Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
FRISCH ER WIND
99 Хм)) назревает смутное желание сделать это с тобой)) плохая девчонка))))))
Svetlana
я не хочу что бы у меня выросли ветвистые рога. Ходить и подпирать ими небо не хочу.
FRISCH ER WIND
02 Сомнение враг некоторых Деффф))))
FRISCH ER WIND
05 Ну дак и пошел в баню))нафиг на него и время тратить)) хотя если он готов оплатить поездочку.....)))
195, не знаю, я бы попробовал, хотя, лучше руководствоваться внутренними мироощущениями, стоит давать человеку второй шанс или нет.
201, не знаю, самопроизвольно получилось :)
Svetlana
207. Да поездочки и сама могу оплачивать. Тут все дело в отношениях. Ну да ладно, не буду загружать тут всех своими мыслями. Что у нас здесь сегодня на повестке дня, плетки? Кого будем отшлепывать по попке? по мягкой, упругой попке. Которая как орех, так и просится на грех.
Лия
209, очень даже мило получилось))
Svetlana
208. Аргус спасибо. Пожалуй, буду еще думать. Благо время есть пока
Юльчик
так у меня звонок я пропала
FRISCH ER WIND
10 Ну если он изменял тебе, Свет, я тебе не советую с таким чмом болотным тусить))встретишь лучше гораздо, я уверен)))
Весна
Приветик всем!
FRISCH ER WIND
Ли)))вау))Влад в китаяночку Лийку переделал)) мне уже ближе)))
Svetlana
Я тут настроилась уже на плетки, лекгие садо мазо игры. Куда ж все делись то? (стоит в растерянности в черном латексном белье, в руках опущенная плеточка. на лице маска, закрывающая поллица)
16, думаю, она тебе легко на китайском ответит :)))
Svetlana
214. *** болотное. :-)
Лия
216, ближе? ну-ка, ну-ка, это уже интересно))) Мурчик, ты китайский знаешь??))) будем дружить)))))))
FRISCH ER WIND
17 Ужас))интересно ты собираешься тоже меня хлестать как и Юлька,вдвоем на одного?)))))Эээээ...ну многовато будет)) может Влада похлещешь?))))))
Лия
Весна, привет))
FRISCH ER WIND
21 Лийка, у меня есть примесь китайской крови)Немецкая и китайская,вот такой микс.
Весна
20 Привет, Владик! Письмишко прилетело? ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
222 :)))))) молодец, главное, есть на кого стрелки перевести))))
Лия
224, ух ты! а, правда, по-китайски говоришь?)
25, угум-с, как только, так сразу :)))
Юльчик
04 это почему же смутное то а)))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
27 Ну естественно))Я знаю китайский,немецкий,русский и английский.Хотел ффсе французский выучить,да лениво)))
Лия
все, Мурчик, будем дружить!))))))) а то мне практики в китайском не хватает))))
Svetlana
222. Я Влада без спроса хлестать не буду. Вдруг он это не любит? Вдруг он любит нежно и без плеток? А я тут к нему подскочу и ну давай его хлестать. Нехорошо получится. Влад, а вы что любите? Плетки любите?
FRISCH ER WIND
32 А зачем тебе китайский))))))))))С Владом я думаю русский подойдет))))
FRISCH ER WIND
33 Странно)))почему то все думают что я их люблю))))))))
FRISCH ER WIND
35 Пака)))
Весна
28 )))).
Лия
234, с Владом мы сами разберемся, а китайский для самообразования)))))))
FRISCH ER WIND
39 Ну самообразовывайся)))кто тебе мешает))
Svetlana
236. Мур, а мой вопрос разве подразумевал такой ответ? по смыслу что то нестыковочка выходит. Ты не перепутал номера постов?
Svetlana
241. Сколько страсти и напора в сообщении
FRISCH ER WIND
42 Неа)))
Svetlana
244. слово ЛЮБИТ было воспринято так? Я в него вложила другой смысл. В смысле ПРЕДПОЧИТАЕТ
Svetlana
245. Гость, да не волнуйтесь вы так. Все у вас получится с вашей темой. Вы успокойтесь и попробуйте с холодным разумом разобраться в ситуации.
Svetlana
244. У нас вроде до любви и занятий любовью дело пока не доходило. Насколько я помню, в прошлый раз закончили на поцелуях.
Санитик
Ой.... понаписали! :))))) А мне тот Овен, который звонил а я не подняла... опять пишет! Я думала отстанет... а нифига....
Лия
240, хм.. ну, ладно, обойдусь своими силами))))
Svetlana
Санита привет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
48 Хи))))
Svetlana
как же долго мы с тобой не общались! Как у тебя дела, чего нового? У меня время редко выдается сюда заходить, в контакт тоже. Как у тебя дела?
Svetlana
252 Мур, ты прямо интригуешь и заманиваешь в свои сладкие сети
Svetlana
Санита, ну где же ты? Неужели пришла и пропала?
Следующая тема
Предыдущая тема