Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1946
Юльчик
04 Или это весеннее обострение?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик
06 Сплошной позитифф)))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Svetlana
300 Юльчик здрасьте. Да, мы тут снова творим и шалим потихоньку
малинка
298 вот те и хех))) второй день интервью и не форум а редакция какая то )))))))))
Романтика
Свалили значи? Бросили меня там с двумя крысами?((( Ну чтож(( Адиос мучачос(((
FRISCH ER WIND
08 Ну наверно мы чего-то просто не знаем,Юль.)
FRISCH ER WIND
11 Ром))ну кто свалил,забей на них((
малинка
05 нуу видишь значит что то такое есть раз не обсуждаешь )
Романтика
Свалили значит?((( Бросили меня там с этими крысами?((( Ну чтож, адиос мучачос(((
Svetlana
305. Какой ты откровенный. Меня это аж взволновало. Сижу уже румяная. и прямо на самые инимные приинтимные темы можешь с девушкой открыто разговаривать? Можешь с ней открыто обсудить, что кому нравицца?
Юльчик
Рома успокойся мы тбя не кидали))))) иди сюда дорогая и не плакай))) мне просто к врачику пора уже
Юльчик
17 Светик а чему ты удивляешься собственно? Это же нормально и естественно обсуждать интимные вещи с близким любимым человеком!

У меня есть одноклассник так он со мной такие вещи осуждает и ничего, а тут вообще СВОЕ!!!!
FRISCH ER WIND
17 Да..мрррррррррррр))Я сам это..взволновался)А что это невидаль,сказать девушке что мне приятно чтобы она делала это так..еще..или вот тут..мммм?))
Юльчик
Всем пака))))
FRISCH ER WIND
19 Так..не встревать!!!!)))))
FRISCH ER WIND
Пака,Юлек))
Юльчик
Фсеее Мурчанин я тебя обнимаю дружище)))))))целоваю в обе щечки и правую пятку левой ноги:)))))))))))))))))))))))))))))))))))чмоооооооооооооооооооокккк пошла я к врачику
Юльчик
22 отвали засранец)))))))))))))))))))))буду встревать))))))))))))))))))))бе бе бе
FRISCH ER WIND
Малинка,а ты там где?)))
Юльчик
Чмоки Чмоки убежала)))))) Мур сильно не фулюгань)))))))
FRISCH ER WIND
25 Мееееееееееее,поганка))))
Svetlana
Пока, Юля. не обижайте с Муром пож-та Рому. Не оставляйте его одного. Одиночество это не самый лучший спутник
FRISCH ER WIND
29))))))))))))))
Юльчик
29 рома это деффачка:)))))))))))))))))))))))) а мы с Муром ДОБРЫЕ:))))))))))))))))))))))) потому что МЫ -БАНДА))))))))))))))))))))))))
Svetlana
320. Мур, а давай с тобой еще это... повзволновываемся?
Юльчик
29 дааа Светик одиночество -это прямой путь к онанизму:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Svetlana
331. Да, ребята. вас так сразу и не поймешь. Банда. Юля, а Мур-это мальчик?
Юльчик
28 ах я поганка да)))))))))))))) покусаю тебя))))))))))))))))))))))))))
Юльчик
34 Да какая разница кто ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Svetlana
а то если и Мур окажется деффачкой, то я расстроюсь, чесслово. Я ему уже предложила повзволновываться вместе
FRISCH ER WIND
34 ???????
малинка
329 cветлана а ты у нас не блондинко случаем , ах !!))))))
малинка
334 Мур это мужчина в самом расцвете сил !!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Svetlana
336. Юльчик, я настроилась на мальчика. Я с девочкой не хочу вместе взволновыватьсяю Мне как то с мальчиком сподручней
FRISCH ER WIND
32 Ммммм...в приват хочешь...?)
Юльчик
37 ну и что что девачка:)))) какая разница:))))))))))))))))))))))))) все равно можете повзволновываться:)))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
41 Спасибо))мрр))
Юльчик
42 с подру чего?:))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
44 Юлька не ревнуй))хватит на меня тут тень наводить))))))))))))))
Юльчик
Светик вон тебеуже ответили)))))))))))))))))))))))так шо хватай его быстрее и тащи взволновываться:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик
47 Мур ты че )))) откуда ревность то:))) я ржу сижу , уйти никак не могу:))))))))))))))))))))))))))))))если Света реально так думает, ве что она пишет, это просто ахтунг:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Svetlana
339. Нет малинка, я пока не блондинко. Я пока брюнетко жгучая.
Юльчик
Лан пошла я а то от смеха ща помру:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поки всем:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
49 Хихихи))не можешь уйти)))вот это круто,вот это реально)))))
Юльчик
52 все ушла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
Кстати,Свет,ты блондико или брюнетка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
53 Ушла-шла-шла)))
малинка
345 дааа пожалуйста пожалуйста , это ведь правда ))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
Так,чего пропали?))Опять сто лет пишете))
FRISCH ER WIND
56 Скажи еще какую нибудь правду мне нравится это)))))