Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1943
FRISCH ER WIND
53 Ах...!)
Svetlana
Мур, давай с тобой пообщаемся. Девушки все куда то делись
FRISCH ER WIND
55 Я за этим и пришел))когда увидел твой ник))
Svetlana
53. это ты такой впечатлительный? Или это Ах что то другое значит?
FRISCH ER WIND
57 Ооооо... я очень впечатлительный))
Svetlana
56. как сладко и приятно. М-м-м. Хочется как то тебе тоже сделать приятно. Будем интенсивно делать друг другу приятно
FRISCH ER WIND
Просто рад тебя видеть, Света)))
Svetlana
слово ИНТЕНСИВНО тебя не пугает?
FRISCH ER WIND
59 Отпад))ты мне уже сделала приятно заглянув на ветку))
Svetlana
160. Спасибо тебе за столь теплое и позитивное отношение ко мне. Это взаимно. Шлю тебе воздушный поцелуй
FRISCH ER WIND
61 Я не из пугливых)))
FRISCH ER WIND
63 Ммммм.. и тебе вертайн))еще более сладкий и воздушный))
Svetlana
Мур, чего у тебя новенького и хорошего?
Лия
Мурчик, привет)) как настроение? выспался?)
FRISCH ER WIND
66 Аллоха, Лиюшкин)) выыыыспался))глаза горят как звезды,готов к новым приключениям)))
Svetlana
Я снова держу оборону на работе. Напарница уехала на неделю. Я одна сражаюсь и вытрясаю оплату счетов. Веду неравный бой с поднатаревшими и опытными мущщинами. а они платить не хотят
FRISCH ER WIND
66 Светик, да вот тут отдохнул несколько дней от работы, релакс был офигенный))до сих пор нормально не могу к работе подключиться)))
Svetlana
167 Добрый день, Лия
FRISCH ER WIND
Блиииин,опять номера попутал)))а ведь вроде выспался))но я думаю вы поняли какой пост кому адресован))))
FRISCH ER WIND
69 Мда..работа,работа))держись там)))
Svetlana
170. Мур. Я думаю, что если гулять, то гулять по полной. Что бы потом было что вспомнить. Любить так любить, гулять так гулять. И пусть весь мир подождет. Пусть даже и плохо потом, и в работу трудно включиться.
FRISCH ER WIND
74 А я так и живу)) Аргус вот меня в максимализме обвиняет)))но я не могу быть другим))
Svetlana
Хотя сделаю оговорку по поводу гуляний. все таки гулять лучше с умом.
FRISCH ER WIND
76 Ну это понятно)) Дев без ума))это как дерево без гусеницы)))))
Svetlana
Мур, а можно у тебя как у мч совета испросить? мне поступило предложение составить компанию на отдыхе одному знакомому. Ты бы на моем месте согласился, если тебе мч приятен и раньше с ним были близкие отношения? Вопрос не в деньгах, я сама зарабатываю и могу себе позволить отдых.
75, то была констатация, если бы я взялся за обвинительную речь, ты бы уже бежал от максимализма со всех ног :))))
Svetlana
Вопрос в том, что отношения начнутся заново. Второй раз в одну и ту же воду буду входить.
Лия
175, да кто бы обвинял)))
Svetlana
179 Аргус,добрый день. Может и вы мне с позиции мч совет дадите. Начинать или нет.
FRISCH ER WIND
78 Хм, а почему нет, если у тебя с ним были отношения и он тебе приятен))Что тебя смущает в этом? Даже если бы не было отношений,))но парень тебе нравится))такие фишки в порядке вещей)))
Юльчик
77 ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОТ МЕНЯ СВАЛИТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то повешусь))))))))))))))))))))))))))))))))))забыл? веревка и мыло то уже в руках))))
FRISCH ER WIND
79 Ой-ой-ой-ой)))напугал))ну тафай))попробуй)))))))
Юльчик
Владулики приветы:))))) чмоки тебя)))))
FRISCH ER WIND
84 Мурррррррррррр))Все-все, я вертайн сейчас)))
Юльчик
87 а вот и не фсеееееее!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Ты будешь за это жестоко наказан:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лия
Аргус, привет))
82, привет, а что тебя смущает?
FRISCH ER WIND
80 Ну а почему нет))но смотря какие обстоятельства были раньше,почему вы расстались))этого же ты не рассказала)))
85, пугать? :) хах, Мурча, сам понял что сказал? :)
86, чмоки, Юльчик :)
89, приветик, Ли :)))
Svetlana
183 Меня смущает то что однажды уже расстались с ним. И теперь он хочет попробовать еще раз. А я поуспокоилась уже и отошла от расставания. А тут все снова здорова
FRISCH ER WIND
88 Ну естессно))шаг вправо,шаг влево-бегство, прыжок на месте расматривается как попытка улететь)) Тебе крошка линейку надо подарить))ссстрогая училка))))
Юльчик
93 обниматушки тебя * повисла на шее* ( у тебя:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
92 Я -да)))
Юльчик
96 подари мне плетку:))))))))))))))))))))))))))))))я отшлепаю тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
Хэй))Юля определяйся ка или ТАМ или ТУТ))я тогда ТУДА и смотреть не буду))))))))
Лия
194, а чего это ты меня так сократил?))))
98, сомневаюсь :)))
Svetlana
причина расставания... Очень любит женщин. БОЛЬШОЙ любитель женщин. Правда, я уже долго с ним не общалась. Не думаю что люди могут сильно меняться со временем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0