Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1952
Лия
Мурчик, хочешь горячего чаю с плюшками?)
Лия
*все, ушла, а то счас попаду под горячую руку Мурчика*))))
FRISCH ER WIND
05 Чмоки тебя))Конечно иди отдохни и повеселись, мне это будет очень приятно))придешь с мороза свеженькая румяная конфетка))
Lena1976
607... Мур... милое, славное солнышко, конечно я рассталась с ним не из-за этого.. и не из-за того... конкретно не из-за чего... вот девчонки годами своих Дев окучивают и ничего... не бросают, ждут ... я знаю твое мнение по вопоросу "почему я рассталась со своим девом"... спорить не буду, пусть ты будешь прав... :))
FRISCH ER WIND
06 Вот умная девушка.
Lena1976
607... Мур... милое, славное солнышко, конечно я рассталась с ним не из-за этого.. и не из-за того... конкретно не из-за чего... вот девчонки годами своих Дев окучивают и ничего... не бросают, ждут ... я знаю твое мнение по вопоросу "почему я рассталась со своим девом"... спорить не буду, пусть ты будешь прав... :))
FRISCH ER WIND
12 Да нет у меня мнения,Лена. Просто говорить о том что у него были срывы и ты рассталась из-за этого..ну,странно слышать вот и все.
FRISCH ER WIND
09 Да,хочу)))
FRISCH ER WIND
14 Которые не бросают и ждут это их выбор. И девы тут не причем))
Lena1976
07вот в том то и дело Мур, что для тебя это "все в порядке", а для меня "ты раздражен и злой в этотмомент" :) ну я не знаю как объяснить, когда мой так себя вел, я конечно затыкалась всегда и в щель отползала.. но осадок оставался :)
FRISCH ER WIND
14 Он не оправдал твоих ожиданий))))
Лия
616, ну так я принесла, угощайся, чай стынет)))
Lena1976
Я чуствую, что надо сменить тему, иначе меня тоже в асфальт закатают :)
FRISCH ER WIND
18 Ленуська))а ты никогда не бываешь раздражена? У тебя идеальный характер, из камня сделана?)))Ну я рад конечно,что это так...)
FRISCH ER WIND
21 Да никто не закатает,спокойно вполне беседуем, просто если твой парень раздражен или устал приласкай его и все будет гуд))это ведь так просто. А надуваться и забиваться в нору,это взаимное отчуждение, которое в никуда ведет,поверь, твоя поддержка,ласка и любовь в таких случаях будет оценена))
FRISCH ER WIND
20 С чем чай?)) Я с мятой люблю)) Есть у тебя?))
Лия
624, Мурчик, конечно))) вот с мятой как ты любишь)) *поставила чай*))
Лия
623, +100
FRISCH ER WIND
Лично мое мнение по поводу раздражения и срывов, если я работаю,причем много,обеспечиваю всем свою девушку, думаю как сделать ей лучше, чтобы она ни в чем не нуждалась и была счастлива,я имею по- моему право устать иногда и расчитывать на понимание.
FRISCH ER WIND
25 Мммммм..спасибо..Замечательный релакс) Ты мне повысила настроение,реально)
Лия
627 если мой МЧ работает сутками, старается сделать как лучше для нас двоих, то с моей стороны он обязательно получит тепло, понимание, всяческую поддержку и заботу. Я считаю это единственно правильным.
Лия
628 рада была тебя поддержать, Мурчик)
Lena1976
23.. согласна с тобой :)) вот хочу обсудить моего нового поклонника, который имел счастье родиться под знаком весов. Вот забавно, все вроде люди, все вроде из одинаковоо материала сделаны, но я не устаю удивляться, какие люди разные... :)) просто чудо...
FRISCH ER WIND
29 Респект! А то некоторые встают на эгистическую позицию..типа ну, что придурок, не в настроении, пошел нафигг тогда)) Придешь когда улыбка будет до ушей))
FRISCH ER WIND
30 Спасибо,милая)
Lena1976
29... разве я с этим спорю... разумеется... теплая ванна с пеной, ужин и массаж, это само собой разумеющиеся вещи, все этос радостью делается для любимого мужчины
Лия
32, в таком случае пусть человек не обижается, когда в момент ЕГО хренового состояния ему скажут так же: "пшел вон со своей кислой физиономией, не порть мне настроение, неудачник". Я вообще не совсем понимаю зачем тогда жить вместе и быть парой, если нет взаимной поддержки и взаимпонимания? И что это за пара такая?
Lena1976
32... при чем без разницы, устал любимый или нет, даже если он не работл сутками на наше общее благо, ванну и ужин все равно получит, просто потому мне приятно сделать приятное другому человеку :))
FRISCH ER WIND
29 Главное чтобы срывы и депры не носили грубый характер и не обижали никого, а так..побыть одному,ничего в этом плохого не вижу.Мне когда хреново, я просто ухожу либо прогуляться либо на мото на бешенной скорости гоняю)) проходит и все гуд))
Лия
634, да иногда не теплая ванна нужна с пеной, а просто взять за руку, погладить, обнять. Чтобы человек чувствовал, что он не один, что его понимают, что рядом.. Массаж, ужин - это все замечательно. Но недостаточно. Вернее, не совсем то, с моей точки зрения..
FRISCH ER WIND
35 Точно,Лий, это значит либо чел. глуп и недальновиден либо любви-то и нет никакой)))
Лия
637, Мурчик, наверное, должно быть обоюдное желание БЕРЕЧЬ друг друга. Как бы тебе не было плохо, но совсем уж орать, бить посуду или что-то себе позволять тоже недопустимо. Когда одному плохо, а второй рядом - это очень тонкий момент, как по краю идешь. Неверный шаг и оба свалились. Надо чувствовать
FRISCH ER WIND
36 Это конечно все гуд,но хочется чтобы было понимание тоже и помощь психологическая прежде всего, чтобы ты умела снять стресс.)Физические аспекты-это лишь механика, а если ты человека не чувствуешь, это может вызвать в определенный момент горечь и раздражение,а душу отдавать, это уже не так просто..)
Lena1976
35 Лия, а вы любите хлесткие формулировки ... пшел вон неудачник... мне такие слова даже в голову бы не пришли... да, я очень ранимый человек, и когда мой дев кричал на меня, я в ступор впадала, моя вина...
Лия
639, да просто эгоизм сверх меры еще никогда никого счастливым не сделал. А любви при таком отношении точно нет, ты прав..
Лия
641, просто мои мысли))
FRISCH ER WIND
40 Ну орать и бить посуду, тем более боже упаси оскорблять))это уже шариковы))) Я этого не умею))Кстати, я считаю, что при даже сильных ссорах нельзя говорить плохие слова..это начало опущения отношений..Сначало слово,а потом..
Лия
642, я вообще досточно неплохо владею словом, знаю ему цену и понимаю как с ним обращаться. Им ведь и убить запросто можно..
Лия
645, я уже тут высказывалась на эту тему. Как бы мне плохо не было, какая бы обида не сидела, я не позволю унизить человека, оскорбить или ударить по больному. Могу молча уйти. Потому что любое неосторожно брошенное злое слово засядет надолго, даже после примирения запомнится. А это очередная трещинка в отношениях. А потом еще трещинка, и еще.. И все развалится в конце-концов.
FRISCH ER WIND
42 Если он позволял себе на тебя кричать без действительно веской причины и обижать незаслуженно,это слабость и развязность. Вот и сказала бы ему *не веди себя как баба*)))
Lena1976
41 Мур... массаж - это механика ?????? механика, это когда в больнице массажист позвоничник правит, а когда твоя родная девочка ласковыми руками гладит тебя и снимает всю усталось и негатив, это не механика..... когда мой мужчина говорит мне, что после моих прикосновений он как будто побывал в двухнедельном отпуске, что забыл про все свои проблемы, что душой отдохнул.... это механика?????
Санитик
Лия - нормально, это наш юмор :))))
малинка
привет)
FRISCH ER WIND
49 Просто этого мало, я об этом)) Никто ж не спорит, что это не клево..но!..недостаточно) Может я хочу чтобы со мной поговорила моя любимая девочка..и так..чтобы я увидел, что она разделяет не только жизнь моего тела..но и душу.
Лия
49, не знаю... мне кажется подобный массаж может быть как дополнение) Как приятное чувственное дополнение) Но не вместо душевного понимания.
малинка
652 нууу у тебя все это есть Артурчик )))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
51 Хай!)
Лия
52, Мур, мы прям в унисон))
Лия
малинка, привет)
FRISCH ER WIND
56 Да вообще..родственные души))