Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
Санитик, напиши мне на мыл лучше))
Lubov
97048 Лиюшкин, а я до сих пор собрать все желания в кучу не могу)) В смысле представить такую целокупность, чтобы можно было ЭТО обожать взаимно))
Lubov 505 у меня 12ая неделя:))) оооооооооооооооооооо это я!!!!!!!!!!!!!реву как рёва корова!!!:))))))))мне только палец покажи:))) как ты??? что с девом то?
Лия
052, беременных нельзя смотреть) И ни у кого больше не спрашивай подобного, договорились? На самом деле нельзя. Я одно могу сказать - все у тебя будет отлично)
Лия
053 Санитик, не переживай, мне вот тоже пока поделиться нечем))) но послушать интересно))
Лия а почему нельзя?????? как то может повлиять? ой как жалко:(
Санитик
А я думаю у Лёвы будет девочка :) Низнаю почему, но думаю будет принцесса :))))
Лия
055, :))) может, у меня не так много требований, поэтому могу представить, но они, правда, достаточно серьезные))
Санитик
Лия - щяс напишу! :)
Лия а то что будет всё отлично это просто обдревание или всё таки чувство?:))) ну любопытна я:)))))))))))))))))))
Лия а то что будет всё отлично это просто обадревание или всё таки чувство?:))) ну любопытна я:)))))))))))))))))))
Санитик 060 ой хотелось бы!!!!!!!!!!!!
Лия
063, нет, это не просто ободрение)) А смотреть нельзя, потому что малыш все чувствует и может нервничать. Зачем его подвергать стрессам?)
Lubov
97056 Левик, так это гормоны ревут))
Ты главное, не волнуйся. Я вот обе беременности вообще о результате не переживала. Как-то уверена была, что все будет хорошо. Когда предродовые всякие проблемки начались - читала "Отче наш" и рожала за полчаса)
Ты лучше представояй как вам будет хорошо втроем) И готовься знаниями. Читай о здоровье детей, как за ними ухаживать, чем кормить, а то я с первым младенцем в полном изумлении оказалась))
А еще лучше на курсы мамочек пойти. Интересно и успокаивает)
Ты главное, не волнуйся. Я вот обе беременности вообще о результате не переживала. Как-то уверена была, что все будет хорошо. Когда предродовые всякие проблемки начались - читала "Отче наш" и рожала за полчаса)
Ты лучше представояй как вам будет хорошо втроем) И готовься знаниями. Читай о здоровье детей, как за ними ухаживать, чем кормить, а то я с первым младенцем в полном изумлении оказалась))
А еще лучше на курсы мамочек пойти. Интересно и успокаивает)
Lubov о да!!!!!!!!!!!!! я ещё и бешанная!!!!!!!!!!!!! гоняю рыбика..........бедолажка:)
Лия ой нет нет.........нервничать ему ни к чему:) спасибо что сказала,А то я и не подумала даже на эту тему
Lubov 067 да я собираюсь позже........ обязательно на курсы. меня же уже клали на сохранение...........напугалась я не шуточно!!!!!!!
Lubov
97056 Дев у меня отсутсвовал месяц по каким то своим делам. При этом завещал, чтобы я его ждала)))) Только зачем непонятно.
Все как-то с ним сложно. И девушка у него есть. Красивая и любит его. И другие всякие обожательницы. И я - подруга дней суровых.))
А я работу поменяла пока его не было. Теперь вот обустраиваю базу отдыха, где буду верховодить. Вобщем обогнала его в карьерном росте.
Как то так)
Все как-то с ним сложно. И девушка у него есть. Красивая и любит его. И другие всякие обожательницы. И я - подруга дней суровых.))
А я работу поменяла пока его не было. Теперь вот обустраиваю базу отдыха, где буду верховодить. Вобщем обогнала его в карьерном росте.
Как то так)
Lubov 067 да я собираюсь позже........ обязательно на курсы. меня же уже клали на сохранение...........напугалась я не ш уточно!!!!!!!
Lubov тоесть ничего не поменялось:( а девушка та львиха всё???или уже новая?
Lubov
97068 Не удивила)))))) Ну да ничего) Когда кукла появится - не до гонялок будет)
Ну ты его особо то не шпыняй) Ему бедняге сейчас тоже непросто!
Ну ты его особо то не шпыняй) Ему бедняге сейчас тоже непросто!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
069, говорят, когда беременна, то надо смотреть только на красивые вещи, красивых людей) И не позволяй никому чужому дотрагиваться до животика. В общем, старайся беречь себя)
Lubov
97072 Лева, не пугайся. Я тоже лежала на сохранении на 12 неделях. Это почти у всех так. критический срок. Все будет хорошо)
Лия
075 *нарезала яблочко, принесла*))
Lubov
97073 Да левушкин, ничего не поменялось) Все идет как по судьбе положено.
А девушка все та же. Наверно хорошая девушка. Романтичная. Я читала ее комментарий к открытке на 14 февраля, что она друзьям в контакте рассылала. Очень романтично- поэтично.
Я совсем другая) Более ироничная и циничная что ли)
А девушка все та же. Наверно хорошая девушка. Романтичная. Я читала ее комментарий к открытке на 14 февраля, что она друзьям в контакте рассылала. Очень романтично- поэтично.
Я совсем другая) Более ироничная и циничная что ли)
Lubov
97075 Держи яблочко- зелененькое, гладкое, чтобы у ребеночка небыло диатеза)
Lubov 074 да я знаю...............но млин поделать ничего не могу.вот как погоню метёлкой а потом сижу и реву мол обидела не за что парня:)))) ш ибанутик - как говорит моя сестра:)
ой спасибо девчонки за яблоко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
Lubov
97076 Да, про красоту это точно. И еще класстческую музыку- Моцарта. У меня младший слушал в животике) А потом, когда родился затихал от криков, когда я ее включала. С первых дней понимал!
Лия
081, я думаю, он должен понимать, что у тебя просто сейчас состояние такое. И будешь на людей кидаться, и капризничать) Придется ему потерпеть)
Lubov
97081 Да я думаю, твой рыбик мужчина мудрый и больше не за себя переживает, а что ты, сердясь на него, страдаешь)
Lubov 079 о да:) "Я совсем другая) Более ироничная и циничная что ли)"(с) вы ракини такие.................вот и у моей подруги не очень с её женатым девом - она так надеялась что он оставит квартиру за ней ну или хотя бы предложит что то взамен НО нет..........ничего не последовало:( пришлось переезжать:( она в депрессии да и встречаются сейчас редко - ег жена в городе:(((((
Санитик
Ха! Видимо у моего Овна с тем "поездом" долго ничего не продлилось... он опять ищет когото милого... на высоких каблуках... Может ему просто туфли на шпильках подарить? Пусть наконец угамоннится? :)))))))))))) А то видимо не одна его не устраевает! Так и останится стареть один...
Лия
088 добрая)))
Лия 084 ой терпит бедолажка......но он как все мужчины думает что я всё сп исываю на это состояние и просто распаясываюсь:)))))) но это не мешает мне настаивать на своём а ему уступать:)
Санитик
лёвиха - он тусит на ветке, где деляися опытом. Он в основном выкладывает вопросы о сексе. Почитала его некоторые предыдущие вопросы... в основном выкладывал про своих екс девушек и их проблемы в сексе (о некоторых он мне сам рассказал)... так вот... его последним вопросом был - если Ж во время секса думает о том что приготовить на обед и что комната не убрана - это значит что МЧ ничтожен? Вот его угараздило!!!!! :)))))))) Все его там жалели... а мне так и хотелось сьязвить... но я тактично промолчяла :)))))
Лия 089 :))) а что его жалеть..................как он себя с нашим Санитиком повёл не красиво!!!!!! так ему и надо:)
Лия
090, ничего, главное результат)))) пусть думает что хочет))
Lubov 083 ого !! а сейчас к музыке предрасположенность у детёныша есть????занимается? слух есть?
Lubov
97086 Печальная истрия, но закономерная. Я вот только нить упустила. Вроде ты когда то писала, что у них все хорошо? и он снял ей квартиру? А теперь что-то изменилось?
Я от своего ничего не жду. Слишком самостоятельна)) Я к нему привязана умственно, но когда моя жизнь наполняется доверху, его значение уменьшается.
Я от своего ничего не жду. Слишком самостоятельна)) Я к нему привязана умственно, но когда моя жизнь наполняется доверху, его значение уменьшается.
Санитик
Да он простой бабник!!!! Тащится от секси ножек с туфлями на каблуках.... фетишист.... Вот видимо попалась ему ножка... которая о хозайстве больше думала нежели о его мужском достоинстве :))))))))))))) И послал он её куда подальше... как и всех остальных... :)
Санитик 087 а что и правда - стебанись над ним ещё и открытку вложи - мол ищи свою Золушку по этой туфельке:)
Lubov
97094 А я его еще не проверяла) Он у меня постоянно болеет простудами, так что даже в музыкальную школу не пойти. Да и там дневные занятия, а мы еще в садике. Но песни поет)) Особенно потешно, когда он начинает это делать, в моменты прогулок по улице)) Называется- что вижу, то пою))
Санитик 087 а что и правда - стебанись над ним ещё и открытку вложи - мол ищи свою Золушку по этой туфельке:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
лёвиха, ну, судя по постам Санитика, у него нехилые проблемы) Женщина во время секса с ним думает о том какой обед приготовить?! в общем, он сам себе и ответил..) А если серьезно, то вот такие как он бегают по бабам до старости, всё свою мужскую силу проверяют на разных)
Лия
лёвиха, ну, судя по постам Санитика, у него нехилые проблемы) Женщина во время секса с ним думает о том какой обед приготовить?! в общем, он сам себе и ответил..) А если серьезно, то вот такие как он бегают по бабам до старости, всё свою мужскую силу проверяют на разных)
Санитик
97097 - Лёва... а толку? Я знаю, что еще смогу сделать более лучшую вещ... Низнаю как и когда, но такое ощющение, что у меня будет шанс это сделать...
Lubov
97091 Санитик, да не думай ты об этом Овне. Это его проблемы- сексуальная неугомонность) В сущности он по своему несчастен. После каждой встречи- разочарование и вечная погоня за идеалом.))
Правильно и продуктивно думать о собственном счастье)
Правильно и продуктивно думать о собственном счастье)
Следующая тема
Предыдущая тема