Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1962
СВОБОДА
98106 Привет, Владик)
Весна
105 Любаша, спасибо ))). Очень надеюсь ))).
СВОБОДА
сегодня передачу одним глазом глянула про несчастных, брошенных женщин. Как их реанимируют к новой жизни. На ТНТ вроде бы .. " Женский клуб". Героиня сегодняшней... хотела вернуться к мужчине, который ее ... бил!!! И оправдывала его все время. До чего же мазохистками иногда женщины случаются...
СВОБОДА
98110 мне кажется, тебе подойдет высокий, сройный , умный мужчина, работающий с тобой в одной области, высоко ценящий женский ум и преданность)
Весна
12 Любаш, ты меня пугаешь ))), ты, часом, не ясновидящая? ))

Да, не понимаю женщин, которые терпят побои. Моя тетя терпела, пока от мужа зависила, а когда чуть на ноги встала - подала на развод. Сейчас у нее есть все, а у него - ничего. Кстати, она дева )).
Санитик
Я вернулась но солярий у меня позже.... все хотят загорать! :) Про модели нифига не понимаю... хожу у нас в один и усё... мне главное позагорать... есть другой типо интенсивный но нифига он не интенсивный.... только интенсивнее кошелёк опустошает :))))))))))
Весна
12 Кстати, о высоких ))). Это моя слабость с юности ))). Отец и братья - высокие, да и парни, которыми я увлекалась... короче, как ты однажды сказала - без пожарной лестницы - никак ))). Хотя, конечно, рост не главное, но у меня, наверное судьб такой ))).
Санитик
СВОБОДА - а что там про гостинечный бизнес? Я давно уже в гостигице не работаю... :)
СВОБОДА
98113 В момент ясновидения еще застукана не была))) Это скорее логическая цепочка. Ты уже говорила, что тебе нравятся высокие парни. Твое подсознаеие их притягивает наверняка. Умный- потому что ты сама умна и целеустремлена. Подобное- к подобному) Ну и одна область- так это тоже логика. Люди , увоеченные одним делом имеют больше точек соприкосновения и шансов на встречу. У тебя- новая работа и круг общения) И в конце концов на этом этапе жизни ты просто обязана встретить настоящего, сильного мужчину))
СВОБОДА
И кстати.. Я не раз читала про векторные браки , зависимые, сложные отношения да и по себе знаю, что как только находишь в себе силы избавиться от отношений в которыхты как минимум не наравных или испытываешь в нх боль и дискомфорт, то жтзнь ткут же дарит какой нибудь приз- отличные шансы на новый союз, рывок по социальной лестнице или еще какие-то приятные вещи. Вроде поощрения от бога " Я создал тебя такой и ты должна себя любить.. пока ты позволяешь собой пренебрегать, тебе не выдают положенные на судьбу приятности")))
СВОБОДА
98116 Санитик, значит я попутала)) Хотя поговорить про гостиничный бизнес в Европах прибплтийских было бы интересно
СВОБОДА
От у меня ошибок то наворочено в постах)))
СВОБОДА
98114 Я в солярии была несколько раз, но у меня сердце не выдерживает высоких температур. Запомнила только, что с увлажнителем и охладителем гораздо легче переносить)
Весна
117 И еще он, наверняка, имеет ну хоть какое-то отношение к военной службе ))). Без этого у меня тоже никак почему-то ))). Надо мной все подруги уже ржут: мол, типа, че, я а ялюблю военных, красивых здоровенных ))). Но это, наверное, моя нереализиванная мечта сказывается... глупо, но факт, наследственность - это сильное дело ))).

118 Да, есть такой момент. Сегодня я востребована профессионально, как никогда. Со среды вот буду преподавать рус в посольстве Турции. По крайней мере, я надеюсь, что меня воспримут всякие там советники по экономическим делам ))). И на основной работе тоже разрывают, типа, я вторая по контенту после Бога... ))) ну, после Бога - это, конечно, сильно сказано ))).
СВОБОДА
98122 Весна, да это же супер!!!! Ты будешь просто окружена умными мужчинами!!!)

У меня нет слов.. Не вздумай больше переживать из-за делекого дева!

Ты супер умница, брульянт чистейшей воды))) Помимо работы, если есть время, попробуй еще и над стилем , имиджем поколдовать. Все же теперь у тебя другие возможности! Думаю ты вообще другой станешь и мысли изменятся и замуж выйдешь за какого нибудь дипломата) Они же тоже почти военные))

А кто ты по основной професии? Секретарь Бога?)))
Весна
23 Я филолог-русист, но почти все время работала в сфере ИТ, поэтому контент-менеджер, сео-специалист. Ну, и РКИ иногда преподаю, когда есть возможность ))). Но за турка-дипломата не хочу замуж ))).
Санитик
СВОБОДА - поболтать можем, чем смогу - помогу... я 3 года в одной гостинице проработала...
СВОБОДА
98124 Русский всегда был моей слабостью))) В смысле я в нем слаба)) Правил не помню, грамоту ощущвю по наитию, скорее визуальная память по начитанному) всегда поражалась тем, кто в состоянии выучит русский язык профессионально, ведь, если не ошибаюсь, он один из самых сложных в изучении?

Ты всяких слов хитрых наговорила))

Что такое сфера ИТ- инженерные технологии? а сео- специалист это для меня по звучанию нечто вроде специалиста по пришельцам из сеула))) И что такое РКИ?!!

Турки очень красивыми бывают, а если еще и умные и обеспеченные, то ничуть не хуже любого другого мужчины) Просто это некторое предубеждение против восточных мужчин.. Я правда с ними дела не имела, но уверена, что процент достойных есть. Против русских тоже много предубеждений, однако какие у нас мужчины!!!!)

В моем городе есть девочка, которая живет в Турции, с турком)) И очень счастлива уже лет пять наверно.
СВОБОДА
98125 Спасибо, санитик) я тогда подумаю , что мне наибелее интересно и по почте у тебя спрошу) А где и кем ты работаешь сейчас?
Весна
27 Вот, брат звонил. Он в Германии учиться, так что я тоже хочу куда-нить туда ))). И всегда хотела, но потом появилась Азия )))

РКИ - русский как иностранный ))). ИТ - информационные технологии. Сео - это поисковая оптимизация сетевых ресурсов. А если попроще - продвижение сайтов в интернете ))). Да нет, у меня нет предубеждений, просто предчувствие есть ))).
Весна
28 Млин... русский язык, русский язык... а сама ошибок наделала ))). Брат позвонил - я так рада ))).
СВОБОДА
98128 Ты правильно сделала, что уехала. С твоими способностями исполнение желаний- всего лишь вопрос времени) Если хотела в Германию - будет) У тебя очень интересная и перспективная профессия.. Молодчина ты! Понимаю отчего твой дев комплексовал))) У меня вон тоже какой то священный трепет появляется, когда узнаю про способности и таланты девченок, что здесь по девам переживали)) юбовь- штука интересная..

Не буду сбивать твое предчувствие турками))) Пусть будет такой как тебе чувствуется.. Страсть как интересно услышать потом рассказы про твою счастливую судьбу)
СВОБОДА
98129 Ошибки?! Где?)))Это ты просто кокетничаешь))))
СВОБОДА
У меня у самой какая то юбовь получилась)) надругиваюсь над русским языком от торопыжества))
Весна
30 Любашка, спасибо за теплые слова ))). На самом деле, дев тоже не без потенциала, иначе бы мы не сошлись в принципе. Другое дело, что он все пустил под гору, что обидно.

29 Одну ошибочку-таки сделала, хотя идеального русского у меня нет, я когда тороплюсь и пр. могу наворотить и только потом вспомнить про правила, когда увижу ))). Просто я всегда была пишущим человеком, даже издавалась. Сейчас это ушло, осталась профессия ))).
СВОБОДА
98133 Да, ты говорила, что он далеко не глупый парень, но видимо комплексы не дают идти вперед. Иногда мужчины начинают преодолевать себя отнюдь не тогда, когда близкий человек протягивает руку помощи, а наоборот, тогда, когда нужно доказать вопреки всему, что ты достоин человека, который тебя отвергает) Ну да бывают варианты, когда человек вообще ничего не хочет, несмотря на то, что таланты есть...

Скорее всего он себя так высоко не оценивает..

Ну да Бог с ним и счастья ему.. Может, когда почувствует, что ты больше отнего не зависишь,очнется и переоценит все в ваших отношениях. Всякое в жизни бывает..
Весна
34 Я что-то не хочу уже об этом думать... там еще и барьер из семьи, слабо верится, что мы способны это пережить. Ну да ладно, я буду рада за него, если все у него будет хорошо, а не так, как его же отец мне расписывал. Вчера смотрели с бабушкой фильм "Мой", вот очень похоже на историю дева, но я сделала все, что могла. Если он хочет каждое утро слышать под окнами: "Айран! Молоко! Кефир! Сметана!" и жечь фонари и свечи дома все время - это его выбор.
Санитик
Свобода - если смогу, помогу :) Знаю что в нынешней економической ситуации гостиницам у нас не сладко... Ой, я сейчяс в такой сфере как офшорные компании, помогаем юридически и в плане бугалтерии... с бумагами вожусь :)))))
Санитик
Я пока шла в солярий, мне одна птичка привет на куртке оставила :))))))) помню, что это значило что-то хорошее....
Санитик
Весна - млодец! Я тобой горжусь!!!! :)
СВОБОДА
98135 Ага. ты про семью рассказывала. Это тоже такой фактор тяжкий, когда в собственной семье не ценят, что все намного усложняется.

Фильм " МОЙ" не смотрела, но уже подбираю перечень фильмов, которые хотелось бы глянуть, как только выдастся время..

Но поскольку у нас у всех все налаживается и веселые паравозы несут к исполнению самых заветных мечт, то поводов для печали нет и последние ее нотки остаются далекими полустанками, где мы зрели для будущего)))

Отвлекусь опять на работу. Надо столько в мозг впихнуть, что бедный дев уже выдавлен за пределы черепной коробки))
Санитик
я тоже составила список фильмов, которые хочю посмотреть... в прошлое воскесенье смотрела "Случяйный муж".... сегодня думаю посмотреть "Дом у озера"... :)
Весна
39 Любаш, удачи ))).

40 Санитик, пасиба, солнце ))).
Весна
107 лови, надеюсь, в пространствах ничего не потеряется на этот раз ).
Санитик
Ку-ку... есть кто? :)
Юльчик
Хелло ромашки, а мы тут два дня пропивали соседку на свадьбе:)))))))))))))))))))))))))))Я ПОЙМАЛА БУКЕТ:))))))))))))
Юльчик
ВЛАДЯ ПРОВЕРЬ ПОЧТУ))))
Юльчик
Лан пошла баю)))))))))))
Санитик
Приветы! Ну вот и понедельник... У меня в среду свиданка с кардиологом... не смогла откозать его упорству :)))))
Весна
Санитка, ну ты молодец, не теряешь времени! )))
Санитик
Веснуля - привет! А что мне? :) Не сложно сходить в кафе и поболтать... :)))) Послушаю про кардиологию :)))))
Санитик
Выходные и так дома провожу... хоть на неделе по свиданкам походить :))))) Как ты?
Весна
50 да у меня сейчас больше трудовая деятельность, чем свиданки ))).
Lena1976
Приветик всем :) есть кто живой?
Санитик
Я есть... тока работаю... :) Весна - это лучше чем сидеть и плакать... :)))))
Санитик
О! Козер сегодня в кино завёт! :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелка
Привет всем ! Мальчики(все) и девочки-военные ! Поздравляю вас с праздником ! Здоровья, удачи, отличного всем настроения!
Стрелка
Веснушка, нашла тебя в одноклассниках. Как я и думала - ты совершенно милое и очаровательное создание. Приглашение отправила. Готова пересечься на следующей неделе ближе к концу.
Лия
155 присоединяюсь к поздравлениям! всем всего самого замечательного!))
Лия
ой, забыла поздороваться)) всем привет!)))