Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
малинка
655 Арти спасибо тебе мне было очень приятно ) ты знаешь за что )
FRISCH ER WIND
59 Не за что)) я должен был так сделать)
малинка
657 Лий а чай есть еще , плесни и мне чашечку если не жалко , успокоительного какого нибудь , умиратворяющего , настроение поганейшее)
Лия
661, конечно)) угощайся)))
Лия
58 вроде того)))
малинка
660 чмок тебя мой шладкий заступник ))) нет ну вообще дело даже не в этом просто конечно можно проявлять чувство такта по отношению к другим и не отвечать на бред ноо ты прав когда то наступает предел, и подобное нужно пресекать , ставить людей на место. и забудем об этом )
малинка
662 спасиииииииииииииииибо , какой ароматный !!)))))))))))))))
FRISCH ER WIND
64 Опять ты об этом(( Не надоело елозить? Тема ничтожна.По моему уже проехали и смысла мусолить не вижу. Мне то вообще плевать на все. Мы тут так хорошо беседуем, а ты начинаешь ...
FRISCH ER WIND
Лия)душа моя,ты где?))
FRISCH ER WIND
О! Придумал себе релакс))постреляю вечером сегодня))
малинка
668 Артурка давай за компанию со мной чайкуу , Лия угощает , а то одной скучно , Лиюшкин наливай !))
FRISCH ER WIND
69 Я уже напился))пасибки)))Не лезет больше))
Лия
667, здесь) Пострелять это в смысле...? Я люблю пострелять, но в тире))) За уши не оттащишь))
малинка
нуу беседуйте беседуйте , а я чайку попью послушаю , люблю послушать умных, хороших , приятных людей )))
малинка
670 ладно )
FRISCH ER WIND
71 Да знаешь,на улицу выйду с автоматом людишек постреляю)))расслаблюсь по полной))) Ну конечно в тире,Лий)))
FRISCH ER WIND
73 Урезать бы твой длинный язык, вот честно)
малинка
675 молчу молчу ))
Лия
674)))) меня с собой возьмешь?)) устроим соревнование?))
FRISCH ER WIND
77 Хэй-хэй)) Ты проиграешь))я хорошо стреляю)))
Лия
78, ну, это мы еще посмотрим)))))) я тоже неплохо стреляю ;))))
FRISCH ER WIND
Но возьму такую прекрасную дефушку с удовольствием))буду поддаваться))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FRISCH ER WIND
Лия, а ты любишь быструю езду?) Ты экстремальна или осторожна?)
Лия
680, ну не-ет, я так не играю))) не надо мне поддаваться)) Ну, или совсем чуть-чуть, но ты мне об этом не говори)))
FRISCH ER WIND
76 Ты сюда молчать пришла?))))
FRISCH ER WIND
82 Конечно не скажу)) все выиграные плюшевые мишки будут твои)))
Лия
681, Мурчик, ты знаешь, когда училась водить машину, то ездила как черепаха, понятное дело. Но к концу первого дня занятий носилась уже под 90. Инструктор весь белый сидел рядом и постоянно меня одергивал))) Так что скорость меня привлекает... Но не рискну носиться в городе, например))
малинка
683 да я на минутку, если честно , все равно через десять минут уезжать , так что ..
FRISCH ER WIND
Щас кстати на ebay.de такого мишку клевого купил для мамы))вот она счастлива будет))
FRISCH ER WIND
86 Окей))
Лия
684 :)))) мне их уже девать некуда)))
малинка
683 так что здрасьте и досвиданья !!)) извините уж, так вышло только поздаровалась и сразу бежать ))))
Лия
687, я всех плюшевых зверей отдала племянникам, а теперь сама бы не отказалась плюшевого медведя потискать, но нету))))
FRISCH ER WIND
85 Клево)) и я люблю скорость)) я езжу быстро и по городу..но когда в машине только я один.)
FRISCH ER WIND
90 Alles Gute!))
FRISCH ER WIND
91 Мишку которого я щас купил зовут peach panda))такой прикольный))
Лия
а я на аукционе, думаю, не купить ли пару к моему фарфоровому мишке)) мне советский фарфор нравится)) Только его на руки не возьмешь, не погладишь.. разве что тряпочкой, чтобы пыль протереть))))
FRISCH ER WIND
Ладно) пора и мне по делам) всем хорошего дня)Лия, оченьбыло приятно поговорить с тобой, я получил истинное удовольствие!)
Лия
696, мне тоже пора по делам) Хорошего тебе вечера) Мне тоже очень приятно с тобой было пообщаться)
FRISCH ER WIND
95 Сходи на ebay все там купишь)
Лия
698, на молотке тоже все есть))))
FRISCH ER WIND
99 Неннай, я там не был)) но удачи тебе в приобретении)) Чмоки, все ушел)
Юльчик
Мурчанин я приш ла:))))))Мы слепили снегоика)) твои угольки нам очень пригодились:)))))
Юльчик
Правда не смотря на снег на дорожках все равно скользко((((( я чего то даже устала))))
FRISCH ER WIND
Котенка))я убегаю, тебя завтра не будет?
FRISCH ER WIND
02 Целую тебя в твои свежие румяные щечки)) ммм..вкусные какие))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юльчик
Ты у кого хоть спрашиваешь?
Юльчик
04 для тебя старалась наморозить и зарумянить:))))))
FRISCH ER WIND
05 У тебя)
Юльчик
07 ААААА Нее я не буду тут днем завтра и послезавтра, а потом на свадьбу иду в субботу)))) Только вечерком может забегу но тебя не будет же))))))) Я тебя тогда на 4 дня целоваю целоваю, вернее даже на 6 так как понед и вторник я тож работаю, значит буду в среду на той неделе:))
Следующая тема
Предыдущая тема