Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1939
FRISCH ER WIND
45 Про легкий контроль))) ты и сама про меня знаешь)))
FRISCH ER WIND
52 Ню,ню))
FRISCH ER WIND
52 Девы нервные,обидчивые и эмоциональные.. если бы не мозги))))ваще бы тааакие выкидоны бы были)) А разум сдерживает))
Лия
народ, еще немножко обсудим Дев и я с веточки и от знакомых мужчин-Дев сбегу)))
Lena1976
49... интересно, что тебя так забавляло в козерожке :)))
FRISCH ER WIND
56 Да ну Девы разные очень))есть несколько типов)) с некоторыми я общаться даже не могу)) скучные,нудные и т.д))
малинка
953 наслышана наслышана ))) и даже наблюдала лично )))
Лия
958))) на выбор - скучный, нудный или ревнивый собственник..)))) Мурчик, а ты мог бы ударить девушку или скандал закатить? Ну, не знаю.. она встретилась с другим пообщаться, например?)
малинка
у меня все глючит не то этот сайт не то комп мой ((
малинка
960 неееееееееее ударить нет
Лия
62, только скандал закатить?)))
FRISCH ER WIND
57 Она такая была прямоленейная,бескомпромиссная, я ее называл мой Перпендикуляр)) Компромиссом в отношениях с ней был я))) Но! В конце концов наши отношения мне прискучили немного, мне не хватало ярких эмоций,хотя разумом я понимал что подходимость есть некая,но мне скучновато стало.Хотя она была красива и в сексе улет..но эмоций духовных мне мало было с ней... Суховата для меня. Моя душа страдала от этого мне нужно было большее, чем она могла дать,ее вины здесь нет, я терпел какое-то время,а потом расстался с ней.
малинка
963 если только за дело ! правда Артурка ?)))
Лия
964, Мурчик, а можно я еще предположу, что она не росла как Личность? Не о чем стало со временем поговорить? Просто Козероги очень хороший знак, у нас обоюдная тяга, но мне со временем становится ужасно скучно и от этого обидно, потому что ни я, ни тот человек совсем не виноват. И измениться он никак не может, потому что выше головы не прыгнешь да и потребности у него нет развиваться(
FRISCH ER WIND
60 Я? Ударить!? Да ты что... НИКОГДА! Я и грубить то женщине не могу. Скандал..ну я не знаю..я могу сказать жестко, что мне не нравится и послушать что она скажет.И Смотря кто этот другой .. ну естественно я не буду прыгать от радости, если моя дефушка с парнем будет встречаться. Зачем мне все это? Если бы я встретился бы с дефушкой, я думаю мне было бы устроено по полной)))
FRISCH ER WIND
66 И это тоже,Лий. Мне важна духовность отношений и прежде всего развитость самого человека в этом смысле. Я не могу жить только бытовухой. Я от этого умираю просто.
FRISCH ER WIND
65 Jaaaaaaaaaaaaaaaa)))
Лия
967, хороший ответ)
Лия
968, именно. Бытовуха это каждый день одно и то же.. ощущение, что спишь и никак не можешь проснуться. Противное ощущение, что ты какой-то бездушный робот и потеря времени( Мир настолько разнообразен и так интересен, что глупо его не изучать - стихи, музыка, языки, другие страны, философия, фотография, искусство.. да все что угодно)) Меня бытовуха тоже убивает и как бы человек не был хорош по всем другим параметрам, я с ним не смогу быть( Мне нужно отдавать эмоции, знания и впечатления и получать столько же взамен)
FRISCH ER WIND
Малинка))ты вот пришла и как будто в рот воды набрала)) Все гутен так? А порядке?) Мммм?) Скажи мне)
малинка
969 я что то заслушалась ))) иногда настроение поболтать аа иногда тихо посидеть послушать ))))))) аа может после горячего чая ...)
FRISCH ER WIND
72 О! РЕСПЕКТ ТЕБЕ, ЛИЯ!
малинка
973 ну вот я уже и сказала))) все впорядке )) что то меня разморило в тепле с улицы пришла выпила горячего иии поспать бы сейчас !! нужно было наверное вместо чая кофе выпить покрепче чтобы взбодриться )
FRISCH ER WIND
76 Как прозаично))) впрочем как всегда))))
FRISCH ER WIND
76 Иди спи тогда))) че тебе с нами тут мучаться)))
Лия
975, благодарю)))
малинка
978 я не мучаюсь )))) аа еще у меня сайт глючит я пока зайду и теряю нить разговора (( нуу артурчик не все же такие виртуозы как ты и могут делать несколько дел одновременно одинаково хорошо )))))
FRISCH ER WIND
80 Неужели что-то хорошее сказала)))))))))
малинка
мммммммммм Артурка , все впорядке все даже более чем впорядке , меня очень порадовал сбившийся график )))))))))))))))))))
малинка
981 вот нахал а ?!!))))))) он еще и недоволен ))))))))))))))))))))))))))))) можно подумать что от тебя дождешься чего нить хорошего после дождичка в четверг разве что ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чудо ты ))))))))))))))))))))))))) все равно тебя рада видеть ))))))))
FRISCH ER WIND
83 Что значит все равно? Ну, слов нет просто, от такой наглости!)
FRISCH ER WIND
Боже.. а как я спать хочу...блииииин, три ночи не спал почти)))
Лия
985, ну ты даешь) еще здесь сидишь)
FRISCH ER WIND
И Ромкин убежала(( погладить некому..)
малинка
984 ( нуу при чем тут наглось я вообще не наглая а очень скромная особа. временами , но не всегда ) спроси у общих знакомых если не веришь ))) все равно нуу говори ты что нить хорошее и ругайся все равно тебе рады !!! разве это плохо а ?)
Lena1976
72.. последние лет 10 своей недолгой жизни на свой вопрос: "что ты сейчас читаешь" получаю от мужчин на удивление однообразный вопрос: "ты знаешь, как то времени нет читать".
FRISCH ER WIND
86 Дак я же дело делаю)) что ж делать, никто за меня не соизволит,))а с вами приятно побеседовать всегда)
FRISCH ER WIND
88 Я ругаюсь? Где это?)))
Lena1976
а нет, вру, было одно иключение... это был в то время мой будущий бывший муж :))
FRISCH ER WIND
89 Хех))от женщин таких ответов не меньше)) так что не нада на мужчин тут крошить булочку)))
малинка
991 уже и не помню , память отшибло )))) нуу Артурчик , милый, если я начну перечислять здесь все твои достоинства и исключительные способности на прийдется открыть еще одну ветку но уже про тебя единственного )))))) ты представляешь вообще какой это будет огромный список ?)))
малинка
89 1)) Рассказы каффки 2)) роман Ремарка 3))) статьи по психологии на работе )
FRISCH ER WIND
94 Эк я тебя))даже память отшибло))бедненький ти мой зайчик))))
FRISCH ER WIND
95 Толи от того что не спал..то ли...от чего другого...но не вкурил о чем ты))))
малинка
997 ааа это я ленке ответ на вопрос что я сейчас читаю ) я перечислила просто ))
малинка
996 даа ляяяяяяяяядно ))) мой котик ))) этому зайчику по ушам надавать иногда не мешает )))))))))))) легонько так )))) только тсссссссссс я тебе этого не говорила чтобы не возникло желания злоупотребить )))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lena1976
93...ну я в основном с мужчинами общаюсь :)) опять же это я к слову о бытовухе, духовности отношений и личностном росте... где ж на всех то их наберешь.. с личностным ростом... мой Дев такие шедевры выдавал... как то раз глядя на проезжающий мимо автомобиль Хамер я сказала: " какая я же все таки одновременно нелепая и гармоничная машина".. мой Дев посмотрел на еня как на клиента клиники неврозов и говорит "Ты что, как ты можешь называть ее гармоничной, ведь гармония - это когда обтекаемые формы".... и в этом месте я заткнулась...:)
FRISCH ER WIND
98 Ну все..это у меня уже глюки как у долбанного амфетоминщика..ппц..Надо выспаться сегодня.
Lena1976
95 Каффка.... каффка это гуддд... но не думаю, что мой дев хотя бы слышал эту фамилию, я даже подозреваю, если ему сказать слово Каффка, он не поймет, что это фамилия...
малинка
001 не пугай меня ((( что с тобой такое .. выспаться конечно выспись