Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1951
Гламурка
Санктик прикольно посмеялась от души:-) а фраза йогурт в голове:-) убила просто:-)
FRISCH ER WIND
Есть кто-нибудь?)
Лия
привет всем))
Лия
Мурчик, ну, как дела? помирился с братом?)
FRISCH ER WIND
62 Лия,приветик)) Ну конечно))помирился))куда же мы друг без друга,как ты сама?)
FRISCH ER WIND
ДЛЯ ЛЮБОВИ,КОТОРАЯ УЖЕ РЕАЛЬНО ДОСТАЛА СВОИМИ ПОУЧЕНИЯМИ..Займись своими проблемами,я думаю у тебя их достаточно, чтобы не отвлекаться на дела других и копаться в чужом белье.Честно говоря достало. Я тоже могу так прокоменнтировать твои..*отношения* с кем либо, мало не покажется тебе. Не вынуждай меня делать это.
97564, копаться в чужом белье)))))))))))))))))) чтоб там не копаться, не надо его вывешивать на всеобщее обозрение)))))
Лия
Мурчик, ты чего такой злой сегодня?) Я-то нормально. Влезла в дискуссию на другом форуме о смысле жизни, экзистенциализме и работах Сартра))) а так, ничего, все хорошо)))
FRISCH ER WIND
65 Дальше что? Вы же вывешиваете свои истории? Не так ли? Даются комментарии,когда вы спрашиваете совета... А лезть когда не спрашивают,это как минимум бестактность. И закроем эту тему.
FRISCH ER WIND
66 Лий, честно, я очень устал,работа вымотала, у меня уже нервы реально на пределе(
Лия
568, да я чувствую((.. Тебе нужно отдохнуть, Мурчик. Иначе ты или сорвешься или свалишься. Есть возможность отдыха вообще? или загруз большой?
FRISCH ER WIND
69 Да в том-то и дело что никак не отдохнуть, столько всего навалилось, надо решать кучу проблем( А я уже и так срываюсь, ничего сделать не могу с этим( Лиюшкин,пасибки тебе за участие))чмок тебя)
Лия
570, Мурчик, сочувствую(( *погладила по плечу* ну, это все временно) раскидаешь загруз и отдохнешь хорошенько)
Санитик
Гламурка - это хорошо что могу повеселить тебы с утра... :) А про йогурт.. Эта фишка Рыба, он сказал, что у меня в голове семки и йогурт... :)))) Вот и шутит всё время про это... :)
FRISCH ER WIND
Лий,какой у тебя любимый цвет?)
Лия
572.. симпатичный "комплимент".. про семки и йогурт)))))
Лия
573, может быть, глубокий синий теплых оттенков.. Не люблю только очень резкие, кричащие цвета
FRISCH ER WIND
75 Я так и думал, что голубой или синий))
Лия
576, Мурчик, ты очень проницателен)
Юльчик
ЗВЕЗД МОЙ ГУЛЯТЬ ТО ИДЕШЬ?:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик
Долго мы т ждать то будем??? Мы уже санки приготовили:))))) А еще за пирогами пойдем , ты с нами?:)))))
Юльчик
ААА ну и всем привет:))))
FRISCH ER WIND
78 Пойду,с удовольствием, у меня даже два уголька для глазок есть)) Воть. Если не успею к вашему уходу))дарю вам их безвоздмездно)))Я думаю получится красиво)
FRISCH ER WIND
77 Ты тоже умница) я сразу это понял)
Лия
Юльчик, привет)))) а у нас тут снега вообще нет и не предвидится(( так жалко(
FRISCH ER WIND
79 Сааааанки))я щас зарыдаю от зависти))
Лия
582, спасибо))
Юльчик
81 ну мы ж тея подождем:))) Мур я оттуда ушла если что, там херь опять(((
Юльчик
32 Лийка а у нас прямо как сказке:))))
Юльчик
84 Давай не рыдай, ты ж с нами:)))) мы тебя покатаем:))) а потом пойдем пирогов в пекарне купим и будем их есть и чаем сладким запивать ,))))))))))))))))))))))
Лия
587, *рыдает от зависти вместе с Мурчиком*)))))
Юльчик
89 Блииин от ваших слез, весь наш снег расстает))) а ну прекратите оба!!!! Пошли гулять:)))))))))))))))))))))))))))))))))у меня тут музычка играет я колбашусь, вчера затонировалась, вся такая красивая:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lena1976
64 ой Мур, все таки ты пугаешь меня иногда :))
FRISCH ER WIND
Привет, Ленуська))
Лия
590 *быстренько прихорошилась, натянула валенки* я готова)))))) пошли)))))
FRISCH ER WIND
88 Ааааааааааа...!!! Nein!!! Ich will auch spazierengehen!!
FRISCH ER WIND
86 Ок)
Lena1976
Привет, Мур :)
Юльчик
Мур Лийка собралась уже ты идешь или че?:)))
FRISCH ER WIND
97 Хнык)
FRISCH ER WIND
96 Лен, ну как ты, как дела твои, настроение?
FRISCH ER WIND
Юлька, да посиди еще с нами)))))
Lena1976
Знаешь, я все таки склоняюсь к мысли, что я верно поступила, расставшись со своим Девом, у него была такая же черта как у тебя, да и как наверно у всех дев, он мог вот так же сорваться, очень жестко. Когда эта черта просто у друга, это без разницы мне, не задевает, но когда мой Дев так делал... я не могу, мне важно, что бы мой близкий человек просто в пинципе не мог так говорить и думать. наверно это део в моих болячках, но мне все время казалось, что он может так и со мной поговорить однажды. Ты не подумай, Мур, это я сказала не в качестве критики твоего характера, а в качестве критики совместимости меня и Девы :))
Лия
598 Мурчик, я тогда тоже останусь, чтобы тебе не так грустно было))) *сняла валенки, ушла готовить чай*))
Lena1976
А дела у меня хорошо :)) свято место пусто не бывает :)) вот сижу работаю и одновременно общаюсь с очередной жертвой моих прекрасных глаз :)))
Лия
601, извини, что влезу, но Девы же не из железа сделаны. И если срываются, значит, все, предел. Значит, сильно устал, сильно перегружен, а не выполнить не может, не остановится пока не сделает. Отсюда срывы. Самое глупое, что можно при этом сделать - лезть к нему с вопросами про отношения или с упреками.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юльчик
00 Котик я не могу сидеть , мы уже собрались, не грусти солнышко))) все будет хорошо:)))Целую тебя, береги себя.
Лия
601, по-моему когда такие срывы, то надо думать не о с своем комфорте, а о том, что твоему любимому человеку хреново и не усугублять его состояние. Не можешь вынести или поддержать - отойди в сторонку, оставь его в покое.
FRISCH ER WIND
01 Позвольте полюбопытствовать, где вы ТУТ увидели у меня срыв?) Как ТАК говорить и думать? Не понимаю,если честно))

P. S. Ну Лееен, зачем же ты))кривишь душой,) ты с ним рассталась совсем не из-за этого))
Lena1976
604 разве упрекаю Мура в чем-то.... каждый человек имеет право быть таким, каким считает нужным...