Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
малинка
456 да мы не завелись )) мы вообще с муром друг друга любим) тока долбим постояно почему то ))))))
FRISCH ER WIND
56 Да Светик)мы не завелись)просто она любит обмусоливать, ей трудно остановиться)сама видишь)вот и приходится *чпок* по головенке))чтобы направление сменила))
малинка
457 ты не вредный но память у тебя действительно хорошая )))
FRISCH ER WIND
59 Это я тебя долблю? Ну-ну)Я хочу тебя исправить,чтобы ты была лучше! По характеру)
малинка
460 чпок )) дзыыынь ))) нууу о тебе можно говорить часами )))))
малинка
462 нуу не в том смысле )) а зачем тебе меня исправлять то ? тебе от этого польза какая ?)
FRISCH ER WIND
64 Ну мы же с тобой контактируем)чтобы я не раздражался и моя нервная система не страдала))))Понимаешь о чем я?)))
малинка
462 Артурчик да я не против исправлений и все свои кхеее кхее прибамбасы знаю )))) умная потомушто ))
малинка
465 ну конечно)))
FRISCH ER WIND
66 Отлично,будем дальше работать тогда))))
FRISCH ER WIND
Пишете сто лет,никакой динамики)
малинка
468 Будем , только усилия должны прилагать не только Исправляемый но и исправляющий правда?) тем более когда пациент сам подсказывает методы лечения )))) мягче мягче а то пациент вам попался с болезненной ранимостью вы же знаете Доктор айболит )))
малинка
469 ну смотри ты одно предложение я три за это время )) как же никакой динамики ?
Svetlana
Мур, а как же твоя встреча? Я тебя уже до калитки проводила и поцеловала нежно. Ты решил остаться с нами? (При это глаза загорелись озорным блеском)
FRISCH ER WIND
70 Вот токо не нада мне эти сопли.Я сейчас не в настроении.
малинка
73 да ничего такого )
FRISCH ER WIND
72 Свет,я посмотрел на время неправильно,пока еще чуть есть возможность поговорить)
малинка
469 у тебя комп лучше , быстрее ))
FRISCH ER WIND
74 Окей)))
Svetlana
Мур, мне просто тоже пора уходить, расстанемся у калитки тогда. Я вслед тебе буду оборачиваться и махать белым платочком. Всем пока и удачи! Было интересно тут.
малинка
477 Брат скучает, да ?
малинка
478 Пока Светлана )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
малинка
477 чего вы ссоритесь по мелочам
FRISCH ER WIND
78 Пака,солнышко)мур-мур тебя)до Встречи)
FRISCH ER WIND
81 Да там по делам на самом деле.Разошлись в подходах и решениях.
FRISCH ER WIND
Мы еще на днюху идем сегодня))надо цветы и подарок купить )
малинка
484 ааааааааааааааааа)) к друзьям ?)) у меня не отправляются сообщения почти ( потому медленно
малинка
483 ну ты же МОЗГ проекта) за тобой должно быть решающее слово )) или все же нужно искать компромис но ты можешь ведь )
малинка
484 ты вот меня раззадорил ) вышли характеристику )))
FRISCH ER WIND
86 Я мозг))да Джулиан больно склочный парнишка))))))
FRISCH ER WIND
87 Иди нафффиг,не буду я заниматься этим))))ты чего))совсем что ли))дел у меня будто нет других)))))
малинка
488 помню он тоже самое про тебя говорил , было дело )) в общем оба хороши )))))))) братцы))))))
малинка
489 вот любопытство только развил )) ну и ладно ты же все равно ничего хорошего то не скажешь ) не пристаю я не пристаю .
FRISCH ER WIND
90 Ну мы близнецы))а это сложное дело)))В одном бесит то что есть в другом,ссоримся от того что похожи)))
FRISCH ER WIND
91 Почему ты считаешь,что я плохое думаю...это не так, совсем не так..Ладно,сейчас действительно пора мне,Всем пака!))
малинка
Пошла нафиг !!)))))))))))))))))))))))( смеюсь) Лядно Артурчик мне действительно пора бежать да и тебе наверное )))) чмок тебя ))) пока пока )
ДЕЙЗИК!!!!!!!! я ответила тебе на твоей ветке
Lubov
Добрый вечер всем) Есть тут хто?
Дуга
Лубовь, привет! Я здесь набегами.
Lubov
Итит твою медь! Вот не ругаюсь я по маме, но читая малинку и мура испытываю некоторую брезгливость. Ну какой надо быть неуважающей себя дурой, чтобы позволять вот так с собой разговаривать и приэтом заявлять, что это дружба?
Существуют формы самообмана, но с такой патологией я еще не сталкивалась))
Могу заметить, что мой дев гораздо остроумнее мура, однако мне бы в голову не пришло бегать за ним по виртуалу, вылизвать задницу и принимать капризы и вы... ны как царское благоволение...
И камень в моей речи не столько в сторону Мура, потому что он пользуется беззастенчиво собачьей преданностью этой глупыхи, что тоже не свидетельствует о широте и глубине натуры, сколько в огород время-реки. Очнись уже!!! Ну надо же иметь чувство собственного достоинства!!
Мне отвратно видеть как на моих глазах девушка унижается и считает это нормой.
Если я не права, возразите.
Мой бы так повыделывался...!!))
Существуют формы самообмана, но с такой патологией я еще не сталкивалась))
Могу заметить, что мой дев гораздо остроумнее мура, однако мне бы в голову не пришло бегать за ним по виртуалу, вылизвать задницу и принимать капризы и вы... ны как царское благоволение...
И камень в моей речи не столько в сторону Мура, потому что он пользуется беззастенчиво собачьей преданностью этой глупыхи, что тоже не свидетельствует о широте и глубине натуры, сколько в огород время-реки. Очнись уже!!! Ну надо же иметь чувство собственного достоинства!!
Мне отвратно видеть как на моих глазах девушка унижается и считает это нормой.
Если я не права, возразите.
Мой бы так повыделывался...!!))
Lubov
97497 Привет, Дуга) Рада тебя видеть? что у тебя нового? С девами и без)
Дуга
пока всё по-старому, что, во времена кризиса, рассматриваю как положительное. сотояние :) С Девом всё те же раздумья с моей сторони: бросать-не бросать его. А как твоя работа новая? Летом, думаю, будет особенно приятно на такой работе за городом. Не то что в оф исе сидеть с утра до вечера :(
Lubov
97500 Полезное занятие, размышлять бросить дева или нет) По моим воспоминаниям, я только этим на протяжении нашего знакомства с девом и занималась)) Это вроде чемодана без ручки- нести тяжело и бросить жалко)) Жалостливые какие то чувства побуждает , вроде как дитя малое со своей нежнотрепетной чувствительностью густо замешанной на комплексах))
А работаю я еще в офисе, в городе, на базе бываю набегами, потому что там подготовительные работв идут) Там и сейчас безумно хорошо. Снег, свежий воздух, сосны..
А летом будет рай) Мы там цветочки- газончики заведем)
А работаю я еще в офисе, в городе, на базе бываю набегами, потому что там подготовительные работв идут) Там и сейчас безумно хорошо. Снег, свежий воздух, сосны..
А летом будет рай) Мы там цветочки- газончики заведем)
Lubov
Мой " кот" сегодня обещал какие то свои новости написать, как только от дел высвободится, но так и не сподобился) Думаю размышляет, что именно написать, так чтобы и на елку влезть и зад не исколоть. А мне любопытно, что он дальше будет делать))
малинка
Люба дорогая , спасибо что помнишь мення)))) я конечно понимаю что это форум и здесь все вправе высказывать свое мнение НО у меня к тебе огромная личная просьба , отныне и впредь не лезь в чужое общение занимайся своими отношениями . Ты прокомментировала какая я дура и как я унижаюсь я тебя выслушала довольно !!
Дуга
501: точно всё описало: и хочется со всем етим покончить, и жалко терять остроумного ерудированного собеседника. но нерви мои мне всё-таки дороже его ума, красоти и ерудиции :))) так что помучаюсь-помучаюсь и покончу с ентим делом раз и навсегда. А ти со своим Девом видишься или у Вас, пока ти занята на новой работе, больше виртуальное обсчение идёт?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ахнеблондинка!
малинка, обижают тебя?
А ты по-моему очень умненькая и интересная.))) Не раздражайся!
А ты по-моему очень умненькая и интересная.))) Не раздражайся!
малинка
02 я так полагаю ты опять рассталась со своим девом , иначе бы мы не имели счастья лицезреть тебя здесь !!!!!!
Lubov
97503 малинка и у меня к тебе огромная личная просьба. Не устраивай сеансы мазохизма публично. Не позорь гордое звание женщины. Насколько я понимаю красивой и вне чувств и дружб неглупой.
Если не хочешь, чтобы тебя так нелестно комментировали. Мои отношения критиковать можно))
Если не хочешь, чтобы тебя так нелестно комментировали. Мои отношения критиковать можно))
малинка
505 я раздражена правда , не скрою , просто знаешь задолбали уже эти все советчики и советчицы лезущие туда куда не просят !!! Но я все же надеюсь что Люба женщина умная и тактичная и больше не будет спасать мою заблудшую душу !! книжки мы все твои читали Люба , спасибо огромное , только вот в жизни знаешь все гораздо сложнее !
Следующая тема
Предыдущая тема