Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1947
малинка
326 я не там я тут )))))
малинка
358 ))))))))))))))))))))) ааа ты не боишься ? я же болтушка, как ты недавно подметил, смотри как вдохновлюсь меня же не остановить )))) вот и приходиться себя сдерживать ))))))))
FRISCH ER WIND
Малишка, а ты Таянга получила?)Как он тебе вживую?)
малинка
358 тебе сказать или Светлане на ушко шепнуть о том что ты очень ммммммммммм соблазнительный мужчина и объект для взволнованний ею выбран оооооооооооооооочень верно!!))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
60 Ну сдерживай))))))что с тебя взять)))))
малинка
361 Просто Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) такой трогательный я прямо плакала , вот честно когда распаковала ...........
FRISCH ER WIND
62 danke)))))
Svetlana
Мур. я уже Малинке вроде ответила про бландинко-брюнетко. Брюнетко я
FRISCH ER WIND
64 Но учти,он очень хрупкий,соединения наладан дышат реально))Я так лоханулся с Жозеф Платц,сломал одну часть,когда распаковывал(((
малинка
Так !! Куда СВетлана пропала , Светлана , если ты не блондинко то выходи ЗДЕСЬ Тебе некоторые будут очень рады )))
малинка
367 нет мой уцелел я аккуратненько ))))
FRISCH ER WIND
66 Люблю брюнеток))
Svetlana
362. Малинка, а шепните мне еще чтонить на ушко про Мура. Мне интерес-с-с-но
FRISCH ER WIND
69 Молодец))
Ахнеблондинка!
Ахдабрюнетко! Я не Света! Блин весь день только и пишу:не я, не я
малинка
371 ойй боюсь мур нас рассекретит с нашими шепотками , если правда только у него разрешения спросить ))))))))))))))))))))))) Мур что можно Светлане о тебе шепнуть ? шепни мне на ушко а ей перешепчу ))))))))))))))))))) с вашего позволения конечно , принц Гамлет , склоняюсь в глубоком реверансе ))))))))))))))))))))))))))
Svetlana
Мур я вся заинтригована и взволнована. даже приглашение в приват получила. Ох-х-х как мне приятно. М-м-м. Я наслаждаюсь моментом. Хочу растянуть это удовольствие
FRISCH ER WIND
73 Релакс)))никто так не думает))))Это была шшшутка))
FRISCH ER WIND
74 Сама скажи))ты же меня знаешь))я разрешаю сказать правду)))
малинка
373 Ахнеблондинко , не удивляйся здесь многие в такие ситуации попадали , и не обижайся ))) отнесись с юмором ))))))) Я сама несколько раз оправдывалась )))))))) даже пришлось очную ставку как то с двойником проводить )))) было весело ))
Svetlana
374. Не бойся Малинка. Мне можно рассказать все про Мура. Он не услышит. Можешь шепнуть мне напрямую
FRISCH ER WIND
75 Я его тоже хочу растянуть)) ухаха)))))По-девски))
малинка
377 Да ? ну хорошо )) как скажешь ))
малинка
380 Ха !!))
Лия
366 *ушла срочно перекрашиваться*))))))))))))
малинка
379 но прежде считаю своим долгом предупредить ) если поближе узнаешь Мура навсегда потеряешь покой и сон )) ты готова ?))
малинка
383 в брюнетку чтоли ?)))
Ахнеблондинка!
девченочки, ответьте мне на один вопрос, ток что созревший.. Ваш мальчик - дев?
Svetlana
377. Малинка, Мур разрешил. Мне можно как жгучей брюнетке пошептать про него. Он брюнеток любит. Так прямо и написал ЛЮБЛЮ
малинка
386 Еще какой дев !!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всеобщий любимец , если заметила ))
Лия
385, в рыжую))) бестию)))))
FRISCH ER WIND
88 Она про меня спросила?)))Интересно))как будто меня здесь нет)))
Svetlana
383 Лия, не нужно этого. Пообщайтесь лучше тут с нами
Svetlana
384. Малинка, я готова. Режь правду-матку
малинка
387 нуу а что тебя интересует кроме того что он чертовски обаятелен , умен! я бы даже сказала ОСТРОумен!!) ( это на мой взгляд куда привлекательней чем просто неглупый мужчина , вот таких много ааа остроумных - вряд ли ))
Лия
люди, я уже не могу смеяться))))))) *сбегала за чипсами, устроилась на диванчике* жгите дальше)))))
FRISCH ER WIND
92 Я аж покраснел))))
Ахнеблондинка!
Даа, это правда? FRISCH ER WIND, ты дев? Хотя даже если напишешь, что да - не поверю. этого не может быть!
малинка
390 так тебя здесь действительно нет ))) ты вот присаживайся лучше поудобнее видишь Света тут меня решила растерзать вопросами о тебе ))))) думаю интересное интервью намечается тебе будет интересно .. давай будешь цензором !!)))))
FRISCH ER WIND
93 И это все))))))это специально скудность характеристикми для Светланы))))))))
малинка
396 большой опыт общения с девами ?) нуу бывают же приятные исключения в любой зодиакальной семье ) ОН ДЕВ ) Мур , подтверди )
FRISCH ER WIND
96 Хех))А почему нет?? Я ДЕВ)Что ж тут удивительного))))))
FRISCH ER WIND
97 Хватит мочалу жевать,что за привычка,господи!
малинка
398 неее это только начало яя начала и жду дальше наводящих вопросов чтобы понимать в какую сторону мыслить то !!))) ты же настолько многогранная натура что в этих гранях можно заблудиться и пропасть нафиг ))))))))))))))))))))))))))))))
Ахнеблондинка!
Прощай навсегда... рыдаю от горя((((
FRISCH ER WIND
02 Короче мямля ты))неспособная дать четкую характеристику никому)))Ну оно понятно ты же не дева,у которых мысль как скальпель))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малинка
03 -1)))))))
FRISCH ER WIND
03 Прощай,кошечка))Удачи тебе))возьми платочек на память,слезки вытри)))))))
FRISCH ER WIND
Свет,ты где,без Малинкиных характеристик обойдемся))ей трудно сформулировать,мы с тобой..это..сами)))
малинка
404 швы долго заживают правда после скальпиля то ) Ну ты дай характеристику себе , раз я мямля )
Игра «Кроссворд»
Перейти