Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Lubov 095 да..........было так..........только он не снял а предложил там пожить(это кв его друга тот за границей работал,но КРИЗИС и он вернулся и планирует её сдавать) а подруга надеялась что он снимет её для неё,но.......................эх
Лия
Санитик, да оставь ты его, не думай даже) Нашла на что свое время тратить))
Санитик
Лия - а прикол в том, что я не по Овну тоскую... а по тому солнечному дню, когда сидела и завтракала на подоконнике у него на кухне... и грелась на солнце и смотрела на панораму города.... Вот этого мне не хватает :)))))) Того суперского ощющения не хватает... :) А Овен - не хочю с ним ничего общего... Он не ценит ни одну женщину, это я поняла... Они для него просто прихоть... Поимел, надоела... а самое страшное - это умирать в полном одиночестве... когда ты стар и у тебя не любимой, не детей, не внуков... никого... вот тогда он оглянится назад и поймёт... если поймёт...
Санитик
Ну это так... лирика :))))
Санитик
Всем чмоки и спокойной!!! вышла новая серия моего любимого сериала и я пошла похихикать и спать!!!! Всех вас люблю!!! :)
Лия
Санитка, да что ты за него переживаешь?)) Напредставляла тут - старость, маразм, раззношенные тапочки и "некому воды подать")) Все у него будет нормально)))
Лия
счастливо, Санитик))) славная ты))
Lubov
97104 Лева, да он ее не любит наверно. Как то уж все слишком рационально.
Я вот со своим на темы любви особо никогда не заморачивалась. Чувствовала, что до нее отношения не дотягивают, не его, ни мои. Он мне нем делал подарков практически, да и не носился вокруг, если я болела, а ведь это самый верный показатель уровня чувств.
Мне просто с ним очень интересно было. Мы разные, но при этом у нас одинаковое чувство юмора. И часто возникало ощущение счастья в значении " смех, радость, легкость"))) Но.. без любви отношения все равно не те..
Я вот со своим на темы любви особо никогда не заморачивалась. Чувствовала, что до нее отношения не дотягивают, не его, ни мои. Он мне нем делал подарков практически, да и не носился вокруг, если я болела, а ведь это самый верный показатель уровня чувств.
Мне просто с ним очень интересно было. Мы разные, но при этом у нас одинаковое чувство юмора. И часто возникало ощущение счастья в значении " смех, радость, легкость"))) Но.. без любви отношения все равно не те..
Lubov
97109 Спокойной ночи, красотулька- танцовщица))
Лия
108, ты чего ж так Любашу пугаешь?))))
Санитик доброй ночи и сладких снов
Lubov
97108 Ага, Паллад Бюль Бюль Оглы))
Санитик
Лия - хоть я и с виду не гуманистка, но я за всех переживаю... :)
Лия 114 :) ой да..................действительно:))) Карузо:)
Санитик
Всё... ушла... всех ещё раз чмоки!
Lubov
97114 А я совсем не против Баскова) Пусть он и слащаво красив, но у него неплохое чувство юмора и большой жизненный успех)
Кстати, мой тоже красавчк. Глазищи карие с длиными ресницами, ямочки на щеках) Продавцы в магазине так его и зовут- красивый мальчик)
Кстати, мой тоже красавчк. Глазищи карие с длиными ресницами, ямочки на щеках) Продавцы в магазине так его и зовут- красивый мальчик)
ой Феи..................нам с пупсом тоже пора спать:))))))) до связи!!!!!:)
Лия
116, лучше как Робертино Лоретти)) ух, какой голос..
Лия
121, спокойной ночи вам))
Lubov
97121 Спокойной ночи... девочки))) В смысле левиха1 и левиха 2)))
пусть снятся вам только красочные сны)
пусть снятся вам только красочные сны)
Лия
120, при неплохом чувстве юморе человек по трупам пройдет, если надо) Так что нет, Басков мне никак не нравится))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lubov
97122 У Лоретти по моему переломался голос после подросткового возраста и он больше не звучал. А еще тема кастрации была. Так что... Отметаем))
Lubov
97125 Я про басковскую трупопроизводительность ничего не знаю))) Его биография слабо меня притягивала..
Но некоторое упорство в характере приветствую. Без этого сложно быть ближе к звездам. в астрономическом смысле слова)
Но некоторое упорство в характере приветствую. Без этого сложно быть ближе к звездам. в астрономическом смысле слова)
Лия
126)))) Любаш, я имела ввиду когда он маленький был)) А потом да, стал посредственностью( Но жалко, голос очень красивый.. Про Фаринелли видела фильм? я в восторге была. Немножко голос компьютером подтянули, но как красиво звучит..
Lubov
Ладно, лиюшкин, и я пожалуй пойду. Утром ранняя побудка. Труба в семь часов позовет)
Чмоки и спок ночи)
Чмоки и спок ночи)
Лия
127, просто человек оказался в нужном месте, в нужное время и его заметили те, кто надо)) Ты знаешь сколько безвестных талантов по периферии? Басков отдыхает))
Лия
Спокойной ночи, Любаш)
Lubov
97128 Да , фильм впечатляющий. Я бы еще посмотрела. Обожаю смотреть и читать про ярких людей. Светят хорошо.)
Ну все, убежала!)
Ну все, убежала!)
Карамбола
Всем приветик!
Но наверное я уже поздно заявилась...
Но наверное я уже поздно заявилась...
Карамбола
У меня сегодня тяжкий денек выдался...поздно пришла, устала как собака :))) Ни на какой романтизьм не тянет...И вот думаю, при такой траектории-дом-работа-дом где ж я встречу своего мужичка то :)))
Лева! Я в шоке!Ты уже и забеременеть успела :))))) Как все у вас быстро развивается :))) Прими мои поздравления, ужасно рада за тебя, дорогая!!!!! :))
Приветы всем! В общем, девочки и особенно мальчики, :) я к вам за серьезным советом....
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3876906/ - моя тема, почитайте, плиз и дайте советы как и что делать.... Это все про Дева, в конце концов мне стала известна настоящая (я думаю) причина нашего расставания с ним....
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3876906/ - моя тема, почитайте, плиз и дайте советы как и что делать.... Это все про Дева, в конце концов мне стала известна настоящая (я думаю) причина нашего расставания с ним....
Суть в том, что вот приспичило мне наконец-то все прояснить и узнать в конце концов причину расставания... Вначале отмазки какие-то гнал, но потом все же выдал - приложил ее письмо, сам написал "и как ты могла! я с тобой больше даже не хочу разговаривать" и на этом снова молчит, хотя написала ему, что давай встретимся и все выясним, поговорим.....
Блин, так обидно, что он повелся на все это и что даже не попытался хотя бы выяснить как и что... И главное, что сохранил письмо это, как минимум полгода назад оно было написано...
Муркин, Лева, ну, и другие :) подскажите что делать в такой ситуации и как вернуть его доверие и начать сначала....
Блин, так обидно, что он повелся на все это и что даже не попытался хотя бы выяснить как и что... И главное, что сохранил письмо это, как минимум полгода назад оно было написано...
Муркин, Лева, ну, и другие :) подскажите что делать в такой ситуации и как вернуть его доверие и начать сначала....
Лия
Всем привет! Дейзи, странный он. Поверил чужим людям, а любимой не верит? Или это удачный повод для расставания, или у него большие психологические проблемы. В первом случае возвращать бесполезно, во втором надо много терпения.
Санитик
Приветы! А ну их этих мужиков... :)))))
Лия
Санитик, привет))))
Светлана
Девочки, читаю я читаю. И так и не поняла реально ли вернуть мужчину -Деву, если он взял тайм-аут, а я из-за своего характера не смогла пережить перерыв больше недели, позвонила ему с вопросами и он сказал, что не готов к серьезным отношениям? Возможно ли его вернуть в этом случае?
Лия
Светлана, надо смотреть конкретно по ситуации. Какие отношения были, с чего перерыв и т.д.
Санитик
Лия, Света - приветы!
Светлана - а надо ли? Если он не готов, значит не готов... Силой не принудиш....
Светлана - а надо ли? Если он не готов, значит не готов... Силой не принудиш....
Светлана, он не готов к серьезным отношениям. сказал это открытым текстом.
Svetlana
Всем добрый день!
Svetlana
141 Светлана. Я солидарна с Санитой и с Красавыцей. Если сказал что не готов к серьезным отношениям, то я бы отпустила с миром. Тижило это, особенно если чувства есть. Но если поставить себя на его место и представить, что вам предлагает мч серьезные отношения, а вы с ним их не хотите строить. Не нужен вам этот мч. А он такой настойчивый и все предлагает вам и предлагает серьезные отношения. Интересно, какие чувства у вас это вызовет?
Svetlana
ну где же вы девушки?
Deizy 135 ага:)) такие мы быстрые:))) 12 недель уже:))) а ты где пропадала?
Светлана 141 мужчины девы ничем не отличаются от других знаков - вернуть можно всех!!!!!!!!!!!!:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Deizy дорогая!!! я спешу сейчас нет времени на чтение и ответ,ведь хочется подумать и хорошо оценить ситуацию и соответственно дать хороший совет!! вечером примчцсь и спокойненько отвечу!!!! целоваю
FRISCH ER WIND
Guten tag!)
FRISCH ER WIND
Мда..и нету никого)))
Svetlana
я тут
Следующая тема
Предыдущая тема