Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
малинка
002 вы кафффку любите ?)) ага гречневую )))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
00 Ха-ха-ха-ха))))фсе, упал со стула))))) "гармония это обтекаемые формы"))))бооооже))))))))))
FRISCH ER WIND
Лен, не расстраивайся по поводу своего этого товарища))) я думаю ты получше сыщешь, честно слово))))))
малинка
000)))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
Окей)) на сей высокоинтеллектуальной ноте я откланяюсь)))Всем пака, удачи, хорошего настроения и приятного вечера)))
Lena1976
06.. Мур, я что, я произвожу впечатление, что я расстраиваюсь?
малинка
008 пока пока )))))
Лия
7000, гармония это когда ничего не раздражает)) В ответ надо было рассказать о картинах Кандинского, например. Или про супрематизм)) Вот уж где "обтекаемые" формы))) и тем не менее, своеобразная гармония)
Лия
ну вот( пока за ламочками бегала, Мурчик уже ушел.. *ушла заниматься банальной бытовухой - вкручивать перегоревшую лампочку*
Санитик
Ку-ку... есть кто в теремке? :)
Lubov
всем привет!!!)
есть тут кто?
есть тут кто?
Lubov
Санитик, приветы)
Lubov
Лиюшкин!! Я тебе письмо послала.
Твое предсказание про сына подруги начинает сбываться!
Твое предсказание про сына подруги начинает сбываться!
Санитик
Встречялась сегодня с подругой у которой есть подруга у которой парень Дев! Так вот... она с тем Девом вместе с прошлого лета... зимой они ездили вместе в Австралию встречять новый год... Там он ей сделал предложение! А после несколько дней она поняла что беременна. Теперь уже почти третий месяц...В мае у них свадьбаю Вроде бы ничего сверхестественного... Но! Дев ей признался что он специально делал так, чтобы она забеременнела (они без презерватива это делали)... И он всё ждал когда это случится, но вот решился сделать предложение не дождавшись её беременности. Вот как некоторые поступают! :)
Санитик
Любовь - привет! :)
Лия
девочки, привет)) Я ненадолго. Любаш, я тебе написала кратенько, позже отпишусь побольше
Lubov
Мой вдрук объявился. Бочком протискивается опять в мою веселую и счастливую жисть. Как нашкодивший кот)) Я так и представляю, как он упершись "усами" в пол, уши вперед торчком, лапы в раскорячку подходит с немым вопросом. " можно войти или съеденную сметану уже ничем не искупить?")))
А мне смешно)) У меня сейчас жизнь такая интресная, что мне не хватает лимита положительных или отрицательных эмоций на неполноценные отношения...
А мне смешно)) У меня сейчас жизнь такая интресная, что мне не хватает лимита положительных или отрицательных эмоций на неполноценные отношения...
Лия
Санитик, Дев, конечно, молодец.. но девушка-то рада такому повороту?))
Lubov
97019 Лиющкин, приветы)
Чего то у меня в почте ничего нет пока.. Щас еще гляну)
Чего то у меня в почте ничего нет пока.. Щас еще гляну)
Санитик
Lubov - так и надо! :) А я сегодня видела в одно окно как девушки фламенко учятся... вот и я давно хочю этот танец освоить... такой женственный и жгучий... :)
Lubov
июша! Получила) Спасибки) Здорово, если все так и случиться)))
Санитик
Лия - у них там любовь-морковь! :) Уже переезжает к нему...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lubov
97017 Санитик, это очень по девьи- проверить на " залетаемость" Я же рассказывала про рассуждения своего приятеля)
Но во всем правда есть. Дев Саниткиной знакомой сделал предложение- выразил свою любовь, отказался от рассуждений и получил подарок от Вселенной) Она мудрее самого мудрого дева!))
Но во всем правда есть. Дев Саниткиной знакомой сделал предложение- выразил свою любовь, отказался от рассуждений и получил подарок от Вселенной) Она мудрее самого мудрого дева!))
Санитик
Лия - а ты предсказательница????
Санитик
Lubov - ого... я то со своим тоже без этого обходились... но не думаю что моему нужны дети... :) Поэтому всё обошлось :)
Lubov
97023 А я вообще хочу научиться танцевать. Не зря ведь танец родился у первобытных людей. По моему это естественный балансир энергетики и гармонии. А фламенко еще и завораживающий танец.
Иди конечно! Ты, такая красавица в пластике танца- это что-то!
Иди конечно! Ты, такая красавица в пластике танца- это что-то!
Санитик
Лёва - привеееет!!! :))))
Лия
последние полгода стала ловить себя на мысли, что хочу семью и детей. Раньше как-то не хотелось, всем достойным ребятам отказывала. Наверное, созрела-таки)) Все, чего хотела узнала, где хотела побывала, чего смогла добилась, теперь хочется дом, уют, детей, мужа хорошего и никуда не соваться)) Видимо таким натурам и надо сначала "побегать", мир посмотреть, реализоваться, а потом тянет к семейному образу жизни)) Сама удивляюсь))) Навеяло постом 017, так, мысли вслух)))
Санитик
Lubov - я в детстве народный (наши) танци танцевала... и косы у меня по колени были :)))))
Лия
027 Санитик, ну, типа того))) громко сказано, конечно))
Lubov
97029 Левушка!!! Привыты!!
Мягкий пупсик!) Как ты сейчас? Кругленькая уже или еще нет?
Мягкий пупсик!) Как ты сейчас? Кругленькая уже или еще нет?
Лия
лёвиха, привет))
Санитик
Лия - хорошо когда знаеш что хочеш... а я вот еще нет... не тянет... :)
Лия
030, мне нравится фламенко.. такая страсть, кошачья пластика и четкая ритмика.. класс)))
Санитик
Лия - а мне что сказать сможеш? Что мне надо сделать???? Плииииз!!!!!
Лия
Санитик, как говорил один персонаж: "каждому овощу свое время")))
Лия
Санитик, а вопрос-то конкретный какой?)))
Санитик
97038 - хочю надеть красное платье и пойти танцевать... :)
Lubov :)))) приветики:))) ой ну округляюсь по-тихонечку.........этот пупсик капризный - токсикоз меня уже измучал:) зато сегодня утром обнимкались с рыбиком моим и он говорит"ой а я его чуствую".............так что заявляет о себе:))))
Lubov
97032 Хорошие мысли, естественные) Надо четко представить мужчину с какими чертами характера и внешности хочешь, какие у вас длолжны быть отношения и он непременно появится)
Лия
043 здорово... :))) это же такое Чудо))
ой девчонки я писала - помните занималась класическим танго..................жаль мало - время не позволило больше - до сих пор вспоминаю!!! как же здорово было а заряд положительных эмоций какой каласальный....................
Лия :)))) ага:)))))) чудо не то слово:)))) только вот я так волнуюсь всё ли впорядке будет и вообще.................от этого который раз сны странные сняться - то я ребёнка теряю..........то его крадут.....................жуть
Лия
044 я точно знаю чего хочу) И черты характера, и внешность, и отношения))
Санитик
041 -ааа.... вопрос нужен? Я не знала... хммм.... ну тогда на то, что меня больше всего интересует - отношения :) Как у меня сложится личная жизнь в этом году? Такой подойдёт?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lubov
97043 Здорово) Время бежит очень быстро!
Какой у тебя сейчас срок?
Ранний токсикоз лучше позднего, скоро отпустит)
У меня токсикоза не было вообше, но я ревела, как белуга со вторым ребенком. Просто ходила и мочила тапочки слезами))) И ничего не могла с собой поделать)
По моему посде 4х месяцев они уже кувыркаться в животе начинают)) Так забавно))
Какой у тебя сейчас срок?
Ранний токсикоз лучше позднего, скоро отпустит)
У меня токсикоза не было вообше, но я ревела, как белуга со вторым ребенком. Просто ходила и мочила тапочки слезами))) И ничего не могла с собой поделать)
По моему посде 4х месяцев они уже кувыркаться в животе начинают)) Так забавно))
Лия
лёвиха, это нормальное состояние, так что не переживай) Все будет замечательно))
Лия ой а раз Вы предсказываете может поможите...........???? скажите всё ли ок будет и кто там притаился - девочка или парень?:))))))))))
Санитик
Так интересно послушать разговоры будующих и уже ставших мам :) Я к сожалению не могу поделится... :)
Следующая тема
Предыдущая тема