Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1948
Svetlana
393 Малинка, меня интересует фсе. Апсолютно фсе. Каждая мелочь имеет значение. Не упускай пож-та ни одной детали.
малинка
07 хорошая мысль )
малинка
409 неа Свет мне уже выписали желтую карточку )))) десквалификация ) сори )
Svetlana
Мур, ты погоди краснеть то. Мыж только начали апщение. Что ты сразу краснеть взялся
FRISCH ER WIND
08 Да ты же сама и вызвалась! Блин,вот начала раздражать уже. Много ненужных слов и все ни о чем.
FRISCH ER WIND
11 Да потому что толком сказать не можешь знаем сто лет друг друга и все жмешься,я так полагаю нарочно)
Svetlana
407. Мур, я здесь. Сочетаю работу и страстное общение с тобой.
Svetlana
411. Малинка, ну как же так. Мочему сразу соскакиваешь? Было ведь обещано, что пошепчешь мне на ушко. А теперь отмазы в виде желтой карточки. Ну куда ж это годится
FRISCH ER WIND
Если бы я взялся рассказать про Малинку,вообще не проблема))по пунктам все ее внешние и внутренние качества))))
Svetlana
Мур, не ругайся на Малинку пож-та. у Малинки швы заживают
малинка
414 нет не нарочно )) с чего ты взял то ?))))) у меня даже обида прошла )))))))) Ну хорошо изволь Свет , Он чертовски умен, красив , обаятелен. характер сложный , я бы скзаала строгий но справедливый) очень добрый ( внутри и ранимый как все девы )) Внешне может быть иногда холоден очень но это обман !! в общем такой горячий лед !!))) дааааааааааааа и еще обладает магнетической притягательностью )
малинка
МУР НУ НЕ МОГУ я про тебя в трех словах четко )))) все равно в сочинение выльется характеристика ))) и можешь зарезать меня за это своим скальпилем )))))))
Svetlana
417. Мур, расскажи тогда сам про свои внешние и внутренние качества. Малинка пока собирается с мыслями и потом даст нам информацию.
FRISCH ER WIND
19 Обида? На что это обида? Хм.Мы не в песочнице и игрушку я у тебя не отбирал)))))
FRISCH ER WIND
21 Как-то про себя неудобно рассказывать))))))
малинка
423 а про меня значит все всем разболтать тебе удобно ?))))))))) может быть мне сначала пришлешь мою четкую характеристику на мыло , было бы любопытно взглянуть ааа то я вот от тебя ее еще не слышала , действительно столько лет друг друга знаем ))
малинка
422 за то что рычишь на меня вечно, от меня просишь правды а от самого слова доброго не услышишь только рыки одни ))) ладно я же сказаала что прошла уже ))))))
FRISCH ER WIND
24 Хорошо, я не буду тут писать,релакс))аааааааааааа,испугалась))))))
малинка
423 ааа давай разделимся ты минусы расскажи а я плюсы поведаю ) из качеств)
FRISCH ER WIND
25 Я не рычу, а просто когда ты начинаешь размазывать,тебя необходимо остановить.Вот и все.
FRISCH ER WIND
27 Чьи это минусы?)
малинка
426 не не испугалась не в этом дело )
FRISCH ER WIND
24 Ошибаешься)))все-то ты слышала))))))Говорил неоднократно)))
FRISCH ER WIND
30 Ладно,испугалась моей критики))да не буду,не буду))Ти хорошая)
малинка
428 ну хорошо . только мне было бы приятнее если бы ты это не так резко делал , хотя бы постарался хоть чуть чуть ..совсем.
FRISCH ER WIND
33 Сменим тему.Надоело) Я такой какой есть, я не могу иначе))
Svetlana
Рибята, не ругайтеся пож-та
малинка
ок )
FRISCH ER WIND
Ладно,мне пора на встречу деловую,всем пака,удачи и приятного вечера)
Svetlana
423 Мур, ведь мне так хоцца узнать тебя получше. А информации раздобыть не могу нигде. Что же мне делать?
FRISCH ER WIND
35 Мы не ругаемся)Когда мы ругаемся..это..
малинка
435 ну что ты Светлана )))) мы и не думали )))))) я там тебе написала же про Мура ты пропустила чтоли ?)
малинка
438 форум этот почитай ..
FRISCH ER WIND
Нет еще 15 мин есть))давайте не молчите)
FRISCH ER WIND
41 В своем уме? Зачем это? Нда,Жанна,не ожидал от тебя такой рекомендации.
малинка
439 Муренок я же там все же написала кое что о тебе не смотря на твою критику , со всем согласен или будут исправления ?) добавления , замечания ?)
FRISCH ER WIND
44 Нет замечаний))полагаю достаточно)))Еще тоько Павликом Морозовым не назвала)))))
Svetlana
Мур, не опаздывай сильно на встречу. Я тебя нежно целую. До Встречи
малинка
445 ты меня путаешь с кем то явно ) я не знаю кто такой павлик морозов) Пока , целую в щечку )
малинка
446 ой светлана это ты уходишь чтоли ?)) а у меня глюк я думала это Артур
FRISCH ER WIND
У меня пока есть время)
FRISCH ER WIND
Блин,брат позвонил,опять накрутил мне нервы.Весь деловой настрой прошел)
малинка
449 отлично )) ну давай критикуй тогда )) я разве что то плохое сказала ?)))) на мой взгляд только положительные моменты разве нет ?)
Svetlana
448. нет уходит Мур, а я егопровожаю до калитки
малинка
450 нуу вы еще вчера начали ( скучает он да и ты тоже
малинка
452 а вот и нет не уходит )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малинка
Мурчик нуу время же мало осталось выходи давай , котенок сладкий )))))
Svetlana
Малинка, ну чего вы с Муром завелись то с выяснениями? Вы оба молодцы, обы хорошие. Не серчайте сильно
FRISCH ER WIND
51 Да я ничего и не говорю))вот еще расскажи ей какой я вредный и злопаааамятный)))
малинка
Муууууууууууууууууууууууууур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0