Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Стрелка
Привет, Лия !!! Рада пересечься. Как ты ? А где можно посмотреть твои работы? Если можно, дай ссылку, плиз. Сильно интересно. У меня папенька художником был, правда любителем. По жизни математик.
Стрелка
Лена, ты как? Все нормуль? Все по-прежнему?
Стрелка
Лия, я там письмо отправила, давно уже. Или ты не получила, или еще какой-то другой вариант. На ответе не настаиваю, но подумать об этом стоит, правда.
Argus
шлёп :)
Лия
162 Привет))
Стрелка
Аргус, привет ! Отдельные поздравления ! Желаю быть скалой для своих родных и близких ! Любить и защищать! ( И чтоб защита не требовалась в общем-то :)
СВОБОДА
Привет, дружескому зодиакальному кружку "дополняющих себя друг другом"))
Поздравляю всех и девочек и мальчиков)
Владик, тебе мое персональное , как единственному тут настоящему мущщине, нырнуло на ящик))
Поздравляю всех и девочек и мальчиков)
Владик, тебе мое персональное , как единственному тут настоящему мущщине, нырнуло на ящик))
СВОБОДА
Лия, Стрелка, рада видеть! У нас отличная погода. Солнце, мороз и снег серебром)
Весна
Стрелочка, приветули! У меня с компа почему-то не грузятся одноклассники (((. Позже влезу.
64 У Влада, наверное, ящик уже забит почтой )))
64 У Влада, наверное, ящик уже забит почтой )))
Argus
163, привет, милашка :)))
Весна
я тоже всех поздравляю с масленицей и днем защиты мужчин от феминизма ))). Это в наше время очень актуально ))).
СВОБОДА
167 О , Весну еще не заметила) Хоть и март на носу))
Привет пламенный) Как твою страничку в одноклассниках найти? Ты "Вконтакте" есть?
Кинь ссылочку , если можно
lubov.leto@list.ru
Привет пламенный) Как твою страничку в одноклассниках найти? Ты "Вконтакте" есть?
Кинь ссылочку , если можно
lubov.leto@list.ru
Argus
ой, /быстро надел каску/ :)
Стрелка
Любовь, приветы !!! Рада видеть в добром здравии духа. Напиши поподробней, какой формат соляриев нужен - оплата по жетонам или будет обслуживать персонал? Сколько их должно быть ? И еще если хотите велнес-тренажеры - знаю какие стоит купить, сама пробовала, отличные. Рассчитаны на все контингенты. И даже скажу где продаются. Нужна такая инфа?
Argus
164, привет, спасибо, Стрелка :)
Лия
171 от меня прячешься?)))
Argus
165, привет, Любаша :) ой, момен /побежал вводить юзверьнеймы-пароли/ :)))
Весна
75 Кто, кстати, хотел это сделать еще вчера вечером ;)
Весна
70 Любаша, привет!
Лия, приветики!
Лия, приветики!
Argus
167, у меня? не, мой ящик даже спам не забивает :) всё предусмотрено :)
СВОБОДА
98172 Стрелка, спасибо за внимательность к моим гласам вопиющей в пустынях))
Пока речь идет только о солярии. Нужен только одни. Будет обслуживать администратор базы. Про тренажеры пока не реили еще. В вэлнес центре я бывала) многое нравится, но мы еще экономику не просчитали, будет ли у нас тренажерка востребована. Хотя зальчик симпатичный был сделан уже)
Пока речь идет только о солярии. Нужен только одни. Будет обслуживать администратор базы. Про тренажеры пока не реили еще. В вэлнес центре я бывала) многое нравится, но мы еще экономику не просчитали, будет ли у нас тренажерка востребована. Хотя зальчик симпатичный был сделан уже)
Лия
Весна, привет!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Argus
174, от когож :) память-то у меня Девичья :))))
Argus
176, у тебя уже давно там ответ висит :)
Лия
181, да ты не бойся, вон у тебя сколько защитниц)))) Да если что, они ж меня затопчут за тебя))))
Лия
168, Аргус, вот сколько раз предупреждать можно?))))) только сейчас заметила...))))
Непридуманные истории
Весна
82 нет ничего (((
Весна
79 Люб, глянь почту, я тебе отправила координаты свои.
Лия
а я-то думаю, чего это он так шустро под каску нырнул... )))))
Argus
184, ха-ха :) так ты не сразу поняла, почему я каску одел :)))))
Весна
82 Какой ужас, твое письмо почему-то попало в спам... я его случайно и только сейчас там обнаружила... вот, это злые духи, наверное )))
Лия
188, угу, не сообразила сразу))))) Ты касочку снял? ась?)))
Argus
Любаша, супер, спасибо :) отдельный, эго-маскулинный чмоксик :))))
Argus
189, ну ясно :) меня в спам, конечно, кудаж ещё :)
Лия
191 *завидует Любаше черной завистью, нервно кусает губы и грызет локти... за эго-маскулинный чмоксик...*))))))
Argus
190, пока скалку не положишь, не сниму :))))
Лия
194 я с ней сроднилась))))) она у меня сама в руках появляется при слове "милашка"))) сам виноват)))
Стрелка
Любаш, если один - покупай вертикальный, и не турбо. Все-таки посмотри, насколько отличается в цене автомат (по жетонам) и лучше купи автомат, если бюджет позволит. Если не позволит - значит обслуживающий персонал будет нести ответственность за клиента сам. Это не совсем тренажеры в общечеловеческом смысле слова. Это вакуумные тренажеры. Не дорогие, но требуют обслуживающего персонала : натянуть юбку, снять юбку, выставить режим. Но эффективные до ужаса. И можно ВСЕМ !!!! даже возрастным категориям.Сосуды только лучше делаются, звездочки пропадают.
гость
Доброго времени суток.
Предлагаю ретушь портретов, коллаж
Все абсолютно бесплатно.
Так же гарантирую, что присланные мне фото после доработки отправятся тем кто их прислал и никуда больше.
исходники с компьютера удаляются.
нужно мне это для повышения квалификации в фотошопе.
фото и пожелания присылайте сюда
kritik007@gmail.com
P.S. не отношусь к извращенцам. не собираюсь как то использовать фото.
Предлагаю ретушь портретов, коллаж
Все абсолютно бесплатно.
Так же гарантирую, что присланные мне фото после доработки отправятся тем кто их прислал и никуда больше.
исходники с компьютера удаляются.
нужно мне это для повышения квалификации в фотошопе.
фото и пожелания присылайте сюда
kritik007@gmail.com
P.S. не отношусь к извращенцам. не собираюсь как то использовать фото.
СВОБОДА
98186 Весна, я получила координаты, пошла в поход, но нашла тебя только в одноклассниках)) кинула ответ. В одноклассниках я практически не бываю, а вот в контакте как то боль мень иногда обитаю)
Argus
193, ты и чёрная зависть, понятия несовместимые :)
Весна
92 Владик, поверь, лично я его туда не заносила, у меня даже отдельная папка есть... кстати, проверь-ка почту, пока онлайн, а то опять где-нить застрянет. (((
СВОБОДА
98191 Пожалста))
"мы эго,
мы эго,
мы вечное эго друг друга")))))
песенный девиз общения "дева-близнецы")))
"мы эго,
мы эго,
мы вечное эго друг друга")))))
песенный девиз общения "дева-близнецы")))
Argus
195, /одел костюм сапёров и стал похож на космонавта/ ой, ты с этой скалкой в руке, просто пупсик :)))))))
СВОБОДА
98193 Лиюшкин))) Ларчик открывается просто)) Аргус меня приписал в строгие тетеньки и я ему исключительно такие же строгие , пуританские чмоки посылаю))) Такие, чтобы даже помаду утирать не надо было)))
Лия
199 ... какой кошмар.. ты все обо мне знаешь))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелка
Любаш, а как называется твоя база? И где она? Я тут продвигала мысь поехать к тебе на базу всем форумом, но она (мысль) не прижилась. А я бы поехала, поддержала хозяйку морально и заодно обеспечила посещаемость. Люблю окрестности Питера. Особенно Репино.
Лия
202 аааааа "пупсик"!!!!... ты знал, на что шел)))))) *пустила скалку в дело*))))
СВОБОДА
98196 Стрелка! Это интересно!
Солярий покупать будем только турбо, у нас помещение под него рассчитано. Насмотрела фирму продавца- "мегасан" Их солярии пользуются у нас повышеным спросом.
а вот про тренажеры хотелось бы поподробнее! Может есть ссылкана сайт продавца? Или у тебя есть личные впечатления, предложения?
Солярий покупать будем только турбо, у нас помещение под него рассчитано. Насмотрела фирму продавца- "мегасан" Их солярии пользуются у нас повышеным спросом.
а вот про тренажеры хотелось бы поподробнее! Может есть ссылкана сайт продавца? Или у тебя есть личные впечатления, предложения?
Argus
204, почему кошмар? :)
Следующая тема
Предыдущая тема