Он - тода буду держать кулаки чтобы тебе позвонили... Но в итоге он свой пирожок не получит :)))))))))) Я этому Козеру подыгрываю... Играть, так играть :))))) Ключики... :))))) Флирт!!!!
Санитик
98011 - вот вот.... А телефон неееет.... :) В этом плане я жадная :))))))
СВОБОДА
98006 Санитик, лысина у мужчины- признак темперамента)) Так что в бан за гладкую голову может и не стоит отправлять?)) А то эти павлины, что вокруг тебя вьются все равно пользы никакой не приносят. И любви глубокой тоже.
Санитик
98014 - но он не только лысый, он ещё и намного старше всех павлинов будет... пусть и кардиолог и с темпераментом... :) что-то не тянет меня к нему... :)))))))
Лия
13, вот и все))) Проверку не прошла. НЕ АЛЬТРУИСТ ты, Санитик))))
Лия
014 потому что жена волосья повыдирала из-за его неуёмного темперамента?))))
Лия
Санитик, слушай, может хватит по зоопарку бегать?))))) павлины, козлы, бараны, рыбы.. переходи на нормальное человечье общение))))
Санитик
Лия - я опять под столом :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошо... я не альтруист! буду знать!
Хорошо... я не альтруист! буду знать!
СВОБОДА
98011 Лиюша, весточку получила. Спасибо)
Кстати! Дочка моей колеги, героини нашей с тобой переписки, узнав про историю брата и твою мудрость попросила разрешения на возможность с тобой познакомиться. Я обещала спросить. Не хотелось бы тебя обременять , но и не выполнить обещанное не могу. Понимаю, что на всех тебя может не хватить. Девушка там тоже непростая. Овен.28 лет. С характером девченка. Но что то все не скдадывается. На много лет завязла в отношениях с парнем, который ей не давал ничего толком. Сейчас они расстались, но у нее никого нет. Видимо он где-то внутри еще сидит. На подкорке..
Можно ей тебе написать на ящик? Потому что этот форум я никому не выдаю)))
Кстати! Дочка моей колеги, героини нашей с тобой переписки, узнав про историю брата и твою мудрость попросила разрешения на возможность с тобой познакомиться. Я обещала спросить. Не хотелось бы тебя обременять , но и не выполнить обещанное не могу. Понимаю, что на всех тебя может не хватить. Девушка там тоже непростая. Овен.28 лет. С характером девченка. Но что то все не скдадывается. На много лет завязла в отношениях с парнем, который ей не давал ничего толком. Сейчас они расстались, но у нее никого нет. Видимо он где-то внутри еще сидит. На подкорке..
Можно ей тебе написать на ящик? Потому что этот форум я никому не выдаю)))
Санитик
98018 - а где человеки водятся????? :))))))) Если буду по имени из звать - вы же спутаетесь :)))))))))))))
Лия
020, оки, пусть пишет на мой мыл, чем смогу помогу) *чувствует себя большой мудрой Совой*)))))
СВОБОДА
98011 Да.. точно.. Но привычка стучаться в закрытую дверь свойственна очень многим.. Вот спектакль вспомнила, недавно виденный. все герои были влюбоены друг в друга... По цепочке) То есть не взаимно, а в тех , кто не мог им ответить тем же.. или просто позволял себя любить.. Грустная закономернлсть. выбраться из нее дано немногим. Мне хочется научиться по другому любить.
Подруга у меня есть. В молодости очень людила парня, который был для нее идеалом. Но когда она рассказывает как он к ней относился... Ревновал, ограничивал, строжил.. что я понимаю как не рвавны они были в чувствах. Они растались уже 25 лет назад, а она все лелеет его светлый образ, изрядно идеализированный временем..
Подруга у меня есть. В молодости очень людила парня, который был для нее идеалом. Но когда она рассказывает как он к ней относился... Ревновал, ограничивал, строжил.. что я понимаю как не рвавны они были в чувствах. Они растались уже 25 лет назад, а она все лелеет его светлый образ, изрядно идеализированный временем..
Лия
021, о-о-о, Санитик, они где-то есть точно))) По имени звать - неплохая идея *задумалась*. Можно еще по номерам))) Хотя нет, после 10 у меня со счетом трудно идет, сбиваюсь))))
Лия
023 ты видела фильм "Дневник его жены"? Вот там цепочка была..
Санитик
Девочки, с вами хорошо... но пойду я спати... устала задень :))))) Всем спокойной!!!!
СВОБОДА
98022 Ну может и не очень большая, даже изящная сова, но все же мудрая))
Я вспомнила сову из мультика про винни пуха))
Я вспомнила сову из мультика про винни пуха))
СВОБОДА
98026 Споки, солнышко прибалтийское))
Санитик
98024 - Лия - обожаю тебя за юмор!!!! :)))))) Но со мной истории еще не закончились... они только начинаются :)))) как никак весна не начялась... И кстати - сезон охоты на Дев приходится на апрель-май... мне шепнули что к этому времени они активны! (я со своим в конце апреля познакомилась, вот...) Так что вооружаемся и на Дев.... :)))))
СВОБОДА
98025 Название знакомое.. а сюжет вспомнить не могу. У меня со временем виденное как будто растворяется, оставляя только ощущение.. В чем там суть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
Санитик, спокойной ночи))
Лия
030 фильм о Бунине. Его преданной жене, которая терпела все его капризы и постоянное наличие любовницы в их доме. Жену Бунина любил другой писатель, из-за этой несчастной любви вешаться пытался. А любовница Бунина любила другую женщину..
СВОБОДА
98032 Все, вспомнила! действительно мучительные в эмоциях взаимоотношения. Вокруг людей творческих особенно круто эти вихри закручиваются..
недавно фильм про Ландау показывали. Почти аналогия.. А Маяковский и Брик. Брик любила Осю, мужа, а он к ней больше как к другу относился. Зато ее обожали многие другик мужчины. Маяковским же она ловко манипулировала.. Интересно все это. Но тянет к здоровым отношениям..
Кстате.. мой дев графоманией страдает немного. Только чернушного много и страдательного в его опусах.
недавно фильм про Ландау показывали. Почти аналогия.. А Маяковский и Брик. Брик любила Осю, мужа, а он к ней больше как к другу относился. Зато ее обожали многие другик мужчины. Маяковским же она ловко манипулировала.. Интересно все это. Но тянет к здоровым отношениям..
Кстате.. мой дев графоманией страдает немного. Только чернушного много и страдательного в его опусах.
Лия
я видела фильм про Ландау. "Мой муж гений", кажется.. неоднозначное впечатление, честно говоря. А Лиля и сама была не такой счастливой. И ведь не красавица, но всех под каблук загоняла))
СВОБОДА
98034 Я прочитала воспоминалия жены Ландау по которым был снят фильм..
И обсуждение фильма смотрела. Бурные дебаты, противоположные мнения и воспоминания..
Про Лилю я тоже много читала, вот только книгу ее воспоминаний не нашла. Она была не то, что не красавицей в нашем представлении, а совершенно неинтересной дамочкой, в некотором смысле вульгарной.
Дев мой. оч любит Маяковского и меня затянула эта страсть - покопаться в мыслях и чувствах людей живших рядом. И у Маяковского и у Есенина и у других великих слОва, сложно и неоднозначно живших и рано ушедших, было много общего..
И обсуждение фильма смотрела. Бурные дебаты, противоположные мнения и воспоминания..
Про Лилю я тоже много читала, вот только книгу ее воспоминаний не нашла. Она была не то, что не красавицей в нашем представлении, а совершенно неинтересной дамочкой, в некотором смысле вульгарной.
Дев мой. оч любит Маяковского и меня затянула эта страсть - покопаться в мыслях и чувствах людей живших рядом. И у Маяковского и у Есенина и у других великих слОва, сложно и неоднозначно живших и рано ушедших, было много общего..
СВОБОДА
Многие роковые женщины не были счастливицами, это точно.. Часто в конце жизни признавались себе в некоторой бессмысленности и пустоте бытия. Конечно) Вечная погоня за счастьем с частой сменой кадров утомляет наверно...
Лия
Самое интересное это читать дневники и записки больших людей. Я когда узнала Маяковского получше, то была потрясена - он настолько тонкий и ранимый человек был.. такие стихи есть о любви потрясающие... А его стихотворение про лошадь? Я плакала..
СВОБОДА
Ладно, Лиюшкин, пора мне и честь знать)) то исть пойти в теплую люлю по бочок к моей маленькой ляле) У младшего сына по выходным почетное право - спать с мамой))
всю неделю ждет этого момента))
всю неделю ждет этого момента))
Лия
036 они разбивают сердца, а взамен ничего не дают. Потому что не умеют. Самое мучительное, говорят, когда хочешь плакать, а не можешь - слез нет. У них так же.. не умеют отдавать чувства..
Лия
конечно)) спокойной вам ночи!)
СВОБОДА
98037 Да... Закономерное сочетание.. Но он не любил себя, оттого и манипудяциям был подвержен, самоотречению, потребности в любви и неспособности ее принять...
Оттого и умирали- в заточении собственной души. Есенин тоже. Как почитаешь его письма. Несчастный, ранимый, болезненно обидчивый человек...
Вот у меня было чувство, что и мой чудик такой же.. разве что менее талантливый. Хотелось провести ликбез оптимизма и избавить от страхов, но это совсем не просто. Да и не в моих силах наверно..
Спок ночи, умница!)
Оттого и умирали- в заточении собственной души. Есенин тоже. Как почитаешь его письма. Несчастный, ранимый, болезненно обидчивый человек...
Вот у меня было чувство, что и мой чудик такой же.. разве что менее талантливый. Хотелось провести ликбез оптимизма и избавить от страхов, но это совсем не просто. Да и не в моих силах наверно..
Спок ночи, умница!)
Карамбола
Пришла я сегодня рано на дежурство...Открываю двери, включаю компы, смотрю на столе журнал сдачи дежурств. На этом журнале мандаринка лежит. Так вот в центре, однозначно! :)) Предыдущий дежурный был офицер-Дев :)))))))))))))))))
Люстра
Дура вы
Карамбола
Неужто все заснули...
Лия
Карамбола)))))
Лия
Люстра, идите спать. У Вас тоже все будет хорошо)
Лия
44 я уже собираюсь спать ложиться, ужасно устала за сегодня) Так что - всем спокойной ночи!)
Карамбола
Люстра перегрелась :))) Долго свет жгли :)))
Карамбола
Всем тож спокойной!
Санитик
Я вроде как спать пошла... пока то, сё... не ушла.... :)))) Люстра - приколистка :))))))) Карамбола - Девы в этом плане очень хорошие :)
Всем привет! я уже оброщалась с подобным вопросом в отдельной теме- подумала- может вы мне поможете???
Я сама -Дева, три года были отношения с Овном- вообщем мы расстались в конце концов- долго мучалась не могла забыть..и вуаля- В моей жизни появился парень Дева.
Вообщем мы с ним оба- Девы. Долго общались в инете, я знала что он живет с девушкой поэтому нина что не надеялась, к общению относилась спокойно...Вообщем ничего не предвещщало беды..пока.....
Он не напросился со мной по магазинам...Целый день ходили по городу, болтали, сидели в кафешках- вообщем дамой я ехала с чувством пошаивания в сердце...НО-
Про девушку мы говорили- он сказал что не любит её...а на мой вопрос *Зачем тогда?* ответил *мы в ответе за тех кого приручили*...
Вообщем патом мы два месяца не встречались- просто переписывались..он говорил что все это не правильно, что ему тяжело, пару раз пытался общение прекратить- но каждый раз снова звонил и писал...
Однажды мы оказались на одной вечеринке вместе...и....вообщем ночь была незабываемая....а патом он пропал.....все выходные не писал ничего...в понедельник написал что ему очень плохо- а во вторник мягко говоря послал..- я незнаю что мне делать!
Я читала много предидущих постов..сделала уже какие то выводы...
НО! хочу услышать ваше мнение.... стоит ли мне его добиватся????? помогите!!!
Я сама -Дева, три года были отношения с Овном- вообщем мы расстались в конце концов- долго мучалась не могла забыть..и вуаля- В моей жизни появился парень Дева.
Вообщем мы с ним оба- Девы. Долго общались в инете, я знала что он живет с девушкой поэтому нина что не надеялась, к общению относилась спокойно...Вообщем ничего не предвещщало беды..пока.....
Он не напросился со мной по магазинам...Целый день ходили по городу, болтали, сидели в кафешках- вообщем дамой я ехала с чувством пошаивания в сердце...НО-
Про девушку мы говорили- он сказал что не любит её...а на мой вопрос *Зачем тогда?* ответил *мы в ответе за тех кого приручили*...
Вообщем патом мы два месяца не встречались- просто переписывались..он говорил что все это не правильно, что ему тяжело, пару раз пытался общение прекратить- но каждый раз снова звонил и писал...
Однажды мы оказались на одной вечеринке вместе...и....вообщем ночь была незабываемая....а патом он пропал.....все выходные не писал ничего...в понедельник написал что ему очень плохо- а во вторник мягко говоря послал..- я незнаю что мне делать!
Я читала много предидущих постов..сделала уже какие то выводы...
НО! хочу услышать ваше мнение.... стоит ли мне его добиватся????? помогите!!!
Лия
всем привет)
Санитик
Приветы! :)
Лия
ElenaSu, я, наверное, воздержусь от советов, только маленькая ремарка - меня покоробило вот это его признание "ее не люблю, но в ответе". С моей точки зрения это предательство. Свои личные проблемы он должен решать сам и молча, млин. Думаю, ни одной девушке не было бы приятно узнать, что подобное говорит за ее спиной любимый человек. Как бы он не был влюблен в другую. Никто не даст гарантии, что то же самое он не будет говорить про тебя следующей.. Добиваться его? Пусть он сначала сам определится. А то и с ней, и с Вами.. Послал? прямо так и сказал?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
Санитик, привет, солнышко)) Как настроение?)
Санитик
ElenaSu - вот и меня как и Лию поразило его отношение к второй девушке... млин, мож мой тоже со мной также - приручил, а не люблю... а я как дура страдала... ну да ладно, что было то было... :)
Лия привет! Настрой нормуль! Пойду в солярий, надо и в магазины... провиду день с пользой для себя... :))))
Лия привет! Настрой нормуль! Пойду в солярий, надо и в магазины... провиду день с пользой для себя... :))))
Лия
056 умница))
Лия
..а еще подумалось, что это может быть такой шанс к отступлению.. Если не получится, то вроде как остался с ней из чувства долга и заранее предупредил. В любом случае мутный какой-то.
Следующая тема
Предыдущая тема