Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1961
Glamour.ка
ElenaSu по поводу стоит ли добиваться... Все зависит от того хочешь ли ты общения с данным человеком или это маленький каприз?

И ещё момент... онсказал мы в ответе за тех кого приручили, хм... по не так это просто отмазка такая захотелось ему приключений...а тут ты... готовая разделить с ним свой досуг:) почему бы и нет??? А про девушку ну не будет жеонговорить тебе что ему просто захотелось гульнуть... Девы очень трезвый народ знаю что и когда говорить... а гульнуть на стороне они любят!
Glamour.ка
Лия Санитик приветы:)))) О Санита я тоже последую твоему примеру и прогуляюсь до солярия... :)))))))) спасибо за позитивную идею!!!!
Санитик
Гламурка - привет! Незачто! :)))) У нас опять зима на дворе - снегу наволило.... из ока все сосны белые... как на НГ :)))))
А я ворой день болдею под музыку нового альбома французской певицы Mylene Farmer :))))) Обожаю её, хоть французский ни бум-бум.... :))))) Она летом у нас будет выступать - обязательно пойду на её концерт!
Glamour.ка
Санита ты кладезь позитива и хорошего настроения!!!!! Так здорово, у меня с утра не очень хорошее настроение было а тут зашла на ветку почитала посты и вот улыыыыыыыыыбаааааааааааююююююююсь!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хелло :)
Лия
привет, Аргус)
Санитик
Ой, Гламурка - как приятно такое слышать, что я могу и позитивом заредить :))))))))) Так держать!!!!! Ну я пошла по сугробам до ближайшего солярия :)))))))
Санитик
Ну вот.... народ появляется... а я валенки уже надела :)))))))))))))))))) Приветы!!!! Аргусику как всегда отдельный ЧМОК! :)
Усё, я пошла...
64, привет, симпатичным ирригаторшам :)
66, не жарковато в валенках будет? :))) и тебе отдельный кисс :)
Лия
067 к-к-кому? аллигаторшам?)))))))))))) *упала*)))
Гость
69, Ли, /подхватил на руки/, не стыдно? :)))))
Лия
ой, Гость, Вы кто?)))))
Argus
71, стоило только солнечные очи надеть и не узнают уже :))))
Лия
да я не успела разглядеть кто меня на руки схватил))))) вот-вот, теперь признаю)))
Argus
хорошо, что не стукнула ничем тяжёлым, не разобравшись :))))
Лия
74, запросто могла))))
Argus
я даже не сомневаюсь, потому келавровую кепочку напялил :)
Весна
Привет всем! Гламурка, у нас сегодня тоже маленький солярий - солнце )))
Лия
76, .... ладно... здесь не скажу...))))))))
Лия
*убежала*
Argus
привет, Веснушка :)
Весна
80 Привет-привет. А что такое келавровая кепочка?
Argus
81, каска такая, под обычный головной убор завуалириванная :)
Весна
хм. Не знала. Надо для бегемота такую найти ))).
Argus
ты его часто головой стукаешь? :)
Весна
84 я же его иногда тискаю ))), вдруг мои страстные объятия чреваты для его маленькой головы )))).
Весна
кстати, последние бегемотские новости ))) ты должен был получить ))), так что, как видишь, нелегкая у него жизнь ))).
Argus
85, какие жестокие тискания у тебя :)))))) что-то слабо верится :) думаю, твои даже непреднамеренные и спонтанно-импульсивные нежности не в состоянии кому-либо причинить вред :)))
Argus
86, я вчера в полном алкогольном ауте был, так что пару дней почту не проверял, сейчас посмотрю :)
Весна
87 *смутилась*, но вообще-то, последнее время мне все чаще приходится держать в кулаке свои эмоции.
Весна
88 Неужели 23-е наступило уже вчера? ))) Или какой-то повод был? Может, сессию закрывали?
Argus
89, сильная женщина :))) /поцеловал ручку/ :)))
Argus
к сожалению, в почте даш следа бегемотикова нет (
Весна
92 То есть, мне перенаправить?

91 Я не только сильная, но еще и без башни, как выяснилось...
Argus
90 :)) 23 не наш праздник :))) а вообще, вчера были поминки, год со смерти бабушки, царствие ей небесное, родственники, друзья собрались, но напряжение последних месяцев было таким большим, что всем требовалась разрядка, вот, мы, чёт и наклюкались )
Argus
93, да, направь ещё раз, видимо, где-то в пучине интернета затерялось
Весна
94 Спасибо, что предупредил, а то б я сдуру-то поздравила ))).

Эх, да, бабушки - это наше все. Сочувствую.
Гость
n
Весна
95 дубль два, лови.
Argus
96, спасибо, Васнуша. 98, поймал :) что-то я там про башню информацию не углядел.
СВОБОДА
Привет, пупсики)

Сижу, тру монитор деловым взглядом, читаю профессиональную литературу, и так уже притомилась, что решила зайти поздоровкаться с вами)
Гость
никак
Весна
93 В письме и не было про башню ). Так, к слову. Факты и только факты )).
СВОБОДА
Есть ли из вас кто, хоршо разбирающийся в соляриях? Я не любитель.. но вот приходится выбирать модель для базы... и надо что то оптимальное..
Весна
103 Приветик ))). Наверное, это к Саните ))).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВОБОДА
Весна, приветы)

Так хорошо, что у тебя все потихоньку налаживается. Мне кажется скоро ... ты встретишь нового мужчину! )
Argus
100, привет, Любаша :)
Argus
102, давай, поподробнее в ящик :) я сейчас на работу плыву, вечерком загляну и отвечу :)
СВОБОДА
98104 щас санитик вернется из солярия, валенки отожмет и поделится впечатлениями) надо мне с ней в более тесный контакт вступить, а то она вроде как моя коллега и к гостиничному бизнесу не последнее отношение имеет))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0