Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
FRISCH ER WIND
58 Да,да))конечно я трус))))но согласен на поцелуй,не нада меня колоть, мне будет больно..___И ваще доктор ты ***))от ушибов уколы прописывает)))Плохо училась в медицинском, признавайся))так и знал что ты бывшая специалистка по низшим баллам))
Юльчик
59 Укол обезболивающий , чтобы не болело -Дурында ты такая!!!!))))))))))))))))))))))И ваще как ты со старшими разговариваешь? я ща обижуся и целовать тебя не стану!!!!
Юльчик
ну лан раз нет никого я ушла, комп сыночку отдаю
FRISCH ER WIND
Так.. есть кто нибудь?
FRISCH ER WIND
61 Юль, ну че такое, ты ведь отдыхаешь, а я работаю..уж и отойти низя,сразу обидки))
Svetlana
всем здрасьти!
Svetlana
как у вас тут оживленно то, ребята. А я работаю млин
Svetlana
Наверное я поздно пришла пообщаться. Все разбежались
Svetlana
вот как оно бывает - работаешь и пропускаешь все самое интересное. Санита, я тебе вынашиваю сообщение. как окончательно дозреет оно у меня, то отправлю. У меня есть чем поделиться. Постараюсь в ближайшее время написать
FRISCH ER WIND
Света))хай-хай))
Svetlana
Мур привет!
Svetlana
как жив здоров? чего у вас тут новенького и хорошего?
FRISCH ER WIND
70 Я не знаю..что у них тут новенького)) я тут вчера был и вот..сегодня)) почитай-узнаешь)) Я неннай))
FRISCH ER WIND
70 Да пока жив и здоров)) только вчера санками долбанули)) а так все гуд))) Как ты сама?)
FRISCH ER WIND
Пойду сегодня в клубешник жечь,давно там не отрывался))
Svetlana
я тоже ничего. У нас морозы были недавно и у меня замерзли все 4 двери в машине. Я ее накануне помыла. Ходила вокруг да около
FRISCH ER WIND
74 Ну если это единственная твоя проблема, то ты живешь просто отлично)))
FRISCH ER WIND
Свет, а и где ты там?))Если занята тогда я тоже углублюсь в высокоинтеллектуальное занятие скачивания музыки и картинок в мобильник)))
Svetlana
Мур, меня выкидывает чего то с сайта
Svetlana
в итоге я отливала дверь горячей водой и открыла
Svetlana
вот сейчас получшем стало отправляться
FRISCH ER WIND
77 Да он ваще глючный реально..Я вчера с ним так..ну чтобы слова плохого не говорить..мучался в общем))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FRISCH ER WIND
78 Мо-ло-дец))
Svetlana
хотя нет, *** какая то есть все же. Мур, если меня отсюда снова выкинет, то знай, что я была рада пообщаться. Целовала тебя нежно при расставании и может еще зайду если тут все будет работать по человечески.
Svetlana
хотя нет, *** какая то есть все же. Мур, если меня отсюда снова выкинет, то знай, что я была рада пообщаться. Целовала тебя нежно при расставании и может еще зайду если тут все будет работать по человечески.
FRISCH ER WIND
82 Окей, чмаки тебя)) и я рад был тебя видеть))
Svetlana
не могу я так общаться, когда постоянно выкидывает меня.
FRISCH ER WIND
85 Ну оно понятно))действует на нервы, никакого релакса)))
Юльчик
Работает он!! А у меня комп на расхват, сыночек тож играть хочет, а ты не пишешь ,значит комп ему бееееееееееееееееееее
FRISCH ER WIND
87 Ну как хочешь, тебе решать в конце концов кому комп))) меееееее)))
Юльчик
Ну хде хде хде все????? у меня есть 15-20 минут и нет никого((((((((((((((((((((((((
Юльчик
88 Ну ты ж понимаешь что сын мне дороже тебя:))))))))))))))))))))) вот если бы это был наш общий киндер я б еще подумала, но все равно наверное киндера выбрала бы:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))беееееееееееееееееееее, все лучшее же детям:))))))))))))))
FRISCH ER WIND
89 Глазенки открой)) А то где-где)))
FRISCH ER WIND
90 Ну только не ори на меня щас))) Все лучшее детям..тогда меньше к компу ребенка подпускай, мы с тобой уже ругались на эту тему))))
Юльчик
91 ну я уже в таком возрасте , что хоть открывай , хоть не открывай:))))))))))))))))))))))))))))все равно никого нет:))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
90 Щас за язык дерну))додразнишься мне тут)))
Новые темы
Юльчик
92 А мы с тобой всегда ругаемся:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я его и не подпускаю, а на полчасика пустить можно в Азбуку поиграть , беееееееееееееееееееееееееееее))))) злой дядя:)))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
93 Нда.. чето я не вкурил))))Зачем так писсимистично, красотка)))
Юльчик
94 гыыыыыыыыыыыыыы дернет он:)))))))))))))))))))а я тоже дернуть могу:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))доугрожаешься мне тут:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик
96 ну вот от того , что я красотка:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ф РИС ЕР WИНД
95 Нииииииииии, я не злой, я люблю детей)) прикольные они)) такие маленькие ручки и ножки..супер)))
Юльчик
96 Типа на компдимент напрашиваюсь:)))))))))))))))))))))))) типа чтобы ты сказала- Юля нет нет ты еще молодая:)))))))))))))))))))))))))))и красивая и все такое:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
97 Да уж..знаем мы как вы дергаете))))изверк))уже который раз хвост обратно пришиваю))
Юльчик
99 МАМААААААААААА шо это еще за Ф Рис да еще и ЕР, Хоспидяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Какой Рис??? Какой ФФФФФ:)))))))))))))))))))))))))))))0
Юльчик
01 Тююююююююю дак он у тебя еще и пришитый?!!!:)))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
00 Ну конечно, так и есть)) Юля, ты молодая, красивая и.. темпераментная)) вот что круто)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
03 Дак меньше рвать надо некоторым))))))))
FRISCH ER WIND
03 Кто это "ОН")))))))))))))))))))))))
Юльчик
99 Ага Миша когда спит такой слакдий , пятки розовые, пальчики маленькие, хоть ему уже 6 скоро, но все равно,для меня он маленький еще, котенок такой:))))А когда только родила , в роддоме все смотрела на него и не верила, все повторяла-моё моё!:))))Вчера вот тоже себя на мысли поймала. что вот бегает моя кровь по квартире!))))))
Юльчик
06 как кто ?:))) ХВОСТ!:))) ты ж сам сказал что Хвост:))))
Следующая тема
Предыдущая тема