Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1942
Lubov 095 да..........было так..........только он не снял а предложил там пожить(это кв его друга тот за границей работал,но КРИЗИС и он вернулся и планирует её сдавать) а подруга надеялась что он снимет её для неё,но.......................эх
Лия
Санитик, да оставь ты его, не думай даже) Нашла на что свое время тратить))
Санитик
Лия - а прикол в том, что я не по Овну тоскую... а по тому солнечному дню, когда сидела и завтракала на подоконнике у него на кухне... и грелась на солнце и смотрела на панораму города.... Вот этого мне не хватает :)))))) Того суперского ощющения не хватает... :) А Овен - не хочю с ним ничего общего... Он не ценит ни одну женщину, это я поняла... Они для него просто прихоть... Поимел, надоела... а самое страшное - это умирать в полном одиночестве... когда ты стар и у тебя не любимой, не детей, не внуков... никого... вот тогда он оглянится назад и поймёт... если поймёт...
Санитик
Ну это так... лирика :))))
Lubov 098 Басков растёт:)
Санитик
Всем чмоки и спокойной!!! вышла новая серия моего любимого сериала и я пошла похихикать и спать!!!! Всех вас люблю!!! :)
Лия
Санитка, да что ты за него переживаешь?)) Напредставляла тут - старость, маразм, раззношенные тапочки и "некому воды подать")) Все у него будет нормально)))
Лия
счастливо, Санитик))) славная ты))
Lubov
97104 Лева, да он ее не любит наверно. Как то уж все слишком рационально.

Я вот со своим на темы любви особо никогда не заморачивалась. Чувствовала, что до нее отношения не дотягивают, не его, ни мои. Он мне нем делал подарков практически, да и не носился вокруг, если я болела, а ведь это самый верный показатель уровня чувств.

Мне просто с ним очень интересно было. Мы разные, но при этом у нас одинаковое чувство юмора. И часто возникало ощущение счастья в значении " смех, радость, легкость"))) Но.. без любви отношения все равно не те..
Lubov
97109 Спокойной ночи, красотулька- танцовщица))
Лия
108, ты чего ж так Любашу пугаешь?))))
Санитик доброй ночи и сладких снов
Lubov
97108 Ага, Паллад Бюль Бюль Оглы))
Санитик
Лия - хоть я и с виду не гуманистка, но я за всех переживаю... :)
Лия 114 :) ой да..................действительно:))) Карузо:)
Санитик
Всё... ушла... всех ещё раз чмоки!
Lubov
97114 А я совсем не против Баскова) Пусть он и слащаво красив, но у него неплохое чувство юмора и большой жизненный успех)

Кстати, мой тоже красавчк. Глазищи карие с длиными ресницами, ямочки на щеках) Продавцы в магазине так его и зовут- красивый мальчик)
ой Феи..................нам с пупсом тоже пора спать:))))))) до связи!!!!!:)
Лия
116, лучше как Робертино Лоретти)) ух, какой голос..
Лия
121, спокойной ночи вам))
Lubov
97121 Спокойной ночи... девочки))) В смысле левиха1 и левиха 2)))

пусть снятся вам только красочные сны)
Лия
120, при неплохом чувстве юморе человек по трупам пройдет, если надо) Так что нет, Басков мне никак не нравится))
Lubov
97122 У Лоретти по моему переломался голос после подросткового возраста и он больше не звучал. А еще тема кастрации была. Так что... Отметаем))
Lubov
97125 Я про басковскую трупопроизводительность ничего не знаю))) Его биография слабо меня притягивала..

Но некоторое упорство в характере приветствую. Без этого сложно быть ближе к звездам. в астрономическом смысле слова)
Лия
126)))) Любаш, я имела ввиду когда он маленький был)) А потом да, стал посредственностью( Но жалко, голос очень красивый.. Про Фаринелли видела фильм? я в восторге была. Немножко голос компьютером подтянули, но как красиво звучит..
Lubov
Ладно, лиюшкин, и я пожалуй пойду. Утром ранняя побудка. Труба в семь часов позовет)

Чмоки и спок ночи)
Лия
127, просто человек оказался в нужном месте, в нужное время и его заметили те, кто надо)) Ты знаешь сколько безвестных талантов по периферии? Басков отдыхает))
Лия
Спокойной ночи, Любаш)
Lubov
97128 Да , фильм впечатляющий. Я бы еще посмотрела. Обожаю смотреть и читать про ярких людей. Светят хорошо.)

Ну все, убежала!)
Карамбола
Всем приветик!

Но наверное я уже поздно заявилась...
Карамбола
У меня сегодня тяжкий денек выдался...поздно пришла, устала как собака :))) Ни на какой романтизьм не тянет...И вот думаю, при такой траектории-дом-работа-дом где ж я встречу своего мужичка то :)))
Лева! Я в шоке!Ты уже и забеременеть успела :))))) Как все у вас быстро развивается :))) Прими мои поздравления, ужасно рада за тебя, дорогая!!!!! :))
Приветы всем! В общем, девочки и особенно мальчики, :) я к вам за серьезным советом....

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3876906/ - моя тема, почитайте, плиз и дайте советы как и что делать.... Это все про Дева, в конце концов мне стала известна настоящая (я думаю) причина нашего расставания с ним....
Суть в том, что вот приспичило мне наконец-то все прояснить и узнать в конце концов причину расставания... Вначале отмазки какие-то гнал, но потом все же выдал - приложил ее письмо, сам написал "и как ты могла! я с тобой больше даже не хочу разговаривать" и на этом снова молчит, хотя написала ему, что давай встретимся и все выясним, поговорим.....
Блин, так обидно, что он повелся на все это и что даже не попытался хотя бы выяснить как и что... И главное, что сохранил письмо это, как минимум полгода назад оно было написано...

Муркин, Лева, ну, и другие :) подскажите что делать в такой ситуации и как вернуть его доверие и начать сначала....
Лия
Всем привет! Дейзи, странный он. Поверил чужим людям, а любимой не верит? Или это удачный повод для расставания, или у него большие психологические проблемы. В первом случае возвращать бесполезно, во втором надо много терпения.
Санитик
Приветы! А ну их этих мужиков... :)))))
Лия
Санитик, привет))))
Светлана
Девочки, читаю я читаю. И так и не поняла реально ли вернуть мужчину -Деву, если он взял тайм-аут, а я из-за своего характера не смогла пережить перерыв больше недели, позвонила ему с вопросами и он сказал, что не готов к серьезным отношениям? Возможно ли его вернуть в этом случае?
Лия
Светлана, надо смотреть конкретно по ситуации. Какие отношения были, с чего перерыв и т.д.
Санитик
Лия, Света - приветы!
Светлана - а надо ли? Если он не готов, значит не готов... Силой не принудиш....
Светлана, он не готов к серьезным отношениям. сказал это открытым текстом.
Svetlana
Всем добрый день!
Svetlana
141 Светлана. Я солидарна с Санитой и с Красавыцей. Если сказал что не готов к серьезным отношениям, то я бы отпустила с миром. Тижило это, особенно если чувства есть. Но если поставить себя на его место и представить, что вам предлагает мч серьезные отношения, а вы с ним их не хотите строить. Не нужен вам этот мч. А он такой настойчивый и все предлагает вам и предлагает серьезные отношения. Интересно, какие чувства у вас это вызовет?
Svetlana
ну где же вы девушки?
Deizy 135 ага:)) такие мы быстрые:))) 12 недель уже:))) а ты где пропадала?
Светлана 141 мужчины девы ничем не отличаются от других знаков - вернуть можно всех!!!!!!!!!!!!:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Deizy дорогая!!! я спешу сейчас нет времени на чтение и ответ,ведь хочется подумать и хорошо оценить ситуацию и соответственно дать хороший совет!! вечером примчцсь и спокойненько отвечу!!!! целоваю
FRISCH ER WIND
Guten tag!)
FRISCH ER WIND
Мда..и нету никого)))
Svetlana
я тут
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0