Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1940
малинка
002 вы кафффку любите ?)) ага гречневую )))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
00 Ха-ха-ха-ха))))фсе, упал со стула))))) "гармония это обтекаемые формы"))))бооооже))))))))))
FRISCH ER WIND
Лен, не расстраивайся по поводу своего этого товарища))) я думаю ты получше сыщешь, честно слово))))))
малинка
000)))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
Окей)) на сей высокоинтеллектуальной ноте я откланяюсь)))Всем пака, удачи, хорошего настроения и приятного вечера)))
Lena1976
06.. Мур, я что, я произвожу впечатление, что я расстраиваюсь?
малинка
008 пока пока )))))
Лия
7000, гармония это когда ничего не раздражает)) В ответ надо было рассказать о картинах Кандинского, например. Или про супрематизм)) Вот уж где "обтекаемые" формы))) и тем не менее, своеобразная гармония)
Лия
ну вот( пока за ламочками бегала, Мурчик уже ушел.. *ушла заниматься банальной бытовухой - вкручивать перегоревшую лампочку*
Санитик
Ку-ку... есть кто в теремке? :)
Lubov
всем привет!!!)

есть тут кто?
Lubov
Санитик, приветы)
Lubov
Лиюшкин!! Я тебе письмо послала.

Твое предсказание про сына подруги начинает сбываться!
Санитик
Встречялась сегодня с подругой у которой есть подруга у которой парень Дев! Так вот... она с тем Девом вместе с прошлого лета... зимой они ездили вместе в Австралию встречять новый год... Там он ей сделал предложение! А после несколько дней она поняла что беременна. Теперь уже почти третий месяц...В мае у них свадьбаю Вроде бы ничего сверхестественного... Но! Дев ей признался что он специально делал так, чтобы она забеременнела (они без презерватива это делали)... И он всё ждал когда это случится, но вот решился сделать предложение не дождавшись её беременности. Вот как некоторые поступают! :)
Санитик
Любовь - привет! :)
Лия
девочки, привет)) Я ненадолго. Любаш, я тебе написала кратенько, позже отпишусь побольше
Lubov
Мой вдрук объявился. Бочком протискивается опять в мою веселую и счастливую жисть. Как нашкодивший кот)) Я так и представляю, как он упершись "усами" в пол, уши вперед торчком, лапы в раскорячку подходит с немым вопросом. " можно войти или съеденную сметану уже ничем не искупить?")))

А мне смешно)) У меня сейчас жизнь такая интресная, что мне не хватает лимита положительных или отрицательных эмоций на неполноценные отношения...
Лия
Санитик, Дев, конечно, молодец.. но девушка-то рада такому повороту?))
Lubov
97019 Лиющкин, приветы)

Чего то у меня в почте ничего нет пока.. Щас еще гляну)
Санитик
Lubov - так и надо! :) А я сегодня видела в одно окно как девушки фламенко учятся... вот и я давно хочю этот танец освоить... такой женственный и жгучий... :)
Lubov
июша! Получила) Спасибки) Здорово, если все так и случиться)))
Санитик
Лия - у них там любовь-морковь! :) Уже переезжает к нему...
Lubov
97017 Санитик, это очень по девьи- проверить на " залетаемость" Я же рассказывала про рассуждения своего приятеля)

Но во всем правда есть. Дев Саниткиной знакомой сделал предложение- выразил свою любовь, отказался от рассуждений и получил подарок от Вселенной) Она мудрее самого мудрого дева!))
Санитик
Лия - а ты предсказательница????
Санитик
Lubov - ого... я то со своим тоже без этого обходились... но не думаю что моему нужны дети... :) Поэтому всё обошлось :)
кукусики мои любименькие:)
Lubov
97023 А я вообще хочу научиться танцевать. Не зря ведь танец родился у первобытных людей. По моему это естественный балансир энергетики и гармонии. А фламенко еще и завораживающий танец.

Иди конечно! Ты, такая красавица в пластике танца- это что-то!
Санитик
Лёва - привеееет!!! :))))
Лия
последние полгода стала ловить себя на мысли, что хочу семью и детей. Раньше как-то не хотелось, всем достойным ребятам отказывала. Наверное, созрела-таки)) Все, чего хотела узнала, где хотела побывала, чего смогла добилась, теперь хочется дом, уют, детей, мужа хорошего и никуда не соваться)) Видимо таким натурам и надо сначала "побегать", мир посмотреть, реализоваться, а потом тянет к семейному образу жизни)) Сама удивляюсь))) Навеяло постом 017, так, мысли вслух)))
Санитик
Lubov - я в детстве народный (наши) танци танцевала... и косы у меня по колени были :)))))
Лия
027 Санитик, ну, типа того))) громко сказано, конечно))
Lubov
97029 Левушка!!! Привыты!!

Мягкий пупсик!) Как ты сейчас? Кругленькая уже или еще нет?
Лия
лёвиха, привет))
Санитик
Лия - хорошо когда знаеш что хочеш... а я вот еще нет... не тянет... :)
Лия
030, мне нравится фламенко.. такая страсть, кошачья пластика и четкая ритмика.. класс)))
Санитик
Лия - а мне что сказать сможеш? Что мне надо сделать???? Плииииз!!!!!
Лия
Санитик, как говорил один персонаж: "каждому овощу свое время")))
Лия
Санитик, а вопрос-то конкретный какой?)))
Санитик
97038 - хочю надеть красное платье и пойти танцевать... :)
Lubov :)))) приветики:))) ой ну округляюсь по-тихонечку.........этот пупсик капризный - токсикоз меня уже измучал:) зато сегодня утром обнимкались с рыбиком моим и он говорит"ой а я его чуствую".............так что заявляет о себе:))))
Lubov
97032 Хорошие мысли, естественные) Надо четко представить мужчину с какими чертами характера и внешности хочешь, какие у вас длолжны быть отношения и он непременно появится)
Лия
043 здорово... :))) это же такое Чудо))
ой девчонки я писала - помните занималась класическим танго..................жаль мало - время не позволило больше - до сих пор вспоминаю!!! как же здорово было а заряд положительных эмоций какой каласальный....................
Лия :)))) ага:)))))) чудо не то слово:)))) только вот я так волнуюсь всё ли впорядке будет и вообще.................от этого который раз сны странные сняться - то я ребёнка теряю..........то его крадут.....................жуть
Лия
044 я точно знаю чего хочу) И черты характера, и внешность, и отношения))
Санитик
041 -ааа.... вопрос нужен? Я не знала... хммм.... ну тогда на то, что меня больше всего интересует - отношения :) Как у меня сложится личная жизнь в этом году? Такой подойдёт?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lubov
97043 Здорово) Время бежит очень быстро!

Какой у тебя сейчас срок?

Ранний токсикоз лучше позднего, скоро отпустит)

У меня токсикоза не было вообше, но я ревела, как белуга со вторым ребенком. Просто ходила и мочила тапочки слезами))) И ничего не могла с собой поделать)

По моему посде 4х месяцев они уже кувыркаться в животе начинают)) Так забавно))
Лия
лёвиха, это нормальное состояние, так что не переживай) Все будет замечательно))
Лия ой а раз Вы предсказываете может поможите...........???? скажите всё ли ок будет и кто там притаился - девочка или парень?:))))))))))
Санитик
Так интересно послушать разговоры будующих и уже ставших мам :) Я к сожалению не могу поделится... :)