Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1950
малинка
507 Ладно договорились что мне устраивать или не устраивать я сама разберусь ок !! значиит можешь говорить все что хочешь на твои комменты мне наплевать как и всех других , ядумаю с этим мы разобрались ))) извини если была резка с тобой )
Ахнеблондинка!
малинка, мне трудновато будет осилить все листы. ты сама дева или от дева пострадала? или Люба совсем на другую тему тебя поучает?
Lubov
97504 Дуга, мне тоже жалко. Но я думаю просто сменить ему роль. Исходить из того, что я свободный человек и платить ни за что не должна в отношениях. А тем более терпеть) Хотя я и раньше не особо терпела, Вернее совсем не терпела, только отношения имели не совсем тот характер , что был мне нужен)

Вокруг полно умных и красивых мужчин, может даже более умных и красивых.

Надо оглядеться и не циклиться. "Не сотвори себе кумира") Тем более девы, как и все мужчины, гораздо больше уважают женщину, которая заставляет с собой считаться.
Ахнеблондинка!
Тем более девы, как и все мужчины, гораздо больше уважают женщину, которая заставляет с собой считаться.

Они вообще способны уважать? мужчины девы?
Lubov
у меня звонок)
Дуга
Люба, и с этим не могу не согласится. я вот думаю, может сказать ему, что хочу сделать перерыв в отношениях, чтобы отвыкнуть от него, а потом, если мы оба захотим, будем общаться просто как приятели безо всякой зацикленности друг на друге. Как ты думаешь, стоит так сделать? Удастся мне начать относится к нему как к просто одному из знакомых, если мы совсем не будем общаться, скажем, месяц? Или это дурацкая затея?
Гламурка
Привет девченки:-) что за магнитные бури на ветке:-).
Дуга
Гламурка, привет!
малинка
510 все и не нужно , люба комментирует сегодняшнюю беседу с девом . я конечно понимаю что она исходит из того что видит в виртуале и выражает свое фи по этому поводу !! Но люди иногда думают что они что то знаю или видят и иногда совсем не понимают что видят только то что им хотят показать ! или считают нужным и возможным . Больше комментировать эту тему не буду извини! я ухожу уже .
Санитик
Приветы!!!! :)))) Звонил Овен (не мой, другой... с очками который)... полчяса со мной болтат, пытался выпросить у меня завтра свиданку! А я так и этак... А он говорит - ни у кого в жизни я так не выпрашивал ничего! Ого!!! да надоже.... Короче завтра у меня свиданка с другим Овном... хе-хе...
Гламурка
Дуга ты знаешь мы с девом любовником сейчас так и общаемся как хорошие друзья. Он у меня что то спрашивает, я у него советы прошу. Вот сегодня прислал фото, там колечко, пишет купил дочке и не уверен понравится ли ей. Посмотри как думаешь? А кольцо и правда было очень красивое. Или я например по поводу дева, да и вообще многие ситуации могу с ним обсудить. И самое главное мы знаем что это останется только между нами.
Санитик
Гламурка - привет! А что тот Дев у которого ты в гостях была???? :)
Дуга
Гламурка, но чтобы общаться только как друзья, мне надо перестать видеть в нём мужчину. А пока я это не могу сделать. Вот думаю, поможет ли мне в этом расставание с ним хотя бы на месяц.
Гламурка
Санитик привет красотка:-)
Санитик
Блииин.... оплатила статистику посещений моего профиля на сайте знакомств... мой старый Овен аж 2 раза ко мне в гости заходил! И чего ему барану надобно???? Пусть шастает по профилям других девиц....(злая) :)
Санитик
Короче... кругом да около одни Овны...
Гламурка
Санита дев есть дев:-) у нас сегодня тишина:-) а вчера тоже прикол:-) я ему написала смс спросила как дела... Подождала пару часиков, он не отвечат. Ну я ему еще одно смс что если мы провели вдвоем два дня это не о чем не говорит, и он слишком рано расслабился:-) реакция последовала тут же:-) болтали по телефону часа полтора:-). Знаете он очень открытый человек и веселый, он мне нравится. К тому же блин у нас была классная ночь:-) и он так мило обнимал меня всю ночь. Утром сварил кофе:-) ммм было хорошо:-)
Санитик
Гламурка - прочитала прям мурлыкать захотелось :)))))) мррррр.....
Гламурка
Дуга может попробуй переключить внимание на другого человека. Понятное дело привычка есть привычка, да еще та от которой так хорошо бывает. А может и не надо перестраивать эти отношения, ведь есть в них приятный момент... Все равно мы женщины хотим что бы рядом был человек для души и тела:-)
Лия
Гламурка, вы знакомы два дня всего?
Гламурка
Санита я теперь вообще потерялась:-) со всеми своими девами:-) кино бесплатное:-). Они мне оба теперь нравятся, даже не знаю кого предпочесть:-)
Юльчик
98)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гламурка
528 все сейчас Лия выскажет свое негодование по поводу моего аморального поведения:-):-) Приветик дорогая:-) познакомились еще в октябре:-) просто я не хотела с ним встречаться, постоянно отшивала, а он все звонил и звонил. Дозвонился... Что хотел то и получил и очень счастлив:-)
Санитик
(я про свое поведение помолчю) :)))))
Дуга
Гламурка, в том-то и проблема, что не могу ни на кого переключиться, пока так тесно общаюсь с Девом. Пыталась даже с другими знакомиться, они все рвутся продолжать общение, а я не могу себя заставить ни с кем из них общаться и провожу всё свободное время с Девом.
Гламурка
Дуга ты же близняшка да? У меня подруга близнец, однолюб ужасная. Мы с кем только не знакомили её все бесполезно:( люблю и ненавижу это её вариант общения с мужчиной. Она и без него не может и с ним никак, и это длится уже не первый год, далеко не первый.
Дуга
да, я Близнецы. не могу сказать, что я однолюб. но не могу любить нескольких одновременно, это да. поэтому, пока не расстанусь с Девом (или, по крайней мере, не разлюблю его), не могу влюбиться в другого. и у меня это не первый год тянется. поэтому и устала уже от этого.
Лия
531, о, нет) Просто уточнила детали)) Гламурка, я за тебя искренне рада. Если хороший серьезный парень, то вперед, к счастью))
Карамбола
Приветики, девочки!

За день настроченное не осилила. Смотрю, Девы оживились :)
Карамбола
Гламурка...осталось тока мне еще одного Дева встретить :))) Полный комплект будет :))
Лия
Карамбола, про меня забыли)))) я тоже хочу, чтобы у меня все было хорошо)))
Карамбола
Правда, вокруг меня что-то крутится тот овен-коллега...Он совсем недавно к нам перешел работать.
Карамбола
Лия, а сейчас как ты оцениваешь свое положение дел вообщем? :)
Лия
Карамбола, хм.. сложный вопрос) если одним словом - спокойствие) Как-то не задумывалась. Но определенно история с тем Девом закрыта окончательно.
Карамбола
Лия, вот и отлично! Спокойствие тоже довольно редкое состояние в наше время :) Я вот после Дева тож себя в порядок привела, почему-то так радуюсь своему теперяшнему равновесию :)
Лия
543, да, вот подходящее для меня - "душевное равновесие") Карамбола, ну, здорово))
Приветы всем, кто еще не спит! :))
Лия, привет, :) я вам на почту письмо написала, вы получили?
Карамбола
Приветики!
КА(удав)
Не надо возвращать..... Бросай его.... Он Тебя не достоинннн.......
Лия
546, да, все получила, завтра отпишусь) На сегодня разрешите откланяться, пора спать) До завтра!)
549 спасибо большое! :) спокойной ночи и приятных снов!!! :))
Tiamat
Deizy, привет!
Tiamat
Я в аське, Deizy, можешь туда зайти.
Привет! Да, счас попытаюсь :)
Что-то тебя не вижу.... стукнись 359449226
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tiamat
Deizy, ты почему-то у меня смотришься в отключённом состоянии. Я тебе написла в аську кое-что.
Tiamat
Мне выдают, что ты не в сети.
Tiamat, сорри, у меня что т видимо с аськой не так было, ничего не получила от тебя :((((
счас все переустановила, так что должно работать :) напиши еще разок, плиииииз! :)))
Санитик
Приветы! :) Мой Рыб опять счюдил... сказал поедет в Новую Зеландию... я сказала - я тож хочю! Он - ду давай, собирайся! Я - а когда и как на долго? Он - на год! Я - да хоть на всю жизнь! :) Он - потом обсудим! :) Во! И это у меня йогурт в голове????? А у него тогда шо????
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0