Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1945
Санитик
Svetlana - да ничего нового... С Козером одним познакомилась... но это так... ничего серьезного... посидели, поболтали... один Овен сегодня звонить будет... я не скучяю... :)
FRISCH ER WIND
54 Сдается мне что ты такая птичка))которой надо особые силки)))
Юльчик
Мурча я тебя не хлестать буду а отшелпаю))))) почувстуй разницу))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
58 Да у меня уже живого места нет...ооооо)))
Лия
257 Мурчик, какой ты ветреный...))))
Юльчик
59 Балдушечка я ж нежно шлепаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Svetlana
256. Ты прямо прибедняешься :-) Ничего нового. да у тебя жизнь кипит и бурлин. И с козерогом знакомишься, и с овнами созваниваешься. А у меня все пока больше размышлялки одни
Юльчик
60 а он ВЕТЕР))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
60 Ты думаешь?
Svetlana
не бурлин, а бурлит. А вообще ты молодец. У тебя активная жизненная позиция.
FRISCH ER WIND
63 Jaaaaaaaaaaaaaa))
Лия
64, вообще-то, в глубине души... где-то очень глубоко.. я так не думаю)))))
Svetlana
257 Мур, а тебе нравицца расставлять силки? Чувствовать себя в роли охотника? Наблюдать и анализировать реакции потенциальной добычи?
Санитик
Svetlana - а сколько можно плакать? Ну поплакала по овну 2 вечера... и хватило... надо жить дальше :)))) Знакомится и наслождаться обществом других МЧ... :)
FRISCH ER WIND
69 Я замечаю, что тебе это нравится делать, а не мне)))усекла?)))
Юльчик
68 Мне наплевать что обо мне думают другие люди, я о них вообще не думаю)) да Лий?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
72 Мне сказали))она отвечает)) я и рта открыть не успел))))
Lena1976
Приветик всем :)
Svetlana
270. Санита, мне очень приятно, что у тебя такой позитивный настрой.
FRISCH ER WIND
68 Лий, очень,очень серьезный!))
FRISCH ER WIND
Приветик)) Лен))
Юльчик
73 А я че и поотвечать не могу че ли? ты че ветку купил да?:)))))
FRISCH ER WIND
78 Ты ВСЕ МОЖЕШЬ)))))
Svetlana
271. Мур, ты прям провокатор. Из твоего сообщения делаю вывод, что тебе это не нравицца. И что это на самом деле нравицца мне. Мне нравицца расставлять силки и выслеживать добычу. А что же в таком случае нравицца тебе?
FRISCH ER WIND
80 Из моего сообщения нельзя зделать один вывод))их по крайней мере 3!)) Подумай хорошенько))
Юльчик
79 ну вот:)))))))))))))))))))))) чмок чмок чмок тебя)))))))))))))))))
Юльчик
Артурча мы тут или там тусить будем?:))))
FRISCH ER WIND
83 Тавфй по обстоятельствам))сюда тож глянуть можно,кошечка))
Lena1976
а кто-нибудь может что-нибудь мне про весов сказать... ??? ну раз дева я самоликвидировала...
Юльчик
84 Таффай Таффай))))
Лия
276 Мурчик, я тебя насквозь вижу, поэтому что объяснять)) я думаю, ты тоже об этом догадываешься))
малинка
Артурчик , я вот зашла с намерением стукнуть тебя , за вчерашний чай который ты мне на голову вылил , не стыдно нет ?))))))))))))))))))))))))) час феном сушилась, ааа тут тебя уже хлещут сразу жалко стало , котика, передумала))))))))))))))))) но все равно тебе - выговор , беееееееее)) и здрасьте )
FRISCH ER WIND
87 Да что ты)))))))))))))))прям таки насквозь))))))))))))
FRISCH ER WIND
88 Малинка)))хай-хай)))прикинь меня наквозь видят))МЕНЯ)))
FRISCH ER WIND
88 Да потому что мне и пришлось вечером бежать деньги на телефон класть))Я только на диване развалился))А вот из-за тебя меня погнали)))
Svetlana
281. не провокатор, а Провокатор. Сознательно не замечающий явного вопроса в моем 280 посте
малинка
290 да уж ))) прямо через монитор и несколько сот а может и тысяч километров .. )) А между прочим частые рентгеновские облучения вредны для здоровья , так что прячся )
FRISCH ER WIND
92 Ммммм..я тебя провоцирую..о,даааа...)))
Svetlana
Лена 1976 здрасьте. Я весы. Может, что то смогу вам про себя рассказать и как то помочь. Вы только вопрос задайте.
малинка
291 ты бы знал сколько раз я в день бегаю к метро к автомату )))) а на вопрос у кого нибудь есть яндекс деньги на телефон бросить , на меня уже рычат)))
Svetlana
294. Я делаю тебе приятно? Мне приятно, когда тебе приятно.
FRISCH ER WIND
96 Хех))
Лия
290, не боись, для остальных ты загадка)))
Юльчик
97 божеж мой че творится то:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Svetlana
Мур, а интересно, ты с девушкой можешь обсуждать открыто, что тебе приятно, а что нет? прямо ей сказать, что и как ты любишь, что доставляет тебе удовольствие?
Юльчик
99 Ахахахах Лия да он для всех уже давно разгадка)))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
99 Никто тебя здесь не боится)))))))))
Юльчик
01 Мур у меня такое впечатленеи что ТАМ и тут все одновременно с ума посходили:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
01 Конечно,а что в этом такого?)
FRISCH ER WIND
04 Да бог с ним,пусть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0