Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
FRISCH ER WIND
99 Ленк))а он тебе на трубу и на домашний трезвонит?))
FRISCH ER WIND
Я бы уже давно примчался)))у дома подкараулил)))
Лия
904, молодец какой)))
FRISCH ER WIND
05 Ну мне бы терпения не хватило неделю звонить как придуру в пустоту и чтобы моя девчонка МНЕ не отвечала)) надо встретиться, поставить ее на место,я бы спросил ее не хочешь общаться-скажи мне в лицо это и все)) а то что это за игнор)))как мальчишку школьника))
малинка
Вау какой грозный у нас мурчик !!)))))) ну вот я добралась до инета, вызывали , сэр?))))))) что то вы из графика выбились раньше запланрованного появились в виртуальной нереальности ))))))))))))))))))))))))))))))))) привет шладенький))))
Лия
906, да ты жуткий собственик?))) МОЕ и всё?))) м-ммм.. "поставить на место" довольно жестко звучит..
FRISCH ER WIND
07 Господи)) как напугала))
FRISCH ER WIND
08 Даааааа, я собственник и очень ревнивый и не скрываю это)))
FRISCH ER WIND
07 А вот так)) я частенько выбиваюсь из графикоффф))хи))Ты же меня знаешь)))
Лия
910 мама дорогая...)))) хорошо, что я не твоя девушка)))
хость
яяя
малинка
911 ахххх загадочный ты наш и непредсказуемый демонический парень ))) как тебе такая характеристика , попала ?))
FRISCH ER WIND
12 Ну, не надо делать поспешных выводов))) Я же адекватный человек, не приувеличивай))))Просто я действительно не стал бы сидеть и тупо кружить пальцем номер девчонки.. Надо реально встретиться и поговорить, что тут плохого? Выяснить отношения, четко и ясно.
FRISCH ER WIND
14 Сама знаешь попала или нет))) Не первый день знакомы)))
Лия
915, нет, с этим я согласна, кто спорит)) Не хочет общаться в вирте, нужен реал, чтобы выяснить четко) но это же не значит, что человек собственник и ревнивец)
Лия
915, а то я как-то собственников и больших ревнивцев избегать стараюсь. Хватило стрессов))))
малинка
916 и даже не первый год ))
FRISCH ER WIND
17 Не значит)) А я разве это говорил?)) Про него я не в курсе собственник он или нет)) я про себя вообще-то)))
FRISCH ER WIND
18 Смотря что ты понимаешь под ревнивцем и собственником.. Конечно есть неадекватные идиоты..но я к ним не отношусь))
Лия
920, а ты вообще про кого?))))
малинка
Ой , Лия , привет , извини , забыла поздороваться )) и всем кто здесь здрасьте !)))
FRISCH ER WIND
22 Не путай меня)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
921, ну, был у меня один поклонник, его выводило из себя, что я могу кому-то улыбнуться или на меня кто-то посмотрел как-то по-особенному (как ему казалось). Сразу или в драку лез с тем мужчиной или мне выговаривал)))
Лия
924, это ты меня не путай)))) Мурчик, не додумывай ничего)))
Лия
малинка, привет))
малинка
921 Артурчик а неадекватные это какие на твой взгляд , можешь примеры привести ?_)
Непридуманные истории
FRISCH ER WIND
Да у Ленуськи он звонит по одной причине..это ж ясно..тянет сопли...потому что знает если будет инициатором встречи придется отвечать за свой треп..который он ей наговорил в процессе их романа, то есть ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА.А ему не хочется. Вот сидит и пальчиком набирает, авось она типа перебесится и все пойдет у них как и было раньше.
малинка
09 аа почему напугала, ты решил что я окончательно застряла в каменных джунглях или меня снегом замело ?)))) нуу прости пожалуйста я не стремилась напугать совсем )
Lena1976
Мур, у меня домашний отключен телефон, так что не знаю, звонит ли он на него, Он конечно собственник и ревнивец еще тот... мужа моего бывшего избить хотел, просто потому что я с ним разговаривала 15 минут.
Лия
929, думаешь, он просто струсил?
FRISCH ER WIND
28 Ну когда человек свободы никакой не дает, все время дергает и давит. Круглосуточный контроль. Грубость и беспочвенные подозрения, которые ранят и обижают дефушку.
Lena1976
29 ну вот раз ему не хочется, пусть сам с собой общается. Я не перебешусь, потому что я не бешусь вовсе. И не хочу решать его психологически проблемы, моя фамилия не Курпатов. В общем я так решила, если он сможет духовно в этой ситуации вырасти и справиться со своими тараканами, он придет к подъезду и сумеет меня убедить, что мне надо быть с ним, а если нет, то я не готова тащить на себе по жизни его проблемы. вот...
Лия
931 ............. гм.. ничего себе.. а еще говорят, что Девы спокойные как танки))
Лия
934, я думаю, ты абсолютно права.
FRISCH ER WIND
32 Он делает так как ему удобно, гнет свою линию, вот и все. Трусость..это не совсем то. Он прекрасно понимает к чему тот или иной шаг приведет. В данном случае, он ждет чтобы она взяла трубку..ну и постепенно сгладить это недорозумение. А в делах все так и останется, скорее всего.
FRISCH ER WIND
35 Неннай какой негодяй тебя так обманул бессовестно насчет танков)) Внешне только может быть,это согласен))
Лия
937, понятно. То есть либо переход на качественно другие отношения (чего хочет Лена), либо все по-прежнему (как хочет он). И теперь кто кого перетянет..
Лия
938 :))))) гороскопы))) а так, в реале.. не знаю, но уже страшно)))
FRISCH ER WIND
37 Умничка))В этой ситуации он вообще себя ведет не как мужчина, что странно.
FRISCH ER WIND
39 Точно))
Lena1976
37 я может быть и не такая умная и продуманная как девы, но я упрямая, я же козерог, я трубку не возьму и не позвоню ему и письма не напишу. Сначала, когда мне все здесь стали говорить, что зря я ему не объяснила подробно причины моего поведения, я хотела написать ему смс-ку почему я так сделала. Но я поняла, что не хочу писать, не хочу и все... и никакая дева меня не переупрямит :)))
Лия
938, да мне как-то поклонников-то не жалко, пусть их гоняют, главное, чтобы меня не трогали)))
малинка
933 круглосуточный контроль ? хмммммммм я вот это проходила , не скажу что меня это напрягало скорее наоборот . Другое дело когда подозрения беспочвенны дааа когда это уже в манию превращается , ревность к каждому столбу без основания . с этим соглассна ! Главное доверие Нооо легкий контроль еще никому не повредил ) все хорошо в меру ) а меру каждый выбирает себе сам )) воооо опять завернула !! я не исправима!!)))))))))
Lena1976
Лия, все девы-мужчины, которых я знала, были психами еще теми.... я сама не очень спокойная... но они.... причем есть такая особенность, при посторонних они сама уравновешанность и учтивость, а вот когда рядом только близкий человек и нет чужих.... туши свет, бросай гранату....
FRISCH ER WIND
40 Да брось ты.. Самое страшное это безинициативность)) А все остальное фигня)
Лия
945, так в том-то и дело, что напрягает - когда вообще ни сном ни духом, даже не помышляешь на кого-то другого посмотреть, а тебя все равно подозревают. Вот это самое неприятное
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
43 У меня была дефушка козерог..ммммм..мдя)) забавное было время))
FRISCH ER WIND
48 Да уж)))
малинка
943 ОО привет рогатым собратьям ))))) козерог хааа!!)))
Лия
946 та-аак.. *задумалась* что-то мне это уже не нравится))) и даже безинициативность, которой пугает Мурчик кажется гораздо лучшим вариантом)))
Следующая тема
Предыдущая тема